Ириска) 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 olisi83, Да, я тоже б/у круглые кроватки не видела. Наверное потому что она потом формируется в диванчик или стульчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 У меня еще дочкина коляска роан марита синяя. Для зимней эксплуатации хороша. Автолюльку не покупали, мало ездили. Сейчас надо будет. Но никак не пойму, как в автолюльку впихнуть ребенка в зимнем конверте?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Читвла отзыва что круглые кроватки красивые. Но оч неудобные. Много кто купил и пожалел Возможно, тоже читаю отзывы, и они разные( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тормашка 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки, всем привет!! Я выпала совсем из домика, то родители у меня гостили, то работа засосала по полной, сейчас вроде полегче стало, а через пару недель вообще в декрет пойду :-) У нас вроде все хорошо, но мы до сих пор не знаем пол, в пятницу только на УЗИ, надеюсь уже увидим))) На счёт уборки я все ещё сама делаю и ванну чищу, и диван сегодня мыла (он у нас кожаный белый), и кушать сама готовлю. Живот мне кажется уже огромный такой, с начала беременности +18 см и 3,5 кг. По анализам эритроциты понижены и глюкоза в крови до нормы не дотягивает. Кто-нибудь сталкивался с таким, сильно страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dosti 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки, всем привет. Я к вам посоветоваться. В течении нескольких дней у меня каменеет живот по 8-10 раз за день. Схватит на секунд 30 и отпустит, и не важно лежу я или иду, или сижу... При этом болей нет, это неприятное ощущение. Сначала внимание не обращала, а теперь что то так страшно стало. У кого то было подобное? Стоит ли волноваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 (изменено) Девочки, вопрос к повторно беременным - какой бандаж брать как пояс или как трусики? Если трусиками, как на работе ходить в туалет, его же лёжа надо надевать ? Изменено 13 сентября 2016 пользователем Элеонора77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 dosti, надо все таки проконсультироваться именно с врачом. У меня тоже каменеет живот, но есть дни что все болит, а есть что можно двигаться и делать дела не смотря на эти неприятные ощущения. В принципе напряжения матки это норма на таких сроках, если нет болей, кровотечения и шейка матки не укорочена. Просто по возможности постарайся расслабиться в эти моменты. Девочки уже писали тут, матка она же мышца и растет с каждым днем, потому и тренируется так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 dosti, очень похоже на схватки Брекстона-хикса (тренировочные) они появляются после 20 недель у многих, у меня в прошлую Б были. Почитай про них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Элеонора77, у меня пояс бандаж. Удобно было. Носила недели с 24й,не помню точно. поверх белья и под майками на джинсы надевала. Но любой бандаж носят стоя, в нем не сидят, насколько я знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Я вообще панкуха ещё та. Бандаж не ношу, брекстоны считаю нормой, витамины и таблетки не пью (хотя от необходимости принять парацетамол или закапать в нос тоже не падаю в обморок), на поезде суммарно 72 часа откатала, сексом занимаюсь. И уборкой тоже. Без фанатизма, пока ещё гнездование не настигло меня. Но смысла не вижу ждать мужа для помывки раковины/унитаза или пылесосения полов. С моря приехала вчера, муж к нашему приезду полы намыл и сантехнику тщательно. Фарша разного накрутил. Но это он не каждый день такой аккуратист. Тяжелые пакеты не таскаю. Химией да, стараюсь не дышать. Полы стиральным порошком мою невонючим, сантехнику сама фейри или мылом жидким, все-таки не полезно хлоркой дышать. Разве что унитаз залить и ёршиком помылить это секундное дело, не страшно. И ободки влажными салфетками протереть. Я его каждый день мою, очень я брезгливая, не могу на грязный садится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки.., мне кажется у меня геморрой появился.. Надо идти к проктологу ? Или говорить гинекологу. Вообще я не уверена. Но мне кажется какая то боль появилась и запор .. Крови пока нет. Что делать ? Млжет посоветуете ? Не рано для геморроя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Я тут начала расслаблять булки, гуляла, меньше лежала, в итоге, в воскресенье вечером с мазней поехала в роддом на сохранение. Сейчас уже, ттт, все нормально. Но теперь ссыкотно, я вообще не панкуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Angel1407, самое главное нормализуй стул! Запоры допускать нельзя. Или диетой исправлять или лекарствами. От дюфалака сильно пучит, я фитомуцил пила с йогуртом по вечерам. Но пока что мне чернослив, слива помогает, больше воды, яблоки, кефира пол литра за раз вечером выпиваю и утром иду в туалет. меньше сладкого, мучного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девочки.., мне кажется у меня геморрой появился.. Надо идти к проктологу ? Или говорить гинекологу. Вообще я не уверена. Но мне кажется какая то боль появилась и запор .. Крови пока нет. Что делать ? Млжет посоветуете ? Не рано для геморроя ? у меня обострение случилось, после того как съездили на отдых, в машине больше 6 часов, хоть и с остановками... Да и питание несбалансированное -шашлыки, копченая рыба, сама короче виновата...А сегодня была в жк, врач прописал флебодия и мазь троксевазин. А ещё сказал насчёт моих жалоб на пониженные тромбоциты- пока не пить йод, что он может их снижать. Правда ли? Как это связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 А я витамины исправно пью, но в физ активности и в кексах с мужем себя не ограничиваю) Несколько дней назад меня прошибло на спортивную ходьбу) Бегать беременным нельзя, поэтому я отвожу сынишу в сад, а сама в беговых кроссовках и в трениках иду в парк и хожу в максимально быстром темпе, начала с 30 минут, постепенно наращивать нагрузки буду, сегодня 45 минут ходила, самочувствие после этого офигительное, заряд бодрости на весь день) НАсчёт снов это жесть какая-то! Мне тоже сняться ооочень яркие и реалистичные сны!!! С мельчайшими подробностями, помню каждую деталь интерьера, обстановки итд. Сегодня снилось (далеко не в первый раз) что родился мой малыш и кушал сисю)))) У меня под утро грудь сводит как будто сейчас молоко потечет, видимо потому и снится такое. Он одну скушал и полегчало, и уснул. И я во вне расстроилась что вторую не скушал и её до сих пор сводит) Потом снилось что я какой-то бородатый мужик и веду целый детский сад на восхождение в горы)))) Причем все идем в связке. Я им объясняю как пользоваться амуницией, подробно так, как будто я уже не раз в горы ходила! Еще снилось что я по какие-то катакомбам лажу, типа это какая-то бывшая птицефабрика, там какие-то трубы, куриные лапы валяются, страшно так и я не могу оттуда выйти!!! Куда не бегу всё ведет в тупик. Потом ещё за мной мужики гнались какие-то и они меня уже догоняли но прозвенел будильник спасительный)И много еще всякой жести снится. А про мужа плохое не снится, он в отпуске, мы постоянно вместе в койке в обнимку, потому я и захожу сюда редко) Завтра он выходит на работу, может и начнёт сниться бяка про него, поглядим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dosti 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Всем привет. Сегодня была у своего врача платного. А не в жк. Объяснила мне все. Насчёт тонуса. Она сказала если сжимает живот и быстро отпускает при этом ничего не болит - это наоборот хорошо. Не надо этого бояться и лечить. Это улучшает кровообращение в матке. Так что у кого такое бывает как у меня 3-4 раза в день это не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Всем привет! Я со скрина второго, у нас будет мальчик а я уже две милые шапочки для девочки купила)))) хорошо в сентябре золовка девочку родит, подарю им. В 14 недель говорили девочка, поэтому я как-то привыкла к этой новости, а теперь надо начать думать по другому. Муж рад. Всю дорогу пока ехали домой улыбался. Все в общем рады и довольны пдр опять перенесли на 27 января теперь( по мсч 26.01) как в итоге то считать? Ничего не пойму, подскажите?? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) OksanaUxor, поздравляю с мальчиком! А чего тебе 1 день покоя не дает? какая разница 26 или 27, все равно роды от 37 до 42 недель будут. Я по М считаю в этот раз, тоже +-1 день разброс. У меня по М 23 января, по всем узи от 23 до 26 сроки. Могу и до февраля протянуть так) Изменено 14 сентября 2016 пользователем Oksik-K 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 OksanaUxor, поздравляю с мальчиком! Ну как там в 14 недель и ошибиться))) хорошо что вы так с мужем хорошо восприняли новость! У меня тоже вдруг изменилась дата в компе гинеколога, на день раньше теперь 24,01. А главное считают все так же от месячных а не по итогам узи. Но мне этот день не мешает))) главное после 20.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dosti 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Angel1407, все врачи говорят по-разному. Мне сказала, что это очень плохо, назначили узи шейки матки. Хотя читала статьи, тоже пишут, если болей нет, то ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Oksik-K, просто немного запуталась, как самой считать срок по мсч 26, по первому скрину 30, а по второму 27. Ну так и оставлю тогда по мсч, чтоб не заморачиваться! И то правда! Знаю что в конце января и хватит ))) *Лапочка*, согласна ! Главное, что не отстаёт в развитии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire-bug 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Привет девчёнки! Насчёт прививки... Мои мальчики уже сделали, насчёт сына мне даже звонила медсестра и сказала что я большая молодец, единственная из нашей группы ответственная мама) Представляете, больше никто на прививку не согласился.... Мы всегда делаем и ни разу не было такого, чтоб переносили плохо. Сегодня была у Гини, спросила можно ли делать мне, она сказала да, даже нужно, и ещё она сказала что для беременных не Грипол делают, а другую, ослабленную вакцину. Завтра иду делать, сегодня просидела полчаса у прививочного кабинета и не дождалась никого( У нас во время эпидемии, которая в этом году бушевала, умерла девочка из нашего подьезда. И мой сын был единственным, кто ходил в сад всю эпидемию, ибо остальные дети кто заболел, у кого мамы боялись и отсиживались. Я тоже хочу сделать, напиши потом какую вакцину тебе делали и как перенесла. Но мне говорят делать не раньше октября. Максимальный титр антител через месяц после прививки. Да тем более сейчас приболела я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 OksanaUxor, поздравляю с мальчиком! А чего тебе 1 день покоя не дает? какая разница 26 или 27, все равно роды от 37 до 42 недель будут. Я по М считаю в этот раз, тоже +-1 день разброс. У меня по М 23 января, по всем узи от 23 до 26 сроки. Могу и до февраля протянуть так) Мне вообще ни разу пдр не говорили. Ты же вроде на узи в ЦИРе была? Мне там ниче не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 OksanaUxor, с сынулькой) Мы тоже сегодня со скрининга - подтвердили нам девчушку))) Все хорошо) Плацента поднялась. Единственное шейку не стали измерять - придется самой идти. Кто во сколько недель планирует на узи после второго скрининга? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения