Angel1407 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Девочки. Я надеюсь никто не окажется из нас на сохранении. Но вдруг. Может кто не знал (я лично ток узнала) это для работающих москвичек. Посмотрите картинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Мамы девочек, какой размер одежды вы присматриваете на первые пару месяцев? Стоит ли брать 0-3 мес или уже 3-6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 *Лапочка*, в 3-6 утонут. С 56 размера начнем, думаю. 0-3 точно нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Мамы девочек, какой размер одежды вы присматриваете на первые пару месяцев? Стоит ли брать 0-3 мес или уже 3-6? И 0-3, и 3-6 нужны, и самый маленький часто нужен на выписку и первые пару недель. 0-3 это у вас 56 или 62? У нас это 62, он огромный на новорождённого стандартного. Но я по УЗИ ориентироваться буду. Младшая 50 мм родилась, я на выписку слипик 50 покупала, да и 56 чуть больше поносили, чем старшая, которая 53 см родилась. Ее сразу в 56 выписывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 А зимние комбезы тёплые какого размера нужны? Будет носить наверно до апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Oksik-K, так в том то и дело у нас по месяцам а не по см, ладно буду на месте ориентироваться. Никорица Натальевна, я вот и думаю, на выписку купить и на первые дни. А там дальше посмотрим. Не понятно как то. Уже не помню что сыну покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Как же я рада, что похудела перед Б. и в первые месяцы. Теперь осеннюю куртку точно не надо покупать. А вот с зимнюю- это вопрос пока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Я куртку планировала тоже со вставкой для живота брать. Там резинки простеганы по всей длине и потом носить можно, без живота. Ньюформ мне нравится многое. Куртку тоже у них буду смотреть. У нас чуть больше 100$ если перевести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 А я всю жизнь 44-46 размера, иногда меньше . При б шире и в груди, и живот соответственно, в своё не лезу. А после родов для меня все беременное как с чужого плеча, особенно как раз в плечах и груди) Поэтому и жалко денег так. При гв оба раза сильно худела резко, даже не 44-46, а 42 почти) Сейчас нашла осеннюю куртку со времён беременности старшей, блин, ну как подросток у мамы отнял, бомжонок какой-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Я у вас по ходу дела с самым богатым приданым для пузика , у меня и осенняя , и зимняя куртка для Б есть, и модели еще актуальны :D . Вот она - прелесть 2-х Б подряд 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 *Иринёша*, у меня вторая вообще летняя. Такой кайф, я вам скажу, летом с большим животом дохаживать. Ничем не надо морочиться тёплым, сарафан одела со шлепками и ходи себе) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Oksik-K, я тоже летом с пузищем ходила, под конец пришлось шлепки 41 размера купить, потому что в свой 38 не влезала. Боюсь представить как под новый год еще и обувь зимнюю огромную покупать на несколько недель.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Да, девочки, тоже на неделе перемерила все осенние куртки и пальто, все не застегивается. Хорошо у нас ещё тепло стоит... На зиму, не поверите, купила валенки правда с вышивкой, симпатичные что делать с одеждой верхней-ума не приложу! Совсем не хочется покупать что-то на месяц и все... Или огромное и ходить как в парашюте действительно, по хорошему завидую золовке, она в январе забеременела, все лето в шортах и джинсах беременных прогоняла и все... Ничего больше специального не покупала... Эх, и через неделю уже рожает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Я со старшей вообще в свекровиной дубленке и уггах ходила. Сейчас тоже угги хочу купить себе. Сразу 40 размера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Oksik-K, у меня вообще обе летние, но я в первую Б поправлялась всего на 7.300, а в предыдущую Б уже на 16 кг, так что на зиму и весну тоже куртки пришлось покупать, змнюю я брала такую, которая по бокам на молнии, застегнуть можно, когда без пузика, а с пузиком расстегивала молнии сбоку А я и неБ в валенках ходила, в красивых , обожаю валенки Elche. Теплые на улице, а если находишься в помещении в них, ноги не потеют вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Девочки. Сегодня суббота. Муж с друзьями будет пить пиво. Вот думаю можно ли безалкогольное ? Просто я слышала оно сделано из одной дряни ( хотя что уж там я еда Макдак сегодня). Я пока влезаю по все свои вещи и осенние и зимние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СноваМама 17 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2016 Всем спасибо за поддержку! Были мы на узи, в целом все хорошо. С плацентой все осталось по-прежнему. Но степень зрелости "0". Врач сказала, чтоб не переживала по поводу межворсинчатого пространства. КСС рассосались уже, чему очень рада. Подтвердили нам девчушку! Здесь мы тоже рады! Еще врач сказал, что плацента поднялась, я думала она напишет на сколько. А в заключении этой информации не нашла. Зато нашла вот что: "передне-задний размер почечных лоханок плода в поперечном сечении слева 5 мм. А врач это никак не комментировал. Я это уже в машине прочитала. Что за ерунда у нас опять? Сама еще не гуглила 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тормашка 17 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2016 Всем привет!! Мы вчера были на УЗИ, теперь наконец-то знаем пол))) У нас будут сыночек и дочка!!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Всем привет!! Мы вчера были на УЗИ, теперь наконец-то знаем пол))) У нас будут сыночек и дочка!!!! здорово! Как будто заказали))))) поздравляю! сейчас немного почитала про лоханки эти, желательно сделать еще узи через 2-3 недели, чтобы исключить патологии почек... Ну вот почему что-то да не так???? Только от одного отойдешь, другое вылазит. И так вся Б в напряжении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тормашка 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 здорово! Как будто заказали))))) поздравляю! Спасибо большое!! Да прям как по заказу))) Тебя с хорошим УЗИ, думаю раз врач ничего не сказала, то и ничего страшного в этих лоханках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Angel1407, я считаю, что иногда гадости можно, Макдак (и всякий фастфуд) давно не ела его,правда, но пиццу на море не один раз. Безалкогольное терпеть не могу, химоза безвкусная. Муж часто пьёт пиво 387, блин, вот оно нереально вкусное по мне, могу у него пару глотков сделать. Если бы можно было, я бы в беременном состоянии 2 бутылки залпом выпила бы) в обычной жизни совсем равнодушна к пиву, а именно при б и гв пива хочется не в первый раз) СноваМама, с хорошим УЗИ тебя! Тормашка, с королевской двойней! Класс!!! Я вот при всем своём желании иметь трёх дочек (изначально так и настраивались, да и вообще с девочками все проще мне), иногда понимаю, что чувствовал Генрих VIII, когда решил с одной женой развестись, а второй отрубить голову, что не смогли ему родить сына. Как меня достали комментарии: "ох, надо ещё мальчика", "за 4 пойдёте?", "папа-ювелир". Я-то тут причём? Ювелир наделал девок, а мне все это выслушивать?)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Oksik-K, спасибо. И не обращай внимания на глупые распросы. Меня начали убивать, как только узнавали, что беременна, вопросами - за дочкой пошли? Ну если б мальчик, что? Не надо было беременнеть? В общем, представляю как выбешивают такие вопросы. "А второго ребенка не хотите? " - меня начали спрашивать через 3 месяца после рождения первенца. Если учесть, что задавали этот вопрос те, кто знал, что мы не можем забеременеть. .. аут! Тут одному-то рад. Благо у нас оставались криошки Тормашка, спасибочки! Тебя тоже с замечательным узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Тормашка, поздравляю с девчушкой и мальчишкой! СноваМама, меня много лет доставали с вопросами когда за вторым пойдем. Надо еще одного ребенка, а то сыну одиноко будет или эгоистом вырастет. Такта у людей никакого. Сейчас забеременела, и ведь не успокоятся никак. Уже спрашивают а третьего будете делать? Сразу надо рожать и третьего. А то между детьми разница 7 лет. Младшей будет скучно. Да ё-маё, дайте выносить и родить вначале вторую. Задрали свой нос сувать. Я теперь самых настойчивых тоже отправляю за следующим ребенком. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 *Лапочка*, ну да) я тоже подозреваю- не успеешь второго родить, отправят за третьим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Тормашка, Поздравляю!!!! Классно! Полный набор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения