Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Доброго субботнего утро!!!

ждем чудо 1488,желаютебе чтобы все прошло хорошо и тебе прикрепились твои малыши!!!@@@@@@@ на удачу и памперсов в придачу!!!!Пли-Пли-Пли!!!

Dashka-beremenyashka, Поймала я твой заразный чих и втерла!!!!А по поводу полосок -все может быть!!!!@@@@ на высокий двойняшковый хгч.

Изменено пользователем Ольчик87

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Dashka-beremenyashka,

А тесты одной фирмы? Может, просто раньше делала тесты с большей чувствительностью, например, 10, полоска была ярче, а сейчас чувствительность меньше, например, 25, поэтому полоску видно хуже, ведь хгч в первые дни беременности невысокий, даже удваиваясь, пока он станет больше 25, это несколько дней. Жди.

Dashka-beremenyashka,

Я неправильно тебя поняла? Наоборот, быстро полоска ярчает?

Девочки, кто как готовится в дню Х? После м. до него половое воздержание, или для вас не принципиально?

Ольчик87,

Прочитала твой стишок, прикольный. У меня в беременность дочкой было два полюса: очень хотела грибов, и не могла выносить запах копченой рыбы, чуяла его за версту, как говориться. Сейчас дочь не любит ни грибы, ни рыбу. В неудачные беременности вообще ничего почувствовать не успела. А у вас как?

ждем чудо 1488, удачи , так волнительно....

Зато у меня есть первый признак беременности. У меня куличи не получились. Тесто не поднялось

хороший признак))) ттт

WhiteMoni, у тебя это какой цикл планирования?

Планирую больше года, но пришлось делать операцию и ждать пол года, потом получилось, но не удержалось... Теперь вот второй цикл новой попытки)))

Девочки, кто как готовится в дню Х? После м. до него половое воздержание, или для вас не принципиально?

Ольчик87,

Прочитала твой стишок, прикольный. У меня в беременность дочкой было два полюса: очень хотела грибов, и не могла выносить запах копченой рыбы, чуяла его за версту, как говориться. Сейчас дочь не любит ни грибы, ни рыбу. В неудачные беременности вообще ничего почувствовать не успела. А у вас как?

Мы не воздерживаемся, но и не перебарщиваем)))

Мне в беременность пиво хотелось очень, хотя я его вообще не пью, ну или квасу. А еще на вязание пробивало, так не вяжу))) Очень любила бутерброды с сыром и вареньем)))

• Нравится 1

ждем чудо 1488, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на подсадку. Очень интересно, сколько малышей подсаживают.... пусть крепко крепко держаться за мамочку

Madera17, у меня выпечка мой конек... только во время беременности тесто не слушалось

Dashka-beremenyashka, или О у тебя была ранняя и малыш подрос, или и правда там двое :yes:

Мне лично не принципиально. Я люблю *кекс :erotic_44: но обычно так выходит что в день Х как раз и очень хочется. Срабатывает инстинкт размножения, что ль

Доброе субботнее утро! У кого какие поланы?

Я сегодня котлетки по- киевски готовлю, и фаршмиачок :orden: Настроение хорошее БТ (базальная температура) растет..

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 1

ждем чудо 1488,  ждём новостей с нетерпением!)

Чиффа,  о! Замечательно!))) значит будут //))))

Мама Кати Оксана,  я для себя считаю, что неделю после О можно не ограничиваться точно, а за 3-4 дня до М мне ссыкотно, честно говоря))) у меня ещё М долгие 5 дней точно идут, на 6й мазня) и до них считай 3-4 дня) то есть это все воздержание выливается чуть ли не в 10 дней)) от этого мой МЧ печалится очень)) но со мной не спорит и ничего не говорит, но я то знаю))))

В прошлом цикле я вообще на 9дц улетела, и вернулась только перед самыми М))) вот он страдал!)))

Доброе утро, девочки!))

ждем чудо 1488, держу кулачки, не разжимая)) сегодня такой волнительный день...ждем новостей)

Девченки, подскажите.. тесты заполосатились рано- 9 дпо был уже к вечеру не призрак, а отчетливая бледная полоска, даже муж разглядел... ))

Почему так может быть? На 12 дпо уже не плохо полосатятся.

Может овуляция была раньше и закрепился раньше малыш, а может там двойной сюрприз))

У нас па через день, начиная с 5 д.ц. ... Не - не воздержание это не про нас

Доброе субботнее утро! У кого какие поланы?

Я сегодня котлетки по- киевски готовлю, и фаршмиачок :orden: Настроение хорошее БТ растет..

У меня по плану шоппинг...с утра уже наревелась ((( и по поводу кд и мама уехала домой(((

•●ФуНтИк●•,  а меня шопинг в депрессию наоборот ввергает. .. сиськи большие , пузо большое. . Ж... редко вот что-то влазит

Чиффа, а я вещи не очень люблю покупать...я в этом плане минималист) я когда похудела с 86 до 62 7! мешков огромных в красный крест отнесла...тогда я да любила вещи ...прям сама не своя была) Сейчас вообще холодно отношусь к покупкам, но надо купить кроссовки на лето и очки солнечные)

Привет девчата)

Знакомые все лица! У меня по ходу вчера овуля была! Теперь ждем результат наших стараний)))

• Нравится 1

-Аленка-, привет) я все ждала, когда ты тут появишься) ух долго вы овульку ждали))

Ой,девочки...поддержите... сегодня крайний день перед днем Х, но ьесьы полосатятся уже 4 дня конкретно.. тут совпало с переездом.. тяжести не тоскала, но помогала мужикам мелочи носила и несколько раз поднялась медленно на 5-й... и утрик вставить утром забыла вовремя.. в 11 стала ставить, раскопав его с трудом, а внутри розовая кремовая мазня... ШОК... разболелся живот... на прокладке ничего.. а там есть.. вставила двойной утрик и выпила 2 ношпы..наревелась..успокоилась, поспала..лежу..боюсь вставать... начиталась, что при перетруждении такое бывает.. легкая отслойка эндометрия... а если усилятся.. че делать-то.. вот идиотка я.... дура набитая... а еще перевозили вещм родственниеи, а мы не хотим никому ничего говорить... и пртшлось что-то делать дабы скрыть...

А темпа 37.4... и тест сегодня полосатый.

• Нравится 2

Dashka-beremenyashka,  ну физеагузки у тебя сверхмерной не было, но я бы все равно старалась ограничить активность в день Х. Лично я бы в такой ситуации выпила бы дюфастон и позвонила бы 03 - что они скажут. Ну и как можно меньше нервничать.

Dashka-beremenyashka,  ну физеагузки у тебя сверхмерной не было, но я бы все равно старалась ограничить активность в день Х. Лично я бы в такой ситуации выпила бы дюфастон и позвонила бы 03 - что они скажут. Ну и как можно меньше нервничать.

Я на утрике 300 ..

А в 03 дают геникологические консультации? Или узнать забирут меня или нет с такими жалобами?

Поставила двойную утрика, выпила ношпу,

Полежала пару часов, сейчас уже лучше. И выделений не стало ттт.... даже внутри чисто... Господи помоги....

• Нравится 1

Ааапчччхххиииии на вас всех!!!!!!!

Девченки, подскажите.. тесты заполосатились рано- 9 дпо был уже к вечеру не призрак, а отчетливая бледная полоска, даже муж разглядел... ))

Почему так может быть? На 12 дпо уже не плохо полосатятся.

Сдам хгч в понедельник, может он двойной))

Рано тесты заполосатились я думаю в связи с ранней имплантацией... у всех она по разному происходит

<< После овуляции яйцеклетка выходит из яичника в маточную трубу и там оплодотворяется спермой, после чего она попадает в полость матки. Этот путь (от трубы до матки) оплодотворенная яйцеклетка проделывает примерно за 5 дней после овуляции, а имплантация происходит в течение 1-2 дней после попадания бластоцисты в матку. >> Как раз на девятый день покажет... значит быстро имплантировалась... У меня на 11-12 ДПО начинает показывать...

Чих словила :m0591:

Я на утрике 300 ..

А в 03 дают геникологические консультации? Или узнать забирут меня или нет с такими жалобами?

Поставила двойную утрика, выпила ношпу,

Полежала пару часов, сейчас уже лучше. И выделений не стало ттт.... даже внутри чисто... Господи помоги....

Мне кажется до задержки никто не будет забирать на сохранение...

@@@@@ кулачков чтобы все было хорошо... главное покой, никаких нагрузок и позитивный настрой

Dashka-beremenyashka,  все хорошо будет! Больше отдыхай- меньше переживай)

Девочки привет. А у меня в животике две мои самые родные и любимые крошки)))) Папа нам накупил всяких вкусняшек и уложил в постель на весь день)))

• Нравится 1

Dashka-beremenyashka,  как хорошо, что все успокоилось! Береги себя и малыша!)

По поводу скорой, я бы вот как раз в случае с такими непонятными выделениями выяснила бы возможна ли госпитализация на таком сроке ну и прочее. Вообще они же обычно приезжают и смотрят. Может что-нить бы дельное сказали, а может и положили бы в случае необходимости.

ждем чудо 1488,  привет! Поздравляю!!! Пусть крепятся к мамочке на весь срок беременности и растут хорошо!

Второй подсадки не будет?

Madera17, Нет не будет. Больше нет крошек...все остальные не пригодны(((((((

ждем чудо 1488, ура! Отдыхай))) вот и состоялась твоя встреча с январятками))

Kati*1983, спасибо за чих!) поймала! Как вы себя чувствуете?) когда на УЗИ?) пока по ХГЧ мониторите?)

Нет, ХГЧ не мониторю, некогда сейчас, да и вроде нет необходимости, ттт. Пойду на УЗИ в четверг) Чувствую себя хорошо, ничего не болит, только эмоции накрывают, плачу постоянно( Уже валерианку стала пить. Со старшими у меня такого не было.

ждем чудо 1488, Апчи на вас, для закрепления! :flower:

• Нравится 2

Девочки привет. А у меня в животике две мои самые родные и любимые крошки)))) Папа нам накупил всяких вкусняшек и уложил в постель на весь день)))

Пусть крепятся за мамочку @@@@@ .... Напомни когда тестики мочить можно будет?

ждем чудо 1488,  ну значит все твои с тобой уже! Ура!)))

Dashka-beremenyashka, все будет нормально, не волнуйся. С новосельем вас!

Ну вот, а ты переживала. Вот она твоя судьба. Скоро будешь чихать на нас двойняшковым чихом! Вот бы мальчик и девочка! Будем вместе тестики мочить. На 9 мая

•●ФуНтИк●•

Ой и не говори! Еле дождалась ее)))

Но последние циклы прям как по часам на 30 день цикла приходит)))

ждем чудо 1488

Ттт на вас. Пусть к мамочке крепко крепко крепятся!!!!

-Аленка-,  у тебя всегда такие циклы длинные были?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...