•●ФуНтИк●• 2 сентября 2016 Автор Поделиться 2 сентября 2016 Janky, с шевелюшками) А у меня только 14 скрининг ...еще очень долго(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Девочки, всем привет! У меня кажется начались активные шевеления, вчера весь день малыш ерзал и пинался)эх, скорее бы посмотреть на него на узи, еще 10 дней до свидания)) Angel1407, а ты ведь отменила прием дюфа? Все ок, ничего не беспокоит? Пью по половинке. Вроде все норм. Думаю завтра последний день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Лапочка* 2 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2016 Привет всем. А я сегодня попала неожиданно на полное плановое узи 2 триместра с опледелением срока и веса. Гинеколог дала мне направление на измерение ШМ после моих жалоб на тонус. А направление было на бланке планового узи 2 триместра, только она дописала про измерения ШМ. Ну я подумала какая то ошибка и врач просто так использовала такой бланк. А сегодня пришла на узи и мне сделали полное обследование, замеры ручек ножек, ОГ, ОЖ, сердцебиение, доплер, вес, снова подтвердили девочку. Узистка такая милая девочка, вот все бы так, долго так смотрела, пыталась мне лучшие ракурсы ручек ножек найти, отвечала спокойно на все вопросы. Потом в 3D попыталась личико показать, но доченька прижала кулочки к глазкам)))) так и не увидели толком ее))) но все равно так здорово! Такая она сладкая. Наши замеры: БПР - 47 мм (20+1 нед) ОГ - 165 мм (19+1) ОЖ - 137 мм (18+6) ДБК - 30 мм (19+3) ВОЗРАСТ ПО УЗИ 19+1 нед (возраст по М 19+2 нед) Вес 280 гр Плацента 1 степени, по передней стенке, кол-во околоплодных вод в норме, длинна ШМ 4,06 см, плацента расположена низко, но на высоте 4,36 см. Сказала, что поднимется с ростом матки. Внутренний зев закрыт. ШМ за 2 нед осталась прежней, несмотря на то что все 2 недели был сильный тонус. Так что видимо это нормально что матка напрягается так. Мне главное режим питания соблюдать и тогда все в норме. Ттт чтоб и дальше так было. В конце концов буду работать до родов)))) и зря мне замену ищут))) Но это узи не заменяет полное узи обследование на 22-23 неделе. Так что 25 сентября следующее узи. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Всем привет) Была на приеме делали узи, все хорошо, мы перевереулись, шейка 4,4. Размеры в обменку не переписали (перепишут на след.приме). Прибавка за 2 недели 1,1кг (как всегда много) Декрет с 10 октября))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 сентября 2016 Автор Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) ю2015, c хорошим узи! С 10...так скоро уже? *Лапочка*, с хорошим узи! Изменено 2 сентября 2016 пользователем •●ФуНтИк●• 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Девочки,с хорошим узи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Спасибо, девочки! •●ФуНтИк●•, да, у нас с 27 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 сентября 2016 Автор Поделиться 2 сентября 2016 ю2015, рано как) у нас на 10 недель позднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, спасибо! Уже тоже скоро! У меня 13, всего на один день раньше. Но согласна эти дни так долго тянуться( Angel1407, а я сегодня первый день отменила, и как назло мелкий притих, а вчера буянил. Вот и сразу мысли дурные(( ю2015, с хорошим УЗИ! Это где это у вас так рано отправляют?) а у меня наверно с середины ноября..уже жду не дождусь, так лениво на работе сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Похоже я все таки заразилась от мужа. Жутко раскалывается голова. Парацетамол можно да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Janky, спасибо! чернобыльская зона у нас, отправляют с 27 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Angel1407, я бы не стала пить парацетамол. С вирусом организм борется посредством температуры, а ты заранее ей не дашь подняться. Получается лишаешь организм защиты, а это чревато осложнениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Angel1407, я бы не стала пить парацетамол. С вирусом организм борется посредством температуры, а ты заранее ей не дашь подняться. Получается лишаешь организм защиты, а это чревато осложнениями. У меня жутко болит голова. Прям в уши отдаёт, в виски. Не знаю че делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 ю2015, рано как) у нас на 10 недель позднее Всмысле на 10 недель позднее? В 37??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 сентября 2016 Автор Поделиться 2 сентября 2016 ю2015, да в 36 или 37 точно не помню... Я в прошлую беременность почти в 39 ушла в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Angel1407, может спазм сосудов и но-шпу выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Angel1407, я бы тоже с но-шпы начала.Плюс чай бы с малиной пила и лимоном. А уж если темпа высокая, то парацетамол тогда...Может оцилококцинум можно ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 ю2015, да в 36 или 37 точно не помню... Я в прошлую беременность почти в 39 ушла в декрет Ого... долго, это где так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 всех с хорошими узи! я тоэе вчера на скрининг ходила...все хорошо)..даже диск и фотки вручили))..подтвердили пацана 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Angel1407, держись и поправляйся скорее! Только-только через это прошла, правда до сих пор по утрам сопли мучают. У меня темпы не было, так что ниче такого не принимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 всех с хорошими узи! я тоэе вчера на скрининг ходила...все хорошо)..даже диск и фотки вручили))..подтвердили пацана Поздравляю с сыночком! Классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Перед сном такие классные ощутимые пинки и шевелюшки. Хотя я сегодня весь день лежала. А вот именно перед сном очень ощутимо и долго. Так круто)) Angel1407, держись и поправляйся скорее! Только-только через это прошла, правда до сих пор по утрам сопли мучают. У меня темпы не было, так что ниче такого не принимала. Спасибо. У меня темп нет. Но очень болела голова Angel1407, я бы тоже с но-шпы начала.Плюс чай бы с малиной пила и лимоном. А уж если темпа высокая, то парацетамол тогда...Может оцилококцинум можно ещё? Пью чай с лимоном и мёдом. Парацетамол пока не пила. А как раз оциллококцинцум пила. Спасибо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 OksanaUxor, у моих знакомых,им всю беременность дочку пророчели,и в феврале родился сын(они просто в шоке были) вот и верь потом узистам... до этого как то не слушала такие истории,а теперь сама знаю что реально такое есть((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 мечталочка, такое бывает, но очень редко и не всегда по вине узистов. У девочек и на первом и на втором скрининге могут быть отекшие половые губи и их часто принимают за мошонку, а на более поздних сроках становится мало места, визуализация затрудняется и разглядетб сложнее. Иногда пуповина ложится так, будто это писюн))) а вот девочки в мальчиков превращаются реже, но тоже бывает, если у мальчика долго не опускаются яички, как мне сказали что в 16 недель это уже большая редкость, но случается и можно ошибиться, а в 20 недель уже 99,9% девочка. мечталочка, аааа девочку пророчили и мальчик родился))) я все перепутала, не проснулась еще. Ну вообщем и так и так бывает, правда меня уверяли что с девочками очень редкие ошибки. Хотя у знакомой 10 лет назад тоже девочку пророчили, а в родзале оказался мальчик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Всем доброго утра и здоровья! Не болейте девочки. Мне уже лучше. Ровно неделю болела. Темпа до 37, 6 поднималась только. Кашель еще есть немного. Я тоже перед сном больше всего ощущаю шевелюшки. Днем почему-то редко 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения