Sme911 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Всем привет! Я пью только магний, дюфастон и дексаметазон, витамины не пью никакие. Шевеления ощущаю отчетливо внизу самом справа, даже толчки уже глазом видно, волнительно прям) Записалась на УЗИ 4 сентября, будет 19+1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Привет а я чот решила не пить поливитамины. Анализы хорошие у меня, чувствую себя хорошо, пока не буду, а то и так утром 4 таблетки пью: фолька, йодомарин, магне, омега3. А ещё дюф, по 1,5 в день. Хватит с меня этого... Шевеления слабые, в основном вечером чувствую, когда лежу или сижу. После тортика посильнее сначала справа толкался малыш, сейчас слева, сразу над трусами территориально )))) встала баба на весы, как говорится.... и чуть не заплакала....57кг! За неделю килограмм! Может из-за семейных праздников и тортиков... Но, кажется, если так продолжу, то меня врач поругает на следующем приеме((( второй скрин в 20, 2 будет 14 сентября. А пока уезжаю на той неделе с семьей в Горный Алтай, отдыхать, дышать свежим воздухом, пить травяные чаи и кушать хариуса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Всем привет! Я пью только утрик по 3 штуки и йодомарин с утра. Sme911, Декс ты по какой причине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 все понятно. Капец, я в шоке от врачей. Одна прописала АЦЦ, который беременным нельзя, другая тоже хрень какую-то... Спасибо за советы, девочки. Пока решила пить свой фемибион-2. Может, получится связаться со своим репродуктологом, он классный. Может, он чего подскажет. А к своей гине 7 сентября на прием, переспрошу. А по поводу курантила кто что скажет? Мне врач курантил назначила 10 дней через 10 дней по 75 мг, в прошлую беременность постоянно его пила со второго триместра по 75 2 раза в день. Но его вроде плохо переносят у кого пониженное давление. Мне еще нравится, что он имунномодулятор, сынок болел, я от него не заразилась, зато как закончила пить сразу где-то горло подхватила. Помог лизобакт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Всем привет! Я пью только утрик по 3 штуки и йодомарин с утра. Sme911, Декс ты по какой причине? Ничего себе так много утрика... А я уже пью по половине дюфа. Думаю это неделя последняя. Следующая нед без прогика и на узи. Как раз посмотрю как дела без дюфа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) не правильно наверное выразилась... Angel1407, у меня 3 по 100 мг, раньше было 3 по 200 мг, по-тихоньку сокращаю Изменено 31 августа 2016 пользователем ю2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cudoksu 31 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2016 привет. пришла с узи у меня девчонка пока 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Всем привет! Я пью только утрик по 3 штуки и йодомарин с утра. Sme911, Декс ты по какой причине? по поводу гиперандрогении привет. пришла с узи у меня девчонка пока поздравляю с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 августа 2016 Автор Поделиться 31 августа 2016 cudoksu, поздравляю с доченькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 cudoksu, поздравляю!!! Sme911, мне отменили до 15 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Всем привет! привет. пришла с узи у меня девчонка пока Поздравляю с доченькой! Я сегодня тоже на узи ходила, все нормально, только лежит сегодня низко и поперек. Предположила девочку, плохо было видно. В 16 недель тоже говорили что дочка) через час иду на прием в жк. Не пью ничего из витамин, только иногда магний б6. Думала, может попить омегу и кальций Вчера последнюю таблетку утрожестана поставила на ночь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 ю2015, а мне в прошлую Б отменили после 30 недель, в эту тоже наверное так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Обратиться диагноз по анализам поставили? и какие повышены были? мне до беременности не ставили его, хотя анализы были, поставили как на учет встала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 августа 2016 Автор Поделиться 31 августа 2016 По поводу витамин я пью: омегу и монивитамины для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Всем привет, девули! Давно не заходила. Муж в отпуске, теперь всегда вместе тусуемся, некогда читать и тем боле писать) Девчёнки кто болеет, выздоравливайте скорей) Я вот думаю приобрести на хербе колострум (молозиво коровье) типа его можно беременным и очень хорошо помогает не заболеть. В отзывах его прям так хвалят. Кто нить пил такое? И еще подумываю сделать прививку от гриппа. Всегда делаем всей семьёй, говорят беременным тоже можно и даже нужно..... Мелкого отправляем в сад 5го сентября, как начнёт оттуда заразу приносить....Боюсь. Ещё у меня на 5е плапновое узи. Ох сейчас я как перечилю что я пьюю)) Короч так. Утром: 2капсулы лецитина посолнечного, 1 мультивитамина, 1 капсула омеги. вечером: кальций-магний 1 таблетку, келп как источник йода 1 таблетку, 1 таблу msm (сера, для суставов хорошо беременным особенно).... Скорей всего чёто забыла. А попозже собираюсь сделать перерывчик в мультивитамине, начать пить холин и инозитол, читала исследования как полезен для мозгов дитячных холин в третьем триместе, еще собираюсь пить коллаген и примулу вечернюю, она уже стоит и ждёт своего часа. Кто-нить знает примулу с какого срока надо пить? Ещё нашла на айхербе травяной комплекс называется за 6 недель до родов, там в отзывах пишут что прям так легко родили, происпив это зелье, прям вообще. Вобщем я тоже захотела) там 7 трав разных в составе, типа очень полезных для подготовки шейки матки к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 OksanaUxor, была я на приеме у гинеколога, она мне давление замеряла записала. А я смотрю в компе графа Вес. Говорю, я сегодня утром взвесилась как раз, запишите? Врач сказала вес не столь важен, это, мол, раньше не могли замерять вес ребенка и поэтому взвешивали маму. А сейчас на узи все можно определить, и маму не взвешивают. Толи у меня гинеколог черезчур продвинутая, толи пофигистка конкретная. привет. пришла с узи у меня девчонка пока Поздравляю с девочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 *Лапочка*, у нас в жк сейчас ремонт, там нет ничего.... Тем более узи аппарата, сама видела ,как они зеркала мыли в раковине.... Хорошо, что меня до ремонта 1 раз смотрели сами шутили между собой: вот бы сюда сэс....туалеты закрыты!!!! И это в жк, где девочки беременные ходят.... Так что я думаю наши врачи на мой вес будут ориентироваться ((( хорошо, что по узи все видно, так намного достовернее конечно. cudoksu, с доченькой!!! Девочки, а можно принимать панкреатин или что-то подобное сейчас? Пришли с дня рождения мамы-объелась!!! Живот раздулся, тяжело... Хочется помочь желудку переварить все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тормашка 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) Gregoryanka, привет, ты спрашивала про анализы на токсоплазмоз. У нас у кого антител нет мониторят каждые 40 дней. Изменено 31 августа 2016 пользователем Тормашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 OksanaUxor, панкреатин можно! Я с каждым приемом пищи беру по 2 табл, иначе капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) *Лапочка*, оооо! Ну, отлично! Пойду выпью скорее! Спасибо! Gregoryanka, привет, ты спрашивала про анализы на токсоплазмоз. У нас у кого антител нет мониторят каждые 40 дней. а у нас не мониторят, как сдала при постановке на учёт анализ и все. Нет антител, ну и ладно типа....все-таки как отличается отношение и подход врачей... Изменено 31 августа 2016 пользователем OksanaUxor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Всем привет. Я сегодня прошла окулиста и Лора. И была у своей гини. Как же она меня бесит. Хочу её сменить. Её волнует ток вес. Измерила живот. Никаких комментов не даёт. Спросила шевеления есть? Я говорю но вроде есть. Потом типа какие жалобы? Я: говорю тонус у меня. Она: нет такого тонус. Есть напряжение матки или боли. Я говорю и то и то бывает. Ещё тошниь вечерами. Она все это записала в карту. И говорит. Ну ладно. Давай иди. Там дождь начинается. Через 2 нед придешь А зачем я все это говорила ?? Никаких лекарств, никаких рекомендаций. Она даже не знает что я ща пью из табл. Вот думаю сменить врача поговорив все таки с ней или сразу идти к заведующей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Angel1407, Помниться мне, ты говорила, что была стимуляция клостом, с этим врачем наблюдалась или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Не угодить нам девочки никак, я вот была бы очень рада такому врачу, как Angel1407 пишет, только у меня наоборот, вечно кучу всего поназначит)) В первую беременность ничего не пила из ее назначений, и сейчас также, только головой на приеме машу и со всем соглашаюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 ttatti, я вот тоже неумею назначения врача выполнять, все мне не так и не эдак. Поэтому меня прошлая Г устраивала полностью, не приставала ни с чем, знай только отказы пиши. А сейчас более активная Г, посмотрим как дальше будет, надеюсь до конфликтов не дойдем с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Angel1407, Помниться мне, ты говорила, что была стимуляция клостом, с этим врачем наблюдалась или нет? Нет. Стимуляция была с платным врачом. Я и сейчас к ней хожу. Но где то раз в месяц. Дорого стоит ходить также часто как в жк Не угодить нам девочки никак, я вот была бы очень рада такому врачу, как Angel1407 пишет, только у меня наоборот, вечно кучу всего поназначит)) В первую беременность ничего не пила из ее назначений, и сейчас также, только головой на приеме машу и со всем соглашаюсь) Ну пусть назначит. А я уже решу надо мне это или нет. А тут получается она мне ниче не говорит. Я говорю живот болит. Она молчит. И думаешь и что это нормально или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения