Ryabuletta 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Настец, значит сынок пойдет в папу -флегматичный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 olya-z, я вот тоже читаю как дети "дубасят, спать мешают"...и думаю, у меня сыночек нежный, я бесчувственная или у девочек проблемы? Может вашим детям не хватает кислорода? Иногда мой такой тихий, что я переживаю. А он как чувствует и сразу дает мне знать, котик мой:-) Я все таки шевеления воспринимаю, как крупные бульки)) или как встряска живота Моя тоже нежная, пинается регулярно, но не сильно, как только муж руку прикладывает, так Малая вообще затихает, как чувствует. Настец, реакция была именно на последнюю фразу Лапочки, там не было слов про показания и возраст, поэтому так и прочиталось. Извиняюсь за излишнюю реакцию, но тут и так всю Б трясешься и везде сохраняешься, а когда читаешь такие слова, то кровь в голову бьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) Настец, значит сынок пойдет в папу -флегматичный)) Везет же)) у нас что у папы шило в попе, что у меня. У меня вообще в детстве был СДВГ, хоть мне его и не диагностировали, тогда не принято было, все списывали на плохое пвоспитание, но я уверена на 100% что я классический пациент. И мама говорила, что так как я ее пинала, больше никто не пинал. После меня она родила двух моих сестер и они в животе вели себя спокойно, тихо и аккуратно, И по жизни такие они, спокойные и осторожные, в папу пошли, а я в маму, она тоже шилопоп. А с мужней стороны вообще все буйные пациеты, одна свекровь чего стоит) Ой я тут в буйстве страстей забыла про витамины написать, что да, из подбирать надо очень осторожно, ибо синтетические витамины и минералы в плохой форме принесут больше вреда, чем пользы. Я для себя выбрала парочку оптимальных по форме и цене и периодически их меняю. В конце Б на последнем узи обязательно отпишусь насчет состояния плаценты)) на последнем узи плацента была в отличном состоянии, степень зрелости 0, толщина соответствует сроку, кальцинаты не обнаружены. Но пока рано судить, дальше посмотрим. А питаться идеально у меня ну никак не получается. Аппетит не ахти, масо-рыбу не ем вообще, по жизни, а теперь еще и от яиц тошнит. Откровенных вредностей я не ем, ем фрукты, какие-то даниссимо, вобщем что лезет то и ем, овощи чего-то осточертели, и их не ем. От супов и от каш воротит. Без витаминов я бы загнулась, или облысела бы как минимум) Изменено 25 сентября 2016 пользователем Настец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Настец, вот я про питание согласна, у меня как раз более крупные дети питаются больно, вряд ли при гипоксии больше веса ребёнок наберёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 А я где то читада, что когда сильно ребёнок пинается тоже плохо... типа гипоксиям у него может быть. У меня помимо шевелений и пинков периодически какие то пузырики в животе ощущения. Прям как будто надувается что-то и лопается.. причём отдаёт во в?@#$%&.. не могу объяснить ... Че то я сегодня перевела что ли и клуб перепила и меня тошнит. Попыталась спастись апельсином.. не знаю, пока не легчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Настец, вот я про питание согласна, у меня как раз более крупные дети питаются больно, вряд ли при гипоксии больше веса ребёнок наберёт) Конечно! У меня знакомая есть, у нее плохая плацента была, вобщем у бэйба была хроническая гипоксия внутриутробная, и это было видно и на узи и на ктг, ей вызвали роды на 39 недели потому что малыш сильно страдал от гипоксии, так он родился всего 2100.... А насчет пинков она ничего такого не рассказывала, что они какие-то особенно остервенелые были) мы одновременно вынашивали, я своего старшего и она своего, ничего такого про пинки не говорила она, я бы запомнила) слышала что плохо когда внезапно изменяется характер шевелюшек. То есть всегда был тихушником, а вдруг начал люто и неистово колбаситься. Или наоборот. У меня помимо шевелений и пинков периодически какие то пузырики в животе ощущения. Прям как будто надувается что-то и лопается.. причём отдаёт во в?@#$%&.. не могу объяснить ... У меня такое тоже бывает) мне кажется это малыш выпрямляется, а потом снова поджимает ножки, как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Девочки, а кто нибудь сидит на прегги (mom life)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Просто характер разный у всех и закладывается он в момент слияния спермика и яйцеклетки, вот уже пока в пузе малыш живёт, можно сделать вывод о его характере, кто-то буян, кто-то поспокойнее, у нас в семье спокойных нету, не в кого. По моей старшей доче даже режим можно было определить, а не только характер)) она всегда в 22:00 затихала, так и после рождения очень долго ложилась спать в ночь ровно в 22)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Я есть на Прегги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 По моей старшей доче даже режим можно было определить, а не только характер)) она всегда в 22:00 затихала, так и после рождения очень долго ложилась спать в ночь ровно в 22)) Везет же) Вот и у меня также, только с точностью до наоборот) Как шалил по ночам, так же и еще месяцев 6 шалил после рождения, как ночь так веселье начиналось, еле еле в режим втиснула к году, а то и позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Настец, у меня сейчас в пузе танцы до часу ночи бывают, иногда до 2, надеюсь что еще поменяет биоритмы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Я есть на Прегги У тебя какой ник там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 А у меня очень спокойная растёт дочка, которая в пузе пиналась сильно. Просто крупная и активная. Ночью в пузе билась, а после рождения спала всю ночь почти сразу. Зато днём мало спала для новорождённого. Сейчас малышка тоже вечерами больше буянит, чем утром и днём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) А я кайфую сижу)))) Вчера муж принёс мне 2 банки по 300г с красной икрой, кета и нерка, боже, я с таким кайфом вообще не помню чтоб когда-то что-то поедала.....Это какой-то взрыв вкусовых рецепторов Кстати вчера вечером, ночью и сегодня мой малышуля спокойно себя ведёт, довольно тихо поворачивается туда-сюда но не дубасит. Я вот читала что у зимних детей как раз должно быть всё хорошо с биоритмами, потому что темнеет рано, мелатонина у мамы вырабатывается много, и типа малыш рождается более режимным. Ну хз, на моём сыне не сработало) Изменено 26 сентября 2016 пользователем Настец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Всем доброе утро! Я все с отитом мучаюсь, без антибиотиков не обошлось, жидкость скопилась за ухом в области сосцевидного отростка, врач предложил шунтировать барабанную перепонку. Сегодня вечером прием, посмотрим, что скажет. Слух на правом ухе не восстановился, не знаю что делать, как-то страшно дырявить перепонку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Я просто фигею как время летит. Я помню как у сына прорезался первый зуб, это было как будто вчера. И вот этот зуб выпал уже) И второй на подходе. Это ж как так то! Всем доброе утро! Я все с отитом мучаюсь, без антибиотиков не обошлось, жидкость скопилась за ухом в области сосцевидного отростка, врач предложил шунтировать барабанную перепонку. Сегодня вечером прием, посмотрим, что скажет. Слух на правом ухе не восстановился, не знаю что делать, как-то страшно дырявить перепонку. Ого....Бедное ухо твоё(((( А что сама эта жидкость никак оттуда не уйдёт? Насколько я слышала от мам в садике у нас, что жидкость за ухом весьма распространённое явление, у нас у многих деток эта жидкость, у одной даже без видимого проявления отита она появилась как-то, не знаю как такое может быть, мама говорит что никогда отита не было у них. А раньше у тебя были отиты? Или вот так сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) Девочки , доброе утро а кто-нибудь мучается от распирания в области солнечного сплетения? У меня уже второй раз это. было и отпустило и опять есть не могу, дышать тяжело, спала как в бреду(( сейчас аж кажется, что ребра расходятся вверх крылышками Изменено 26 сентября 2016 пользователем Ryabuletta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Настец, у меня были отиты в детстве, лет в 4-5, больше не было за всю жизнь ни разу, врач вроде сказал, что может от антибиотиков рассосаться, но не факт. Главное, чтобы все это к гнойному образованию не привело. Сегодня посмотрю, что скажет, надеюсь само там все уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Никорица Натальевна, елки)) а у нас танцы начинаются , когда ложусь часов в 11-12 и в 5-6 утра. Чувствуется веселые ночки нас ждут )) сегодня как раз проснулась пол 6 из-за того, что она дубасила мне в лобок. Обычно она головой вниз лежит, пиночки на уровне пупка были, а тут видимо кувыркалась) при этом ей ну ни в какой моей позе не нравилось, так что вряд ли я ее случайно пережала, просто развлекалась. У меня кстати муж тоже никак поймать не может, он всегда когда руку кладет - малышка затихает. Sme911, поправляйся скорее! Может этот гной левомеколем попробовать? Вроде он разрешен Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Настец, у меня были отиты в детстве, лет в 4-5, больше не было за всю жизнь ни разу, врач вроде сказал, что может от антибиотиков рассосаться, но не факт. Главное, чтобы все это к гнойному образованию не привело. Сегодня посмотрю, что скажет, надеюсь само там все уйдет. Хоть бы само ушло! Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Sme911, Выздоравливай скорее. А моя малышка начинает пинаться когда я на бок укладываюсь. И вот ворочаюсь с бока на бок, пока не угомонится. Она сейчас продольно лежит. Это по узи позавчера так сказали. Не нравится больше правый бок. На левом спокойнее себя ведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Спасибо всем за пожелания. А у меня не очень сильно пинается, аккуратненько, в основном после еды и вечером, ночью не чувствую, только если я просыпаюсь, то малышка тоже, а так спим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Sme911, выздоравливай скорее! Janky, я читала что это норма для малышей, они в животике спят днем, когда мама активная. А вечером в 9-10 просыпаются и активничают. Ночью тоже могут. Активность ощущается разными мамочками в разной степени, зависит как от веса мамочки так и от порога чувствительности. Муж у меня тоже не мог поймать пиночки. Он когда кладет руку, то доча сразу затихает. Так я его как скорую помощь зову когда доча буянит))) во всем есть плюсы))) Настец, у меня день на день не приходится. Например сегодня я спала без задних ног, девочка моя вообще не пиналась с вечера, и ночью тихо было. Задо днем очень активная, но нежная. Почти все время чувствую перекатывания, но не больно, даже приятно))) СноваМама, я вчера тоже на узи была, у меня тоже поперек живота разложилась, видимо и пиналась накануне сильно, крутилась. А до этого все на попе сидела. И тоже если я на бок ложусь начинаются более активные движения. Самое интересно что на левом боку сильнее всего. На правом иногда утром досыпаю, недолго, чтобы разгрузить мой затекший левый бок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 У меня сегодня 23 недельки) Мужу говорю, еще 16 и не страшно рожать) Радует, что в этот раз у меня меньше шансов нг в роддоме отмечать, чем со старшей) Настец, у меня и летняя, и зимняя режимные. Летняя просто больше спала днём, а ночью просыпалась поесть, но при этом все по режиму было, и ещё она не кричала почти) Ryabuletta, у меня распирания начались. В прошлый раз акушерка мне показывала приемы висцелярного массажа, походу я и сейчас начну. У меня больше на правый бок и в спину ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 А я кайфую сижу)))) Вчера муж принёс мне 2 банки по 300г с красной икрой, кета и нерка, боже, я с таким кайфом вообще не помню чтоб когда-то что-то поедала.....Это какой-то взрыв вкусовых рецепторов О я уже давно без икоы жить не могу. Каждый день делаю бутер. Сначала купили с мужем маленькую баночку. Съели за 2 дня. Потом говорю ему. Хочу ещё умираю. Поехали купили банку 600 гр. вот кайф!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения