•●ФуНтИк●• 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 Чиффа, я бы давно замочила и не думала даже, но я куку в этом плане...я с 8 дпо мочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Привет, девочки!!! •●ФуНтИк●•, с началом беременного цикла!!! В этом цикле мне очень нравится твой настрой, значит точно будет беременный!!! Чиффа, давай тестик Все беременности разные, вдруг в эту раньше покажет. хотя, у тебя же там братик и сестричка для Машеньки , поэтому уже точно скоро покажет! Да, в этом месяце хорошо придумали, в одной группе разграничили "беременяшек" и "планюшек", так что с чистой совестью сидим и планируем тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Не могу... боюсь... мне так приятно чувствовать себя хоть немного беременной... видеть 1000 и 1 признак... боюсь тест вернет меня в реальность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) 1461925473[/url'>' post='16200728'] У нас ужасная погода дождь льет и холодно ... Всего +6 А у нас сегодня солнышко и +18, наконец-то листочки на деревьях начали появляться 1461930718' post='16201130']Не могу... боюсь... мне так приятно чувствовать себя хоть немного беременной... видеть 1000 и 1 признак... боюсь тест вернет меня в реальность... Не бойся, у тебя беременный и цикл и всё!!! Если не покажет тест сегодня, то покажет через несколько дней!!! Изменено 29 апреля 2016 пользователем Anastejsi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, оставайся с нами пока.мож ты запузачишься в этом своем новом цыкле и родишь в 38 недель на конец января и будет твой январенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, оставайся с нами пока.мож ты запузачишься в этом своем новом цыкле и родишь в 38 недель на конец января и будет твой январенок. У неё в любом случае январёнок, если у меня сегодня 3ДЦ и при длительности цикла в 28 дней - ПДР на 31-ое января, а у Фунтика (кстати, пора бы уже узнать как кого зовут ) сегодня 1ДЦ, но цикл 25-27 дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) Чиффа, я полностью согласна с Anastejsi,повода для переживаний пока нет. ~Лукерьюшка~, спасибо,надеюсь это будет моей беременной БТешкой. У неё в любом случае январёнок, если у меня сегодня 3ДЦ и при длительности цикла в 28 дней - ПДР на 31-ое января, а у Фунтика (кстати, пора бы уже узнать как кого зовут ) сегодня 1ДЦ, но цикл 25-27 дней! ну тогда тем более будет январенком Изменено 29 апреля 2016 пользователем Ольчик87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Всем привет!! Раз-раз.как слышно? пишу.. и куда-то улетают мои сообщения... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Dashka-beremenyashka, привет!!!!Добро пожаловать!!!!С неделькой тебя!!!Легкой безтоксикозной беременности и родов в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Всем привет!! Раз-раз.как слышно? пишу.. и куда-то улетают мои сообщения... Привет! Ждем чихов заразных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteMoni 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, всем привет, что то я замоталась сегодня, устала, эти пробки меня изводят просто.... Третий день делаю тест на О полосочка пока блененькая, но сегодня чуть чуть поярче...Интересно так. Привет! У нас ужасная погода дождь льет и холодно ... Всего +6 Пошла вчера в аптеку за тестами на О. - дали за 900р ... не говорю - спасибо ... капец какие-то тесты 900р . Причем попросила дешевые... Задушила меня жаба, обойдусь без баловства... Кстати в прошлые Б ни разу не делала... У нас тоже холод, надоела так уже, тепла хочется. А тесты на О у нас тоже дорогие в аптеке, я в интернете заказала намного дешевле У меня кд начались(((( Начался мой БЕРЕМЕННЫЙ 10 цикл планирования и никак иначе ))) жду овульку дней через 10 ...тесты на овулю начну мочить через недельку - уже лежат ждут на полке Сильно не расстраивайся, хотя я сама такая, прошлые кд начались, я вся в депрессии ходила Давай в новый цикл с новыми силами)))) ~Лукерьюшка~, и мне общения хочется...не могу я мужа грузить своим ожиданием овули, а потом и кучей тестов на беременность до задержки...не поймет он меня) Я тоже мужа не загружаю этим, а делится хочется, хорошо, я не одна такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 а у нас отличная погода. Вывезла детей в поле... к речке.. нагулялись! Набегались.. ящерице хвост оторвали.. Эх.. пойду в магазин.. у нас там тесты с чувствительностью 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 сделала тест. Он кристально чист. увы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Чиффа, мож рано сделала,у тебя день х когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки привет. Я весь день пролежала. У меня легкой степени гиперстимуляция. литров 5 воды выпила уже и муж съездил за белковой смесью. Завтра в 11 перенос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это — очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз! О Боже, корова!» И муж непременно стерпит все снова… «Мне жарко! Мне холодно! Места мне мало!» И это, поверьте, лишь только начало! Мне спать не дает карапуз в животе… «Ах, это так мило!» — твердили мне все… Ну вот и прошло много много недель… Отеки. Роддом. Режим и постель. Кто не был в роддоме, тому не понять, как хочется заново всё испытать! Девочки привет. Я весь день пролежала. У меня легкой степени гиперстимуляция. литров 5 воды выпила уже и муж съездил за белковой смесью. Завтра в 11 перенос. удачи тебе и @@@@@@ придачу!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Ольчик87, Спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Ольчик87, конечно рано, 6 дней до задержки Незнаю на что я расчитывала ждем чудо 1488, удачи тебе на завтра. Твои крошки будут с тобой. В воскресенье великий праздник. Так что думаю все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Чиффа, наверно на первый приветик от масика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 ждем чудо 1488, жду с нетерпением твоего переноса!) ну и новостей о том, сколько подсадили и как развивались клеточки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 ждем чудо 1488, удачи завтра ! Малыши будут уже с тобой Чиффа, ничего, скоро полосочки появятся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Зато у меня есть первый признак беременности. У меня куличи не получились. Тесто не поднялось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Чиффа, ого!))) не знала, что есть такой признак!))) теперь буду в курсе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 ждем чудо 1488, удачи тебе завтра! Держим кулачищи))) WhiteMoni, у тебя это какой цикл планирования? У меня уже 2 д.ц...уже и овуля не за горами)) через недельку уже вполне может случится)) Зато у меня есть первый признак беременности. У меня куличи не получились. Тесто не поднялось Это твой проверенный признак))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Привет! Ждем чихов заразных Ааапчччхххиииии на вас всех!!!!!!! Девченки, подскажите.. тесты заполосатились рано- 9 дпо был уже к вечеру не призрак, а отчетливая бледная полоска, даже муж разглядел... )) Почему так может быть? На 12 дпо уже не плохо полосатятся. Сдам хгч в понедельник, может он двойной)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения