Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Janky,  колготки хорошие в Мазекеа. Я и лифчики для кормлений там брала оба раза.

Хорошо, что куртки тёплые. Мне необходимо ноябрь, декабрь и январь отгулять с детьми, по часу минимум каждый вечер. Дома не отижусь.

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

•●ФуНтИк●•

Меня тоже не отправили, сказала мне не обязательно (спросила есть ли у родственников сах.диаб или нет) и всее...

Привет, девочки) А кто будет делать гестационный тест и вообще как вы к нему относитесь? (вроде правильно его написала)

Я не буду сдавать, т.к. смысла для себя не вижу. При высоких результатах нужно будет сидеть на диете и измерять глюкозу глюклметром, глюкометр у меня есть, купила, когда обычный анализ показал пограничное значение, так что я периодически сахар итак измеряю, при подозрительном повышении сразу же сяду на диету. Кстати, диагноз ГСД мне не поставили, эндокринолог заставил пересдать сахар+ гликолизированный гемоглобин, он показал норму, так что отстали от меня.

Кто болеет, всем скорейшего выздоровления! Я что-то тоже приболела, самый пик прошел уже, но заразила дочку маленькую, у нее вот только началось все, сегодня почти всю ночь не спала и еще пара таких же ночей впереди точно, сил вообще не осталось(

Привет, девочки) А кто будет делать гестационный тест и вообще как вы к нему относитесь? (вроде правильно его написала)

Я буду делать обязательно! Т.к. переживаю за него - глюкоза была 4,8-4,9 натощак - это многовато.

Вне Б делала 2 раза - спокойно перенесла, надеюсь и в Б пройдет тоже гладко.

Oksik-K,  белок 69, это хорошо или плохо?

Я, скорей всего, откажусь. Сахар у меня 4.1 на тощак. Гликированный гемоглобин тоже в норме. Я, в этой теме мало что понимаю, но если гликированный, который показывает за три месяца что было с сахаром, не превышает нормы, значит все хорошо? Мне от конфет на голодный желудок очееь плохо бывает, а если глюкозы напьюсь, то вообще копыта отброшу. Хотела бы, конечно, сделать этот тест, но вне Б.

Я, скорей всего, откажусь. Сахар у меня 4.1 на тощак. Гликированный гемоглобин тоже в норме. Я, в этой теме мало что понимаю, но если гликированный, который показывает за три месяца что было с сахаром, не превышает нормы, значит все хорошо?

Это может быть хорошо, а может быть и нет. Анализы показали, что тощаковый сахар у тебя хороший, это плюс, обычно сажают на инсулин как раз тех, у кого проблемы с сахаром натощак. НО, и при таких показателях, глюкоза при нагрузке может быть выше нормы, как раз эту глюкозу и оценивают на ГТТ. Если она ваше нормы, то назначают диету и самоконтроль глюкометром, обычно этого достаточно, чтобы сахар был в норме всегда

ttatti,  так гликированный показывает был ли перебор сахара за последние три месяца, а уж за три месяца я могла чем угодно себе нагрузку устроить. И если гликированный в норме, значит превышений не было же? Или в тесте особая нагрузка?

Никорица Натальевна, как отлучила от груди, то она начала спать в кроватке...у нас однокомнатная и для второй места то не очень, хотя на крайний случай найдем...думала чтоб доча наоборот с нами спала, а кто меньшенький родиться в кроватке, но надо будет ночами кормить...то на нашем диване в четвером не очень будет удобно...

ю2015, в прошлую Б сдавала, сказали обязательно, в эту еще не знаю ..пока не говорили

Никорица Натальевна,  хороший) с учётом, что у меня в прошлые б на белковых коктейлях 59-60 всего было.

Oksik-K,  у меня написали белок 6,7 ошиблись что ли. 67 наверно.

Госпади, как же сын сильно долбит. Я иногда прям вздрагиваю и меня аж перекашивает, аж сворачивает, как будто кто-то бьет сильно-сильно пальцами прям в кишки, прям реально больно. Я не помню чтоб с первым сыном так было, бил сильно, но больше наружу чем вовнутрь и уж точно не было больно. Благо подолгу не толкает, попинался и спать. Чеж дальше то будет.

даже бандаж из-за этого носить не прлучается, долбит сильно когда одеваю.

Настец, у меня тоже сильно малышка питается. Как старшая в своё время. Получается, что зимние дети у меня крупнее и активнее.

Настец, у меня тоже сильно малышка питается. Как старшая в своё время. Получается, что зимние дети у меня крупнее и активнее.

А мне не с чем сравнить, у меня оба сына зимние) Но пинается конечно жесть, боюсь как бы он мне своими крошечными но сильными ножульками раньше времени пузырь не пробил, старший только на 41 неделе до этого додумался.

Меня прям колбасит, как я хочу увидеть своего буйного пузожителя, как же хочу! Узи в ЖК на 20 неделе было как обычно ... мне ничо не показали. На днях пойду в ЦИР, жалко конечно денег, но ничего не могу поделать с собой) Хочу опять чтоб на диск записали, буду опять пересматривать по 50 раз видео))) Главное мужу видео не показывать, а то опять будет неделю отказываться от секса, типа там же он, он живой, как же можно...Эх, мужики)))

Всем привет. Я чё то выпала из жизни. Мы с мужем купили пазл всего на 1000 шт. Так второй день собираю. Это тааааак сложно. Единственное, что начала переживать что собираю на журнальном столике. А сижу на кровати. Получается кровать и стол на одном уровне. И приходится наклонятся сильно. Мне в принципе комфортно. Но вот думаю не опасно в таком наклоне сидеть ... Как думаете ?

У меня тоже малышка пинается, но по-разному, иногда прям долбит-долбит, а иногда ждёшь- не дождёшься, когда же кувыркнется.

Angel1407,  не должно быть ничего страшного, я тоже собирала большие паззлы, когда ещё с угрозой дома сидела. Главное, чтобы ничего не пережималось, вставай почаще, может спина и поясница затекать, или вены на ногах пережимать, что не очень хорошо. Вообщем все в меру.

ttatti, так гликированный показывает был ли перебор сахара за последние три месяца, а уж за три месяца я могла чем угодно себе нагрузку устроить. И если гликированный в норме, значит превышений не было же? Или в тесте особая нагрузка?

ГСд это ж не истинный диабет, он может вылезти только во время беременности из-за увеличения нагрузки на поджелудочную, т.е. даже в20 недель все может быть в норме, а в 25 не с того не с сего повышенный сахар.

Но вообще, если бы у меня не было никаких предпосылок к ГСД, то я бы на ГТТ не пошла, очень уж он противный(( А найти от чего лечить беременную всегда можно, если постараться)

• Нравится 1

На днях сдавала кровь на глюкозу тест, у меня все в норме, но это жесть: ночью и утром не есть, сдавать натощак из вены, через час два стакана воды с глюкозой, ещё час ожиданий, еще одна колотая вена, чуть воды можно и сново час ожиданий до следующего забора крови. Берут не много по пол пробирки, но каждый раз колют вену заново, можно кататор попросить, но 3 часа с ним сидеть. Под конец ожиданий перед последней порцией крови мой организм не выдержал голодовки и сознание начало улитучиваться, тока нашатырь и конфетка с водой привели в норму...

Девочки, скажите у кого-нибудь учащается сердцебиение периодически, кто что с этим делает? У меня уже раз пятый прихватывает за беременность: без предварительной нагрузки начинает колотиться сердце, пульс с 60-70 повышается до 150-190, спустя полчаса-час возвращается в норму.

Например, вчера вечером поужинали-все ок, прилегла и минут через 10, началось...

Доброе утро!

Я буду сдавать глюкозотолерантный тест. У меня всю жизнь сахар в крови в норме. А вот тест чётко показал наличие такой проблемы, как инсулинорезистентность. Как следствие- нет регулярных месячных, а значит бесконтрольный набор веса. Я думала, что если эта бяка есть, то значит есть и набор веса. Но пообщавшись с другими девочками с инсулинорезистентностью поняла, что вес может и опускаться, а неправильные процессы в организме так и идут. И как следствие - может развиться диабет. А ГСД ещё чаще развивается. Поэтому для себя приняла решение, что обязательно буду сдавать. Но соглашусь со всеми- гадостная штука...выпить раствор глюкозы- фууу....и бееее....но надо!

Как раз сегодня иду в ЖК. Там это направление и дадут.

Massyanya,  у меня в прошлую Б так было. Ходила к кардиологу, цепляли аппарат на сутки, снимающий кардиограмму. Тоже было до 160, но посчитали это физиологической нормой в положении. Ничего не прописывали.

• Нравится 1

А у меня в эту Б впервые вылез сахар, я его откорректировала диетой, он пришел в норму, Г мне сказала сначала еще раз сдать сахар из вены и только потом будет приниматься решение о глюкозотоленратном тесте. Типа, если сахар есть, на фиг организм еще этим тестом нагружать.

Всем привет! Мы с гиней договорились, что я через пару-тройку недель сдаю анализы, если сахар больше 5,1, топаю к эндокринологу и гтт не делаю. Если меньше 5,1, то гтт сдаю и по результатам смотрим: или мониторим время от времени, если норма, или опять идти к эндокринологу, если не норма. Как то так.

У меня стало что-то сердечко пошаливать, вроде пульс не самый большой-100-110, а прям отдышка появляется, задыхаюсь. Врач прописала панангин и рибоксин на 20 дней, дальше посмотрим.

Привет девочки! С утра болит жутко голова, виски давит. В обед пошла на прием - завтра кладут нас в больницу, вчера шевелений не слышала, сегодня. Посмотрела на узи отслойки нет, сказала есть угроза, снять тонус надо, уколы думала домой пропишет а г сказала от уколов толку не будет, надо лечь. Пришла домой кровь с носа пошла, давление на приеме забыли померить. Вообщем буду я свое д.р в больнице встречать..

ю2015,  надеюсь все будет хорошо!!!

ю2015, главное, что все с вами хорошо было. А др потом отметишь!

ю2015,  держу за вас кулачки@@@! Пусть все обойдется и возвращайся скорее домой.

MassyanyaSon@t@K_Vicky,  как вы с таким пульсом? У меня если сердцебиение до 80 поднимается я уже не могу лежать, кажется сердце остановится.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...