Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Всем привет! Я пью только магний, дюфастон и дексаметазон, витамины не пью никакие. Шевеления ощущаю отчетливо внизу самом справа, даже толчки уже глазом видно, волнительно прям) Записалась на УЗИ 4 сентября, будет 19+1.

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Привет:) а я чот решила не пить поливитамины. Анализы хорошие у меня, чувствую себя хорошо, пока не буду, а то и так утром 4 таблетки пью: фолька, йодомарин, магне, омега3. А ещё дюф, по 1,5 в день. Хватит с меня этого...

Шевеления слабые, в основном вечером чувствую, когда лежу или сижу. После тортика посильнее:) сначала справа толкался малыш, сейчас слева, сразу над трусами территориально )))) встала баба на весы, как говорится.... и чуть не заплакала....57кг! За неделю килограмм! Может из-за семейных праздников и тортиков... Но, кажется, если так продолжу, то меня врач поругает на следующем приеме((( второй скрин в 20, 2 будет 14 сентября. А пока уезжаю на той неделе с семьей в Горный Алтай, отдыхать, дышать свежим воздухом, пить травяные чаи и кушать хариуса:)

• Нравится 1

Всем привет! Я пью только утрик по 3 штуки и йодомарин с утра.

Sme911, Декс ты по какой причине?

все понятно. Капец, я в шоке от врачей. Одна прописала АЦЦ, который беременным нельзя, другая тоже хрень какую-то... Спасибо за советы, девочки. Пока решила пить свой фемибион-2. Может, получится связаться со своим репродуктологом, он классный. Может, он чего подскажет. А к своей гине 7 сентября на прием, переспрошу.

А по поводу курантила кто что скажет?

Мне врач курантил назначила 10 дней через 10 дней по 75 мг, в прошлую беременность постоянно его пила со второго триместра по 75 2 раза в день. Но его вроде плохо переносят у кого пониженное давление. Мне еще нравится, что он имунномодулятор, сынок болел, я от него не заразилась, зато как закончила пить сразу где-то горло подхватила. Помог лизобакт.
  • Нравится 1

Ничего себе так много утрика...

А я уже пью по половине дюфа. Думаю это неделя последняя. Следующая нед без прогика и на узи. Как раз посмотрю как дела без дюфа

не правильно наверное выразилась...

Angel1407, у меня 3 по 100 мг, раньше было 3 по 200 мг, по-тихоньку сокращаю

Изменено пользователем ю2015

по поводу гиперандрогении

привет. пришла с узи у меня девчонка пока

поздравляю с дочей!

cudoksu, поздравляю с доченькой)

cudoksu,  поздравляю!!!

Sme911,  мне отменили до 15 недели

Всем привет!

Поздравляю с доченькой!

Я сегодня тоже на узи ходила, все нормально, только лежит сегодня низко и поперек. Предположила девочку, плохо было видно. В 16 недель тоже говорили что дочка) через час иду на прием в жк.

Не пью ничего из витамин, только иногда магний б6. Думала, может попить омегу и кальций

Вчера последнюю таблетку утрожестана поставила на ночь)

• Нравится 3

ю2015, а мне в прошлую Б отменили после 30 недель, в эту тоже наверное так

Обратиться

диагноз по анализам поставили? и какие повышены были? мне до беременности не ставили его, хотя анализы были, поставили как на учет встала

По поводу витамин я пью: омегу и монивитамины для беременных

Всем привет, девули! Давно не заходила. Муж в отпуске, теперь всегда вместе тусуемся, некогда читать и тем боле писать)

Девчёнки кто болеет, выздоравливайте скорей)

Я вот думаю приобрести на хербе колострум (молозиво коровье) типа его можно беременным и очень хорошо помогает не заболеть. В отзывах его прям так хвалят. Кто нить пил такое?

И еще подумываю сделать прививку от гриппа. Всегда делаем всей семьёй, говорят беременным тоже можно и даже нужно..... Мелкого отправляем в сад 5го сентября, как начнёт оттуда заразу приносить....Боюсь. Ещё у меня на 5е плапновое узи.

Ох сейчас я как перечилю что я пьюю))

Короч так. Утром: 2капсулы лецитина посолнечного, 1 мультивитамина, 1 капсула омеги.

вечером: кальций-магний 1 таблетку, келп как источник йода 1 таблетку, 1 таблу msm (сера, для суставов хорошо беременным особенно).... Скорей всего чёто забыла.

А попозже собираюсь сделать перерывчик в мультивитамине, начать пить холин и инозитол, читала исследования как полезен для мозгов дитячных холин в третьем триместе, еще собираюсь пить коллаген и примулу вечернюю, она уже стоит и ждёт своего часа. Кто-нить знает примулу с какого срока надо пить? Ещё нашла на айхербе травяной комплекс называется за 6 недель до родов, там в отзывах пишут что прям так легко родили, происпив это зелье, прям вообще. Вобщем я тоже захотела) там 7 трав разных в составе, типа очень полезных для подготовки шейки матки к родам.

OksanaUxor,  была я на приеме у гинеколога, она мне давление замеряла записала. А я смотрю в компе графа Вес. Говорю, я сегодня утром взвесилась как раз, запишите? Врач сказала вес не столь важен, это, мол, раньше не могли замерять вес ребенка и поэтому взвешивали маму. А сейчас на узи все можно определить, и маму не взвешивают. Толи у меня гинеколог черезчур продвинутая, толи пофигистка конкретная.

Поздравляю с девочкой!

• Нравится 1

*Лапочка*, у нас в жк сейчас ремонт, там нет ничего.... Тем более узи аппарата, сама видела ,как они зеркала мыли в раковине.... Хорошо, что меня до ремонта 1 раз смотрели:) сами шутили между собой: вот бы сюда сэс....туалеты закрыты!!!! И это в жк, где девочки беременные ходят.... Так что я думаю наши врачи на мой вес будут ориентироваться ((( хорошо, что по узи все видно, так намного достовернее конечно.

cudoksu,  с доченькой!!!

Девочки, а можно принимать панкреатин или что-то подобное сейчас? Пришли с дня рождения мамы-объелась!!! Живот раздулся, тяжело... Хочется помочь желудку переварить все :)

Gregoryanka,  привет, ты спрашивала про анализы на токсоплазмоз. У нас у кого антител нет мониторят каждые 40 дней.

Изменено пользователем Тормашка
  • Нравится 1

OksanaUxor,  панкреатин можно! Я с каждым приемом пищи беру по 2 табл, иначе капец.

*Лапочка*, оооо! Ну, отлично! Пойду выпью скорее! Спасибо!

Gregoryanka,  привет, ты спрашивала про анализы на токсоплазмоз. У нас у кого антител нет мониторят каждые 40 дней.

а у нас не мониторят, как сдала при постановке на учёт анализ и все. Нет антител, ну и ладно типа....все-таки как отличается отношение и подход врачей... Изменено пользователем OksanaUxor

Всем привет. Я сегодня прошла окулиста и Лора. И была у своей гини. Как же она меня бесит. Хочу её сменить. Её волнует ток вес. Измерила живот. Никаких комментов не даёт. Спросила шевеления есть? Я говорю но вроде есть. Потом типа какие жалобы? Я: говорю тонус у меня. Она: нет такого тонус. Есть напряжение матки или боли. Я говорю и то и то бывает. Ещё тошниь вечерами. Она все это записала в карту. И говорит. Ну ладно. Давай иди. Там дождь начинается. Через 2 нед придешь

А зачем я все это говорила ?? Никаких лекарств, никаких рекомендаций. Она даже не знает что я ща пью из табл.

Вот думаю сменить врача поговорив все таки с ней или сразу идти к заведующей?

Angel1407, Помниться мне, ты говорила, что была стимуляция клостом, с этим врачем наблюдалась или нет?

Не угодить нам девочки никак, я вот была бы очень рада такому врачу, как Angel1407 пишет, только у меня наоборот, вечно кучу всего поназначит)) В первую беременность ничего не пила из ее назначений, и сейчас также, только головой на приеме машу и со всем соглашаюсь)

• Нравится 1

ttatti,  я вот тоже неумею назначения врача выполнять, все мне не так и не эдак. Поэтому меня прошлая Г устраивала полностью, не приставала ни с чем, знай только отказы пиши. А сейчас более активная Г, посмотрим как дальше будет, надеюсь до конфликтов не дойдем с ней.

Angel1407, Помниться мне, ты говорила, что была стимуляция клостом, с этим врачем наблюдалась или нет?

Нет. Стимуляция была с платным врачом. Я и сейчас к ней хожу. Но где то раз в месяц. Дорого стоит ходить также часто как в жк

Не угодить нам девочки никак, я вот была бы очень рада такому врачу, как Angel1407 пишет, только у меня наоборот, вечно кучу всего поназначит)) В первую беременность ничего не пила из ее назначений, и сейчас также, только головой на приеме машу и со всем соглашаюсь)

Ну пусть назначит. А я уже решу надо мне это или нет. А тут получается она мне ниче не говорит. Я говорю живот болит. Она молчит. И думаешь и что это нормально или нет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...