Foxy_lady 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, спасибки! у меня остался как раз один тест и он будет решающим))) у меня сейчас такое ощущение что у нас все получилось! :pregnant: хотя вот голова думает, так а где же признаки?!))) ну как раз и проверим чуйку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 irina2109, выделения есть какие то? Грудь болезненная? Желаю, что бы предчуствие не обмануло и это твой январенок)) А у меня интуитивно провальный цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, и грудь обычная, соски не чувствительные, и в низу живота не колет/не тянет, и голова не болит, и слабости нет, и в сон не тянет, и жора прям такого нет))) и бт упала, и тесты пустые) в общем у меня все антипризнаки)))))) но я жду // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 irina2109, вот в такие циклы без признаков и бывают // полосочки обычно, а вот признаки себе внушить можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Доброе утро девочки, нас кто-то порадует //? •●ФуНтИк●•, по поводу ЯБ каждый яичник работает по разному, поэтому и выделения разные. А еще могут два за цыкл сработать, так что есть шансы на двойню. Я желаю тебе разочаровать в своей интуиции и увидеть в этом месяце // irina2109, хорошее у тебя предчувствие. У меня в мой беременный цыкл так же никаких признаков не было. Хотя до этого я найти их могла 1001. Так что держу кулачки. А у меня вроде как О сегодня... но судить по БТ (базальная температура) сложно почти не спала. Лисенок мой приболела и кашляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Доброе утро, девочки! В общем то-ли мой позитивный настрой и вера в лучше, то-ли тестомания моя.. Но это подтолкнуло сделать меня тест, который я откладывала на завтра) В общем мне что-то мерещится, или призрак призрака или реагентик масика))) Скидывала чтоб девчонки посмотрели, но никто не увидел даже намека. Конечно что там можно рассмотреть на 9 дпо)) Придется сегодня топать за партией тестов, вечером переделаю. Держите за меня кулачки!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 irina2109, видела твоего призрак в графике! Очень даже жирный призрак. Держу кулачки @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Чиффа, в графике у меня висит приманка))) я очень надеюсь что такой как в графике у меня на 11 дпо появится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 irina2109, тогда желаю твоей приманки превратиться в жирные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 irina2109, призрака вижу!!! Пусть это будет малышик!!! Держу кулачки!!! •●ФуНтИк●•, я еще не решила когда тест замочу, у меня один лежит, больше пока не покупала, чтобы соблазна не было тестоманить А ты не верь своей интуиции! Пусть в этом цикле произойдет чудо у тебя Чиффа, пусть доченька скорее выздоравливает!!! Это самое сложное для мамы, когда твой малыш болеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 тут затемнила. хз, может и реагент переделаю, там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) Anastejsi, да капец, нас как сглазили, МЕСЯЦ с болячек вылезти не можем irina2109 вижу призрака прадедушки! так что ярчайте ! Для поднятия настроения Ссылки скрыты. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 Чиффа, доченьке скорейшего выздоровления! irina2109, я вижу полосочку! Хоть бы это малышок был! Давай вечерком еще тестик сделай) сегодня 9дпо у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) А я за тест на утреннюю мочу. Мне кажется он показательнее будет. Спасибо за пожелания здоровья Изменено 18 апреля 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 Чиффа, у всех по - разному) у меня вечерние всегда ярчу утренних были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, вот насчет по разному, даже спорить не буду. .. у меня полосатые только после хорошей задержки... миниммум в дня три четыре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 Чиффа, и у меня после задержки всегда, но я их и до задержки и не мочила) вот сила воли была) теперь с 8 дпо схожу с ума - тестоманю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девчонки, дневной тест пустой. Называется купила ультрачувствительный на свою голову)) Теперь не знаю что и думать. эвитест мне не раз врал. Ждать завтра и верить в лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 irina2109, пока нет кд - мы все беременные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, да, а до них еще огого! все будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 irina2109, у меня сегодня 4 дпо...я уже так пятницу жду)) аж руки чешутся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, у меня тоже пруха пошла, еще вечером таки хочу эвик замочить))) :tectik: у меня эвик когда-то такую полоску выдал, тоже радовалась. а там переделала и пусто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 irina2109, у меня в прошлом цикле тоже такие полоски были...даже ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 У меня тесты на 10 ДПО начинают показывать... И честно говоря, если пустой так пустой хоть обсмотрись, а если призрак - то беременность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 А у меня обычно овуля ранняя, а прикрепление поздно происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения