Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Никорица Натальевна,  у меня было краевое в 13 вроде, по передней стенке плацента хорошо поднимается. А половой покой врач назначала, по идее оправданно,риск кровотечений был.

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Я удивлена, но бассейн совершенно не хлорированный и кожа не сохнет, хожу в фитнес- клуб на Рублевском. Я когда ходила лет 5 назад в Спортивный бассейн, прям умирала от хлорки, а щас говорят другие системы очистки...

Хожу 2-3 раза в неделю.

Не у нас точно хлорка. Если фитнес клуб то у тебя клубная карта??

СноваМама, ну и хорошо, поищу беседу эту, тоже поуспокаиваюсь)))

Не у нас точно хлорка. Если фитнес клуб то у тебя клубная карта??

Да, клубная я и до беременности туда ходила.

У меня сегодня экватор. Ровно 20 неделек малышу. Муж к нам прилетел на отдых. Отметили с ним хорошо так датку)

От бассейна и плавания отеки хорошо сходят.

Я удивлена, но бассейн совершенно не хлорированный и кожа не сохнет, хожу в фитнес- клуб на Рублевском. Я когда ходила лет 5 назад в Спортивный бассейн, прям умирала от хлорки, а щас говорят другие системы очистки...

Хожу 2-3 раза в неделю.

Ты в Мастер-Джим?

• Нравится 5

У меня сегодня экватор. Ровно 20 неделек малышу. Муж к нам прилетел на отдых. Отметили с ним хорошо так датку)

Ты в Мастер-Джим?

С экватором!

Oksik-K, с экватором!

Oksik-K,с экватором!

Ты в Мастер-Джим?

У меня тоже вчера был экватор!!! Живота нет вообще! На работе никто не знает. На Узи были вчера, такая милашка там... Муж цветы вечером притащил...Романтика!

• Нравится 7

Ты в Мастер-Джим?

Да в Мастер-Джим, у них на рублевке маленький бассейн, но есть джакузи с теплой водой, а на Крылатских холмах бассейн больше. Карта действует и там, и там, я чередую.

Oksik-K, с экватором!

Девочки, всех с недельками!

Всем привет :Hello:

С хорошим настроением! С новым днем,неделей,месяцем)

Не помню, я рассказывала про колясочную на первом этаже. Тут у меня спрашивали про нее или нет

Вообщем фотоочет вам) Очень быстро сделали! Неожиданно)

post-250478-0-44591900-1473174995_thumb.jpg

post-250478-0-46861900-1473175004_thumb.jpg

• Нравится 2

всем привет!

прошла неделя после узи 2 скрининга и я вчера поехала забирать тройной анализ по крови. Делали неделю.

выдали мне его на руки и я чуть не упала.

Индивидуальный риск трисомии 21 - 1:50!!! :cry:

я вхожу в группу риска. я сразу поняла, что надо делать инвазивку.

пошла к генетику.

она быстро озвучила мои мысли вслух и бодренько стала направлять меня в клинику, с которой они, якобы давно сотрудничают. В бланке написала свою фамилию. Направляла на биопсию плаценты. Сказала, если сидром Дауна подтвердится, то я уже не успеваю вызвать иск. роды, так как они разрешены МОЗ Украины до 22 недели.

22 неделя начнется у меня в четверг 08.09.

я сказала, что мы с мужем сами решим, что нам делать и где. и что про прерывание потом поговорим, после результатов.

Выплакав все очи, успокоившись, я с мужем выбрала клинику Исида,

Ссылки скрыты.

(амниоцентез-забор околоплодных вод).

Результат по основным 5-ти хромосомам через сутки.

в той же клинике Виктория, куда меня направляла генетик-биопсия хориона плаценты и результат через неделю.

Сегодня утром отправились с мужем в клинику, мне сделали подробнейшее узи 2 триместра, с записью2Д и 3Д на диск. По узи зав. отделением прен. диагностики патологий не увидела.

через 2 часа меня забрали в мини-операционную, где тонкой и длинной иглой (25-30 см) проткнули живот и откачали немного жидкости. Процедура недолгая, все проходит очень быстро, врач делает прокол глядя в экран, рядом со шприцом датчик узи. Мне сказали отвернутся и не смотреть.

После этого укатили на возике в палату, отдых 3 часа и отпустили домой.

теперь ждем через сутки результат...

Изменено пользователем Slastyona

Slastyona, желаю удачи!

Slastyona, пусть все будет хорошо!!!

Спасибо за поздравления с экватором! Очень приятно. (Не могу всех перечислить, с телефона не делает так).

Элеонора77,  у нас многие из рублево к вам в мастер джим ездят, тоже думала туда. Но мне удобнее все-таки в Джанин фитнес (где Красногорский ашан). Хотя там ценники задрались сильно последнее время.

Slastyona,  удачи с анализом. Пусть все обойдётся.

Slastyona, кулачки на хороший результат!

MarYssYa Ya,  круто с колясочной вам!

Slastyona,&nbsp у значение какого параметра у тебя по крови завышен или понижен , что выдало такой риск?

Я тоже прошла амнео. На узи 4 самых хороших специалиста, включая Веропотвеляна из Кривого Рога патологий не видели. У нас все хорошо, мальчик наш здоров. у меня тоже был риск 1:53 по первому скринингу.

Не волнуйся, береги себя, думаю все будет хорошо. Эти скрининги для бОльшего количества беременных зло и только нервотрепка.

Лежи больше, не скачи. У меня неделю после процедуры тонусил сильно. Даже на сохранении лежала.

Все будет хорошо!:)

Slastyona,  желаю чтоб все обошлось, удачи тебе

Slastyona,  пусть все будет хорошо и малыш будет здоров!

всем привет!

прошла неделя после узи 2 скрининга и я вчера поехала забирать тройной анализ по крови. Делали неделю.

выдали мне его на руки и я чуть не упала.

Индивидуальный риск трисомии 21 - 1:50!!! :cry:

я вхожу в группу риска. я сразу поняла, что надо делать инвазивку.

пошла к генетику.

она быстро озвучила мои мысли вслух и бодренько стала направлять меня в клинику, с которой они, якобы давно сотрудничают. В бланке написала свою фамилию. Направляла на биопсию плаценты. Сказала, если сидром Дауна подтвердится, то я уже не успеваю вызвать иск. роды, так как они разрешены МОЗ Украины до 22 недели.

22 неделя начнется у меня в четверг 08.09.

я сказала, что мы с мужем сами решим, что нам делать и где. и что про прерывание потом поговорим, после результатов.

Выплакав все очи, успокоившись, я с мужем выбрала клинику Исида,

Ссылки скрыты.

(амниоцентез-забор околоплодных вод).

Результат по основным 5-ти хромосомам через сутки.

в той же клинике Виктория, куда меня направляла генетик-биопсия хориона плаценты и результат через неделю.

Сегодня утром отправились с мужем в клинику, мне сделали подробнейшее узи 2 триместра, с записью2Д и 3Д на диск. По узи зав. отделением прен. диагностики патологий не увидела.

через 2 часа меня забрали в мини-операционную, где тонкой и длинной иглой (25-30 см) проткнули живот и откачали немного жидкости. Процедура недолгая, все проходит очень быстро, врач делает прокол глядя в экран, рядом со шприцом датчик узи. Мне сказали отвернутся и не смотреть.

После этого укатили на возике в палату, отдых 3 часа и отпустили домой.

теперь ждем через сутки результат...

Удачи. А какой результат 1 скрининга у тебя был??

Slastyona,  держу кулачки за вас!!! Хорошо что результаты так быстро будут, не надо нервы трепать.

Девочки а все на 2 скрининге сдают кровь или кто то делает только узи? Я хочу только узи

Девочки, всем большое спасибо за пожелания и кулачки! :) дай Бог, чтоб у все были хорошие скрининги, и Вам говорили только хорошие новости! мы с мужем верим в лучшее.

Slastyona,&nbsp у значение какого параметра у тебя по крови завышен или понижен , что выдало такой риск?

Я тоже прошла амнео. На узи 4 самых хороших специалиста, включая Веропотвеляна из Кривого Рога патологий не видели. У нас все хорошо, мальчик наш здоров. у меня тоже был риск 1:53 по первому скринингу.

Не волнуйся, береги себя, думаю все будет хорошо. Эти скрининги для бОльшего количества беременных зло и только нервотрепка.

Лежи больше, не скачи. У меня неделю после процедуры тонусил сильно. Даже на сохранении лежала.

Все будет хорошо! :)

Значения гормонов:

hCG+B = 3.58 МоМ

AFP=0.58 MoM

uE3 (эстриол)=0.610 МоМ

Вот такие результаты: ХГЧ повышен, АФП в норме, эстриол понижен.

Спасибо за понимание! к советам прислушаюсь. Скакать не буду, но на работу в чт планирую выйти, если завтра скажут, что все хорошо.

на счет тонуса, у меня он был постоянно недели до17, на 9 неделе лежала из-за него в стационаре. Сейчас три раза тьху-нету его.

Я Вас поздравляю с хорошим результатом!)) :friend:

Удачи. А какой результат 1 скрининга у тебя был??

Хороший был. Генетик даже сказала, что скрининг №1 на 80% точнее и важнее скрининга №2 (я имею ввиду кровь).Но доверия у меня у ней нет.

Возрастной риск- 1:596;

Биохимический риск Т21- 1:1464;

Комбинированный риск на Трисомию 21 - 1:7583;

Slastyona, держу кулачки за вас!!! Хорошо что результаты так быстро будут, не надо нервы трепать.

Спасибо большое! именно оперативность для нас стала главным фактором. ну и Исида в Киеве одна из лучших клиник. Генетик повозмущалась, что поздно пришла на 2 скрининг. я ходила в 19+4. Куда раньше??

Девочки а все на 2 скрининге сдают кровь или кто то делает только узи? Я хочу только узи

я тоже так думала...а потом в последний момент передумала и пошла сдавать в полной уверенности, что я космонавт, и ребенок мой такой же.

Изменено пользователем Slastyona

Привет девчёнки!

Вчера ходила на узи, притом поначалу вообще забыла что в этот день у меня узи на 10:15, когда вспомнила было уже 10:08, понеслась со всех ног, как лохушка последняя шлёпнулась в грязь :Crazy: , и вот такая вся нарядная прибежала, а там сидят две девушки, ждут, я говорю: есть кто в 503? А они мне: сегодня 503 не работает, врачь заболела, вам чё не звонили? Короче перенесли мне узи на 11:30 к той врачихе, которая мне первое бесплатное узи делала, она мне ужасно не понравилась и я специально попросила меня к ней не записывать. Но видимо не судьба. Вобщем пришла снова, но узи всё супер, мы опережаем свой срок на 5 дней, со старшим сыном так же было, так что в третьем триместре я на диете чтоб не раскормить. Хотя я и так не ем сладное и мучное вообще, и кушаю мало.\

Подтвердили парня. Кто бы сомневался)

Вот только что меня убило.

Помните я писала, что на первом скрининге мне сказали что плацента по задней стенке и высоко? А потом я сходила к Курганникову в ЦИР и он мне сказал что 100% по передней стенке 3 см от зева.

И вот сейчас она мне в заключении пишет:

Плацента расположена по ЗАДНЕЙ СТЕНКЕ на 7 см выше внутреннего зева. Структура плаценты не изменена. Степень зрелости 0, соответствует сроку беременности.

Девочки. Вот чё за хрень. Не может же плацента ползать туда-сюда.

Не доверяю я этой тётьке, хочу в ЦИР сходить на узи, вот вобще что она могла рассмотреть и измерить за 5 минут?

И конечно же нихрена мне не показали. Вообще( Опять осталась неудовлетворённость.

Кстати мой Амир уже улёгся головушкой вниз)) Если верить этому узи)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...