Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Dashka-beremenyashka, все будет нормально, не волнуйся. С новосельем вас!

Ну вот, а ты переживала. Вот она твоя судьба. Скоро будешь чихать на нас двойняшковым чихом! Вот бы мальчик и девочка! Будем вместе тестики мочить. На 9 мая

Спасибо всем, девочки , за поддержку! Вы даете такие дельные и нужные советы!!

Теперь буду знать, что много пахать мне теперь нельзя! На ночь поставила папаверин.. утром бояялась встать.... чтобы не плюхнуло... решилась, встала)) и все хорошо! Живот не болит, там все чисто! И вот какой у нас сегодня тестик!

Ссылки скрыты.

Всех с праздником Великой Пасхи!!! Христос воскрессе!!!!

Желаю вам всем хорошего прикрепления! Легкой беременности!! Родов в срок!! В общем, СЧАСТЬЯ ВАМ , ДЕВОЧКИ! АААААППППППчччччххххииииииииииии на вас всех!!!!

• Нравится 7

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

•●ФуНтИк●•

Ага, КО толь укорачивала их или стимуляцией

Dashka-beremenyashka

Воистину Воскресе. Девочки со светлой пасхой!!!!!

С праздником, девочки! :)

post-228773-0-00445300-1462102856_thumb.jpeg

всех с великой пасхой... храни нас всех бог!! я с вами))) увидела утром // полоски!! у меня есть сынок 2.6 ,очень хотим ещё ребёнка9в идеале дочку)ну на всё воля божья-лиж бы здоровый родился..

• Нравится 3

всех с великой пасхой... храни нас всех бог!! я с вами))) увидела утром // полоски!! у меня есть сынок 2.6 ,очень хотим ещё ребёнка9в идеале дочку)ну на всё воля божья-лиж бы здоровый родился..

Поздравляю тебя тихонько! Ттт... пусть все будет хорошо!!

• Нравится 1

Доброе утро девочки!!!Всех с праздниками!!!А мы с субботы на воскресенье на даче были-отдыхали,правда дождик нам сильно расслабиться не дал.Но в воскресенье мы на рыбалку с утра сходили,ох и наловила я рыбки!! :D

Девочкам -беременяшкам вновь прибывшим

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девченки, а когда лучше пойти на первое УЗИ???

Всем привет! Пришла подержать кулачки за будущих январят! @@@@@@

Перечитала всю темку. Сама вот только в волнительном ожидании планирования. Со дня на день жду новый цикл, в котором наконец-то снова буду стремиться за лялькой. Правда, если сразу же получится, мы будем февралятами по ПДР, но и в январята тоже можем попасть, если родимся в 38 недель. :)

Девченки, а когда лучше пойти на первое УЗИ???

Я считаю, что раньше 7-8 недель там точно делать нечего, если ничего не беспокоит.

• Нравится 3

Dashka-beremenyashka,  я считаю, что в 5,5-6недель акушерских, чтобы подтвердить в матке ли ПЯ. Ну и потом через неделю, чтобы посмотреть эмбрион и СБ.

Dashka-beremenyashka,  я считаю, что в 5,5-6недель акушерских, чтобы подтвердить в матке ли ПЯ. Ну и потом через неделю, чтобы посмотреть эмбрион и СБ.

Я тоже считаю, что лучше раньше.... в прошлую Б если бы не моя бдительность и регулярные анализы хгч, упустила бы ЗБ...неизвестно чем бы это для меня могло обернуться...

Всем привет! Пришла подержать кулачки за будущих январят! @@@@@@

Перечитала всю темку. Сама вот только в волнительном ожидании планирования. Со дня на день жду новый цикл, в котором наконец-то снова буду стремиться за лялькой. Правда, если сразу же получится, мы будем февралятами по ПДР, но и в январята тоже можем попасть, если родимся в 38 недель. :)

Я считаю, что раньше 7-8 недель там точно делать нечего, если ничего не беспокоит.

Огого)) вот это у тебя терпения))))

Девочки, здравствуйте, я новенькая на этом сайте, зарегистрировалась потому, что хотела отслеживать БТ (базальная температура). У меня 3й цикл стимуляции, в прошлом ЗБ (5 недель), и вот мы снова пытались и снова у меня // :)ХГЧ 66,3, а до задержки 1 день. Знаю что радоваться еще рано но я не теряю надежду

• Нравится 4

NatalyaSH, это же хорошо,что уже х г Ч есть и дай бог чтобы росло)) теперь главное чтобы грамотный врач был и смог контролировать и вести всю беременность))) легкой беременности... Я вот 1 мая увидела // полоски 1 беременность спустя 6 лет (сын 24.10 2013 родился) потом через 7 мес его рождения выкидыш(врачи не поняли на узи что беременная я.и почистили,ну там тогда так надо было... не виню особо... ну вот снова увидела // полоски-это божий дар ,всё будет хорошо...

Dashka-beremenyashka,  я пошла почти в 13 недель.

Маюша //,  привет! Давай к нам, а там если что к февралята уже с билетиком в виде теста пойдешь

NatalyaSH,  добро пожаловать. А ты думай о хорошем, и все будет хорошо

Чиффа, ты тестики не мочишь еще? У тебя какой д.ц. сегодня?

Спасибо, девочки, я конечно же стараюсь думать о хорошем. Не зря говорят что иногда нужно отключить мозги и все получится, я так и сделала. И вот мои // :pregnant: :pregnant: :pregnant:

• Нравится 1

Всем привет!!!

Девочки, здравствуйте, я новенькая на этом сайте, зарегистрировалась потому, что хотела отслеживать БТ. У меня 3й цикл стимуляции, в прошлом ЗБ (5 недель), и вот мы снова пытались и снова у меня // :)ХГЧ 66,3, а до задержки 1 день. Знаю что радоваться еще рано но я не теряю надежду

Поздравляю с // полосочками!!! Легкой беременности и родов в срок!!!!

(изменено)

Доброе утро девочки! А БТ (базальная температура) моя не падает! :malicious: Я сегодня с замиранием сердца меряла.. думала рухнула.. :BTshka: вчера знакомые сообщили новость о скором пополнении. Чувства такие двоякие.. не то что бы завидно.. просто родители они странные.. первую девочку забросили как наигрались.. бабушки растят.. потом развелся вообще о ней забыл.. Сейчас второй раз женат, и вот готовиться снова стать папой. надеюсь эта жена не такая. И будет детку любить

•●ФуНтИк●•, 29 ДЦ или если верить проге 16 ДПО... не тесты не могу уже.. очкую.. буду ждать задержки хотя б в пару дней.. если она будет.. :day_x:

NatalyaSH, родным еще не говорила?

Ольчик87, :Hello:

Изменено пользователем Чиффа

Доброе утро девочки! А БТ моя не падает! :malicious: Я сегодня с замиранием сердца меряла.. думала рухнула.. :BTshka: вчера знакомые сообщили новость о скором пополнении. Чувства такие двоякие.. не то что бы завидно.. просто родители они странные.. первую девочку забросили как наигрались.. бабушки растят.. потом развелся вообще о ней забыл.. Сейчас второй раз женат, и вот готовиться снова стать папой. надеюсь эта жена не такая. И будет детку любить

•●ФуНтИк●•, 29 ДЦ или если верить проге 16 ДПО... не тесты не могу уже.. очкую.. буду ждать задержки хотя б в пару дней.. если она будет.. :day_x:

NatalyaSH, родным еще не говорила?

Ольчик87, :Hello:

А разве 16 дпо это еще не задержка???

(изменено)

Dashka-beremenyashka,нет, не говорила.муж только знает и то случайно увидел в электронке результаты анализа на ХГЧ

Изменено пользователем NatalyaSH

Dashka-beremenyashka, не знаю... я последний раз БТ (базальная температура) меряла лет 7 назад.. я по дням цикла ориентируюсь

Dashka-beremenyashka,  это терпение завязано на том, что я знаю, что на меня узи в ранние сроки действует не очень хорошо. В последний раз не хотела идти рано, но пришлось, когда стало мазать. Если бы не стало, не пошла бы ни за что.

NatalyaSH,  очень рада за тебя! У меня вот только планируется стимуляция. Очень волнуюсь. Чем стимулировали?

(изменено)

Маюша //

Ясно..а я в который раз убеждаюсь, что лучше перебдеть...в эту Б рано тестилась, если б не знала что уже 2 полоски, то кровь в день Х -нормальное наяало цикла и не приняла бы меры....

Не думаю, что узи может негативно повлиять.разве что если делают грубо и не аккуратно...

Маюша //

У меня это первый цикл стимуляции клостом..

Изменено пользователем Dashka-beremenyashka
  • Нравится 1

Девочки, привет! :Hello:

Всем новеньким, кто уже с 2-мя полосочками - желаю легкой беременности и родов в срок, а тем, кто ждет еще - желаю скорее увидеть две полосочки! Чиффа, в первую очередь от тебя жду полосочек!!! :tectik:

ждем чудо 1488, как твоё самочувствие? :t8313:

Девочки, как же летит время, у меня только вроде цикл начался, а уже сегодня 7-ой день цикла! :mamamia:

Dashka-beremenyashka, это терпение завязано на том, что я знаю, что на меня узи в ранние сроки действует не очень хорошо. В последний раз не хотела идти рано, но пришлось, когда стало мазать. Если бы не стало, не пошла бы ни за что.

NatalyaSH, очень рада за тебя! У меня вот только планируется стимуляция. Очень волнуюсь. Чем стимулировали?

Маюша // стимулировали Клостилбегитом с 5 по 9 день по 2 таб и отслеживали овуляцию по узи. ДФ дорос и угол ХГЧ отечественного 7500ЕД, затем Дюфастон по 10 мг 1 р/день

• Нравится 1

Dashka-beremenyashka,  к сожалению, может влиять, особенно, если и фон располагает (то есть закрепился фигово изначально, а тут еще и провокатор). УЗИ повышает температуру на сколько-то там (не помню...) и это ни есть хорошо именно в ранние сроки. Да, страшно пропустить замершую или еще хуже внематочную, но бегать делать узи каждую неделю в 1 триместре тоже плохо. Поэтому я снова буду взвешивать все за и против, если всё же получится у меня, прежде чем идти на узи.

Anastejsi,  а у меня наконец-то 1 день цикла. Так сказать, в путь!!! Надеюсь на удачу!

NatalyaSH,  я клостом тоже пробовала стимулироваться в 2014 году... 2 пролетных цикла. Овуляция была, но ничего не получилось. Но на тот момент у меня, скорее всего, уже синехии рецидивировали. Да и клост просто ужасно влиял на эндометрий. Сейчас решено, что точно не клостом. А вот чем, узнаю в пятницу, когда пойду на прием к репродуктологу с анализами. Завтра сдам гормоны.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...