Мама3дочек❤️ 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Тоже начинаю покупать то что нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Я уже писала, что жду зимних распродаж, на них все куплю малышу, что из одежды нужно. Сестра коляску с кроваткой отдаёт, уже полбеды. Комод пеленальный есть один, может второй надо будет прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька N 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Всем привет и хорошего вечера воскресенья... У нас погодка не радует совсем.... дождь весь день и холодно.... Я начала ощущать шевеления в 16 недель и 3 дня-впервые был единичный такой стук.... потом ежедневно понмножку щекочет там внутри-как будто кто то пальцем изнутри дотрагивается, в основном по вечерам сейчас копошится понемногу,бывает,что весь день тишина,но к вечеру обязательно постукает.... конечно,еще не пинки прям,но то,что это малыш шевелится-это 100%.... у меня по задней стенке прикрепление.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Oksik-K, вот я очень надеюсь что это темперамент такой и вторая доча спокойная будет. С первой у нас было всего 2 бессонные ночи) и спать она могла где угодно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 А мы вчера были на 2 скрининге в ЦПСиР на Севастопольской, нам в Жк туда дают направление. Была консультация и узи. Так вот по УЗИ все молча мне ни показали ничего, но долго и внимательно. Вчера было ровно 22 недели, по заключению сказали все отлично, девочка наша так и осталась девочкой. Плацента по задней высоко. Шейка 38. Рубец 38. Вес 470 грамм. Потом была консультация, скащали что шейку короткой назвать нельзя, но хотелось бы больше, в 12 недель была точно такая же - 38 мм. Сказали лучше воздержаться от половой жизни. Обсудили много вопросов, попалась разговорчивая врач, сказала малыш не крупный, но сейчас это не актуально. Сказала что моя дочка весом 4170 видимо наследовала папин ген и причина её веса только в генотипе так как, если другие причины то там и ряд факторов например патологическая прибавка веса если гсд, или переедание, так же если гсд то многоводию и ранее старение плаценты, у меня ничего этого не было. Сказала если этот ребёнок в вас то не будет крупным, если в пару он у нас весит 120 и родился под 5 кг и вообще при своём весе он не толстый а крупная тоесть, высокий рост, много мышечной ткани. Все жизнь в спорте. Если в меня то не будет крупный. Скащала у них прекрасно рожают с рубцом, но если у меня будет крупный в роды не пустят, так как дочка не вошла в таз головой поэтому и выпала пуповина, а раз не опустилась при полном раскрытии значит она для моего таща была крупная. Сказала к ним приезжать по факту, заранее не кладут, только поточено веской паталогии. Но срок в меня 7.01 они с конца декабря по февраль на Мойке, поэтому врядли. Но мониторить срок мойки и если все же мы захотим в декабре то, говорит, вам к нам. А так рекомендовала Кулакова Нии но там лучше по контракту так как скорая не везёт туда да и много паталогии все там большая загрузка, если контракт то свой врач и акушерка.но вообще скащала лучший роддом Москвы. Если позволяют деньги, то в Мать и Дитя в Лапино прекрасно рожают. Вообщем мониторинг шва и веса в 36 и потом решать. Девочки как думаете шейка 38 в 22 мало? И вес 470 не большой? Интернет говорит средний... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Светка-Светланка, 38 это не мало. Тем более что была такая же на прошлом ущи - значит не укоротилась, хотя нагрузка увеличилась. Не понятно мне почему половой покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 А у нас с самого начала беременности половой покой. До 12 недель гематомы были, потом предлежание, на втором скрининге все нормально. Но я если честно боюсь. Врач ничего не сказала, я не спросила. Муж стойко переносит. Мне кажется, что я даже расслабится не смогу. Еще врачи говорили, что только с @#$%&ом жить, муж у меня их не признает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Svetlanka80, ну это логично что с @#$%&ом, я мужв и не подпускала без. Потому что кто его знает, но даже какая то простая инфекция сейчас вообще не нужна, так что лучше перестраховаться. Я не про измену, а про предосторожность от любых случайностей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Светка-Светланка, Лапино это сильно. 5 мин от меня на машине и роды стоимостью 500 тыс за 3 дня... Я кстати думаю рожать по контракту. Желательно вертикально. Думаю родителт помогут частично. Но в любом случае не дороже 100 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Svetlanka80, почему поедохраняться? В конце Б даже полезно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Девочки а давайте отдельно создадим ветку пол роддома. Можно попозже. Мы уже обсуждали. Но я все забыла. Помню крутится в голове 68 или 4... Но где что лучше забыла уже(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 У нас никакого полового покоя все б. Шейка всегда нормальная, роды в срок. Презервативы у нас я не переношу, просто пытка, а не секс для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Я сегодня тоже была на УЗИ плановом бесплатном, одно расстройство, даже ляльку не показали, врач вскочила после узи, я только успела промямлить: "я тоже хотела посмотреть", но она меня проигнорировала. В конце успела только пол уточнить, подтвердила девочку неохотно так. В остальном, главное, что все хорошо, посмотрели подробно все. У меня была низкая плацентация, в 16 недель плацента на 23 мм выше зева, а сейчас в 20 уже в дне высоко, очень рада, был половой покой временный из-за этого (мужа мы спасали от воздержания, конечно, как могли), сейчас мы этот половой покой снимем по-быстрому Шейка 46 мм тоже радует. Из неприятного, нашли в головке кисты сосудистых сплетений, вроде как рассасываются всегда, у меня у старшей дочи были даже при рождении на узи в роддоме. Надеюсь, это не страшно, может кто знает? В заключении даже ничего не упомянули про это, значит наверно не является диагнозом. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sme911 5 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2016 Всем привет! Сходила вчера на УЗИ, перечислять параметры не буду, все нормально, тянем на 20 недель, по М 19+1...... и у нас опять девочка! Муж конечно расстроился, очень сына ждал, а тут одни дочки. На четвертого я не решусь уже и он конечно понимает это. Я тоже мальчика ждала, но больше из-за мужа наверное. Плацента поднялась тоже на 3 см от внутреннего зева, диск записала с 3Д, смотрю радуюсь)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Annette1990, у нас тоже обнаружились ксс. Но в заключении написали об этом. Может у вас совсем маленькие? Рассосутся, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Недавно, кстати, девочки меня успокаивали по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 сентября 2016 Автор Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, как с отеками бороться...у меня бывает на утро по +2 кг...я еще прошлые отеки не согнала, а тут новый плюс сегодня(( вечером вчера грудка была в панировке ( соленоватая ) и овощи((( воды чистой много пью, морсы, бруснику...белка не так много в рационе, но ем по возможности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Annette1990, у меня в 12 недель перекрывала зев плацента, в 16 на 20мм выше зева, в 20 недель высоко в дне)) почти так же все. Только полового покоя не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Всем приветик! немного я пропала...))) мы сегодня были на УЗИ! в общем, как и чувствовала, будет у нас сын! хотя, очень девочку хотелось... ПДР опять сместился...((( теперь мне в февралята - 01.02.17 ставит... а еще в водах мелкодисперсные примеси... немного, в нижнем отделе... кто-нибудь сталкивался? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 сентября 2016 Автор Поделиться 5 сентября 2016 svetlana0509, с сыночком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Всем привет. Мы сегодня с мужем ходили первый раз в бассейн. Конечно от хлорки очень сохнет кожа. А так по ощущениям не кольцо раз прям тяжесть в животе была. Потом вроде лучше. И в туалет хотелось постоянно. 3 раза за сеанс 45 мин ходила. А так конечно я очень люблю плавать. Кстати насчёт тяжести. Че то я часто стала её ощущать. Особенно перед сном. Вчера прям сильно тонусила. Причём чем больше лежу. Тем сильнее тонус. На узи в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Всем привет. Мы сегодня с мужем ходили первый раз в бассейн. Конечно от хлорки очень сохнет кожа. А так по ощущениям не кольцо раз прям тяжесть в животе была. Потом вроде лучше. И в туалет хотелось постоянно. 3 раза за сеанс 45 мин ходила. А так конечно я очень люблю плавать. Кстати насчёт тяжести. Че то я часто стала её ощущать. Особенно перед сном. Вчера прям сильно тонусила. Причём чем больше лежу. Тем сильнее тонус. На узи в понедельник. Ой, и у меня в бассейне такие же ощущения - тяжесть, как будто лёгкий тонус, и выбегаю раза по 2-3 в туалет за час, пока плаваю. Потом все проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Ой, и у меня в бассейне такие же ощущения - тяжесть, как будто лёгкий тонус, и выбегаю раза по 2-3 в туалет за час, пока плаваю. Потом все проходит. Ты сколько раз ходишь в неделю ? У тебя хлорированный бассейн? Кожа не сохнет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 А я с пенопластом плаваю или с нубулом (или как его, длинная поролоновая палка), здорово облегчает. Без них устаю быстро и сердце колотится. Я хожу 2-3 раза в неделю, но у меня бас с морской водой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Ты сколько раз ходишь в неделю ? У тебя хлорированный бассейн? Кожа не сохнет ? Я удивлена, но бассейн совершенно не хлорированный и кожа не сохнет, хожу в фитнес- клуб на Рублевском. Я когда ходила лет 5 назад в Спортивный бассейн, прям умирала от хлорки, а щас говорят другие системы очистки... Хожу 2-3 раза в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения