Oksik-K 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Всем доброе утро! Мы вчера вернулись с моря. Поезд перенесла хорошо, хоть и долго, но самочувствие после нормальное в отличие от самолётов. Сейчас на ужи собираемся. Узнаем наконец, кто муж -ювелир или снайпер))) Светка-Светланка, а разве не 29 роддом по гсд специализируется? На Бауманке? Кстати, он неплохой и Ер после кс там принимают хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 А я вот уже думаю рожать в Кулаково. По контракту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки, всем привет)Вот сейчас задумалась уже над обустройством квартиры и уголочка для малышки. Кто-нибудь думает про круглую кроватку? И какую кроватку лучше для маленькой квартиры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки, кто нибудь знает точно при Б можно принимать Эспумизан и Энтерос-гель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки, кто нибудь знает точно при Б можно принимать Эспумизан и Энтерос-гель? Энтеросгель точно можно. Про эспумизан тоже слышала можно. Особенно во 2. Триместре Девочки, всем привет)Вот сейчас задумалась уже над обустройством квартиры и уголочка для малышки. Кто-нибудь думает про круглую кроватку? И какую кроватку лучше для маленькой квартиры? Читвла отзыва что круглые кроватки красивые. Но оч неудобные. Много кто купил и пожалел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksik-K 13 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2016 Мы с узи. У нас третья девочка будет) Тут уже без вопросов, Те точно пол видит. Папа наш ювелир) Главное, что здоровенькая, сроку соответствует, плацента высоко, путешествие наше перенесла без угроз) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Мы с узи. У нас третья девочка будет) Тут уже без вопросов, Те точно пол видит. Папа наш ювелир) Главное, что здоровенькая, сроку соответствует, плацента высоко, путешествие наше перенесла без угроз) Поздравляю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Всем привет! Девочки, всем привет)Вот сейчас задумалась уже над обустройством квартиры и уголочка для малышки. Кто-нибудь думает про круглую кроватку? И какую кроватку лучше для маленькой квартиры? Я хочу круглую кроватку, так как мало места и легко положить ребенка с любой руки. И я помтоянно ударяюсь обо все) буду брать премиум беби. Не заметила, что бы б/у продавали. Всем доброе утро! Мы вчера вернулись с моря. Поезд перенесла хорошо, хоть и долго, но самочувствие после нормальное в отличие от самолётов. Сейчас на ужи собираемся. Узнаем наконец, кто муж -ювелир или снайпер))) С возвращением! Поздравляю с доченькой) Девочки, получила анализ мочи, сданный вчера-все идеально, ни глюкозы, ни белка. Хотя опять же кушала вечером мороженое и шоколад. Сегодня сдала утреннюю Вчера не ела сладкого посмотрим... Ещё сегодня сдала кровь там и глюкоза и гликированнфй гемоглобин, и система гемостаза. Сказали если будет не все хорошо с сахаром- поедешь в 25 роддом к эндокринологу. И рожать туда же... Мне кажется это была ошибка в анализе. Я все мучаюсь с болью в голове, в Беларуси стоит такая жара, что я вообще не выхожу на улицу днем. Жду не дождусь прохлады. Сегодня проснулась от оргазма и чувствую что малышка перевернулась, живот бугром встал, потом почувствовала что переплыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 (изменено) Всем привет! Вы меня в кустах, наверное, замечали. Читаю давно, но писАть не решалась. Сначала ждала 1й скрининг, потом как напугали меня рисками возрастными, что я маме не говорила о Б до 20й недели. Амниоцентез в норме, только и смогла выдохнуть. Ждем мальчика. Первая девочка у нас, 5 лет уже. Но, видно, сказываются все переживания. 2й день тонус сильный. Ношпа не помогла, купила папаверин, не поставила пока, лежу. Муж хочет подушку мне купить. Может, посоветуете, кто пользуется? Насмотрели большую, подковой. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Son@t@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Son@t@, привет! Я из Минской области))) тоже хочу подошку, но буду шиьть) хочу большую подкову)плздравляю с разнополыми детьми) у меня сын -14 лет, ждем дочку-напророчили в новом лекаре на узи в 16 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Светка-Светланка, а разве не 29 роддом по гсд специализируется? На Бауманке? Кстати, он неплохой и Ер после кс там принимают хорошо. она про 25 говорила, если будет 29 я буду только рада это предложения приму обоими руками. Но вообще пока туда не собираюсь, не верю я из анализам-оба раза в их анализах сахар 2,33 и 2,4 при норме от 3,8. В моче всегда все чисто. При том что доска родилась 4170 рожать шла с сахаром 4,7. Вчера с утра сахар 4,4 при том что вечером мороженое ела, шоколад и в моче нет сахара. Глюкозотелерантный делать принципиально не буду- если на тошаковый норма, значим нагружать организм. Прибавка веса 5 кг. При том что до беременности скинула много и сейчас кушая все ещё далеко до максимального веса. Тё сказал кроме веса ребёнка в сторону гсд есть куча маркёров по УЗИ у меня их не было и дочка родилась с нормальным сахаром. Сегодня сдала весь профиль и гликированный гемоглобин и с-пептид и инсулин и глюкозу, все в Жк. О чем уже пожалела. Сейчас если выскочит что будут ко мне цеплятся. А так пока то же настраиваюсь на контракт в Кулакова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Son@t@, схорошим анализом! А можешь поподробнее про риски рассказать и про то что делала после амниоцентеза? Когда тебе его сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 olisi83, спасибо! Никак не привыкну к мысли, что буду мамой сына ))). Все равно на девчачье в магазинах смотрю. *Лапочка*, на 1м скрининге поставили риск 81. По возрасту и шейной складке. Намерили 1,9. На след. день повторно к другому врачу ходила. Та 2,3 намерила. По крови 168. Все советовали сделать анализ. Меня просто разрывало, не могла решиться, боялась осложнений и всего остального... На 17й неделе делали прокол. Всё прошло хорошо. Узи до и во время процедуры. Быстро очень. Как закончили, показали мне на экране, что сердечко бьётся и всё в порядке. До вечера дома лежала. Потягивало немного назавтра, на след день уже не ощущала ничего, но все равно себя берегла))) Чуть больше 3х недель ждали результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Son@t@, а в каком ты роддоме рожала? Я в Минске планирую рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 (изменено) Для меня просто кошмаром было идти на очередной прием к генетику и ждать вердикта... olisi83, рожала в 6ке. Впечатление хорошее, пошла бы еще туда же. Но там, вроде, не работает уже врач, что меня вела. Тел. не сохранился, надо ехать. Но меня столько раз в 7ку направляли сейчас со всеми анализами, что может, и туда. В 6м, конечно, к кому попадешь. отзывы неоднозначные. Меня жк направляла на плановое кс из-за узкого таза, а они не приняли. Пока повторное направление не привезла. Положили и все равно настаивали на ер. В итоге все-таки прокесарили. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Son@t@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки привет. Хотелп спросить у вас о такой теме как уборка! Вы убираетесь в том же ритме как и раньше? Или уже чего то не делаете? Я вот думаю, что ванну чистила сегодня последний раз. Дальше муж будет. Ещё он пылесосит. Все остальное делаю я. Мою пол. Убираю кухню, пыль протираю и тд. Конечно иногда приходится наклонятся. Это норм. Но вот ванну согнувшись долго тереть уже тяжело. Когда мою унитаз например сажусь на корточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 (изменено) Angel1407, на корточках сидеть тоже не хорошо. у меня муж подметает квартиру,я мою пол шварой (кухня раз в 3 дня, все остальное раз в неделю) у нас ламинат везде и кафель. Ванну без проблем напшикала средством и губкой протерла, из душа смыла, унитаз тоже че намывать, залила химией щеткой потерла оставила) а ободок и все остальное тряпочкой протираю. Пыль протираю, но у нас мебели немного. Я уже дома сижу. Муж работает 6 дней в неделю. Посуду по очереди моем) Изменено 13 сентября 2016 пользователем MarYssYa Ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Oksik-K, какое счастье, три дочи))) может попозже еще решитесь на парня))) главное-это здоровый ребенок, у меня вот будет две дочи и я допускаю, что если решимся на третьего, то будет и третья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька N 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки, кто нибудь знает точно при Б можно принимать Эспумизан и Энтерос-гель? Привет! Принимать можно и то и другое. Энтеросгель я принимала несколько раз - там в инструкции по-моему, написано, что можно принимать при Б. А эспумизан даже младенцам дают..... Девочки, всем привет! Редко вам пишу - но читаю постоянно)) Скажите, кто уже присмотрел коляску? Какие больше вам нравятся? У меня голова кругом - выбираю, смотрю, думаю..... с цветом я давно определилась - независимо от пола ребенка хочу либо черную либо серую типа мокрый асфальт.... Наверное 3 в 1.... а вот брать ли новую или все же б/у хорошую найти, чтобы не переплачивать - не знаю.... потому что понимаю, что блок люлька нужна совсем недолго, блок автокресло тоже в 6 мес менять уже нужно будет на хорошее автокресло..... но покупать все по-отдельности будет слишком дорого..... и б/у тоже как-то не особо хочется.... Не знаю.... расскажите, что вы планируете малышам свои покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 У меня синяя коляска будет. Сестра отдаёт свою от сына, будет дочка на синей разъезжать) Роан Марита 2 в 1. Хотя я думаю люлькой попользуюсь и новую хорошую трость куплю, тростями я любила пользоваться со старшими. Oksik-K, какое счастье, три дочи))) может попозже еще решитесь на парня))) главное-это здоровый ребенок, у меня вот будет две дочи и я допускаю, что если решимся на третьего, то будет и третья. Мы как-то изначально на 3 девочку настраивались при планировании. Это уже в процессе беременности у меня абсолютно другое самочувствие было, и вообще все по-другому, я подумала, что это к мальчику. Но нифига) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Son@t@, спасибо! Хорошо что все обошлось! Angel1407, я уже ничего не делаю, всем муж умничка занимается. Я могу еще стирку запустить или сварить чтото по быстрому. Развешивает белье муж, на балконе тянуться надо чтобы развесить все. Посуда в посудомойке моется. Уборка и долгая готовка - муж. Мы унитазы дома хлопкой моем, так что я не хочу даже дышать ею лишний раз. Хочу глянуть моющее не токсичное, тогда туалеты по тихоньку могу и сама помыть. Просто смочь то я смогу чтото сделать, но потом буду лежать не поднимаясь весь день а то и больше изза тонуса. Для меня ничего не делать это каторга. Я когда дома на больничном, все равно копошусь чтото разбираю. Иначе можно двинуться мозгами ничего не делая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 сентября 2016 Автор Поделиться 13 сентября 2016 Oksik-K, с доченькой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Привет девчёнки! Насчёт прививки... Мои мальчики уже сделали, насчёт сына мне даже звонила медсестра и сказала что я большая молодец, единственная из нашей группы ответственная мама) Представляете, больше никто на прививку не согласился.... Мы всегда делаем и ни разу не было такого, чтоб переносили плохо. Сегодня была у Гини, спросила можно ли делать мне, она сказала да, даже нужно, и ещё она сказала что для беременных не Грипол делают, а другую, ослабленную вакцину. Завтра иду делать, сегодня просидела полчаса у прививочного кабинета и не дождалась никого( У нас во время эпидемии, которая в этом году бушевала, умерла девочка из нашего подьезда. И мой сын был единственным, кто ходил в сад всю эпидемию, ибо остальные дети кто заболел, у кого мамы боялись и отсиживались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Оленька N, я решила саму коляску купить новую, б/у не хочу потому что как бы хорошо не использовал прежний владелец, но будет разболтанная и испачканная,больше меньше - не важно. Хочу коляску для своих нужд и требований. Я с сыном покупала без блока люльки, была переноска мягкая которая вставлялась в коляску, спинку сиденья опускаешь и закрепляешь переноску. Но мне не понравилось, не удобно и тяжело. Но мы взяли потому что не было лифта и было так удобнее выносить ребенка. Сейчас я выбрала с блоком люлькой, а после идет с 4-5 мес прогулочный блок. Что мне понравилось что в нем и спинка на 180° раскладывается и можно этото блок пристегивать и по направлению движения или лицом к маме, по желанию. Коляску выбрала светло бежевую, материал хорошо чистится салфетками, не взяла бы светлую но в этой модели остальные цвета кошмар просто. У нас обязательно надо приобретать кресло в машину, без него не выпустят из дверей роддома. Ребенка в кресло ложат уже в детской при выписке. Но у нас кресло осталось от сына, черного цвета, так что мы не покупаем. И придется сумку отдельно приобретать, она не идет в комплекте с коляской что я выбрала. Уже присмотрела и заказала через Ebay, в сравнении с нашими ценами вышло даже вдвое дешевле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Angel1407, на корточках сидеть тоже не хорошо. у меня муж подметает квартиру,я мою пол шварой (кухня раз в 3 дня, все остальное раз в неделю) у нас ламинат везде и кафель. Ванну без проблем напшикала средством и губкой протерла, из душа смыла, унитаз тоже че намывать, залила химией щеткой потерла оставила) а ободок и все остальное тряпочкой протираю. Пыль протираю, но у нас мебели немного. Я уже дома сижу. Муж работает 6 дней в неделю. Посуду по очереди моем) Мне наклонятся сложно когда ванну трёшь. Son@t@, спасибо! Хорошо что все обошлось! Angel1407, я уже ничего не делаю, всем муж умничка занимается. Я могу еще стирку запустить или сварить чтото по быстрому. Развешивает белье муж, на балконе тянуться надо чтобы развесить все. Посуда в посудомойке моется. Уборка и долгая готовка - муж. Мы унитазы дома хлопкой моем, так что я не хочу даже дышать ею лишний раз. Хочу глянуть моющее не токсичное, тогда туалеты по тихоньку могу и сама помыть. Просто смочь то я смогу чтото сделать, но потом буду лежать не поднимаясь весь день а то и больше изза тонуса. Для меня ничего не делать это каторга. Я когда дома на больничном, все равно копошусь чтото разбираю. Иначе можно двинуться мозгами ничего не делая. Молодец муж. Мой частично. Готовлю я. Даже если долго. Не вижу ничего страшного. Посудомойка тоже есть. Белье вешать у нас спец вешалка. Она опускается. Все развешиваешь на уровне груди. Потом за веревку тянешь. Все поднимается к потолку. Очень удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения