Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Привет! Какая прекрасная ПДР у тебя! Самый лучший новогодний подарок :class::girl_dance:

Да, у меня будет маленький дед морозик или снегурочка :D У моей мамы как раз ДР 30 декабря)))
  • Нравится 1

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Еще и маме подарок!!!! :)

У меня вот спит сейчас мой новогодний подарок, 30-го декабря родилась :love:

Козерожки классные :girl_dance:

Девочки, всем здравствуйте, давно не писала, очень по вам соскучилась. У меня сегодня 5дц, до О еще далековато, а вы уже тестики рассматриваете. Рада за наших первооткрывателей! Кто еще ждет О?

ждем чудо 1488,

Замечательная у тебя тройня, надеюсь, скоро будет не на картинке. Очень за тебя переживаю, думаю, что в этот раз все получится, ведь по теории вероятности снаряд дважды в одну воронку не падает, а теория вероятности- великая штука. Так что ждем твоих настоящих \\!!!!

• Нравится 1

Девочки, всем здравствуйте, давно не писала, очень по вам соскучилась. У меня сегодня 5дц, до О еще далековато, а вы уже тестики рассматриваете. Рада за наших первооткрывателей! Кто еще ждет О?

Я уже и тестики порассматривала и снова жду О, 2-ой день цикла сегодня! :)

Светлая_life,

Как у тебя дела, как муж?

Еленочка2,

Как дела, как О?

• Нравится 1

Девочки, всем приветик! И, конечно же, АПЧИИИИИИИИИИИИ! Особенно заразно чихаю не тех, кто собирается мочить тестики))))

Спасибо за чих)))обмазалась и пошла тестик мочить))

Ольчик87, не я 10 не хочу скидывать)) кг 5 хватит)

•●ФуНтИк●•, ну что там у тебя с тестиком?

Девуленьки, приветик. Муж мой лежит в больничке, колят только обезболивающее, никаких антибиотиков, что странно. Менты каждый день приходят, хотят фоторобот составлять. Он психует, домой хочет. Очень болит у него и ничего не ест, не лезет. У меня похоже овуля, ну да что поделать, я вашим успехам буду радоваться!

Кстати лежит клеаблю компакт, тот который врун. Вот замочу попозже, прямо интересно, выдаст реагент или нет)

•●ФуНтИк●•, ну похвались уже!)

•●ФуНтИк●•, ну что там у тебя с тестиком?

Пусто...что и следовало ожидать((( все ожидаемо было, но сижу реву((( одно хорошо, что муж спит и не видит меня сейчас

Мама Кати Оксана,  привет! Я в ожидании О тоже, но у меня М ещё толком не закончились) 6 дц)

Kati*1983,  спасибо за чих!) поймала! Как вы себя чувствуете?) когда на УЗИ?) пока по ХГЧ мониторите?)

Всем привет! Сегодня чистый четверг запахалась совсем. .. Аж живот ноет как на М

Какая у вас тема была интересная. Я тоже отпишусь. Замужем почти 10 лет.. с мужем вместе 14 знакомы еще со школы. А познакомил нас брат моей невестки. Они с моим мужем были однокласники. Нам было по 16 лет. Я в школе , в старших классах, мой будущий муж в училище. Оба мы друг у друга не первые. После сильной любви. . Предательства. . Да и вообще мы из тех подростков, которых жестоко потаскало по жизни. Наше первое свидание началось с правки о состоянии здоровья и отсутствия ВИЧ и прочей половой гадости. Сначала нам просто было хорошо вместе. Мы держались друг за друга что б не опуститься на дно. Помогали друг другу с учебой. Деньгами.. едой. Мы одногодки, помню как мне нравились мужчины старше меня.. а тут мальчик.. меня впечатило как прийдуя ко мне в школу, он принес мне яблоко и печенье. . Со словами - ты наверно голодная с утра, а впереди курсы. Поешь. Узнав его лучше я увидела внутри его стальной стержень. И поняла. Что мужики иногда как дети. А мальчишки, как настоящие мужики. И характеризуют их именно поступки. А потом нас закрутило, завертело..на каруселях любви. Мой мужчина рос в моих глазах, и спустя стодько лет, я могу сказать что я ЗА мужем, как за каменной стеной. Я его эмоции, огонь и муза. Он мой мозг. Неплохой симбиоз. Поженились мы в 20 встав на ноги... Дочка родилась в 24. Сейчас нам по 30.

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 1

Мы с мужем познакомились 5 апреля 2008 года,а жить начали в ночь с 9 на 10 апреля того же года :D Вот такие мы быстрые :Crazy: Через месяца 2 начали уже планировать ляльку,но к сожалению быстро не получилось.Вот Славка родился только 28 ноября 2014 года.Поженились мы 19 июля 2014 года,будучи уже беременяшкой.

У нас в декабре будет 18 лет со дня свадьбы

встречаться начали ровно 18 лет назад :)

А дочка родилась только 2 года назад

Сейчас второго ждем :)

beckiAri,  во сколько лет ты замуж вышла...в 15?

beckiAri, во сколько лет ты замуж вышла...в 15?
В 16 :))

В 16 :))

Можно сказать любовь с первого взгляда :) У меня просто от мужа снесло крышу и досих пор иногда сносит :)

Иногда чуствуешь что это оно и никто никогда тебе нужен больше небудет кроме него :) У меня мама была против более близких отношений чем поход в кино за ручку или приход к нам домой с тортиком :). Когда мы обсуждали с мужем мой возможные переезд к нему мама сказала что только после свадьбы. Ну мы и поженились :)

Ссылки скрыты.

•●ФуНтИк●•, ну погоди расстраиваться М то нет,тестики они ведь такие-не показывают,а потом раз и // полоски выдают.

Изменено пользователем Ольчик87

ау, девочки вы где?

Ольчик87, доброе утро)))

ау, девочки вы где?

Привет! :) У нас ужасная погода дождь льет и холодно ... Всего +6

Поздравляю с повышением т-ры и О. ;)

Пошла вчера в аптеку за тестами на О. - дали за 900р ... не говорю - спасибо ... капец какие-то тесты 900р . Причем попросила дешевые...

Задушила меня жаба, обойдусь без баловства...

Кстати в прошлые Б ни разу не делала...

Тут обсуждали кто как с мужьями познакомился :) Я на сайте знакомств, тогда это было из области фантастики... Мне было 18 , мужу 22... Через 4 месяца подали заявление в загс... и стали вместе жить... 14 лет в браке, 15 вместе... Ну вот трое пацанов за это время родили :Crazy: Все запланированные... Не теряем надежды на дочу... последняя попытка... Причем муж хочет мне кажется дочку больше меня...

Изменено пользователем ~Лукерьюшка~
  • Нравится 1

У меня кд начались((((

У меня кд начались((((

Удачи на следующий цикл, держись... и не расстраивайся...

Эх мне тоже еще предстоит расстройство...

Первый цикл планирования - шансы минимальные

Начался мой БЕРЕМЕННЫЙ 10 цикл планирования и никак иначе ))) жду овульку дней через 10 ...тесты на овулю начну мочить через недельку - уже лежат ждут на полке

~Лукерьюшка~, кто знает ) может и с первого раза получится)

• Нравится 2

Я вот иногда задаюсь вопросом, а правильно ли приходить в беременные темки без теста полосатого :think1: Как говориться впереди паровоза... но так хочется общения... А в темах планирования ну очень разные девочки и беременные на разных сроках и планирующие и какая-то каша... не всегда интересно читать как обсуждают кто где рожать будет , узи и прочее... когда еще на стадии планирования находишься...

Начался мой БЕРЕМЕННЫЙ 10 цикл планирования и никак иначе ))) жду овульку дней через 10 ...тесты на овулю начну мочить через недельку - уже лежат ждут на полке

~Лукерьюшка~, кто знает ) может и с первого раза получится)

Обязательно все получится в следующем цикле , красивая цифра 10 :)

Спасибо , но я реалистка.... :D Вот если на 3 цикл не получится буду рыдать :girl_cray:

~Лукерьюшка~, и мне общения хочется...не могу я мужа грузить своим ожиданием овули, а потом и кучей тестов на беременность до задержки...не поймет он меня)

Я вот иногда задаюсь вопросом, а правильно ли приходить в беременные темки без теста полосатого :think1: Как говориться впереди паровоза... но так хочется общения...

Это темка планирующих январят. темка беременяшек отдельно

Привет девочки... заразили вы меня тестоманией.. у меня 12ДПО может и мне тестик купить? Хотя сомневаюсь что там будут // даже при наличии беременности

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...