Никорица Натальевна 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Настец, плацента, конечно, мигрирует, но чтоб с такой скоростью... даже не знаю! Кто-то ошибается, по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 Девочки а все на 2 скрининге сдают кровь или кто то делает только узи? Я хочу только узи я не сдавала ни в первый, ни во второй раз ...не вижу смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Angel1407, только узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Slastyona, может дело в том, что ты поздно сдала? Сдают с 16 по 18 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Slastyona, держу @@@ на хороший результат!!! Молодец что нашла другую клинику, попахивает заговором врачихи с ними.... жаль что играют на нервах, не задумываясь о последствиях( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Девочки,привет! ЧТо то все молчаливые сегодня! Я жду новостей от Сластены. Никто не знает как результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Slastyona, может дело в том, что ты поздно сдала? Сдают с 16 по 18 неделю я сама виновата, думала идти вообще на 21-22 недели, прочитала, что на этом сроке надо делать скрининг №2. Девочки,привет! ЧТо то все молчаливые сегодня! Я жду новостей от Сластены. Никто не знает как результаты? позвонят с 6 до 9 вечера. а пока решила отвлечься, пойду сейчас на стрижку и шеллак Марисса, я посмотрела фото колясочной, и у меня вопрос. А как детей спускать на 1 этаж, если помощника нет. Это в в двух руках нести деток, и надо еще замок открыть и выкатить коляску. Вообщем, расскажите инструкцию по эксплуатации))) Я сама с двойни, есть фото, где мы с сестрой маленькие в двухместной советской коляске. Правда, родителям было легче, мы жили в частном доме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 olisi83, ну какой заговор? Не говори ерунды. Сотрудничают может с клиникой и направляют туда, если результаты сомнительные, такие сотрудничества явление частое и ничего криминального тут нет. А заговор это что? Подделка результатов? Это подсудное дело и выявляется очень просто, поэтому врать тут слишком опасно, никто на это не пойдет. У нас говорят что оптимальный срок скрининга по крови - 16 недель, а узи 20 недель. Очень надеюсь что результаты такие из-за того что поздно сделан тест, еще плюс О поздняя была. Ждем новостей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 olisi83, на самом деле Наташа права. Просто S*** живет в Киеве, там есть варианты, но это частные клиники. "Государственную" процедуру делают только в Кривом рогу, там генетический центр. И сговор в столь серьезном вопросе.. не, ну в наше время конечно все может быть ))) но я верю в лучшее. Другое дело, этот прессинг про 22 недели и прерывание. Ну бл...это не диагноз , это вероятность! Зачем так морально издеваться над женщинами?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Slastyona, ждем результатов) ХОРОШИХ! а у меня ни гель, ни шилак не держаться во время Б! Все отваливается. По поводу колясочной, это да! Я еще не определилась с коляской... Если это будет ТФК, то я одна не смогу выйти из дома. Как вариант, колясная база с одной люлей стоит в колясочной, а во второй выношу детей! Врят ли они будут у меня гигантами и не влезут в люльку на 1 минуту, либо одного в слинг, второй в руке, либо выносить в автолюльках, чтоб полегче было, либо в люльках от коляски. ставить куда ни будь (на лестницу или табуретку туда запрятать) выкатываю колясон, детей перекладываю, автолюли оставляю в колясочной. Вообщем мы еще не придумали Вариант - Маунтин Багги дуэт, в лифт вроде проходит, но их оч мало БУ по России) она уже, следовательно совсем нам не на долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Всем привет. Я тоже решила сдать кровь 2 скрининга. Сегодня сдала. Срок тоже 19+2. В этой лабе можно до 20 нед сдавать. Но желательно до 18. Но везде в инете пишут до 20 нед и есть расшифровки по каждым показателям по неделям. С 16 по 20 ю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Slastyona, держу за вас кулачки! Пусть все будет хорошо! Но вот что я вам девочки скажу. Я вплотную занималась вопросом по проверки синдромов и мутаций. Ни одна проверка, будь то УЗИ, анализ крови на скрининги или новый анализ на все мутации на раннем сроке, не дает 100% правильного результата. только амниоцентез может показать если ли у ребенка отклонения. На амниоцентезе делают генетический анализ ребенка, а УЗИ и аналицы крови это анализы мамы, по ним статистически высчитывают риск возникновения отклонения. Другими словами, просто красивые цифры на бумажке за бешеные бабки. Можно с тем же успехом к гадалке сходить. Я вообще несколько не понимаю теперь смысл делать анализы крови. УЗИ понятно дает нам информацию о росте, весе, общем развитие ребенка. А для определения мутаций пусть сразу направляют на амниоцентез, тем более меня здесь все уверяют что проверка не такая страшная как ею принято пугать всех, и на сегодня врачи имеют колоссальный опыт в проведении этой процедуры. Так пусть делают ее всем подряд, за исключением женщин на сохранении, им пусть сделают скрининги и анализы крови по статистике. А риск на выкидыш 1:300 при амниоцентезе, это снова статистика, и никто толком и не знает процедура на это повлияла или иаиа заболела кашляла и отошли воды. Дурят нас, девочки. Нет ни у кого ответов, только предположения и защита своей врачебной жопы от ответственности. У меня ощущение, что врачи думают не о здоровье пациентов, а как чтото назначит и не сесть потом за это в случае если медицина окажется бессильна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Вообще прочитала в инете, что чем позже тем лучше. Просто типа если результаты плохие и надо делать аборт, то уже срок большой. Поэтому оптимально узнать раньше. А не по каким то именно критериям по значению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Slastyona, я не поняла до конца про аборт до 22 недели. То есть ты можешь сделать аборт/искусственные роды только до 22 недели? А потом уже нельзя, даже если ребенок с явными отклонениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Девочки, а во время беременности меняется кровь или вены? Пришла домой. Сняла пластырь и офигела. Вся вата насквозь в крови была. И рука. Вся синяя. Первый раз такое. Хотя кровь я часто из руки сдавала Или это криворукая медсестра? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Настец, кто-то явно ошибся с плацентой, а насчет головой вниз ( у меня в понедельник по узи тоже лежала головой вниз), мне кажется они еще кувыркаться сто раз в день могут. Slastyona, удачи, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Slastyona, ждем результатов) ХОРОШИХ! а у меня ни гель, ни шилак не держаться во время Б! Все отваливается. я шиллак стоически ношу по 3 недели, никогда нигде ничего не отваливалось, все красиво, только отростает)) Я Вам желаю иметь помощников и силы на подъемы и спуски тяжестей. Они Вам понадобятся. Slastyona, я не поняла до конца про аборт до 22 недели. То есть ты можешь сделать аборт/искусственные роды только до 22 недели? А потом уже нельзя, даже если ребенок с явными отклонениями? я пошла сегодня в ЖК и попыталась выяснить, но мне не сказали. эта старая бабка кивает на областную больницу, если диагноз подтвердится соберут консиллиум из врачей и будут решать. В любом случае если дойдет до прерывания, то его будут делать в Киеве в этой областной больнице, а не там где я на учете стою. Девочки, а во время беременности меняется кровь или вены? Пришла домой. Сняла пластырь и офигела. Вся вата насквозь в крови была. И рука. Вся синяя. Первый раз такое. Хотя кровь я часто из руки сдавала скорей всего Вам проткнули вену и некоторое количество крови попало под кожу, у моей подруги было точно также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 а у меня ни гель, ни шилак не держаться во время Б! Все отваливается Я раньше делала гель лак в нескольких салонах, но через 3 дня все отслаивалось. Потом плюнула, купила лампу, лаки, все что надо и делаю себе шикарные ногти, по 3 недели держутся. но так как отрастают быстро и я не люблю заметный отросший край то стараюсь менять каждые 2 недели. Беременность никак не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Slastyona, я не поняла до конца про аборт до 22 недели. То есть ты можешь сделать аборт/искусственные роды только до 22 недели? А потом уже нельзя, даже если ребенок с явными отклонениями? Не знаю где какие законы, но в России есть закон о правах новорожденного, родившегося преждевременно. Я писала об этом в теме про покупки. Что после 22 недель, веса 500 грамм или роста 25см это уже человек, который имеет право на мед помощь, поэтому для аборта поздно. Конечно можно вызвать роды и понадеяться что он не выживет, а если выживет? Они что его убить должны? Или не спасать? Это уже вопрос об эфтаназии, которая запрещена. Наверно поэтому поздно для прерывания. Даже если с явными отклонениями, как его убивать? Есть ли разница в убийстве 500 грамового человека или доношенного, а ведь и взрослые есть с отклонениями... их тоже ликвидировать? Короче, это очень тяжелый, глубокий и сложный вопрос. На который тяжело ответить однозначно. Но пока есть такой закон, ничего не поделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Slastyona 7 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2016 Slastyona, держу @@@ на хороший результат!!! Молодец что нашла другую клинику, попахивает заговором врачихи с ними.... жаль что играют на нервах, не задумываясь о последствиях( спасибо за кулачки!)) они помогли!!! урррра, отзвонились с Исиды, даже раньше 18,00, сказали, что у нас все хорошо, полный мужской набор хромосом 46ху, как и должно быть! жду результат 5 хромосом на е-мейл фух, теперь можно спокойно выбирать покупочки для малыша. Девочки, я же еще ни одной вещи не купила, а с этими событиями вообще отложила это дело. Не знаю где какие законы, но в России есть закон о правах новорожденного, родившегося преждевременно. Я писала об этом в теме про покупки. Что после 22 недель, веса 500 грамм или роста 25см это уже человек, который имеет право на мед помощь, поэтому для аборта поздно. Конечно можно вызвать роды и понадеяться что он не выживет, а если выживет? Они что его убить должны? Или не спасать? Это уже вопрос об эфтаназии, которая запрещена. Наверно поэтому поздно для прерывания. Даже если с явными отклонениями, как его убивать? Есть ли разница в убийстве 500 грамового человека или доношенного, а ведь и взрослые есть с отклонениями... их тоже ликвидировать? Короче, это очень тяжелый, глубокий и сложный вопрос. На который тяжело ответить однозначно. Но пока есть такой закон, ничего не поделаешь. Никорица, я вчера немного почитала сайты с методами избавления ребенка на 22 неделе. Перечислять здесь не буду. Но если бы диагноз подтвердился...кто готов ходить дальше до 9 месяцев и рожать больного ребенка? я бы не смогла. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 *Лапочка*, я тоже постоянно (2 года) ходила с гель-лаком! Первые 2 месяца, с ноготочками все было отлично! Все время один и тот же мастер! сделала. 3 дня -отвалилось, сделала еще. проходила менее недели. сменила мастера. и снова 2 попытки! Так что я врят ли соглашусь, что беременность не влияет) Slastyona, ураааааа))) Слава Богу! Я очень рада за вас с малышом!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Slastyona, Слава Богу! Я знаю это чувство ))) я даже расплакалась от счастья )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Slastyona, Слава Богу, что все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 спасибо за кулачки!)) они помогли!!! урррра, отзвонились с Исиды, даже раньше 18,00, сказали, что у нас все хорошо, полный мужской набор хромосом 46ху, как и должно быть! жду результат 5 хромосом на е-мейл фух, теперь можно спокойно выбирать покупочки для малыша. Девочки, я же еще ни одной вещи не купила, а с этими событиями вообще отложила это дело. От всего сердца поздравляю в такой отличной новостью!!! Удачных покупок и крепкого здоровья обоим, жизнь прекрасна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Slastyona, Слава Богу! Я знаю это чувство ))) я даже расплакалась от счастья )) Муж на работе, сижу одна дома и слезы утираю, никак не успокоюсь, вчера не проронила ни слезинки. Со мной в палате была барышня, 35 лет, стоит на учете в Исиде, но на Левом берегу, в пакет наблюдения беременности входит амнио, они всех кто старше 35 лет направляют на прокол живота. И это она еще 2 скрининг не делала, срок 16-17 недель. Девочки, спасибо всем за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения