olisi83 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Девочки, добрый вечер! Angel1407, ну какой бред(((( вот например как у нас в семье, где я выросла. Папа гвоздь забить не может, а мама че творит)))) обила на даче комнату вагонкой, построила туалет, беседку...и мнго еще чего. Делает всю мужскую работу по дому. И я в нее. Когда заказывала уголок на кухню, кровать-чердак для ребенка, собрала это сама, пока муж был на работе.... Так что зря он так категоричен) Вот и я все умею, так как папа дома не спотыкался, а потом вообще разленился. Мама всему научила и была я пацанкой до 17 лет: футбол, деревья, заборы, деревья. А потом стала девушкой))) вкус всегда у меня был, красится мама разрешила в 16 лет. Никорица Натальевна, спасибо за идею с ремнем, а то я все оттягивала внизу и пристегивала зажимом, чтобы не убавлялся ремень. Сегодня перекинула назад нижний ремень, очень классно ехать. Девочки, а кто до какого срока планирует за рулем ездить? Я как проедусь, у меня давление шкалить начинает. Дальше, наверно, хуже начнется. Меня пока не напрягает руль и ремень тоже) с Беларуси в Калининград сама за руль и через дней 10 обратно еду, опять же одна. 700 км в одну сторону. Девочки! Всем привет! Меня зовут Оля, решила к вам постучаться, принимайте новенькую :Hello: У меня сегодня 16 недель, по идее ПДР в начале февраля, но так как будет ПКС - то, скорее всего, малыш родится в конце января.... Беременность вторая, есть доченька 11 лет.... Привет! Оставайся с нами до конца января! Скажите мне что на 20 неделе не пинать маму 2 дня это нормально! Я уже что только не делала, не шевелится и все тут((( ну нормально же это! А мозг мой не верит(((( я не знаю как до узи дожить. Вот и я сегодня в загоне была, вчера лежала мало и не чувствовала шевелений, сегодня тоже..... выручил доплер, но очень долго искала серцебиение, как перевернулась дочка. У меня заднее прикрепление, плацента по перднему краю ниже... Когда чихаю, тоже почти уписываюсь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Кстати, девочки, может я пропустила эту инфу, пока в больнице под капельницами лежала, у кого какая прибавка в весе сейчас? А то я фотки пузиков посмотрела и немного расстроилась. Была в полной уверенности , что в эту Б пуз небольшой, а фотки посмотрела и поняла, что по сравнению с другими всё-таки большой. Или у нас только стройняшки свои фотки выкладывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 *Иринёша*, у меня в 18 недель прибавка была с начала беременности 4.5 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 августа 2016 Автор Поделиться 27 августа 2016 *Иринёша*, у меня прибавка к 18 неделям 4,5 кило ...и я до беременности пухляком была) У меня вчера наконец - то шевелюшки начались)) я уже заждалась...и в третью беременность начались позже, чем в первые две) *Иринёша*, показывай свой пузик) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Ох, девочки. Я заболела. Сопли, горло дерёт... У нас после жары, с +36 резко похолодало до 10 градусов позавчера. Мы долго гуляли, я немного начала замерзать, пошли домой. А вчера вот проснулась вся разбитая. Как же это противно. .. Лечусь всеми подручными средствами. Всем здоровья! Фунтик, с шевелюшками тебя! Ирина, как твое самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 *Иринёша*, 18+3 прибавки пока нет, с токсом похудела на два кг, сейчас вернулась в вес до беременности, в первую Б на этом сроке было +5 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 20+1 вес минус 1 кг от веса в 6 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Девочки, спасибо за ответы по весу . У меня в предыдущую Б на этом сроке уже было + 6 кг от доБ веса, сейчас прибавка меньше, за счет диеты по ГСД, завтра взвешусь , отпишусь, но у меня после родов 4 лишних кг так и осталось (((. СноваМама, если вопрос про самочувствие мне, то мне уже лучше, на выхи домой отпустили, хрипы пока есть (в четверг слушали крайний раз), но остается слабость. Зато , слава Богу, доча выздоровела, уж очень больные уколы ей кололи, а она у нас вообще паникерша насчет боли, старшая в детстве не такая чувствительная была. Ты сама давай выздоравливай скорее - от боли в горле очень хорошо помогают полоскания ромашкой, календулой и фурацилином (4-5 таблеток на стакан воды), полоскать 4-6 раз в день, я чередовала травы с фурацилином. Если есть небулайзер, можно минералкой подышать, но строго до 19 часов вечера, чтобы в случае наличия мокроты, она ночью не скапливалась. •●ФуНтИк●•, видос у меня для фото сейчас ужасный, но постараюсь в ближайшие дни сфотаться и выложить в темку соответствующую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Всем привет. У меня срок 17+5. Прибавка в весе грамм 700-800. К тому весу, с каким я встала на учёт 54,2. Но это все равно меньше, чем я весила до берем (56) Девочки, у меня похоже активно начала расти грудь. Побаливает. Соски очень болят и покраснела. Уже полный 4 размер. Очень боюсь растяжек (они итак у меня есть с подросткового возраста именно на груди) и дальнейшего обвисания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 августа 2016 Автор Поделиться 28 августа 2016 Angel1407, у меня только в эту беременность грудь рости стала ( уже 2 размера плюс)...в прошлые беременности только после родов увеличивалась...мажу активно маслом, но безполезно все это на мой взгляд СноваМама, поправляйся скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Девочки, а помимо бассейна кто- нибудь ходит в тренажёрный зал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 августа 2016 Автор Поделиться 28 августа 2016 Элеонора77, я ходила в начале беременности...вернее продолжала ходить, потом по самочувствию забросила - думаю еще возобновлю...скорее всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Где-то читала, что с низкой плацентарией не рекомендовано плавание. У меня прибавка 5.5 кг) сейчас вешу 48. Со старшим прибавляла еще сильнее, зима была постоянно кушать хотелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 (изменено) *Иринёша*, я сначала скинула 1 кг за счет токсикоза, а на сегодня прибавка 1,8 кг. Мой вес 54,5 кг. •●ФуНтИк●•, у меня грудь 2 размера, сейчас заметно выросла, но скорее стала полный 2. Я бюстгалтеры купила новые, потому что косточки начали впиваться и грудь пережималась естесственно. Раньше был 80В, сейчас 85В и нормально. Дома ношу спортивные свободные. Какое то время чувствительность и болезненность груди пропала. А теперь периодически чувствую что грудь горит, как бывает при приходе молока. Наверное снова растет. У меня доча толкаться стала чаще и чувствительнее, но только если сижу или чтото делаю и живот немного зажимается. Изменено 28 августа 2016 пользователем *Лапочка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Кстати, девочки, может я пропустила эту инфу, пока в больнице под капельницами лежала, у кого какая прибавка в весе сейчас? Я не знаю какой у меня вес был добеременный, примерно 70-71 кг, вот и взяла такую точку отсчета. Моя прибавка в весе от 2 до 3 кг. сейчас идет 20 неделя. Ох, девочки. Я заболела. Сопли, горло дерёт... Всем здоровья! я тоже думала, что меня кондиционером месяц назад на работе продуло, пока вчера не определила, что у меня аллергический ринит на амброзию. иду сегодня за лекарством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 августа 2016 Автор Поделиться 28 августа 2016 *Лапочка*, я уже два раза лифы меняла...с 80B на 85 D сейчас перешла...муж то рад, а мне не нравится это богатство) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Девочки, вопрос, чисто для меня подумать, у вас у всех антитела к токсоплазмозу есть? Я всю жизнь с кошками и собаками шарюсь, а бяку эту ни разу не цапанула. Сегодня прочитала, что голуби переносят эту хрень, так муж намывал водоотливы и окна, т.к. эти птицы частенько у нас тусуются. Повесил пакеты шуршащие, чтоб хоть как-то их отпугнуть... как часто стоит пересдавать этот анализ? Сообщение не редактируется. Как часто стоит мониторить кровь, при отсутствии антител? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 августа 2016 Автор Поделиться 28 августа 2016 Gregoryanka, у нас вообще этот анализ не сдается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Девочки, вопрос, чисто для меня подумать, у вас у всех антитела к токсоплазмозу есть? Я всю жизнь с кошками и собаками шарюсь, а бяку эту ни разу не цапанула. Сегодня прочитала, что голуби переносят эту хрень, так муж намывал водоотливы и окна, т.к. эти птицы частенько у нас тусуются. Повесил пакеты шуршащие, чтоб хоть как-то их отпугнуть... как часто стоит пересдавать этот анализ? Сообщение не редактируется. Как часто стоит мониторить кровь, при отсутствии антител? У меня нет антител. Хотя всю жизнь с кошками. Про голубей первый раз слышу. Да даже если это итак пофиг. Я их же не кормлю из рук. И вообще контакта нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Angel1407, токсоплазмоз передается по воздуху, т.е. контакт не обязателен, увы. Я вот за помет голубиный переживаю, они ж засирают все, а потом дождиком размочит, на солнышке пары вверх поднимаются, нихрена не чистый воздух получается.))) Кароче ясно, я загоняюсь.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Gregoryanka, я всю жизнь с кошками и нет антител к токсоплазмозу. Чтобы заразиться от кошки воздушно-капельным путём надо чтоб кошка болела, они в активной форме болеют не долго, так чтоб выделять активно вирус. И по ним видно что они больны, ты же не лезешь вылизывать кошку, которая в слезах, соплях и чихает и дрищет. После открытой формы болезнь может перейти в скрытую и кошка становится переносчиком. Вирус начинает выделяться с испражнениями, но чтобы другое животное или человек заразился, эти каки должны полежать некоторое время. Обычно столько не лежат в лотках у хороших хозяев. Не все кошки переносят вирус, хоть и являются первоискочником, они должны сами заразиться. Для этого надо быть уличной кошкой, которая ест мышей или домашней кошкой, которой дают сырое мясо и рыбу (если они окажутся заражены). Люди чаще заражаются вирусом от плохо вымытых овощей и фруктов, прохо обработанного мяса и рыбы, от немытых рук, после общественных мест. От других домашних животных, например собака может принести вирус (вляпается в зараженные каки) на лапах или съест какашки и заразится сама, а потом и хозяина. Короче, мой чаще руки и следи за тем что кладешь в рот. У нас бабуля вообще антисанитарию развела с кошками в своей комнате, бороться с ней сил уже нет. И в мой ситуации это действительно страшно( я мою чаще руки и стараюсь не нервничать)))) хорошо что мы там только раз в неделю бываем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Gregoryanka, у нас не мониторят. Проверяла недавно, антител нет, хотя кошки были и такие что весь день по улице шлялись а потом со мной спали. Но это давно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 августа 2016 Автор Поделиться 28 августа 2016 *Лапочка*, а у вас проходят беременные врачей? У нас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Спасибо за советы. Чет мне совсем хреново. Попрусь завтра в поликлинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Девочки, прям приятно читать, что у всех все хорошо! А у меня как обычно вылезло непонятно что - может кто в первую Б с таким сталкивался? Или знакомые... По тройному тесту очень повышен АФП 185 (при норме до 65), 5,49 МоМ. По узи с мелким все хорошо (генетика у нас проверена) - а вот плацента плохая - рыхлая, отечная, "с кистозно-расширенным мвп, м\у краями перетяжка." И ставят "Экстрахориальный тип плацентации (ЭТП)". Врачи ничего толком сказать не смогли кроме как контроль узи через 2 недели. Плюс щаз капельницы актовегина делаю. По анализам моим - все хорошо, воспалений и прочего нет. сегодня сходила на узи, и тоже с плацентой есть проблемы, расширение межворсинчатого пространства и краевых синусов... блин. ну что за напасть... узистка ничего не сказала, а у врача еще не ыла. и заболела блин. кашель начинается. темпа 37,5. мне к гине идти или к терапевту сразу? подскажите, девочки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения