Никорица Натальевна 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Slastyona, вот и у меня тихоня. Очень редко чувствую. Врач еще молодец, подбодрила... говорит срок такой что должны уже активно чувствоваться! Радует что узи делала и все хорошо, просто я не ощущаю почему-то. Хотя и прислушиваюсь и тело и организм свой хорошо знаю, в прошлую Б все ощущалось и раньше и лучше. Ну если подольше прислушиваться, то ворочается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Слышала тоже такие истории про пол ребенка. Но все-таки, мне кажется, такие случаи происходят из-за узиста или плохого аппарата узи. На скрининге щас считали все косточки у пальцев, хотя если подумать они же крошечные еще совсем. А знакомые в жк на таком же сроке сказали может мальчик, может девочка, сходите платно там точнее скажут. Я в мальчике нашем не сомневаюсь) хотя яички сказали еще не опустились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 (изменено) Всем привет! ВСё. Сдаюсь. Вытаскиваю пирсинг из пупка) В прошлу Б только на 7м месяце сняла. Тянет, чешется, неприятно. Живот уже огромный, когда снимаю футболку, она в пузе растянута, как оттянутые коленки у треников) Конечно размер живота в первую Б и во вторую это две большие разницы, дааа)) Я уже как неделю сняла его, тоже сильно тянуть начал и покраснел и болеть начал, в прошлую бер тоже на позднем сроке сняла Изменено 3 сентября 2016 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Настец,спасибо за ссылки...к себе утащила. *Лапочка*,мне не говорили делать эхокардиографию плода. Я даже о таком и не слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Настец, я ещё до б старшей вытащила пирсинг и так и не вставила обратно. Муж против. Не то, что он для меня начальник, но он перестал трогать мой живот из вредности, а этого не хватало, пришлось снять) Но, собака, все равно растянулся след немного, с серёжкой было бы лучше. Кстати, у меня во вторую б был самый маленький живот. Сейчас больше. Вообще не знаю, с каким рожать буду. Angel1407, у меня все 3 по задней стенке, не с чем сравнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 А я сегодня нашла калькулятор набора массы при берем. Так вот я по идее должна набрать уже 3.5 кг. Такой бред. Я набрала 1,3кг. Но чувствую себя коровой какой то. И живот выпячивается огромный именно как поем. С утра животик есть но небольшой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Я уже 3-4 кг набрала и норм себя ощущаю. Вполне легко. Со старшими я не меньше, а то и больше к 20 неделям набирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Angel1407, вот и у меня также. Когда поешь и к вечеру - пузень, а с утра пропадает. Поэтому когда с работы еду в метро часто место уступают, а вот с утра - никогда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 У нас с мужем сегодня было 6 лет отношений. Отмечали в ресторане, специализирующимся на пиве. И выпила 0,25 импортного вишневого пива (градусов 3,5). Такой кааййф - вкусняшка. Ещё купила сегодня бальзам гель от растяжек фирмы мама комфорт. Вроде отзыва не плохие. Попробую. А то я вижу у меня грудь уже краснеет(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Моё мнение чувствительность шевелений зависит от чувствительности организма- в первую беременность в 20-22 недели я ничего не чувствовала пришла к врачу говорит шевелится -я нет. Она начала мерить, слушать и говорит даже я ощущаю а я нет. Да и потом то же очень редко в беременность ощущала и слабые Пиночки, никогда не просыпалась от них, ни ощущала боли. В родах 6 часов после прокола пузыря-у меня лёгкие тянущие боли как при месячных. Девочки примерно с таким временем лезут на стену. Говорят у кого сильнее боль тот скоро родит, я думаю я наверно вообще тут неделю загорать буду. Я лежу и сплю врачи суетятся и говорят что ничего я нет-ставят ктг сильнейшие схватки. В итоге говорят все отлично очень низкий болевой порог. Родила первая. С дочкой то же шевеления почувствовала поздно. И то же никаких беспокойств. Сейчас первые копошения в 18 недель. Сейчас 22 уже хорошо чувствую. Особенно если лягу на бок, начинает возмущаться и бьет в пах. Во все беременности была с разным весом. Вывод все зависит от чувствительности и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Светка-Светланка, тогда объясни мне что стало с моей чувствительностью)))))) в прошлую почувствовала в 16,3 к 20 уже танцы в животе были, а сейчас с 16 недель каждый дкнь прислушивалась и только к 18,4 дождалась. Сейчас 21 неделя и оооочень вяло всё, надо минут 10 пролежать на спине с руками на животе, иногда пузо туда-сюда пошевелить и тогда что-то одиночное почувствую. В прошлую по задней высоко, в эту по передней было низко в 16, думала по этому не ощущаю, а в 20 высоко и все-равно не то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 (изменено) Никорица Натальевна, дети тоже разные) темпераментом. У меня младшая спокойнее сидела, чем старшая, хоть и рано зашевелилась. Со старшей Именно ходуном живот, со всей дури в бок ногами лупила на большом сроке. А младшая нежнее так, тише. Сейчас ещё не пойму, какой там малыш, но явно спокойнее старшей пока) Изменено 4 сентября 2016 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Девочки привет ) когда собираетесь для своих малышей покупать всё? Моя Мирославочка меня пинает очень хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 привет! у меня по передней первые шевеления где-то в 16.5 были, сейчас 19.5 во всю буянит, даже видно иногда удары в живот. в первую тоже после 16 недель, но тогда не помню по какой стенке был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 сентября 2016 Автор Поделиться 4 сентября 2016 СкороМамаДочи, я уже закупаюсь) У меня тоже в этот раз тихушник или я плохо ощущаю...обе беременности до этого с 16 недель четко ощущала, а сейчас 19 недель и еле-еле уловимо и то лежа на спине с рукой на животе...хотя в прошлые беременности и вес больше значительно был и жирка на животе соответственно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Видимо у меня и второй спокойный будет, очень надеюсь)) Не представляю, как это успокаивать постоянно кричащего ребенка или кормить по 10 раз за ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Кстати, у меня обе спокойные довольно родились. Бессонных ночей не было, колики только у старшей и только 1,5 месяца. Так что я вообще не в курсе, что такое не спать и слушать крики сутками) Та, которая активнее шевелилась и родилась больше, крупнее, активнее. Она вообще много пространства собой занимает, громкая, энергичная. Но характер золотой, рассудительнейший ребёнок. Младшая с тихим голосом, миниатюрная, не такая энергичная, медленнее все движения, жесты спокойнее. Только характер вреднее и скандальнее, с ней тяжелее мне. Но до года идеальный младенец была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Светка-Светланка, тогда объясни мне что стало с моей чувствительностью)))))) в прошлую почувствовала в 16,3 к 20 уже танцы в животе были, а сейчас с 16 недель каждый дкнь прислушивалась и только к 18,4 дождалась. Сейчас 21 неделя и оооочень вяло всё, надо минут 10 пролежать на спине с руками на животе, иногда пузо туда-сюда пошевелить и тогда что-то одиночное почувствую. В прошлую по задней высоко, в эту по передней было низко в 16, думала по этому не ощущаю, а в 20 высоко и все-равно не то.. видимо, чувствительность стала ниже, а как ещё объяснить, если врач ложить руку и чувствует как малыш мигает, а я не чувствую, по УЗИ то же сильные движения, а я не чувствую, даже если и спокойный малыш, то редкие движения все равно с высокой чувствительностью ощутимы, пусть они реже, но есть. У меня были оба достаточно активные на всех УЗИ а я не чувствую их движений.. Может разные зоны по чувствительности и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Светка-Светланка, тогда объясни мне что стало с моей чувствительностью)))))) в прошлую почувствовала в 16,3 к 20 уже танцы в животе были, а сейчас с 16 недель каждый дкнь прислушивалась и только к 18,4 дождалась. Сейчас 21 неделя и оооочень вяло всё, надо минут 10 пролежать на спине с руками на животе, иногда пузо туда-сюда пошевелить и тогда что-то одиночное почувствую. В прошлую по задней высоко, в эту по передней было низко в 16, думала по этому не ощущаю, а в 20 высоко и все-равно не то.. я тоже задумалась над этим вопросом)))дочек ощущала с 16 недель...сейчас только только все начинается..даже трусила на скрининг идти..но все хорошо,ттт...разница в расположении плаценты у меня..с дрчками она по задней стенке была..сейчас по передней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Девочки, назрел осенне-зимний вопрос - а можно ли пользоваться подогревателем сидения в машине? Особенно когда будет -30. Или для ребенка это совсем нежелательно? Просто какой компромисс между холоднючим или горячим сидением.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 сентября 2016 Автор Поделиться 4 сентября 2016 Alix, так ребенок все равно будет в автокресле) а чем навредить может?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, я так поняла вопрос про ребенка в животике) меня вот тоже этот вопрос интересует. Что вреднее на холодном сидеть. . Или подогреть до теплого) и выключить) А на счет шевелений .. на узи всё нормально. . Это главное. . А уж почему не чувствуется я так уже не парюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 сентября 2016 Автор Поделиться 4 сентября 2016 olya-z, ))) ааа ))) я включаю подогрев)) на теплом лучше сидеть, чем попу морозить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 СкороМамаДочи, я в прошлую Б коляску для дочи, голубую , заказала в 19 недель, по инету, но доча видимо не захотела голубой коляс, он пришел с браком, замены не было, поэтому купили через несколько недель светло-бежевую коляску в другом инет-магазе, предварительно заглянув на их склад, чтобы всё-таки вживую представлять наш будущий транспорт, кроватку и комоды купили недель в 30, но с возможностью забрать из магаза уже перед самыми родами. Одежду начала покупать недель в 30, многое с Некста, по инету, кое-что в Дочках-Сыночках, недорогие штанишки на ползающих детей без памперсов набрала по инету в магазе Дисконт-бэби. А вот сумку в роддом только в 40 недель, наверное, собрала. Но после стремительных родов в этот раз пораньше этим озабочусь, особенно в свете НГ-праздников 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 СкороМамаДочи, я одежду покупаю, если вижу что-то симпатичное. Присматриваю на зиму комбез-кокон или еще что сама пока не знаю. Мобиль купила, тоже потому что понравилось и была скидка хорошая. После 30 вроде времени будет больше, но кто знает как будет. Может настроения по осени глубокой никуда ходить и не будет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения