Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Чиффа, я бы давно замочила и не думала даже, но я куку в этом плане...я с 8 дпо мочу)))

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Привет, девочки!!! :Hello:

•●ФуНтИк●•, с началом беременного цикла!!! В этом цикле мне очень нравится твой настрой, значит точно будет беременный!!! :t8313::aistbp:

Чиффа, давай тестик :) Все беременности разные, вдруг в эту раньше покажет. хотя, у тебя же там братик и сестричка для Машеньки :class: , поэтому уже точно скоро покажет! :)

Да, в этом месяце хорошо придумали, в одной группе разграничили "беременяшек" и "планюшек", так что с чистой совестью сидим и планируем тут :D:reverans:

Не могу... боюсь... мне так приятно чувствовать себя хоть немного беременной... видеть 1000 и 1 признак... боюсь тест вернет меня в реальность... :cry:

1461925473[/url'>' post='16200728']

У нас ужасная погода дождь льет и холодно ... Всего +6

А у нас сегодня солнышко и +18, наконец-то листочки на деревьях начали появляться :girl_dance:

1461930718' post='16201130']

Не могу... боюсь... мне так приятно чувствовать себя хоть немного беременной... видеть 1000 и 1 признак... боюсь тест вернет меня в реальность... :cry:

Не бойся, у тебя беременный и цикл и всё!!! Если не покажет тест сегодня, то покажет через несколько дней!!! :tectik:

Изменено пользователем Anastejsi
  • Нравится 1

•●ФуНтИк●•, оставайся с нами пока.мож ты запузачишься в этом своем новом цыкле и родишь в 38 недель на конец января и будет твой январенок.

•●ФуНтИк●•, оставайся с нами пока.мож ты запузачишься в этом своем новом цыкле и родишь в 38 недель на конец января и будет твой январенок.

У неё в любом случае январёнок, если у меня сегодня 3ДЦ и при длительности цикла в 28 дней - ПДР на 31-ое января, а у Фунтика (кстати, пора бы уже узнать как кого зовут :D ) сегодня 1ДЦ, но цикл 25-27 дней!

Чиффа, я полностью согласна с Anastejsi,повода для переживаний пока нет.

~Лукерьюшка~, спасибо,надеюсь это будет моей беременной БТешкой.

У неё в любом случае январёнок, если у меня сегодня 3ДЦ и при длительности цикла в 28 дней - ПДР на 31-ое января, а у Фунтика (кстати, пора бы уже узнать как кого зовут :D ) сегодня 1ДЦ, но цикл 25-27 дней!

ну тогда тем более будет январенком :)

Изменено пользователем Ольчик87

Всем привет!! Раз-раз.как слышно? пишу.. и куда-то улетают мои сообщения...

• Нравится 2

Dashka-beremenyashka, привет!!!!Добро пожаловать!!!!С неделькой тебя!!!Легкой безтоксикозной беременности и родов в срок!!!

Всем привет!! Раз-раз.как слышно? пишу.. и куда-то улетают мои сообщения...

Привет! Ждем чихов заразных ;):Crazy:

Девочки, всем привет, что то я замоталась сегодня, устала, эти пробки меня изводят просто....

Третий день делаю тест на О полосочка пока блененькая, но сегодня чуть чуть поярче...Интересно так.

Привет! :) У нас ужасная погода дождь льет и холодно ... Всего +6

Пошла вчера в аптеку за тестами на О. - дали за 900р ... не говорю - спасибо ... капец какие-то тесты 900р . Причем попросила дешевые...

Задушила меня жаба, обойдусь без баловства...

Кстати в прошлые Б ни разу не делала...

У нас тоже холод, надоела так уже, тепла хочется.

А тесты на О у нас тоже дорогие в аптеке, я в интернете заказала намного дешевле

У меня кд начались((((

Начался мой БЕРЕМЕННЫЙ 10 цикл планирования и никак иначе ))) жду овульку дней через 10 ...тесты на овулю начну мочить через недельку - уже лежат ждут на полке

Сильно не расстраивайся, хотя я сама такая, прошлые кд начались, я вся в депрессии ходила

Давай в новый цикл с новыми силами))))

~Лукерьюшка~, и мне общения хочется...не могу я мужа грузить своим ожиданием овули, а потом и кучей тестов на беременность до задержки...не поймет он меня)

Я тоже мужа не загружаю этим, а делится хочется, хорошо, я не одна такая)))

а у нас отличная погода. Вывезла детей в поле... к речке.. нагулялись! Набегались.. ящерице хвост оторвали..

Эх.. пойду в магазин.. у нас там тесты с чувствительностью 10

сделала тест. Он кристально чист. увы.

Чиффа, мож рано сделала,у тебя день х когда?

Девочки привет. Я весь день пролежала. У меня легкой степени гиперстимуляция. литров 5 воды выпила уже и муж съездил за белковой смесью. Завтра в 11 перенос.

• Нравится 1

Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это — очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз! О Боже, корова!» И муж непременно стерпит все снова… «Мне жарко! Мне холодно! Места мне мало!» И это, поверьте, лишь только начало! Мне спать не дает карапуз в животе… «Ах, это так мило!» — твердили мне все… Ну вот и прошло много много недель… Отеки. Роддом. Режим и постель. Кто не был в роддоме, тому не понять, как хочется заново всё испытать!

Девочки привет. Я весь день пролежала. У меня легкой степени гиперстимуляция. литров 5 воды выпила уже и муж съездил за белковой смесью. Завтра в 11 перенос.

удачи тебе и @@@@@@ придачу!!!

• Нравится 3

Ольчик87, Спасибо большое)))

Ольчик87,  конечно рано, 6 дней до задержки

Незнаю на что я расчитывала

ждем чудо 1488,  удачи тебе на завтра. Твои крошки будут с тобой. В воскресенье великий праздник. Так что думаю все будет хорошо

Чиффа, наверно на первый приветик от масика :D

ждем чудо 1488,  жду с нетерпением твоего переноса!) ну и новостей о том, сколько подсадили и как развивались клеточки!

ждем чудо 1488, удачи завтра :kulachki: ! Малыши будут уже с тобой :love:

Чиффа, ничего, скоро полосочки появятся!!! :kulachki:

Зато у меня есть первый признак беременности. У меня куличи не получились. Тесто не поднялось

• Нравится 2

Чиффа,  ого!))) не знала, что есть такой признак!))) теперь буду в курсе))

ждем чудо 1488,  удачи тебе завтра! Держим кулачищи)))

WhiteMoni,  у тебя это какой цикл планирования?

У меня уже 2 д.ц...уже и овуля не за горами)) через недельку уже вполне может случится))

Зато у меня есть первый признак беременности. У меня куличи не получились. Тесто не поднялось

Это твой проверенный признак)))

• Нравится 1

Привет! Ждем чихов заразных ;):Crazy:

Ааапчччхххиииии на вас всех!!!!!!!

Девченки, подскажите.. тесты заполосатились рано- 9 дпо был уже к вечеру не призрак, а отчетливая бледная полоска, даже муж разглядел... ))

Почему так может быть? На 12 дпо уже не плохо полосатятся.

Сдам хгч в понедельник, может он двойной))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...