Ольчик87 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) Доброго субботнего утро!!! ждем чудо 1488,желаютебе чтобы все прошло хорошо и тебе прикрепились твои малыши!!!@@@@@@@ на удачу и памперсов в придачу!!!!Пли-Пли-Пли!!! Dashka-beremenyashka, Поймала я твой заразный чих и втерла!!!!А по поводу полосок -все может быть!!!!@@@@ на высокий двойняшковый хгч. Изменено 30 апреля 2016 пользователем Ольчик87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Dashka-beremenyashka, А тесты одной фирмы? Может, просто раньше делала тесты с большей чувствительностью, например, 10, полоска была ярче, а сейчас чувствительность меньше, например, 25, поэтому полоску видно хуже, ведь хгч в первые дни беременности невысокий, даже удваиваясь, пока он станет больше 25, это несколько дней. Жди. Dashka-beremenyashka, Я неправильно тебя поняла? Наоборот, быстро полоска ярчает? Девочки, кто как готовится в дню Х? После м. до него половое воздержание, или для вас не принципиально? Ольчик87, Прочитала твой стишок, прикольный. У меня в беременность дочкой было два полюса: очень хотела грибов, и не могла выносить запах копченой рыбы, чуяла его за версту, как говориться. Сейчас дочь не любит ни грибы, ни рыбу. В неудачные беременности вообще ничего почувствовать не успела. А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteMoni 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 ждем чудо 1488, удачи , так волнительно.... Зато у меня есть первый признак беременности. У меня куличи не получились. Тесто не поднялось хороший признак))) ттт WhiteMoni, у тебя это какой цикл планирования? Планирую больше года, но пришлось делать операцию и ждать пол года, потом получилось, но не удержалось... Теперь вот второй цикл новой попытки))) Девочки, кто как готовится в дню Х? После м. до него половое воздержание, или для вас не принципиально? Ольчик87, Прочитала твой стишок, прикольный. У меня в беременность дочкой было два полюса: очень хотела грибов, и не могла выносить запах копченой рыбы, чуяла его за версту, как говориться. Сейчас дочь не любит ни грибы, ни рыбу. В неудачные беременности вообще ничего почувствовать не успела. А у вас как? Мы не воздерживаемся, но и не перебарщиваем))) Мне в беременность пиво хотелось очень, хотя я его вообще не пью, ну или квасу. А еще на вязание пробивало, так не вяжу))) Очень любила бутерброды с сыром и вареньем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) ждем чудо 1488, :kulachki: :kulachki: на подсадку. Очень интересно, сколько малышей подсаживают.... пусть крепко крепко держаться за мамочку Madera17, у меня выпечка мой конек... только во время беременности тесто не слушалось Dashka-beremenyashka, или О у тебя была ранняя и малыш подрос, или и правда там двое Девочки, кто как готовится в дню Х? После м. до него половое воздержание, или для вас не принципиально? Мне лично не принципиально. Я люблю *кекс но обычно так выходит что в день Х как раз и очень хочется. Срабатывает инстинкт размножения, что ль Доброе субботнее утро! У кого какие поланы? Я сегодня котлетки по- киевски готовлю, и фаршмиачок Настроение хорошее БТ (базальная температура) растет.. Изменено 30 апреля 2016 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 ждем чудо 1488, ждём новостей с нетерпением!) Чиффа, о! Замечательно!))) значит будут //)))) Мама Кати Оксана, я для себя считаю, что неделю после О можно не ограничиваться точно, а за 3-4 дня до М мне ссыкотно, честно говоря))) у меня ещё М долгие 5 дней точно идут, на 6й мазня) и до них считай 3-4 дня) то есть это все воздержание выливается чуть ли не в 10 дней)) от этого мой МЧ печалится очень)) но со мной не спорит и ничего не говорит, но я то знаю)))) В прошлом цикле я вообще на 9дц улетела, и вернулась только перед самыми М))) вот он страдал!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 Доброе утро, девочки!)) ждем чудо 1488, держу кулачки, не разжимая)) сегодня такой волнительный день...ждем новостей) Девченки, подскажите.. тесты заполосатились рано- 9 дпо был уже к вечеру не призрак, а отчетливая бледная полоска, даже муж разглядел... )) Почему так может быть? На 12 дпо уже не плохо полосатятся. Может овуляция была раньше и закрепился раньше малыш, а может там двойной сюрприз)) Девочки, кто как готовится в дню Х? После м. до него половое воздержание, или для вас не принципиально? У нас па через день, начиная с 5 д.ц. ... Не - не воздержание это не про нас Доброе субботнее утро! У кого какие поланы? Я сегодня котлетки по- киевски готовлю, и фаршмиачок Настроение хорошее БТ растет.. У меня по плану шоппинг...с утра уже наревелась ((( и по поводу кд и мама уехала домой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, а меня шопинг в депрессию наоборот ввергает. .. сиськи большие , пузо большое. . Ж... редко вот что-то влазит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 Чиффа, а я вещи не очень люблю покупать...я в этом плане минималист) я когда похудела с 86 до 62 7! мешков огромных в красный крест отнесла...тогда я да любила вещи ...прям сама не своя была) Сейчас вообще холодно отношусь к покупкам, но надо купить кроссовки на лето и очки солнечные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Привет девчата) Знакомые все лица! У меня по ходу вчера овуля была! Теперь ждем результат наших стараний))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 -Аленка-, привет) я все ждала, когда ты тут появишься) ух долго вы овульку ждали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Ой,девочки...поддержите... сегодня крайний день перед днем Х, но ьесьы полосатятся уже 4 дня конкретно.. тут совпало с переездом.. тяжести не тоскала, но помогала мужикам мелочи носила и несколько раз поднялась медленно на 5-й... и утрик вставить утром забыла вовремя.. в 11 стала ставить, раскопав его с трудом, а внутри розовая кремовая мазня... ШОК... разболелся живот... на прокладке ничего.. а там есть.. вставила двойной утрик и выпила 2 ношпы..наревелась..успокоилась, поспала..лежу..боюсь вставать... начиталась, что при перетруждении такое бывает.. легкая отслойка эндометрия... а если усилятся.. че делать-то.. вот идиотка я.... дура набитая... а еще перевозили вещм родственниеи, а мы не хотим никому ничего говорить... и пртшлось что-то делать дабы скрыть... А темпа 37.4... и тест сегодня полосатый. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Dashka-beremenyashka, ну физеагузки у тебя сверхмерной не было, но я бы все равно старалась ограничить активность в день Х. Лично я бы в такой ситуации выпила бы дюфастон и позвонила бы 03 - что они скажут. Ну и как можно меньше нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Dashka-beremenyashka, ну физеагузки у тебя сверхмерной не было, но я бы все равно старалась ограничить активность в день Х. Лично я бы в такой ситуации выпила бы дюфастон и позвонила бы 03 - что они скажут. Ну и как можно меньше нервничать. Я на утрике 300 .. А в 03 дают геникологические консультации? Или узнать забирут меня или нет с такими жалобами? Поставила двойную утрика, выпила ношпу, Полежала пару часов, сейчас уже лучше. И выделений не стало ттт.... даже внутри чисто... Господи помоги.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Ааапчччхххиииии на вас всех!!!!!!! Девченки, подскажите.. тесты заполосатились рано- 9 дпо был уже к вечеру не призрак, а отчетливая бледная полоска, даже муж разглядел... )) Почему так может быть? На 12 дпо уже не плохо полосатятся. Сдам хгч в понедельник, может он двойной)) Рано тесты заполосатились я думаю в связи с ранней имплантацией... у всех она по разному происходит << После овуляции яйцеклетка выходит из яичника в маточную трубу и там оплодотворяется спермой, после чего она попадает в полость матки. Этот путь (от трубы до матки) оплодотворенная яйцеклетка проделывает примерно за 5 дней после овуляции, а имплантация происходит в течение 1-2 дней после попадания бластоцисты в матку. >> Как раз на девятый день покажет... значит быстро имплантировалась... У меня на 11-12 ДПО начинает показывать... Чих словила Я на утрике 300 .. А в 03 дают геникологические консультации? Или узнать забирут меня или нет с такими жалобами? Поставила двойную утрика, выпила ношпу, Полежала пару часов, сейчас уже лучше. И выделений не стало ттт.... даже внутри чисто... Господи помоги.... Мне кажется до задержки никто не будет забирать на сохранение... @@@@@ кулачков чтобы все было хорошо... главное покой, никаких нагрузок и позитивный настрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 Dashka-beremenyashka, все хорошо будет! Больше отдыхай- меньше переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Девочки привет. А у меня в животике две мои самые родные и любимые крошки)))) Папа нам накупил всяких вкусняшек и уложил в постель на весь день))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Dashka-beremenyashka, как хорошо, что все успокоилось! Береги себя и малыша!) По поводу скорой, я бы вот как раз в случае с такими непонятными выделениями выяснила бы возможна ли госпитализация на таком сроке ну и прочее. Вообще они же обычно приезжают и смотрят. Может что-нить бы дельное сказали, а может и положили бы в случае необходимости. ждем чудо 1488, привет! Поздравляю!!! Пусть крепятся к мамочке на весь срок беременности и растут хорошо! Второй подсадки не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Madera17, Нет не будет. Больше нет крошек...все остальные не пригодны((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 ждем чудо 1488, ура! Отдыхай))) вот и состоялась твоя встреча с январятками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меняздесьбольшенет 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Kati*1983, спасибо за чих!) поймала! Как вы себя чувствуете?) когда на УЗИ?) пока по ХГЧ мониторите?) Нет, ХГЧ не мониторю, некогда сейчас, да и вроде нет необходимости, ттт. Пойду на УЗИ в четверг) Чувствую себя хорошо, ничего не болит, только эмоции накрывают, плачу постоянно( Уже валерианку стала пить. Со старшими у меня такого не было. ждем чудо 1488, Апчи на вас, для закрепления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Девочки привет. А у меня в животике две мои самые родные и любимые крошки)))) Папа нам накупил всяких вкусняшек и уложил в постель на весь день))) Пусть крепятся за мамочку @@@@@ .... Напомни когда тестики мочить можно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 ждем чудо 1488, ну значит все твои с тобой уже! Ура!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Dashka-beremenyashka, все будет нормально, не волнуйся. С новосельем вас! Девочки привет. А у меня в животике две мои самые родные и любимые крошки)))) Папа нам накупил всяких вкусняшек и уложил в постель на весь день))) Ну вот, а ты переживала. Вот она твоя судьба. Скоро будешь чихать на нас двойняшковым чихом! Вот бы мальчик и девочка! Будем вместе тестики мочить. На 9 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, Ой и не говори! Еле дождалась ее))) Но последние циклы прям как по часам на 30 день цикла приходит))) ждем чудо 1488, Ттт на вас. Пусть к мамочке крепко крепко крепятся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 -Аленка-, у тебя всегда такие циклы длинные были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения