Oksik-K 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Sme911, выздоравливай скорее!!! О я уже давно без икоы жить не могу. Каждый день делаю бутер. Сначала купили с мужем маленькую баночку. Съели за 2 дня. Потом говорю ему. Хочу ещё умираю. Поехали купили банку 600 гр. вот кайф!!! У меня тоже рыбные недели. То красная рыба, то печень трески, то скумбрия, то просто крабовые палочки, то селедка) надо теперь тоже икры купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 А я кайфую сижу)))) Вчера муж принёс мне 2 банки по 300г с красной икрой, кета и нерка, боже, я с таким кайфом вообще не помню чтоб когда-то что-то поедала.....Это какой-то взрыв вкусовых рецепторов Все хотела тебя спросить на счет икры. В Б нельзя консервы и сырую рыбу. А икру можно? Она же тоже в жестяных банках. И считай сырая, или соленая это уже не сырая?))) Я тоже икры хочу ужасно, но смотрю на нее и сомневаюсь. Фиг знает можно, нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 У тебя какой ник там? odintcova072 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) угу...хоть не одна и то легче а что врач говорит - это желудок стоит? или малыш укладывается так? или просто живот резко растет и подпирает органы? Изменено 26 сентября 2016 пользователем Ryabuletta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Все хотела тебя спросить на счет икры. В Б нельзя консервы и сырую рыбу. А икру можно? Она же тоже в жестяных банках. И считай сырая, или соленая это уже не сырая?))) Я тоже икры хочу ужасно, но смотрю на нее и сомневаюсь. Фиг знает можно, нет. Да хэзэ.....Можно, нельзя....Хочется, значит можно)) Я покупаю не в жестянках, у нас около метро магаз свежей икры и рыбы с дальнего востока, там всегда такой свежак и очередь всегда, под НГ вообще нереально, банка пластиковая, стоит 685р за то ли 300г толи 250, но ВСЕГДА очень свежая и вкусная_) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Sme911,выздоравливай скорее! Я вот тоже нос всё ещё лечу... После гайморита, который был два года назад, насморк для меня- это ужас! Спасаюсь синупретом. Сегодня получше стало, так сразу стала таблетки забывать пить. Пойду сейчас на спорт. У меня сын засыпает,как только я по дорожке начинаю ускоренно ходить. Видимо этот процесс его успокаивает. А ночью постоянно чего-то ему надо делать. Я как не проснусь- он всё копошится, но правда очень нежно и спокойно! У меня с двойней так было- один был таким же нежным и спокойным, а второй- ураган в животе был. Так же и после рождения- один спал постоянно и только поесть громко требовал, а второй- постоянно требовал внимания и нормально спал только на улице! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Привет всем! Я думаю из-за одной жестяной баночки ни чего страшного не случится. У меня девчуха в животе тоже буянит сильно, но ощущения, что она там кувыркается, а иногда скребет. А еще девоники у меня в паху вена вылезла, и когда стоишь или ходишь прям тянет. Это очень страшно? на прием только 29 пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 *Лапочка*, вот и моя заставляет на одном боку спать)))) интересные такие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyalyunchik 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки привет, сегодня сдавала сахарную кривую думала плохо будет, но нет нормально. Как выпила глюкозу пупсик мой сразу активничать стал, наверное обалдел от такой дозы сладкого)) ещё была на приёме, предложили сделать прививку от гриппа, но я отказ написала. Чёт боюсь я, что после неё больше шансов заболеть. Девочки вы будите делать прививку от гриппа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Sme911, выздоравливай и лечи свое ушко! ты малышонку нужна здорова)) У меня сегодня впервые появилась изжога, хожу целый день как огнедышащий дракон. Так неприятно! А вчера, наверное, часа 2 не могла уснуть, на любом боку пинался, и не давал мне спать)) Девочки, хотела спросить-кто-нибудь носит компрессионные чулки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, привет) Округлившихся с недельками) Выпала я на несколько дней, но всех прочитала. По поводу шевелений: Доча у меня лежит поперечно по линии бикини, ее я рукой не чувствую. Но после 11 начинаются танцульки) Вчера перепугалась! Она так пинала вниз, что до выхода (простите) все дергалось и как будто сокращалось. Написала на форуме одном, девочки утешили. это норма. Но я тааааак перепугалась, поставила папаверин и выпила ношпу. Малышка успокоилась часам к трем утра. Сынок у меня вокруг пупка пинает) Его мы не только чувствуем, но и видим дерганья живота) Прикольно так! Но тоже под рукой скромничает, минуты 2... потом может и порадовать папочку) Уснула я в 3 со своей барышней шилопопкой. Как в 6:40 заболел кишечник (вчера поела раков...дурёха) После туалета заболел бок так....Девочки,я не рожавшая, но к родам точно готова (мне так кажется) вообщем я сесть не могу, лечь тоже. Умудрилась как полегче стало - легла, орала как ненормальная. Плачу. Муж поднял меня. В туалет пойти не могу,тк сесть невозможно. даже через боль! Это был ад! Тааааак у меня в жизни никогда ничего не болело! Началась рвота. Вызвала скорую. Про рвоту не сказала, иначе мне инфекционка светила... Сделали укол Ношпа. При чем я абсолютна уверена в отравлении. Собралась, точнее муж собрал, он меня одевал как лялечку. повезли в род дом. Я офигела от диагноза врачей скорой: "угроза преждевременных родов" Бок болел от яичника и до прям вот самый бок на талии. Меня посадили на кушетку. Раздевайтесь для осмотра. Я говорю- не надо меня там смотреть, у меня отравление. Я легла на кушетку... Девочки...я просто была в шоке.... Врач в роддоме начала мне щупать матку.... под пупком, приговаривая под нос "Щас ВДМ и не прощупать". Я говорю у меня срок 23-24 недели, двойня. Она все равно руками под пупком водит. Я в таком шоке была....У меня уже внушительный живот и когда на спину ложусь видно до куда матка! (ВДМ =28) Взяла трубку, прислонила в одном месте к животу "и сердечек тоже не прослушать щас" В чем причина, она не ответила. Вообщем пришли к выводу что это была кишечная колика, я отказалась от госпитализации и все ттт. lyalyunchik, я тоже написала отказ) Тут никто из девочек не советовал делать прививку. И беременных раньше не прививали (не зря,мне кажется) тем более вирусы мутируют. И не факт что она спасет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 lyalyunchik, молодец, что сдала анализ!сахар натощак -это героизм) Я прививку делать не буду. Насчёт детей думаю, в прошлом году свиным болели, может хватит иммунитета. Slastyona, а по какому поводу чулки? Я не ношу пока, ттт. MarYssYa Ya, да уж врачи. Колики я тут тоже пережила, паниковала сильно, на схватки похоже было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 MarYssYa Ya, вот это страсти у тебя были. Сегодня все хорошо уже? Вообще никаких ощущений болезненных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки привет, сегодня сдавала сахарную кривую думала плохо будет, но нет нормально. Как выпила глюкозу пупсик мой сразу активничать стал, наверное обалдел от такой дозы сладкого)) ещё была на приёме, предложили сделать прививку от гриппа, но я отказ написала. Чёт боюсь я, что после неё больше шансов заболеть. Девочки вы будите делать прививку от гриппа? мне предложила моя Г, но я делать не буду. Никогда в жизни не делала и не болела, ТТТ, точнее один раз температурила, в том году, но виновата сама была, иммунка сдала, т.к. я не ела несколько дней на нервяке. Мама у меня уже переболела, муж на Кагоцеле сидит, а я из дома почти не выхожу. А вообще, как мне сказали, самый пик будет в январе-феврале, там за деток надо будет опасаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 jip, вот после укола отпустило) День бешеный, а дети спокойные) ТТТ все хорошо. Но как бы мне не было больно (переломы рука (2 раза) нога (2 раза) пальцы) Выкачивали жидкость из коленки шприцом мелкой, да много всего было. Но чтоб я тааааак кричала и так плакала- никогда! Настолько сильная боль.... Не знаю,что может быть больнеее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 MarYssYa Ya, какой кошмар. Хорошо, .что все обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) Девочки привет, сегодня сдавала сахарную кривую думала плохо будет, но нет нормально. Как выпила глюкозу пупсик мой сразу активничать стал, наверное обалдел от такой дозы сладкого)) ещё была на приёме, предложили сделать прививку от гриппа, но я отказ написала. Чёт боюсь я, что после неё больше шансов заболеть. Девочки вы будите делать прививку от гриппа? Да, я обязательно буду делать, я вот все жду когда пройдет 2 недели от момента, когда заболела, до сих пор даже герпес в носу не сошел, вот жду.... Мальчики мои уже сделали. Sme911, выздоравливай и лечи свое ушко! ты малышонку нужна здорова)) У меня сегодня впервые появилась изжога, хожу целый день как огнедышащий дракон. Так неприятно! А вчера, наверное, часа 2 не могла уснуть, на любом боку пинался, и не давал мне спать)) Девочки, хотела спросить-кто-нибудь носит компрессионные чулки? Я в первую Б носила, а сейчас мне как-то лень) MarYssYa Ya, оооой, какая жесть!!!! Неужели колика может быть такой болючей?? Врачиха в роддоме убила...))) Я вот потому и буду прививку делать, что за мелкого боюсь. У нас в саду детей никто кроме меня не привил, то есть я могу заразиться в январе от кого-то из них, принести домой, а я с мелким моим в тесном контакте буду.... А если я сделаю прививку, то антитела свои с прививкой полученные ему передам с молочком. И все ок)) Изменено 26 сентября 2016 пользователем Настец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Sme911, выздоравливай и лечи свое ушко! ты малышонку нужна здорова)) У меня сегодня впервые появилась изжога, хожу целый день как огнедышащий дракон. Так неприятно! А вчера, наверное, часа 2 не могла уснуть, на любом боку пинался, и не давал мне спать)) Девочки, хотела спросить-кто-нибудь носит компрессионные чулки? По поводу компрессионных чулок-я уже ношу, но только колготы. Я на каждую осень-зиму покупаю себе черные колготки с 1 классом компрессии (профилактический), тк всегда хожу на шпильках. Сейчас тоже взяла такие же только для беременных, выглядят отлично и ноги совсем не устают. Советую Orto, Испания, они средние по цене (в районе 2тыщ) и очень хорошего качества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Angel1407, Настец, да,девочки) И такие врачи у нас принимают РОДЫ!!! И меня сказали ждать будут...я перекрестилась, дай бог крошек своих доносить до хорошего срока и родить в областной) Главное успеть доехать! Там с 36 недель кладут.Буду настаивать с 34 -35 (по состоянию) уж очень страшно тут оставаться. Да,я сама думала, что самое страшное-роды)) Проверим! Но сегодня был ужас,конечно... не передать словами! Не болейте,красотки! Самое главное! И врачей таких не то что слушать нельзя (а то наговорят) а стороной обходить надо) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 MarYssYa Ya, ну и хорошо, что всё спокойно теперь! Пусть так и будет до родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки, хотела спросить-кто-нибудь носит компрессионные чулки? Я ношу с самого начала Б, без них ноги болят. Но у меня склонность к варикозу (даже ставили какую то начальную степень) - поэтому вот так. Тоже кстати советую ORTO - цена небольшая, а качество вполне хорошее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Sme911, мне прокалывали перепонку. Обезбаливают сначала уколом и колят. В стационаре. АБ не помог, даже какая то реакция на него была, отечнлсть. Потом еще долго неприятные ощущения были, но на слух не повлияло. У меня старшая дочка тоже сильно пиналась, но как мне кажется, на более поздних сроках. Могу ошибаться. Но перед родами даже больно было. Я тоже икру не ем, боязно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки всем привет и хорошего дня. Хотелось бы спросить про такую деликатную тему как выделения. Иногда замечаю, особенно по утрам, когда просыпаюсь и похожу чуток (видимо после того как долго горизонтально лежишь) достаточно жидкие беловатые выделения обильные. Наверно где то почти со столовую ложку, может чуть меньше. Прям как водичка почти. Чуть погуще и белая. Вот думаю что это? Молочница ? Зуд и жжения не беспокоят. Переживаю за подтекание вод. Это не они ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Angel1407, скорей всего не они. У меня такие были в прошлую Б, тоже когда вставала утром вытекало. На этих сроках, примерно, началось. В 41,2 воды чистые были, значит точно не они подтекали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Angel1407, скорей всего не они. У меня такие были в прошлую Б, тоже когда вставала утром вытекало. На этих сроках, примерно, началось. В 41,2 воды чистые были, значит точно не они подтекали) Спасибо большое. А то уже переживать начала( как у тебя дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения