Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Janky, с шевелюшками)

А у меня только 14 скрининг ...еще очень долго((

• Нравится 1

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Девочки, всем привет! У меня кажется начались активные шевеления, вчера весь день малыш ерзал и пинался)эх, скорее бы посмотреть на него на узи, еще 10 дней до свидания))

Angel1407,  а ты ведь отменила прием дюфа? Все ок, ничего не беспокоит?

Пью по половинке. Вроде все норм. Думаю завтра последний день.

Всем привет) Была на приеме делали узи, все хорошо, мы перевереулись, шейка 4,4. Размеры в обменку не переписали (перепишут на след.приме). Прибавка за 2 недели 1,1кг (как всегда много) Декрет с 10 октября)))

• Нравится 3

(изменено)

ю2015, c хорошим узи! С 10...так скоро уже?

*Лапочка*, с хорошим узи!

Изменено пользователем •●ФуНтИк●•
  • Нравится 1

Девочки,с хорошим узи!

• Нравится 2

Спасибо, девочки!

•●ФуНтИк●•,  да, у нас с 27 недель

ю2015, рано как) у нас на 10 недель позднее

•●ФуНтИк●•,  спасибо! Уже тоже скоро! У меня 13, всего на один день раньше. Но согласна эти дни так долго тянуться(

Angel1407,  а я сегодня первый день отменила, и как назло мелкий притих, а вчера буянил. Вот и сразу мысли дурные((

ю2015,  с хорошим УЗИ! Это где это у вас так рано отправляют?) а у меня наверно с середины ноября..уже жду не дождусь, так лениво на работе сидеть.

Похоже я все таки заразилась от мужа. Жутко раскалывается голова. Парацетамол можно да?

Janky,  спасибо! чернобыльская зона у нас, отправляют с 27 недель

Angel1407,  я бы не стала пить парацетамол. С вирусом организм борется посредством температуры, а ты заранее ей не дашь подняться. Получается лишаешь организм защиты, а это чревато осложнениями.

Angel1407,  я бы не стала пить парацетамол. С вирусом организм борется посредством температуры, а ты заранее ей не дашь подняться. Получается лишаешь организм защиты, а это чревато осложнениями.

У меня жутко болит голова. Прям в уши отдаёт, в виски. Не знаю че делать

ю2015, рано как) у нас на 10 недель позднее

Всмысле на 10 недель позднее? В 37???

ю2015, да в 36 или 37 точно не помню... Я в прошлую беременность почти в 39 ушла в декрет

Angel1407,  может спазм сосудов и но-шпу выпить?

Angel1407, я бы тоже с но-шпы начала.Плюс чай бы с малиной пила и лимоном. А уж если темпа высокая, то парацетамол тогда...Может оцилококцинум можно ещё?

ю2015, да в 36 или 37 точно не помню... Я в прошлую беременность почти в 39 ушла в декрет

Ого... долго, это где так???

всех с хорошими узи! :flower:

я тоэе вчера на скрининг ходила...все хорошо)..даже диск и фотки вручили))..подтвердили пацана :D

• Нравится 8

Angel1407,  держись и поправляйся скорее! Только-только через это прошла, правда до сих пор по утрам сопли мучают. У меня темпы не было, так что ниче такого не принимала.

всех с хорошими узи! :flower:

я тоэе вчера на скрининг ходила...все хорошо)..даже диск и фотки вручили))..подтвердили пацана :D

Поздравляю с сыночком! Классно!

Перед сном такие классные ощутимые пинки и шевелюшки. Хотя я сегодня весь день лежала. А вот именно перед сном очень ощутимо и долго. Так круто))

Angel1407,  держись и поправляйся скорее! Только-только через это прошла, правда до сих пор по утрам сопли мучают. У меня темпы не было, так что ниче такого не принимала.

Спасибо. У меня темп нет. Но очень болела голова

Angel1407, я бы тоже с но-шпы начала.Плюс чай бы с малиной пила и лимоном. А уж если темпа высокая, то парацетамол тогда...Может оцилококцинум можно ещё?

Пью чай с лимоном и мёдом. Парацетамол пока не пила. А как раз оциллококцинцум пила. Спасибо

• Нравится 2

OksanaUxor, у моих знакомых,им всю беременность дочку пророчели,и в феврале родился сын(они просто в шоке были) вот и верь потом узистам... до этого как то не слушала такие истории,а теперь сама знаю что реально такое есть(((

• Нравится 1

мечталочка,  такое бывает, но очень редко и не всегда по вине узистов. У девочек и на первом и на втором скрининге могут быть отекшие половые губи и их часто принимают за мошонку, а на более поздних сроках становится мало места, визуализация затрудняется и разглядетб сложнее. Иногда пуповина ложится так, будто это писюн))) а вот девочки в мальчиков превращаются реже, но тоже бывает, если у мальчика долго не опускаются яички, как мне сказали что в 16 недель это уже большая редкость, но случается и можно ошибиться, а в 20 недель уже 99,9% девочка.

мечталочка,  аааа девочку пророчили и мальчик родился))) я все перепутала, не проснулась еще. Ну вообщем и так и так бывает, правда меня уверяли что с девочками очень редкие ошибки. Хотя у знакомой 10 лет назад тоже девочку пророчили, а в родзале оказался мальчик))

• Нравится 1

Всем доброго утра и здоровья! Не болейте девочки.

Мне уже лучше. Ровно неделю болела. Темпа до 37, 6 поднималась только. Кашель еще есть немного.

Я тоже перед сном больше всего ощущаю шевелюшки. Днем почему-то редко

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...