Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Всем привет. Я была на узи. Подтвердили девочку. Сказали все хорошо. Срок 19 нед 6 дней. Плацента на 7 см от зёва. Это хорошо да? Про шейку ничего не сказали (

• Нравится 6

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Ох, с этим весом. В первую Б начинала с 54 кг. Пошла на КС 70 кг.

За полгода все ушло. Немного даже больше. 50 вроде стало. Сейчас 52 было и долго вес ненабирался. А за последний месяц уумудрилась набрать 5 кг. А в целом привес уже 7 кг. Что-то я начинаю переживать. Это у меня вернулась любовь к вкусняшкам. Еще на улице мерзкопакостно. Сидим дома с сынулей, я чаи гоняю с печенюшками. Пора отвыкать

cudoksu, я в обе беременности набирала по 10-11 кг...за месяц после родов все уходило...на ГВ я опять набирала - но это уже другой вопрос)

Angel1407, с доченькой)

MarYssYa Ya, с доченькой и сыночком)

• Нравится 1

Я в первую беременность набрала около 17 кг, через месяц после родов была на 3 кг меньше добеременного, но у меня были отеки, вод многовато, ребенок крупный, поэтому прям на меня лишний жир не особо налип. Сейчас пока -100 г с начала беременности, я рада)

Ох, с этим весом. В первую Б начинала с 54 кг. Пошла на КС 70 кг.

За полгода все ушло. Немного даже больше. 50 вроде стало. Сейчас 52 было и долго вес ненабирался. А за последний месяц уумудрилась набрать 5 кг. А в целом привес уже 7 кг. Что-то я начинаю переживать. Это у меня вернулась любовь к вкусняшкам. Еще на улице мерзкопакостно. Сидим дома с сынулей, я чаи гоняю с печенюшками. Пора отвыкать

Да у нас тоже мерзость, и чаек попер с всякими вкусняшками)

• Нравится 1

cudoksu,  я до первой Б была 68 (росто 164) рожать пошла в 82,5 кг, после родов быстро скинула до 64кг и такой вес держался почти год, а потом начал вверх ползти и дополз до 72... начала правильно питаться и скинула до 69 и узнала о Б. Сейчас такие же прибавки как в прошлую Б.

СноваМама, cudoksu,  да уж, чаек с вкусняшками зло.))))))) Самой так хочется всего вкусного и сладкого. А мне только остается что нюхать и смотреть. Совсем чуть чуть себе позволяю. Я уже людям начала завидовать кто кушать может, в моем случае это означает почти всем. Смотрю на всех голодными глазами.

Вернулась с работы сегодня еле живая, так кишечник прихватило. Нарыдалась на работе. Чуть не поубивала всех по дороге, от боли уже кидаться начинаю на людей и огрызаться. Наорала на мужа.

Девочки, дорогие, берегите себя, и хрен с ними с парой лишних кг, балуйте себя вкусняшками!!!

Вставили мне пломбу в зуб и врач сказала тоже, что лучше зубы не лечить во время Б - только экстренное что-то. Есть еще два потенциально проблемных зуба - трогать не стали.

Посоветовала для профилактики рокс с минералами - завтра куплю, буду пользоваться.

По весу у меня пока тихо все, +2,5 кг всего. Было 60 кг рост 177, щаз 62,5 кг.

Хотя ем все что хочется, но каких то особых пристрастий не появилось.

Но я давно привыкла к диете поликистозниц - поэтому сладкого и углеводного особо и не ем.

Сегодня врач снизила дозу утрика в два раза - было 400, будет 200 - надеюсь пройдет гладко.

Изменено пользователем Alix

cudoksu, , я тоже примерно 42-43 была во начале обеих беременностей, в первую набрала под 57-58. На гв все сбросила, даже хотелось бы не все.

Сейчас вешу 50, с сыном весила на этом сроке 52. Врач в прошлую б ни разу меня с весом не тормозила, в эту беременность другая - молодая совсем первый год работает кажется, сказала мне не пить больше 2 литров и соблюдать диету. Но мне наоборот после этого есть сильно постоянно хочется) и пить)

Кому хочется сладких вкусняшек понаблюдайте хватает ли в рационе белка! Я тут тоже как ненормальная конфетки трескала, а мне от них всегда плохо и без Б. Где-то вычитала что при недостатке белка в рационе тянет на сладенькое, налегла на белок и всё, сладкое мне не интересно)))

• Нравится 1

Девочки, привет всем!) Подскажите, выскочил герпес на губе, насколько страшно? Чем можно помазать?

ю2015,  более дешевый вариант ацикловир, подороже аналог зовиракс. Во втором триместре вроде не страшен герпес.

ю2015, уже прям конкретный? попробуй палец в водке/коньяке помочить и губу прижать спиртованным пальцем, чтоб дальше не лезла и по всем губам не обсыпало. А потом ацикловир/зовиракс (но только мазь!) А вообще на губах герпес не страшен (если не первый раз в жизни)

Блин девочки. У меня загон, что у дочурки длинная стопа. Что ноги будут как у папы. У него 44-45 размер ноги... У меня 36. Просто сейчас на узи стопа 34 мм. Это длиннее, чем бедренная и большеберцовая кость. Причём с 16 нед все комточки выросли в среднем на 10 мм. А стопа аж на 15 мм....

Angel1407, да лааадно))) Ты чего?! У меня двоюродная сестра на 9 месяцев младше меня! Она всегда была выше меня и нога была на 2-3 размера длиннее! В определенный момент она остановилась,а я дальше росла) хоть я и старше! Итог! Размер ноги у меня на 1-2 размера больше и рост +2-3 см!

Angel1407, а у нас стопу не мерили)))

ю2015,  более дешевый вариант ацикловир, подороже аналог зовиракс. Во втором триместре вроде не страшен герпес.

ю2015, уже прям конкретный? попробуй палец в водке/коньяке помочить и губу прижать спиртованным пальцем, чтоб дальше не лезла и по всем губам не обсыпало. А потом ацикловир/зовиракс (но только мазь!) А вообще на губах герпес не страшен (если не первый раз в жизни)

Спасибо, девочки!)

Angel1407,  тут не угадаешь как будет. У мамы знакомая есть, у нее 2 дочки. Сама она среднего роста, а муж под 2 метра. Так вот первая дочка родилась средней по росту, весу, росла тоже средненькая, а как полового созревания достигла, начала расти усиленно и выросла высокой, явно в папу. А вторая дочка родилась больше среднего по росту и росла очень усиленно и быстро, тоже боялись что будет с большим размером ноги и высокой. В 12 лет она была ростом с маму (не знаю рост, но средний) и с размером ноги 37. И тут у нее начался переходный возраст и она остановилась в росте и нога расти перестала) сейчас ей 22 года и ростом она не намного выше меня (у меня 164) и с 38 размером ноги)

ю2015,  если не первичный, то не страшен герпес. Единственное , что теперь страшно, это обострение перед родами, некоторые роддома даже отправляют в обсервацию, если заметят. Риск в родах заразить ребенка. Я или ничем не мажу, если выскакивает, или зовираксом.

• Нравится 1

У нас стопа 40 мм, то же больше чем бедренная и берцовая кость. Нам УЗИ делали в 22+6

Аликс, не боись! я уже давно без поддержки.

• Нравится 1

Блин девочки. У меня загон, что у дочурки длинная стопа. Что ноги будут как у папы. У него 44-45 размер ноги... У меня 36. Просто сейчас на узи стопа 34 мм. Это длиннее, чем бедренная и большеберцовая кость. Причём с 16 нед все комточки выросли в среднем на 10 мм. А стопа аж на 15 мм....

У меня у папы 48 размер ноги) у меня 41-42) для моего роста вполне нормально) не шататься же мне на ветру). А вообще ребенка нужно любить любого.. это же твой ребенок. . А размер ноги это такая мелочь. Главное чтобы здоровый.. И еще вот мою маман очень волновало размер моей ноги когда я была ребенком.. забила мне кучу комплексов от которых я потом очень долго избавлялась.. смотрю иногда свои фото юности ..-с внешностью модели я считала себя почти уродом.. не способна была моя маман любить ребенка безусловной любовью..

У меня у папы 48 размер ноги) у меня 41-42) для моего роста вполне нормально) не шататься же мне на ветру). А вообще ребенка нужно любить любого.. это же твой ребенок. . А размер ноги это такая мелочь. Главное чтобы здоровый.. И еще вот мою маман очень волновало размер моей ноги когда я была ребенком.. забила мне кучу комплексов от которых я потом очень долго избавлялась.. смотрю иногда свои фото юности ..-с внешностью модели я считала себя почти уродом.. не способна была моя маман любить ребенка безусловной любовью..

Ну мой муж не оч высокий. Наверно 178-180. А размер ноги большой. Кто ж говорит, что я её не люблю? Очень даже. Но просто хочется, чтобы все было пропорционально. Особенно у девчушки.

Angel1407,  у девочек всегда размер ноги намного меньший чем у пап природой закладывается, так что всё будет хорошо)

Angel1407, сразу прошу прощения, если ненароком обижу, я не со зла, наоборот)

Только половина беременности, а у тебя уже такая куча страхов, прям как по мне, на грани панических атак почти. Поработай над этим обязательно, это очень важно, нужно быть поспокойнее как-то. Дальше будет только хуже, самые большие страхи обычно всех накрывают в первые месяцы после рождения.

И вот сколько я читаю девочек на этом сайте, то у всех особо переживательных мамочек и детки потом очень неспокойные, улавливают они наш настрой всегда. Со временем таких неспокойных деток становится все тяжелее и тяжелее воспитывать и мама уже не только переживает постоянно, но и раздражается, а раздраженная мама не сможет воспитывать ребенка должным образом. И все, дальше цепная реакция: раздраженная мама-неуправляемый ребенок-еще более раздраженная мама и т.д. А начинается все вот с таких постоянных переживаний.

Есть очень много моментов, на которые мы повлиять не в силах, их нужно просто приянть и жить спокойно и счастливо, это самый лучший вариант)

• Нравится 8

Angel1407, сразу прошу прощения, если ненароком обижу, я не со зла, наоборот)

Только половина беременности, а у тебя уже такая куча страхов, прям как по мне, на грани панических атак почти. Поработай над этим обязательно, это очень важно, нужно быть поспокойнее как-то. Дальше будет только хуже, самые большие страхи обычно всех накрывают в первые месяцы после рождения.

И вот сколько я читаю девочек на этом сайте, то у всех особо переживательных мамочек и детки потом очень неспокойные, улавливают они наш настрой всегда. Со временем таких неспокойных деток становится все тяжелее и тяжелее воспитывать и мама уже не только переживает постоянно, но и раздражается, а раздраженная мама не сможет воспитывать ребенка должным образом. И все, дальше цепная реакция: раздраженная мама-неуправляемый ребенок-еще более раздраженная мама и т.д. А начинается все вот с таких постоянных переживаний.

Есть очень много моментов, на которые мы повлиять не в силах, их нужно просто приянть и жить спокойно и счастливо, это самый лучший вариант)

Да нееееет. Ты чего. Тебе показалось. Мне до панических атак явно далеко. В 1 триместр я оч переживала из за того, что пережила выкидыш уже. Очень желанный ребёнок. Сейчас я успокоилась. Насчёт ноги это не переживание. А рассуждение в слух.

Насчёт спокойного ребёнка я даже не жду, что она такая будет. Потому что я сама реально оч эмоциональный человек. Но это я всю жизнь такой была. По знаку зодиака рак. Эмоциональный очень знак.

Девочки, получила анализ мочи, сданный вчера-все идеально, ни глюкозы, ни белка. Хотя опять же кушала вечером мороженое и шоколад. Сегодня сдала утреннюю

Вчера не ела сладкого посмотрим... Ещё сегодня сдала кровь там и глюкоза и гликированнфй гемоглобин, и система гемостаза. Сказали если будет не все хорошо с сахаром- поедешь в 25 роддом к эндокринологу. И рожать туда же...

Изменено пользователем Светка-Светланка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...