Oksik-K 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Всем привет! У нас последние денёчки на море, скоро домой отчаливать. Вроде и хочется пол скорее узнать, но так на холод неохота) Думать-гадать, что носить. Светка-Светланка, проверишь через 3 недели и успокоишься. Срок такой, да, что может быть гипердиагностика, а может и звоночек о проблемах. Slastyona, с хорошими анализами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Привет! Я после второго УЗИ, все в норме, подтвердили нам мальчишечку) за время с прошлого УЗИ я уже нашла в этом кучу плюсов, и девочку уже не хотела, так что я довольна) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Светка-Светланка, не вижу повода для беспокойства, с миомой (на прогестероне дораставшей временами до 10 см (не путать с мм)) хожу уже третью Б, нарушения кровотока корректируется медикаментозно, даже если после повторного узи подтвердится нарушение кровотока. У меня в предыдущую Б по допплеру были превышения норм у 5 из 8 показателей, выравнивали капельницами и таблами. Так что не переживай, всё будет хорошо Привет! Я после второго УЗИ, все в норме, подтвердили нам мальчишечку) за время с прошлого УЗИ я уже нашла в этом кучу плюсов, и девочку уже не хотела, так что я довольна) поздравляю с сынулей и хорошим УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ане4ка 8 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2016 Всем привет! у нас сегодня экватор и мы были на втором скрининге. С малышом все хорошо, соответствует сроку. Единственное, что у меня вызвало беспокойство - это небольшая киста на пуповине. Но узиситка успокоила, что она ни на что не влияет, малышу не мешает, кровоток нормальный. Долго-долго наш партизан не хотел показываться, отчаянно закрывался руками и ногами, но в итоге, когда мы уже успели расстроиться, партизан оказался партизанкой! У нас будет ДЕВОЧКА! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 ttatti, с хорошим узи! Поздравляю!!! Ане4ка, поздравляю! С дочуркой тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 *Иринёша*, А какая фирма розовой коляски? Удобная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 ttatti, с подтверждением мальчишки ! Ане4ка, поздравляю с девочкой! И хорошим узи. Девочки кто-то недавно жаловался на низкое давление? Сижу я сейчас и в организме такие ощущения странные, даже не описать словами, толи голову сжимает, толи жажда, толи голод. Короче даже самой не понять. А потом думаю, дай давление померяю, тем более воач просила записывать переодически значения. А у меня давление 84/49!!! Думаю кофе хватит попить или еще чего, как думаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Девочки. А посоветует хелатный кальций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 *Лапочка*, у меня вчера было давление 77/ 54, попила кофе с молоком, резко стало лучше. Лекарств никаких не пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 *Лапочка*, я только кофе и спасаюсь ...у меня обычно низкое, а в беременность прям очень низкое( ttatti, с сынулькой) Ане4ка, с экватором и с доченькой) По поводу подушки для беременных - мне с ней неудобно спать совсем ...отложила ее для кормления малыша ...зря только покупала сейчас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, у меня обычное давление тоже всегда низкое 100/60 в среднем. И я себя отлично чувствую. Но сегодня чтото зашкалило, и было реально плохо. Сладкий кофе с горьким шоколадом помог поднять немного давление на час, потом снова упало. Сидела делала себе аккупунктуру и съела щепотку соли, как вычитала в инете)))) почувствовала себя старой бабушкой верящей в приметы))) но давление таки поднялось на сносный уровень. Честно говоря как то поднапугалась от ощущений, дала мужу указания что делать если что и вызвать скорую, так было хреново мне. Вот думаю идти ли к врачу завтра. Пожалуй позвоню с утра для перестраховки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 *Лапочка*, вот и мое обычное 100 на 65 (105 на 70), но в беременнось вообще без кофе не могу - иначе вообще плохо мне...обязательно чашку кофе с утра и днем по самочувствию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Всем привет! Девочки, с хорошими УЗИ и результатами скринингов! У меня обычное давление 90/60, но я из тех редких людей, кто не любит кофе и не переваривает его вообще. Слава богу, что пока вроде давление не падает, а так обычно спасаюсь сладким крепким чаем. Девчонки, а когда в след раз на узи идти следует? Может уже записываться пора. Я иду в 20 с копейками, проверить параметры и наконец-то узнать пол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Ане4ка, Поздравляю с девчушкой! И хорошим УЗИ! Как себя чувствуешь? У тебя старший в садик ходит или дома вместе сидите? Я не отдала в садик своего. Год и 8 ему. Тусим дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Девочки всем привет. А может быть тонус матки не целиком. А только например нижней части. Я иногда чувствую пост напряжение чуть выше лобка прям как пояс. При этом ниже пупка все мягко (матка там тоже есть). Потому что иногда бывает прям тонус всей матки до пупка. А бывает именно нижней части. И по бокам внизу в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Девочки надо составить табличку чисто в полом ребенка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 СкороМамаДочи, зачем? Смотреть кто у кого или кого больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Angel1407, у меня так де бывает. Не весь живот, а какой-то участок, бугорок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Ане4ка, Поздравляю с девчушкой! И хорошим УЗИ! Как себя чувствуешь? У тебя старший в садик ходит или дома вместе сидите? Я не отдала в садик своего. Год и 8 ему. Тусим дома ну, у тебя еще маленький, я бы тоже не отдала в таком возрасте. Моему 2,4 , неделю уже ходит в Группу кратковременного прибывания, пока на 2 часа, постепенно будем прибавлять время. не без истерик конечно, мамское сердце разрывается, но... вырабатываю силу воли у себя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Элеонора77, по поводу коляски - это Kiddy City'n Move, в принципе, у Kiddy - это единственная прогулка, они же на автокреслах специализируются. Для меня эта коляска - заслуживающая уважения немка . Но помня дебаты о колясках прошлогодних июлят , могу только сказать, что всё зависит от личных потребностей каждого. У меня нет необходимости подниматься по пандусам (в подъезд ведет одна ступенька, к лифту вообще нет ступенек), если бы была такая необходимость - то сразу отпадают коляски с двойными колесами, ибо он чаще всего не вписываются в параметры пандусов, сделанных в виде рельс. Моя коляска - как раз с двойными колесами. Еще часто мамам хочется коляски со сплошной ручкой - вроде , как удобнее везти коляс одной рукой, другой вести ребенка за руку или болтать по телефону. У меня такой проблемы тоже нет. Мне удобно катить коляску одной рукой и вести ребенка и с ручками-"рожками". Вес нашей прогулки тоже немаленький - 10 кг, но она у нас основной вариант для ежедневных прогулок, даже в Питер её брали, показала она там себя отлично - и раскладывается на 170 градусов , так что сон вообще не был проблемой (а гуляли мы там целый день), и капюшон довольно большой, защищает от солнца хорошо (но всё же не идеально), и по поверхностям разным едет хорошо, и асфальт , и брусчатка, и плитки. А для коротких поездок у нас другая трость, дешевая Bebeton (на фотке зеленая), вот у неё вес 5 кг, и габариты меньше гораздо, и цена 2.300 с копейками за новую. Еще из достоинств нашей розовой коляски - это жесткие спинка и сиденье, потому что у многих колясок сиденье, как гамак , проваливается даже под маленьким весом ребенка, а у нас доча не худышка совсем . Главное , что надо помнить при выборе трости - что это всё же вариант на теплое время года и не предъявлять к ней требования, как к вездеходу. На зиму нужна будет классическая прогулка, а не трость. Если тебе актуальней катать коляску по идеальным поверхностям , забираться на пандусы, пользоваться общественным транспортом и часто выезжать куда-нибудь с малышом - то частый выбор таких активных мамочек, это Yo-Yo и её более дешёвый аналог Yo-Ya, есть еще итальянский аналог, не помню название, что-то типа Mamma Mia , если память мне не изменяет. Еще у Cybex есть достойные прогулки со сплошной ручкой и одинарными колесами. Аааааааааааааа, вспомнила, еще достоинством своей трости считаю наличие бампера - это перекладина перед малышом, не у всех тростей она есть, у многих просто крепление ремнями *Лапочка*, по поводу анализа спорить не буду, сама этот вопрос подробно не изучала, слышала инфу от девочек, которые его делали . А с давлением - та же ерунда, хорошо, когда 90/60 хотя бы бывает в Б, а так зачастую и меньше, в больнице мне его каждый день меряли. Дома не измеряю, прибора нет. Но я по утрам всегда пью кофе, хоть он и сгущает кровь. Без чашки кофе я не выживу, и окружающие тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 ну, у тебя еще маленький, я бы тоже не отдала в таком возрасте. Моему 2,4 , неделю уже ходит в Группу кратковременного прибывания, пока на 2 часа, постепенно будем прибавлять время. не без истерик конечно, мамское сердце разрывается, но... вырабатываю силу воли у себя)) молодчинки! Пусть хорошо адаптируется, без капризов! Ты уже закончила поддержку? Я 2 недели уже без всего))) было страшно, но сейчас так хорошо - не вспоминать про препараты эти... *Иринёша*, привет! выздоровела? Я вроде все, оклемалась))) через неделю на УЗИ пойду, смотреть что с бэйбой моей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 СноваМама, моя доча должна была в сентябре, ну мы так планировали, сначала что-то там с очередью непонятки случились, а потом я как узнала что еще прибавление ожидается, так решила что пусть до 3 дома сидит. Ни мне, ни ребенку будущему болячки из садика не нужны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 СноваМама, моя доча должна была в сентябре, ну мы так планировали, сначала что-то там с очередью непонятки случились, а потом я как узнала что еще прибавление ожидается, так решила что пусть до 3 дома сидит. Ни мне, ни ребенку будущему болячки из садика не нужны. ну и мне тоже опытные мамы сказали, что первые полгода болячки неизбежны, к тому же сейчас и сезон простуд начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 сентября 2016 Автор Поделиться 9 сентября 2016 Я вот тоже планировала в августе дочу в сад отдать, а сама на работу - т.к. с беременностью ничего не получалось...теперь думаю с сентября следующего года пойдем...боюсь в период беременности в сад отдавать и пока малыш маленький совсем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Всем привет! Я что-то выпала немного, у нас переезд намечается, хуже пожара, как говорится... Вчера были на узи у Тё, в целом, сказал все нормально, никаких отклонений он не видит, развиваемся по сроку. Подтвердил девочку)) все, можно покупать розовое Только предлежание поперечное! Ощущение так себе, не очень комфортно. Мой с 1,8 в сад ходит на короткий день, первые полгода стандартно-неделю ходим, две дома. Ну и плакал. А весной, с марта примерно, как отрезало-не болел и в сад с радостью. Сейчас ему 2,8, все еще на короткий день ходим, он вперед меня бежит но первый раз сейчас не повела бы, так что все правильно решили, лучше пока дома. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения