СноваМама 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Нашему старшему ребенку будет 2, 1 где- то. Думаем ему купить кроватку побольше, которая как диванчиком, а спереди небольшая перегородка, чтобы не упал. А малышку в его теперешнюю кроватку. Но сын был искусственником с рождения. Дочку же хочу кормить грудью и вот без понятия как сложится все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Настец, у меня подъязычная форма вит В12. Про рвоту, мне кажется что тебя рвет от тех продуктов что не идут в беременность для твоего организма. Сама говоришь, что это не отравление, если болей нет, то точно непереносимость. Меня так только от комплексных полоскает. Я думаю что от чего то конкретного состовляющего. организм просто отторгает его. Хоть покупай витамины все поотдельности))) кисель он обволакивает стенки желудка и хорошо для кишечника. Хочется пей значит. Если тебя вначале от чего то тошнило, то и не пытайся начать снова это употреблять. В токс организм много раз чувствительнее, и на счоем опыте скажу, что и дальше будет так реагировать на все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 У нас разница будет 2,5. Хоть дочка и спит в своей комнате одна, но некоторые проблемы тоже есть. Например, кроватка детская, переселить Вику на взрослую кровать не получится, т.к. она спит с сосками и если их потеряет, то просыпается и приходится мне к ней бежать, отучать от сосок пока не планирую, как минимум жду 20-й зуб. Ну и вторую детскую кроватку покупать на полгода не хочется. Решили купить икеевскую кроватку и приставить ее к стене так, чтобы получилась как-будто детская закрытая кроватка, туда Вику переселим и бортики ей налеплю, а маленькому ее кровать отдадим. А еще хочу малыша тоже сразу укладывать в отдельную комнату, так что нас с мужем ждет переезд на время в гостиную (она же станет нашей спальней), придется спать на не самом удобном диване, но это лучше, чем в комнате с ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) Всем доброе утро! У меня старшие погодки, 1,6 разница. Старшая с нами спала до родов, потом пришлось Ее в гостиную с папой переселить, а младшую ко мне. Потому что в одной комнате спать с 2 детьми я не хотела. Так было всем проще. Если что, то с нами -это совместный сон. Я после 6 месяцев не могу ночью вставать для кормлений, проще к себе положить. Дети может и спали бы одни, но я тоже спать хочу без перерывов. Зато потом детскую сделали и обеих разом туда отселили, в 3 и 1,6 года, без слез и привыканий. Сейчас проще. Старшие в детской, малышка в нашей спальне. А дальше надо ремонт и переселять всех, к школе детскую готовить) Изменено 19 сентября 2016 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 уuliа_myr, у нас разница будет примерно 1,6. Сейчас доча спит в своей детской кровати, иногда после кормления могу у себя её оставить, если она сразу не заснула, даю ей пару минут, чтобы заснуть и вырубаюсь сама быстрее дочи , через пару часов просыпаюсь, перекладываю её обратно. Малышне пока планируем брать еще одну детскую кроватку, но как это всё влезет в нашу комнату пока не представляю. Ну или , как вариант, действительно взять кровать побольше для "старшей", а малышку класть в детскую кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Настец, насмешила с куртками со снежинками и цветочками) Вот реально цвета на 90%жуткие. Правда, синие ничего. Но мне темно синий не особо идёт, да и много его везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 сентября 2016 Автор Поделиться 19 сентября 2016 У меня старшая спит с нами в своей кроватке без бортика, когда малыш появится - будем втроем спать...муж на диван переедет в другую комнату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Всем привет! Я заболела орви, муж притащил с работы эту гадость, вся семья свалилась, вчера начался отит, боль дикая, поеду сегодня к Лору. У нас погодки получаются, планирую дочь в отдельную комнату отселять, придется видеоняню купить, спит она нормально в своей кроватке со мной, но иногда ночью всхлипывает во сне, приходится качать, как потом будет спать не знаю, если что придется добежать до нее. А малышку в люльку пока с собой, потом думать будем, наверное вторую кровать купим. Куртку я в том году покупала на Вайбе для Б она, но не мешком, а с поясом, растянулась под живот, потом и так ходить можно, не позорная и не дорогая очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 *Лапочка*, мне моя гинеколог с низким гемоглобином прописала фолибер, сказала тк до Б норм показатель был, то видимо не в железе дело. В фолибере как раз фолька и В12 вроде. Но я еще не принимала их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Sme911, выздоравливай! Мы только только выздоровели как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Всем привет! Я заболела орви, муж притащил с работы эту гадость, вся семья свалилась, вчера начался отит, боль дикая, поеду сегодня к Лору. У нас погодки получаются, планирую дочь в отдельную комнату отселять, придется видеоняню купить, спит она нормально в своей кроватке со мной, но иногда ночью всхлипывает во сне, приходится качать, как потом будет спать не знаю, если что придется добежать до нее. А малышку в люльку пока с собой, потом думать будем, наверное вторую кровать купим. Куртку я в том году покупала на Вайбе для Б она, но не мешком, а с поясом, растянулась под живот, потом и так ходить можно, не позорная и не дорогая очень. поправляйся скорее!!!! Я тоже приболела... Правда у меня только горло болит... Немного отек в носу, как бы сильнее не разболеться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Я вот тоже только выздоровела, можно сказать, только сегодня спала всю ночь, не закапав в нос. Погода сейчас такая противная, ОРЗшная, и в садике все болеют, помимо моего ещё человек 8 ходят из 21го. Девочки, кто разбирается, шейка матки 40 мм это нормально? Узи было в 20 недель. ТОлько сейчас почитала подробно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Настец, хорошая шейка. А мне опять не померили( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Спасибо, девочки. Только от Лора приехали, как и думала - острое воспаление среднего уха, как осложнение насморка. Буду до среды капать, потом врач сказал, если не будет улучшений, то придется антибиотики пить. Надеюсь пройдет все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Sme911, выздоравливай скорее!!! Хоть бы обошлось без антибиотиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) Oksik-K, Спасибо, успокоила! А то здесь у нас в болталке цифры меньше мелькали, я и подумала что что-то с ней не то. Ксюш, а с какой неделе надо примулу принимать для шейки? У меня большая банка в холодосе стоит и ждёт своего часа. ПОмню ты писала давно, а я не записала и не запомнила. Sme911, Выздоравливай!!! У меня уже тоже ухо поболело, причём в начале сентября, ветер уже был холодный а мы гуляли долго, чуть-чуть к счастью, быстро прошло и само, не сильно видимо простудила....Так к шапке и хожу с тех пор) Изменено 19 сентября 2016 пользователем Настец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Настец, у меня и в прошлую и в эту Б четко 4 см шейка. Под конец только укорачиваться начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Настец, у повторнородящих своя схема, с 34 недель вроде. Но я раньше начну скорее всего. Была в Жк. Анализы норм, ттг подрос немного, вписался в нормы. Белок 69!!! Гемоглобин 121, даже высоковат. Особо ничего не смотрели, только вес и давление, ну и направления к терапевту и т.п. дали. И питание выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки, Выздоравливайте! У меня шейка тоже ровно 4 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Настец, у повторнородящих своя схема, с 34 недель вроде. Но я раньше начну скорее всего. Была в Жк. Анализы норм, ттг подрос немного, вписался в нормы. Белок 69!!! Гемоглобин 121, даже высоковат. Особо ничего не смотрели, только вес и давление, ну и направления к терапевту и т.п. дали. И питание выписали. Я хожу в жк. Но мне не назначают анализы. Ни белок, ни гемоглобин ... Интересно почему. Интересует ток вес их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Привет, девочки) А кто будет делать гестационный тест и вообще как вы к нему относитесь? (вроде правильно его написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Настец, привет! У меня такая фигня была когда сыном 15 лет назад ходила, до последнего дня переодически рвало. Сочувствую тебе. Девочки, не болейте. А кто приболел, выздоравлмвайте! У меня немного першит горло, насморка нет, но видно по носоглотки все таки стекает и потом откашливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Привет, девочки) А кто будет делать гестационный тест и вообще как вы к нему относитесь? (вроде правильно его написала) сначала не поняла о чем речь.) Это называется Сахарная кривая. Я буду сдавать, через недели две, у нас это обязательно. Отношусь положительно, хоть и не без страха. Насмотрелась, как девчонки глюкозу хлебали, сложно не вывернуть ее обратно. Поэтому буду покупать лайм, с ним не так все ужасно.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 сентября 2016 Автор Поделиться 19 сентября 2016 ю2015, я в прошлую беременность сдавала ( еле - еле осилила)...в этот раз меня не отправляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Элеонора77, так я и не дошла до айлавмам. Сходила в вс на йогу для Б, думала расслабон, подышу немного. А у меня уже второй день задница болит, такое нехилое занятие получилось, конечно никакой нагрузки на пресс, но вот ноги и жопа "пострадали"))) говорят зато не будет судорог и позвоночник ровный будет, не будет кривиться из-за смещения центра тяжести. Вот уж не знаю, посмотрю осилю ли дальше. Нашла старую зимнюю куртку свою, если раздвинуть кулиски до конца, то запасик есть, может до середины декабря хватит, а дальше не знаю, думаю у кого-то из родных взять, может свекровь какую старую отдаст, она у меня побольше. Не думаю, что последние месяцы буду часто на улице тусить. Вот кстати куртки для Б может и не красивые, но реально теплые, когда мерила офигела, в них наверно на снегу спать можно) А ещё в буду мамой купила несколько колготок, так вот качество ужас просто! Сначала брала 40 ден, они быстро рвались и цеплялись за все, сейчас взяла 60, так у них какой-то дебильный крой, ластовицы нет толком, съезжают, чувствовала себя как в детстве в советских колготках с мотней посередине. Вообщем если нет необходимости, не берите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения