Angel1407 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Всем доброго утра и здоровья! Не болейте девочки. Мне уже лучше. Ровно неделю болела. Темпа до 37, 6 поднималась только. Кашель еще есть немного. Я тоже перед сном больше всего ощущаю шевелюшки. Днем почему-то редко Мне кажется у большинства так. У меня тоже. Даже у моих подруг на более большом сроке так было. Днём, когда ходишь ребёнок как бы укачивается и спит больше. А вечером перед сном просыпается и активничать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Девочки, а есть еще кто не ощущает шевелюшки? Я каждый день в ожидании.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Ириска), я вот только сегодня почувствовала и то так легенько..19+2 В первую Б в 19 нед Вчера в жк даже удивились почему не чувствую, начали мерять вдм, но намерчли 19 см, что соответствует 19 неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Девочки, а есть еще кто не ощущает шевелюшки? Я каждый день в ожидании.... Есть ) У меня по передней стенке + 1 Б - так что я раньше 19-20 недели и не жду... Пока обхожусь доплером + узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Может я просто раньше не замечала...то подготовка к др дочи, то бегаю с ней туда сюда, еще зубы лезут, истерики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 (изменено) Ириска), я еще не ощущаю шевелюшек. Но на узи успокоили что через пару недель почувствую) в моем случае изза низкой плаценты на передней стенке это нормально) И да у меня 1 беременность) Срок 19 ровно недель. Изменено 3 сентября 2016 пользователем olya-z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 olya-z, если по передней то позже? У меня в эту по передней, в первую по задней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 уuliа_myr, угу . везде пишут что по передней позже чувствуется. И врач моя подтвердила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 olya-z, ааа ну может того и я позже почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 (изменено) Спасибо, девочки) И у меня по передней стеночке, 1-ая беременность. Так уже хочется чувствовать свою малышку....) Изменено 3 сентября 2016 пользователем Ириска) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Ириска), Совсем скоро почувствуешь, со дня на день. А УЗИ когда последний раз делала? Девочки кому за 35 или кто делал ЭКО, вопросик к вам, кому-нибудь врачи рекомендовали или кто-то собирается делать эхокардиографию сердца плода? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 (изменено) *Лапочка*, Спасибо) Узи в 19, 5 недель было. У нас будет дочурка) Изменено 3 сентября 2016 пользователем Ириска) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Ириска), Совсем скоро почувствуешь, со дня на день. А УЗИ когда последний раз делала? Девочки кому за 35 или кто делал ЭКО, вопросик к вам, кому-нибудь врачи рекомендовали или кто-то собирается делать эхокардиографию сердца плода? Я про такую процедуру не слышала) Пока никто не говорил такое делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Девочки, кто поздно шевеления ощущают. А вы вообще как со своим телом дружите? Ну полежать, поприслушиваться, руками живот пощупать? Так странно на большом сроке не ощущать изменений в себе, все-таки там матка приличного размера, ребёнок тоже уже приличный. Или как рабочие лошадки-встали, поскакали, ни минуты для себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Всем привет, кто был на УЗИ, с хорошими результатами. Я записана на завтра, наконец узнаю пол, жду не дождусь. Я вообще не ощущаю, что беременна, все как обычно делаю, с двумя детьми особо не отдохнешь. Кроме шевелений и пуза ничего не напоминает о беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Девочки, кто поздно шевеления ощущают. А вы вообще как со своим телом дружите? Ну полежать, поприслушиваться, руками живот пощупать? Так странно на большом сроке не ощущать изменений в себе, все-таки там матка приличного размера, ребёнок тоже уже приличный. Или как рабочие лошадки-встали, поскакали, ни минуты для себя? Ну вообще до 20 нед не все могут ощущать шевеления. Особенно если по передней стенке прикрепление. Также как и живот может быть ещё не заметен. В животе ещё много места для ребёнка размером 15 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Ну вообще до 20 нед не все могут ощущать шевеления. Особенно если по передней стенке прикрепление. Также как и живот может быть ещё не заметен. В животе ещё много места для ребёнка размером 15 см Мне не особо понятно. Я со старшими настолько к себе прислушивалась, что в 15 и 13 недель ощущала и изменения, и копошения, с 16-17 пинки. Третий сейчас позже зашевелился, но и то 19 недель, сейчас сижу и меня над лобком сбоку ощутимо пинает. Причём я не такая уж худая, как многие тут. Поэтому я и предположила, может "поздночувствующие" именно не прислушиваются к себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 (изменено) *Лапочка*, мне на следующей неделе 36, про ЭХКГ никто ничего не говорил, но у меня и Г очень молодая, неопытная, она даже направление на мазок после 22 дней антибиотиков давать не хочет Изменено 3 сентября 2016 пользователем *Иринёша* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Oksik-K, а у тебя по передней стенке плацента была и ты чувствовала шевеления в 19 недель? У меня на узи видно что головка очень низко. . Там сверху пол матки свободные. Ну и по передней стенке плацента. ... врач сказала по узи я еще и не должна ощущмть шевеления) ч когда на спине лежу только как спина моя болит чувствую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 olya-z, у меня 1 беременность. чувствую с 17+4! Один малыш по передней стенке, второй по задней. У одного пинночки сильнее. но почувствовала я их одновременно с промежутком в день) когда оба начали танцевать) теперь понимаю кто проснулся, кто сидит как партизан) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Oksik-K, а у тебя по передней стенке плацента была и ты чувствовала шевеления в 19 недель? У меня на узи видно что головка очень низко. . Там сверху пол матки свободные. Ну и по передней стенке плацента. ... врач сказала по узи я еще и не должна ощущмть шевеления) ч когда на спине лежу только как спина моя болит чувствую)) У меня по передней стенке, самое первое шевеление произошло неделе на 15, но там барокамера спровоцировала, а так, как копошится чувствую уже давно, и это при том, что я далеко не худышка. Очень странно, что вообще никаких признаков ребенка нет, такое бывает, конечно, все индивидуально, но это не распространенная практика, прикрепление плаценты тут вообще не при чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 В первую Б по передней стенке было, шевелюшки ровно в 18 недель. Сейчас по задней и шевелюшки в 17 с чем-то недель. И еще очень низко чувствую их. Пиночки в районе шва от кесарево. Сегодня вообще не слышно ничего. Подожду вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Спасибо, девочки) И у меня по передней стеночке, 1-ая беременность. Так уже хочется чувствовать свою малышку....) и у меня по передней стенке и срок один в один с Вашим, ощутила утром на сроке 19+4. и то лежала трупом и прислушивалась, боялась пошевелиться. Позвала мужа, притулил ухо и тоже слушал. прошла почти неделя. я их ощущаю редко, в основном вечером и в лежачем положении. и опять же лежу неподвижно и вслушиваюсь. а вчера поехали к свекрам в гости, лежала никого не трогала, рядом кошка на диване, и вздумалось ей куда то побежать, прыгнула всеми 4-мя лапами на мой живот и поскакала. оставила царапины, я немного испугалась. малыш теперь партизанит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 ВСё. Сдаюсь. Вытаскиваю пирсинг из пупка) В прошлу Б только на 7м месяце сняла. Тянет, чешется, неприятно. Живот уже огромный, когда снимаю футболку, она в пузе растянута, как оттянутые коленки у треников) Конечно размер живота в первую Б и во вторую это две большие разницы, дааа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 А у меня животик периодически меняется. То торчит, то расплывается. Видимо зависит от положения мелкого. Кстати, я так и не поняла, чувствую ли я шевеления. Каких-то копошений как многие чувствуют не ощущаю даже в полном покое. А вот явные отчетливые пиночки явно ощущаю. Еще чувствую когда разворачивается и растягивает пузо в каком-нибудь месте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения