Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

*Лапочка*, спасибо. Уже начала пить больше. Надеюсь, обойдется. Пока без резей

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

А я сегодня отличилась. Токсикоз давно закончился, решила снова начать принимать комплексные витамины. В 12 недель меня еще рвало с них. Но и сейчас,через полчаса уже сидела в обнимку с унитазом. Что за фигня, ну никак не идут они. Больше даже пытаться не буду.

А вот если я принимаю Фемибион -2, как бы комплексные витамины... а гемоглобин понижен все равно. Нужно дополнительно еще мальтофер или, например, сорбифер принимать?

Девочки помогите с насморком. Как лечить??������������

можно мирамистин, хлоргексидин, лучше всего ингалятор. ну или сходить в поликлинику там подышать если своего нет. а у тебя точно насморк или может уже беременный ринит. у меня был в первую беременность ни что не помогало.

Муж на работе, сижу одна дома и слезы утираю, никак не успокоюсь, вчера не проронила ни слезинки.

Со мной в палате была барышня, 35 лет, стоит на учете в Исиде, но на Левом берегу, в пакет наблюдения беременности входит амнио, они всех кто старше 35 лет направляют на прокол живота. И это она еще 2 скрининг не делала, срок 16-17 недель.

Девочки, спасибо всем за поддержку! :friend:

Поздравляю с хорошей новостью!!!

А вот если я принимаю Фемибион -2, как бы комплексные витамины... а гемоглобин понижен все равно. Нужно дополнительно еще мальтофер или, например, сорбифер принимать?

Насколько я знаю в Фемибионе-2 нет железа вообще.

Так что если гемоглобин значительно понижен - то лучше попить железо дополнительно.

У меня в принципе анемия - я пила железо и до Б и во время всей Б. Зато гемоглобин в норме)

• Нравится 1

Вот читаю многих отправляют на экспертное узи пересдачу анализов. А меня с моим хгч 3,8 мом пнули все гуд сказали. А я вот время от времени переживаю вдруг и в правду сюрпрайз получится. Говорила узисту что хгч повышен в 2раза чтоб лучше смотрел, но это же бесплатное узи, Вот думаю может еще платно куда сходить.

можно мирамистин, хлоргексидин, лучше всего ингалятор. ну или сходить в поликлинику там подышать если своего нет. а у тебя точно насморк или может уже беременный ринит. у меня был в первую беременность ни что не помогало.

Я думаю вряд ли пении. У меня у мужа тоже насморк

Ренит беременных

Alix,  ага. Точно нет. А я все думаю, что там всего понемножку. Врач назначила, буду пить. А ты что именно пьешь из железа?

Девочки. А у кого есть подушки для беременных? У вас они по типу 7 или U? Нравится? Нужная вещь? Стоит покупать ?

Angel1407, у меня как луна. Ложусь с ней, вроде как удобно, но потом устаю от нее! Хватает максимум на час и скидываю ее на пол. Положишь с краю, вставать замучаешься (если в туалет ночью бегаешь)

Изменено пользователем MarYssYa Ya

Девочки. А у кого есть подушки для беременных? У вас они по типу 7 или U? Нравится? Нужная вещь? Стоит покупать ?

у меня в первую беременность была, спать с ней было не удобно, т.е. также засыпать здорово, но ночью она надоедает. Сейчас просто маленькую подушку между ног кладу, она потом ночью не мешается

• Нравится 1

ttatti, вот вот))) я просто теряюсь куда эту колбасу засунуть! Не представляю еще как в П - образных спят! Мне намного удобнее под живот одеялко подкладывать и между ног одеяло)

• Нравится 1

ttatti, вот вот))) я просто теряюсь куда эту колбасу засунуть! Не представляю еще как в П - образных спят! Мне намного удобнее под живот одеялко подкладывать и между ног одеяло)

Вот я думаю о П образной

Angel1407, много кто хвалит эти подушки! Тебе не удобно спать без нее или с одеялом? Если - да, то попробуй! Если удобно, то не парься)

У меня есть, в форме - U, мне очень удобно. И засыпаю и просыпаюсь с ней)

Angel1407, много кто хвалит эти подушки! Тебе не удобно спать без нее или с одеялом? Если - да, то попробуй! Если удобно, то не парься)

Я постоянно просыпаюсь на спине среди ночи. Когда уже начинает тонусить. Не могу никак приучить себя спать на боку

MarYssYa Ya,  хехе... У меня U формы подушка, но она почти полностью может расправляться в длину. И мне с ней очень удобно. Я один конец подтыкаю под спину, середина между ног, и второй конец между коленей или верхню ногу согнутую в колене на нее ложу. Мне нравится что она толстая и ноги не пережимают живот, в такой позе я не заваливаюсь ни на спину ни на живот. А то с обычной маленькой подушкой я вечно просыпалась на спине.

Но надо наверное как то выбрать подушку под себя. Для кормления такая подушка точно нужна.

*Лапочка*, ю2015, может дело в форме?))) Г - жуть какая для меня не удобная)) я встаю 3-4 раза в туалет за ночь, у меня очень болит лобковая кость и таз и мышцы все там тянет) лазить через нее не удобно совсем... Значит вам повезло) и это круто! Потому что я вообще отвратительно сплю с этими болями!

С какого срока нельзя спать на спине?

а еще минусом своей подушки я считаю - она большая какая то (как мне кажется) ногу закидываю и как то высоко получается! Опять же..может из-за моих болей все так происходит...

*Лапочка*, ю2015, может дело в форме?))) Г - жуть какая для меня не удобная)) я встаю 3-4 раза в туалет за ночь, у меня очень болит лобковая кость и таз и мышцы все там тянет) лазить через нее не удобно совсем... Значит вам повезло) и это круто! Потому что я вообще отвратительно сплю с этими болями!

С какого срока нельзя спать на спине?

а еще минусом своей подушки я считаю - она большая какая то (как мне кажется) ногу закидываю и как то высоко получается! Опять же..может из-за моих болей все так происходит...

Ну я уже не могу. У меня тонус на спине появляется. Вообще уже точно желательно не спать

Slastyona, поздравляю с хорошим результатом!!! Хорошо что все обошлось.

Slastyona, очень рада, что все хорошо !!!

Slastyona, господи! Хорошо, что все обошлось!!! Это замечательная новость!!! Теперь только приятные события пусть будут!!!

Slastyona, замечательные новости!!! Поздравляю тебя! Хорошо что все обошлось, и пусть до конца Б теперь будет спокойно без волнений.

Slastyona, рада, что все хорошо, представляю сколько переживаний ты прошла.

Slastyona, поздравляю с хорошими результатами :class: , очень переживала за тебя.

Slastyona, отличные новости! Поздравляю с хорошими результатами!

Всем большое спасибо за ободряющие слова и поддержку! мне очень-очень приятно! Я по прежнему в строю в группе Январятки))

Девочки помогите с насморком. Как лечить??������������

У меня насморк начался в конце июля и я до сих пор страдаю. При чем - очень. Сначала я думала, что ринит беременных, потом муж меня 2 недели лечил типа от простуды. И вот до меня наконец то дошло, что у меня аллергия на амброзию. Купила пшикалку для носа, юзаю уже больше чем положено по времени в инструкции, сейчас только на ночь, днем дышу ртом. Если не пшикну на ночь, не смогу спать вообще. Завтра хочу попасть к аллергологу. С надеждой жду середину сентября, написано, что заканчивается период цветения.

Никогда не была восприимчива к амброзии, но в этому году капец...

спасибо за препараты, сейчас и Ваши загуглю.

Изменено пользователем Slastyona
  • Нравится 1

Slastyona,  я тебя искренне поздравляю!!!

• Нравится 1

MarYssYa Ya,  может и так. У меня подушка какая то гибкая. Я ночью конда просыпаюсь, поднимаю ногу и конец подушки прочто перекидываю в сторону и встаю, так что не нужно ее таскать целиком. Подушка внутри как ватой набита. В первую Б была с шариками внутри, сначала жесткая и не очень удобная, и только через год размякла и растянулась.

MarYssYa Ya,  у меня тоже во весь рост можно разложить, обычно сожму ее и между ног, а если во сне перевернусь на другой бок так ищу ее, чтоб подложить)

Я не любитель спать на спине, с этим повезло)

Девочки, привет. Была сегодня на УЗИ у Тё. Результаты скрининга все в норме, ребёнок соответствует сроку. Сказал никаких пороков не обнаружил. Вес 535, получается за 5 дней с прошлого бесплатного УЗИ плюс 65 грамм. Вообщем сказал все хорошо. Но нашёл никогда не выявленную миому, но сказал очень маленькая и никак не влияет ни на беременность, ни на роды. Кроме скрининга сделала доплер. И тут обнаружили нарушение гемодинамика в маточной артерии, в обоих низкий диастолический компонент. При этом в пуповине все хорошо. Он сказал контроли через 3 недели: у 70% это не ведёт к проблемам, либо это выравнится и войдёт в норму, кстати в инете написано, что сейчас как раз до 22-23 недель может идти физиологическое нарушение, ещё организм перестраиваемся, он то же подтвердил, либо плацента все компенсирует и при таком же нарушении в пуповине не будет проблем. Но есть и плохой вариант исхода, и это только начало проблем, далее начнутся проблемы в пуповине, начнётся нестоящие, отставание в развитии плода. Пока все хорошо, проблем нет. Может вообще сказал временное явление сейчас есть через час нету, может физиологическая особенность. Спросил про давление, у меня низкое было обычно, сейчас в норме. У кого такое было....

Светка-Светланка,  мне врач сказал что до 27 доплер не стоит делать, потому что можно кучу всего увидеть или наоборот ничего еще не увидеть. Я бы пока не переживала.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...