Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

OksanaUxor

Никорица Натальевна

*Лапочка*

Спасибо, девочки!)

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

ю2015,  поправляйся скорей!

*Лапочка*, это в прошлую Б было. Сейчас до 110 бывало пару раз.

Привет девочки! С утра болит жутко голова, виски давит. В обед пошла на прием - завтра кладут нас в больницу, вчера шевелений не слышала, сегодня. Посмотрела на узи отслойки нет, сказала есть угроза, снять тонус надо, уколы думала домой пропишет а г сказала от уколов толку не будет, надо лечь. Пришла домой кровь с носа пошла, давление на приеме забыли померить. Вообщем буду я свое д.р в больнице встречать..

Выздоравливайте скорее

Привет девочки! С утра болит жутко голова, виски давит. В обед пошла на прием - завтра кладут нас в больницу, вчера шевелений не слышала, сегодня. Посмотрела на узи отслойки нет, сказала есть угроза, снять тонус надо, уколы думала домой пропишет а г сказала от уколов толку не будет, надо лечь. Пришла домой кровь с носа пошла, давление на приеме забыли померить. Вообщем буду я свое д.р в больнице встречать..

Держитесь! Лечитесь и отдыхайте!

Massyanya,  у меня в прошлую Б так было. Ходила к кардиологу, цепляли аппарат на сутки, снимающий кардиограмму. Тоже было до 160, но посчитали это физиологической нормой в положении. Ничего не прописывали.

Спасибо за информацию.

ак вы с таким пульсом? У меня если сердцебиение до 80 поднимается я уже не могу лежать, кажется сердце остановится.

Когда у меня пульс поднимался, я ложилась в кровать или садилась в кресло и пыталась расслабиться, дыханием успокоить сердцебиение, иногда при головных болях мокрое холодное полотенце на лоб и пила чистую воду небольшими глотками, спустя полчаса приходила все в норму

Девочки добрый вечер. У меня появится маленькие капелярчики (типа звёздочек ) на груди. Не на самой молочной железе, а выше, и точно такте же на плечах. Из за чего это? Было у кого нить такое??

Хотя грудь сама тоже вся красная уже давно...

Спасибо девчонки всем))

ю2015,  давай полежи в больнице, в себя приходи, пусть больше не повторяются такие ужастики.

• Нравится 1

Девчонки, у меня были проблемы с сердцебиением, именно тахикардия, когда щитовидка шалила, если у вас ещё и с сахаром не ладно, я бы уже бежала к эндокринологу на вашем месте. По крайней мере за консультацией.

ю2015,  поправляйся скорее, пусть все хорошо будет!

• Нравится 1

Девочки добрый вечер. У меня появится маленькие капелярчики (типа звёздочек ) на груди. Не на самой молочной железе, а выше, и точно такте же на плечах. Из за чего это? Было у кого нить такое??

Хотя грудь сама тоже вся красная уже давно...

У меня такая фигня почти с самого начала беременности. Я тут уже писала. Даже тоналкой мазать приходится, когда охота декольте оголить. В прошлую Б было то же самое! Могу обрадовать - бесследно прошло после родов))) я расспрашивала врачей что это, но мне никто ничего вразумительного не ответил. Думаю это от увеличившегося объема крови, заполнились эти сосудики, которые раньше пустовали. Потому после родов и проходит. Кстати в прошлый раз только декольте так обвалило, а в этот раз и плечи тоже.

У меня тоже второй день как-то тихо, стукнет легонечко разок и все. Переживаю( ещё сегодня мышцы или связки болели с боков, пришлось вылезти из бассейна, минут 10 только поплавать успела.

При тахикардии мне было лежать тяжело, полусидя в подушках спала...

Massyanya, a к врачу сходить надо. У каждого своё..

Massyanya, тем более, что и голова болит.

На более поздних сроках тяжелее

Изменено пользователем Son@t@

У меня при первой Б была тахикардия жуткая при хороших анализах щитовидки. К кардиологу ходила, ничего толком не сказали, рожала в обычном роддоме.

Во вторую б отправили на УЗИ сердца все-таки, нашли пролапс митрального клапана, что это он даёт при большом наборе веса. А т.к. я набрала тогда меньше, чем со старшей, то и правда, тахикардии не было.

И сейчас нет, ттт. Может и правда, дело в большом наборе веса.

Настец,  похоже ты права была, когда ответила в моем вопросе про панические атаки. У меня недостаток калия, похоже. По экг сказали что зубец Т укорочен и реполяризация какая-то, не помню.. она как раз при недостатке калия бывает. Ну и так почитала по симптомам похоже. Уже месяц у меня руки очень сухие, вечно стою в магазине и пакетики "размусолить" не могу(( и отеки небольшие начались. Анализ на калий не всегда показателен, поэтому просто начну курагу кушать и понаблюдаю будет легче или нет.

Не одно так другое.. Проснулась - нос заложен, как теперь в больницу ложиться((( Нам что можно? Детские капли, какие? И на всякий случай горло, чем лечить???

Не одно так другое.. Проснулась - нос заложен, как теперь в больницу ложиться((( Нам что можно? Детские капли, какие? И на всякий случай горло, чем лечить???

Горло полоскать мирамистином или я полощу прополисом. Сосать можно лизобакт. При заложенности носа попробовать доктор мом. А если сосудосуживающие, то да- детские. Ну и плюс всякие аквалор или аквамарис можно

• Нравится 1

Никорица Натальевна, Ну так слава богу, что не панические атаки)) Я про них передачу смотрела, там рассказывали из первых уст каково это, сделала вывод что это очень страшно и жутко как будто умираешь, и не лечится, и нидайбоженикому. А калий - ерунда) Курага и бананы тебе в помощь, и соль по идее ограничить надо, натрий антагонист калия.

ю2015, Эх что ж такое( Выздоравливай, не болей. На самом деле капельки или спрей сосудосуживающий можно и взрослый, он не всасывается через слизистую и не попадает в кровь) Но так как помогает и детский, то я пшикаю его) Обычный отривин детский. Вобщем гораздо вреднее, когда дышать не можешь, чем сосудосуживающий спрей. Гипоксия возникает у мелкого. Горло, когда болело, сосала лизобакт - по ощущениям абсолютная пустышка. Толку ноль, а стоит почти 400р( Гораздо лучше помогает полоскать горло почаще. Я полоскала хлорофилом с водой, содой банальной, всё быстро прошло. Ну и прополис рулит однозначно)))

Мирамистином горло не полощу. Он убивает ВСЕ, а во рту своя, полезная микрофлора есть, которую нельзя уничтожать.

• Нравится 1

ю2015, пиносол в нос можно взрослый, если совсем плохо будет. В инструкции написано, что беременным можно. Я начала пить синупрет, т.к. появились симптомы гайморита после насморка. Вчера врач в консультации сказала, что его точно можно при беременности. До 2-х недель приём возможен. И хочу подтвердить- в нашей консультации все врачи болеют. Моя кашляла сильно и из соседнего кабинета постоянный кашель раздавался. Одно порадовало- обе врачихи были в масках. Сделала вывод для себя, что если уж идти в поликлиннику, то нужно самой одевать маску. Очень много болеющих сейчас!

И по поводу лизобакта хочу написать...Мне он реально помогает. Пара дней и боли в горле не чувствую. И рассасываю всего по одной таблетке, а не по две, как в инструкции написано.

ю2015, уж лучше в больничку с такими симптомами и показаниями. Там будет поспокойнее! Скорейшего выздоровления!

Изменено пользователем jip
  • Нравится 1

У меня при первой Б была тахикардия жуткая при хороших анализах щитовидки. К кардиологу ходила, ничего толком не сказали, рожала в обычном роддоме.

Во вторую б отправили на УЗИ сердца все-таки, нашли пролапс митрального клапана, что это он даёт при большом наборе веса. А т.к. я набрала тогда меньше, чем со старшей, то и правда, тахикардии не было.

И сейчас нет, ттт. Может и правда, дело в большом наборе веса.

У меня тоже проллапс давно диагностирован, когда готовилась к Б, была у кардиолога, она сказала, что ничего страшного,можно беременеть; так у меня до Б периодически случалась аритмия и приступы удушия, не могла спать на левом боку, сердце начинало биться сильно, ночью просыпалась от сильнейшего страха, видимо адреналин выбрасывался из-за какого-то нарушения, а сейчас наоборот все прошло. Надеюсь с увеличением срока ничего не обострится. Хотя когда давали направление уже в жк к кардиологу, там написали недостаток снабжения сердца чем-то там... Не помню точный диагноз, сказала пить магний. Пока справляется организм с двойной нагрузкой.

Говорят беременность омолаживает :)

Девочки заказала себе пуховик на ла моде. Посмотрите там за 5 тыс

Вот такую

post-284559-0-82983900-1474531916_thumb.png

Привет! У меня вообще в кардио телеметрии написано поворот сердца по часовой стрелке, отправили просто к терапевту

ю2015,

ю2015, уж лучше в больничку с такими симптомами и показаниями. Там будет поспокойнее! Скорейшего выздоровления!

У нас запрещенно с насморком и больным горлом ложиться в больницу к беременным, получается остальных перезаражаешь. Я с этим полностью согласна. Ходишь, бережешь себя, а потом, лежа в стационаре тебя обкашливают. К нам в палату положили одну такую, ее выписали досрочно через день, т.к. остальные начали после нее на горло жаловаться.

ю2015, для горла еще Тантум Верде хорошо идет. Аквалор с ромашкой, я его и в нос и в горло пшикаю.

• Нравится 1

ю2015,  ты давление так и не знаешь свое? Очень похоже на давление по симптомам.

• Нравится 1

Выздоравливайте поскорее и возвращайтесь домой! Не нервничайте, рассмотрите свое пребывание в больнице как отдых от домашних дел :)

• Нравится 1

Gregoryanka, ну я имела ввиду, что ложится из-за угрозы, тонуса и прочего... А уж никак не из-за простуды. Хотя вот я считаю, что беременных с простудой тоже надо лечить. Для этого есть специальные палаты в роддомах, которые разделены с палатами, где лежат другие беременные. Там просто лежишь один в палате, а не с компанией.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...