Светка-Светланка 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 У нас предлежащие тазовое, но он сказал это вообще не актуально на данном сроке ещё может в течении дня перевернутся ни раз. У меня дочка то же была в тазовой и после 30 перевернулась в головное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Я получила результаты 2 скрининга. Все риски понижены Девочки хотела спросить на чёт шевелюшек. А бурление в кишечнике тоже беременные чувствуют? Я раньше не чувствовала. Вот думаю это такие шевелюшки (как будто лёгкие пузырики пробежали) или все таки кишки. Но раньше просто я свой кишечник так не чувствовала. Кстати кишечник сейчас где находится? Просто бывают прям пинки. А бывают как пузырики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Angel1407, просто начала прислушиваться к организму)) Смотря где пузырики бегут) но после одних и тех же ощущений 2-3 дня,ты точно поймешь, пузырики это или шевеления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 *Иринёша*, спасибо за такой подробный ответ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Всем доброго утра и хорошего настроения! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Девочки привет. Блин мне приснился ужасный сон. Что передние зубы треснули. Передний и следующий. И прям часть выпать хотела. Я во сне очень переживала. Не знала что делать. Но вроде знакомый сказал. Типа сделаем. Но я помню как чуть ли не сама клеем пыталась склеить трещины. Больше деталей сна особо не помню. Теперь жутко переживаю за своего ребёночка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Ура! Экватор! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Sme911, поздравляю тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Angel1407, если верить моим снам, то нас всех давно должны были похитить инопланетяне, я, правда, должна была остаться с группой из 6 человек, бегать прятаться от них. Очень красивый и реалистичный сон! Я его уже много лет помню) но, пока что я наблюдаю в своем окружении более 6 человек, значит все в порядке с миром?))) вторжения не было? Не придумывай себе поводов для переживаний, у нас их и так хватает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Angel1407, если верить моим снам, то нас всех давно должны были похитить инопланетяне, я, правда, должна была остаться с группой из 6 человек, бегать прятаться от них. Очень красивый и реалистичный сон! Я его уже много лет помню) но, пока что я наблюдаю в своем окружении более 6 человек, значит все в порядке с миром?))) вторжения не было? Не придумывай себе поводов для переживаний, у нас их и так хватает! Просто когда мне снятся зубы плохие - часто бывает дурной знак. Мне часто снятся кошмары. Но я не обращаю внимание. Но что касается мяса или зубов ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Sme911, с экватором! Angel1407, мне тоже дурь разная снится. Недавно снилось, что муж чуть не изменил, я его так била во сне, всем что под руку попалось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Насчет снов - да, почему- то ерунда какая - то стала сниться. Ангел, не переживай! За мной вообще постоянно кто-то гонится))) Ура! Экватор! С экватором! У меня тоже вроде как сегодня экватор, по предпоследнему узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 (изменено) Девочки. Прям невезение какое то. Купила кофту в h&m для беременных. Она красится. Испортила дорогое белье и даже кожу. Это оч вредно для здоровья??? Или не вреднее чем красить ногти ? Пока больше вещей нет. Ничего другого одеть не могу. После стирки ситуация улучшится ? Может знаете советы как закрепить краску? Изменено 10 сентября 2016 пользователем Angel1407 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Angel1407, я знаю только способ в уксусе замочить, но не в чисиом, конечно, а добавить в воду сколько-то. Глянь в инете пропорции. Angel1407, не думаю что это сильный вред здоровью нанесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Скажите мне, девочки, а почему нельзя лежать на спине? И как часто у вас шевелятся малыши? Я вот все пытаюсь понять принцип, по которому ребенок в животе начинает шевелиться и не улавливаю)) А еще прям хочется чего-то малышового накупить! Но срок, вроде, еще такой маленький. Да и вещи, оставшиеся от младшего, нужно сначала перебрать, я думаю. Целыми днями выплавываю пузо в море))) У кого пасмурно- солнца вам южного и моря теплого кусочек! Жаль, фотки вставлять не умею( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Всем спасибо. А мне тоже тут несколько дней подряд снилось, что муж изменяет и всякая муть другая, сны прям реалистичные начались, не обращаю внимание, стараюсь по крайней мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 llleka, нельзя лежать на спине потому что матка может передавливать нижнюю полую вену, нарушается кровообращение, страдают органы мамы и малыш. Может падать давление, вплоть до потери сознания, другие симптомы: нехватка воздуха, головокружение, бледность, сильные шевеления малыша... кровь застаивается в нижних конечностях. Короче, там много чего. Но у некоторых этого синдрома сдавливания не бывает, у них образуются обходные вены, не помню как это называется... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Никорица Натальевна, спасибо за разъяснение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Девочки, вы сами того не зная прям успокоили меня. Я в последнее время вообще снов не вижу, встаю по 3 раза за ночь, ворочаюсь. Не до снов. А сегодня такой сон приснился, логичный, связный и реалистичный кошмар, что проснувшись ночью я все еще думала что это правда. А самое ужасное что я во сне ответила на вопрос что 19 июля это был вторник. Я этого на яву не знаю, а во сне вспомнила. Короче весь день хожу под впечатлением. Но почитав вас, пришла к выводу, что это какая то беременная фишка. Видимо какие то гормоны или изменения в организме так действуют на нас в фазе сна. Брррр.. llleka, у меня малышка толкается если лягу для нее неудобно, еще после сладкого или в конце обеда. И еще если долго хожу, то живот напряженный, а потом когда расслабляюсь то она начинает пинаться, видимо зарядка такая))) папа наш все никак не может почувствовать толчки, не понимает. Хотя ребенок не первый и я даже не трогая вижу как живот скачет иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Sme911, СноваМама, ура! Поздравляю! И у нас вроде тоже половинка пройдена)) Oksik-K, а я заметила, что стала очень ревнивая в реальной жизни! Постоянно себе что-то накручиваю, как от этого избавиться - не понимаю(( ещё и муж живота боится, интимной жизни практически нет( и вроде с момента Б стал очень заботливый и нежный, целует постоянно, но слово секс вгоняет его в какой-то ступор. А дальше то будет только ещё неудобней... Что мне с ним делать, посоветуйте? Может дать почитать чего... Девчонки, кто был у Тё, а он шейку смотрит? А то на первом ужи в ЦИРе мне её не померяли( А по поводу спины, это вообще капец, я никогда не спала и не любила лежать на спине, а при Б это вообще моя самая комфортная поза. Вроде знаю, что нежелательно, и засыпать стараюсь на боку, но проснусь все равно обязательно на спине! Может это не так уж и страшно, если мне удобно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Janky, вообще я не ревнивая. Даже сейчас ко мне муж прилетал на 3 дня в Адлер. И у нас тут романтика была: поселился в соседнем доме, за ручку гуляли, мама на "свидания отпускала" вечерами) все как в годы юные) Это скорее не ревность, а собственнический страх все потерять. Про секс не посоветую. Потому как мужа упрашивать не надо. Если бы кривлялся -связала бы его) Шейку в цире в 13 недель не мерили. На осмотре закрытая, но рыхлая. Сама себя осмотрела- жуть какая мягкая, страшно туда лазить. Но я рожавшая, имеет право такой быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Oksik-K, эх, романтика! Как же это прекрасно!! А у нас уплыл отпуск из-за моей угрозы, так и не побывали на море. Да я вроде никогда так не ревновала, да и поводов то нет особо, примерный муж, а тут прям крышак поехал, видимо реально какой-то страх на фоне Б. У меня не кривляется, он делает такой испуганный вид, что у меня все желание сразу пропадает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 СноваМама, поддержку отменила окончательно с четверга - убрала последние 200 утрика. Страшновато, конечно, но кайфово)) Angel1407, Я вообще очень боюсь снов про зубы. Мне раньше часто такие снились, но после определенных событий, я заметила, что перестали. Но я все-таки думаю, это из разряда предрассудков и фишек подсознания и не более. llleka, Я заметила, что на спине - это самая удобная поза, хотя до Б никогда на спине не спала. Вот и знаю, что нельзя и все такое, засыпаю на боку, а просыпаюсь все равно на спине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Мне сны снятся постоянно. Даже когда вздремну часик, все равно че нить, да приснится. Вчера снилось, что я президент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Вот и я почему-то стала на спине просыпаться) засыпаю на боку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения