Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

У меня такие выделения по всеми недель в 16-19 были, страшновато со старшей было, после 20 недель как-то "посуше".

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Делаете какие нить упражнения для беременных с ютуба?

Angel1407,  я начну делать после узи, что-нибудь. Если там все нормально. Надо исключить симфизит и варикоз в малом тазу. Не пойму, вена что ли вылезла в паху.. а симфиз болит очень. Неудачно подскользнулась в магазине, теперь все признаки симфизита.

Никорица Натальевна, Наташ,а у меня прошли эти дурацкие боли. 2 курса кальция д 3 никомет по 10 дней и ТТТ! С неделькой вас)

Девочки,всем приветики!

С новым днем/неделей) Я параллельно сижу в декабрятах! У нас уже появился там торопыжка и мальчишке 6 дней) Все хорошо!

Еще новости от Даши есть (та что ждет тройняшек Дашка-беременяшка) Малыши в домике сидят смирно) 2 мальчишки и девчушка!

И вопрос! Кто как относится к занятиям в бассейне?

Изменено пользователем MarYssYa Ya
  • Нравится 3

У меня тоже такие же выделения. Меняю труселя по 3 раза в день. Прокладки ежедневки ненавижу. Молочницы ни разу не было за эту Б тьфу тьфу тьфу...

Если есть сомнения в подтекании вод, можно в аптеке купить прокладки специальные для определения такого подтекания.

Я все планирую. И спорт, и бассейн. Вообще за активную б. Все лето на речке плавала, потом на море была. Ну после моих "мазневых" недель, с 4 до 11.

Зарядку делаю иногда, "инверсию" делаю. Пешком много хожу. Не хочу много прибавлять и отекать. И так будет тяжело убрать живот после 3-но ребёнка, а уж остальные места лучше пусть воообще не поправляются)

Тем более, мне предстоит ещё нг застолья пережить дома)))

Angel1407,  я вот только пришла с 1 занятия йоги для беременных. Понравилось. . Буду и дальше ходить. У меня тут недели 2-3 как спину конкретно прихватило. . Отдает боль в ногу и даже часть ягодицы не чувствую. Зажало нерв. Уже ходила на 3 сеанса к остеопату. Стало легче. Завтра по плану бассейн). Планирую чередовать 2 раза в неделю иога и 2 бассейн)

• Нравится 3

Angel1407,  я начну делать после узи, что-нибудь. Если там все нормально. Надо исключить симфизит и варикоз в малом тазу. Не пойму, вена что ли вылезла в паху.. а симфиз болит очень. Неудачно подскользнулась в магазине, теперь все признаки симфизита.

Это в УЗИ обычном смотрят?

У меня тоже такие же выделения. Меняю труселя по 3 раза в день. Прокладки ежедневки ненавижу. Молочницы ни разу не было за эту Б тьфу тьфу тьфу...

Если есть сомнения в подтекании вод, можно в аптеке купить прокладки специальные для определения такого подтекания.

Я слышала хороший только амнишур. Который стоит оч дорого.

<p>

<br />Это в УЗИ обычном смотрят?<br />
<br /></p>

Вот не знаю, либо на обычном видят, либо надо обращаться к другим специалистам и делать дуплексное сканирование или как там его? Симфиз по узи замеряют, по крайней мере в одном центре в списке услуг нашла такую. Я завтра буду пробовать попасть к своему узисту, надеюсь примет и расскажет что со мной и что делать. А то врач моя в жк ничем мне не помогла. Предложила обратиться в дневной стационар "что-нибудь" покапать. Или лечь в обычный стационар. Пропить курс кальция.

<p>

<br /> Наташ,а у меня прошли эти дурацкие боли. 2 курса кальция д 3 никомет по 10 дней и ТТТ! С неделькой вас)

<br />

<br /></p>

Я уже пропила 2 курса кальция. По экг выявили признаки гиперкальциемии, поэтому пока не буду пить. Я переживаю что это не просто боль из-за срока или нехватки чего-то, а травма какая-нибудь, еще и в паху что-то непонятное появилось. Потому что боль была до искр из глаз и спустя 5 секунд на мгновение сознание потеряла. Хоть бы мой любимый врач от меня не отмахнулась(((

Изменено пользователем Никорица Натальевна

Привет девочки) Встретили мы д.р в больнице, лежим уже 6-ой день, жутко хочется домой.. Надеюсь завтра выпишут, обещали сегодня но перенесли на завтра..

Я параллельно сижу в декабрятах! У нас уже появился там торопыжка и мальчишке 6 дней) Все хорошо!

Абалдеть, торопышка на два месяца раньше появился, или больше? Там на какую дату пдр был? Это здорово, что все хорошо у мальчишки. Я решила в декабрята уже не ходить, хотя у меня пкс на конец декабря будет.

Изменено пользователем Gregoryanka

ю2015,  с днем рождения! Скорейшего возвращения домой!)

Я сходила к врачу, жидкость за ухом никуда не ушла, с проколом подожду пока, может еще само выйдет, делаю продувания слуховой трубы. Тут еще зуб заболел, вообще полный набор.

Хочу на УЗИ сходить, думаю лучше на следующей неделе или на этой? После болезни кто-нибудь ходил?

ю2015, С днём рождения!!!!!!

Sme911,  а зуб с этой же стороны? Там все взаимосвязано может быть, предупредить надо стоматолога об ухе. Может это не зуб болит, а просто отдает боль в него.

Gregoryanka, в 29 неделек с хвостиком родился малыш

Я после болезни ходила на узи. С плацентой небольшие проблемки возникли. Но по сроку все хорошо, не отстаем, слава Богу.

• Нравится 2

olya-z

Я тоже на йогу для беременных хожу! Кааайф...

• Нравится 2

Че то мне не нравится сегодня моё самочувствие. Болит слева внизу живота. Прям трогаю и больно (где кость под ней ). Это может быть из за проблем с кишечником? Пью дюфалак. Но несмотря на боль решила сходить прогуляться. Дома не было часа 1,5. Под конец прям разболелся живот. Пришла домой. Смотрю в трусы. А там прям какие то грязные выделения... не коричневые.. не желтые.. какие то бежево грязные что ли... прям переживаю. Надо бежать к врачу?? Ещё тонус замучил. Живот каменеет. Особенно. Как раз снизу. Потом вроде отпускает. Как обратить внимание врача а этому? Я ей говорю, но она ничего не выписывает и не прописывает...

Sme911, вот и у меня зуб болел с той стороны, где были боли в носу во время насморка. После того, как носу полегче стало, прошла и боль в зубе. Может и у тебя так?

На узи я собиралась идти после болезни, но мне тут в ЖК сами выписали внеплановое узи, т.к. на втором скрининге ставили краевое предлежание плаценты. Пойду на этой неделе!

Angel1407, я бы обязательно к врачу пошла. Грязных выделений точно не должно быть! Боль может быть и от кишечника и от тонуса. Надо с этим разбираться. Если твой врач не реагирует, то может к заведующей заглянут....

jip,  да блин это если идти к врачу , то только к дежурному... один раз ходила к дежурному. Ничего хорошего..

Девочки. Скажите, а можно приехать напрямую в больницу, в которую если что хочу, чтоб меня положили?

Изменено пользователем Angel1407

Angel1407,  я на 10 неделе с кровавыми выделениями в больницу приехала с вещами такая... мне сказали - сегодня дежурная принимает не наша больница.. ехайте в другую. . Или из дома вызывайте скорую....

Angel1407,  лучше Позвонить сначала спросить. .. или скорую вызвать. А скорая пусть думают что делать)

Изменено пользователем olya-z

Angel1407,  я на 10 неделе с кровавыми выделениями в больницу приехала с вещами такая... мне сказали - сегодня дежурная принимает не наша больница.. ехайте в другую. . Или из дома вызывайте скорую....

Angel1407,  лучше Позвонить сначала спросить. .. или скорую вызвать. А скорая пусть думают что делать)

Я живу в Одинцово. Они повезут меня в местную больницу. А я этого не хочу. Я хочу в другую. (70я в Перово)

Никорица Натальевна, не, зуб сам по себе с другой стороны, там кусочек с краю отвалился и открылась дырочка кариозная.

Angel1407, можно своим ходом конечно приехать, обязаны принять в любой, но примут ли, вот вопрос, всем по фигу на законы, лишь бы отмазаться.

Angel1407,я думаю попробовать в 70-ю стоит...

Если больница не забита, то возьмут!

Я в прошлую Б. на сохранение ложилась в 8 роддом, т.к. он специализируется на выхаживании недоношенных деток. Я наслушалась от всех врачей в консультации и на форуме, что туда так просто не попасть. В итоге при мне взяли троих девочек, которые приехали самотёком.

Никорица Натальевна, не, зуб сам по себе с другой стороны, там кусочек с краю отвалился и открылась дырочка кариозная.

Angel1407, можно своим ходом конечно приехать, обязаны принять в любой, но примут ли, вот вопрос, всем по фигу на законы, лишь бы отмазаться.

Надеюсь все обойдется и не придётся ехать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...