Oksik-K 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девочки, по поводу белка - а как вы к морепродуктам относитесь? Я еще лопаю морскую капусту, листы для суши Нори - это всё тоже белок. Вкусно в Нори сыр тертый завернуть, белком смазать и запечь или поджарить слегка на оливковом масле, пока сыр немного не расплавится - омномном Я хорошо отношусь. Но после своих странных анализов ттг и т4 пока йодистых продуктов избегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 *Лапочка*, и я цикорий пью. Изжога не проходит. Спала сидя полночи. Пепсан спасает ненадолго совсем. Ем мало, после еды не ложусь. Молоко тоже ненадолго. В прошлую Б молоко и семечки помогали. Сейчас запах жареных семечек не переношу категорически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Son@t@, за осанкой последи, может сутулишься, лишнее давление на желудок, вот и страдает. Иногда кажется что ходишь с прямой спиной, а на самом деле согнувшись в три погибели. Потому что центр тяжести меняется и незаметно меняется осанка. Я в прошлую Б случайно на фотографиях заметила что хожу как бабка, а думала что нормально хожу. И как раз в тот период изжогой страдала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Всем привет) Сегодня были на приеме - все хорошо, правда как всегда набираем много. На счет узи след. сказала сделаем в 27-28 недель, шейку посмотреть. Ночью сегодня живот болел под грудью, как ребра давило, что это может быть? Встану, похожу - вроде как отпустит, лягу - и опять по новой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Никорица Натальевна, я как раз сегодня заметила, как я сутулюсь. Спасибо за подсказку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девчонки, всем привет! А как вы относитесь к слингоношению? Думаю стоит ли брать зимнюю куртку с учётом слинговставки? Многие производители пишут, что они только с 4-х месяцев, так как можно только вертикально в ней носить, а грудничкам в слинге можно только в положении колыбелька. А через 4 месяца уж лето на подходе будет и куртки никакие не нужны, а в след зиму уже тяжеловато наверно на себе будете носить. У кого какие мысли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 ю2015, это тоже может быть из-за изжоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Доброе утро! СноваМама, я мясо не ела с самого начала Б и до 17 недель. Мама раз на ужин позвала, два и подсадила меня на мясо) тк уже док начала ругаться, что мясо обязательно надо есть, анализы по нижней границе. она готовит с домашнего парного. то перчики фаршированные, то котлетки сочные и тд! Если есть возможность, пусть кто то готовит, а ты пробуй кушать. Для меня был ад готовить куру в духовке) а сейчас все в норме! Ага, спасибо. Я тоже не могла даже подумать про курицу, не то что приготовить. Сейчас иногда готовлю для мужа, сама немного поем. И правда - заметила, что когда кто- то приготовит, вкуснее кажется) сама готовлю-не лезет. Ох уж эта изжога. .. я стараюсь придерживаться некоторых правил: не кушать за 3-4 часа до сна, на ночь можно теплого молока. Потом, не есть на ночь жирного/жареного. Что-то легкое, супчик можно за пару часов до сна. Пришлось забыть про острое/маринованное. В эту Б изжога рано начала меня мучить. Еще только половина пути. .. Завтра пойду на узи 2-го скрина. Девочки, пожелайте нам Пожалуйста удачи. Пусть с плацентой все будет хорошо. Пусть не будет КСС. И пусть вообще все будет отлично и с малышкой, и со мной! Переживаю, как там все после орви... 3 недели назад была на предыдущем узи. До болезни как раз. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 СноваМама, пусть все будет хорошо!!! @@@ на удачу! Главное позитивный настрой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 СноваМама, удаааачи большущей!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 ю2015, это тоже может быть из-за изжоги. Ох.. незнаю, неужели от нее, ни горело а давило.. СноваМама, удачи вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 СноваМама, желаю сплошного позитива! Буду держать кулачки за отличное УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 СноваМама, и я желаю удачи и держу @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 СноваМама, хорошего УЗИ завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 СноваМама, кулачки тебе на то, что всё у вас с малышкой хорошо @@@@@@@@@@@@@@@ Janky, я купила слинг-шарф, когда младшей было 4 месяца. Пользовалась дома, нечасто, но он выручал меня, когда доча совсем не укладывалась спать, примотаешь её к себе и ходишь дела делаешь потихоньку, а она тем временем сама в нем укачивалась, развязал его, дочу в кроватку и продолжаешь дела делать. Купила бы раньше, может быть, пользовалась бы чаще. Слинги-шарфы с рождения можно использовать. У меня остался, думаю, что использовать буду, но в слингокуртке смысла не вижу. Детки родятся в январе, дней 5 в роддоме, потом несколько дней дома, потом на улицу вылезать минут на 10-15 поначалу, будет зависеть от температуры. На 15 минут проще просто на ручках выйти или с коляской. Но у меня ПДР на вторую половину января, даже ближе к концу, я из этого исхожу. Думаю, полноценные гуляния только ближе к концу февраля наладятся, а там уже и весна рядом. А слингокуртки недешевые. Но у меня нет потребности куда-то со слингом ходить. Вот когда Маша в сад пойдет нужно будет с коляской её провожать, а группа может быть и на 2 этаже, тогда , да, будет целесообразность в слинге и слингокуртке, а пока такой необходимости не вижу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 сентября 2016 Автор Поделиться 16 сентября 2016 СноваМама, отличного узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девочки, где купить зимнюю куртку для беременных, чтоб не дорогая была и не совсем стремная.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девочки, где купить зимнюю куртку для беременных, чтоб не дорогая была и не совсем стремная.. Вот и у меня аналогичный вопрос стоит. Ещё и с осенней непонятки, нихрена не лезет ничего уже, а на улице ледник. И ещё зимнюю надо. Ещё желательно тёплую, потому что с детьми гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Вот и у меня верхняя одежда с трудом уже сходится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Всем привет! Я куртку зимнюю 3 года назад покупала, просто по магазинам ходила, иначе не понятно нифига, да и мерить надо. Выбрала просто длинную темно-фиолетовую без рисунков, хорошо не продала сейчас купила осеннюю в "ай лав мам", в магазин ездила мерить, более-менее нашла. Если хочется совсем подешевле, можно на авито бу глянуть, девочки продают, они ж почти новые, срок использования небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 и я в ваших рядах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 (изменено) Блин, ценники аховые. Так 15 тысяч взять и ухнуть на 2 куртки на полгода. Главное, что потом не поносишь. На авито тоже не дешевле нифига, а ещё за этим бу тащиться черти куда) Изменено 17 сентября 2016 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Блин, ценники аховые. Так 15 тысяч взять и ухнуть на 2 куртки на полгода. Главное, что потом не поносишь. На авито тоже не дешевле нифига, а ещё за этим бу тащиться черти куда) В I love mumе есть зимние куртки типа 2 в 1. Она как обычная куртка. Но там есть вставка под живот. То есть можно носить и после беременности. Но все равно модели не очень.. По моему вкусу. Посмотри у них на сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 а б\у на сайтах посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 В I love mumе есть зимние куртки типа 2 в 1. Она как обычная куртка. Но там есть вставка под живот. То есть можно носить и после беременности. Но все равно модели не очень.. По моему вкусу. Посмотри у них на сайте Ну вот в моделях и дело. Не оденешь потом, теткины такие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения