Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

*Иринёша*, кстати, про листья малины. Помогали по-твоему? Я вот с младшей пила с 36 недель, по-моему от них ничего не происходило, кроме жуткого запора у меня)))

Ну как помогали.... Схватки Брекстон-Хикса вызывали :D . Регулярно. Я начала пить их отвар в 37 недель, неделю пила холодный, неделю теплый и неделю горячий, после горячего так вообще такие хорошие схватки была, всё мужу говорила, к ночи в роддом поедем. На 3 день он перестал в это верить :D . Ибо Маруся засела в пузе прочно. И по фиг ей было на листья малины, регулярную папотерапию, капитальный ремонт на кухне с заменой полов на 9 месяце Б, на стирку и глажку ВСЕХ вещей в доме после этого ремонта на 39-40 неделе. Я, блин, даже у мужа на лоджии инструменты разобрала, каждый болтик от пыли протерла (муж над таким желанием родить побыстрее поприкалывался конкретно :D ). Всё равно стимульнули в 40 недель и 3 дня. Но у меня был плохой доплер несколько недель, и стимулировать хотел раньше, но я отбрыкалась. А в тот день была идеальная для меня врач, следующее её дежурство должно было быть через неделю, поэтому пошла на стмуляцию. Правда, чуть не прогуляла её. Мне сказали приходить к 11 утра (я уже лежала официально в патологии, но на ночь домой уходила), а я пока поубиралась, черешенки поела, пришла ближе к 14 часам. Меня уже вызванивать хотели, ибо дежурство у врача начиналось в 15 часов :) . Очень жаль, что сейчас она в роддоме не работает. Выжили. Она - единственная, кто в роженицах не конвейер и бабки видел, а женщин, стоящих на пороге свершения чуда.

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Slastyona,  арбузы и виноград рекордсмены по сахару. Будь осторожна

• Нравится 3

Slastyona,  арбузы и виноград рекордсмены по сахару. Будь осторожна

Только хотела написать, что лучше не злоупотреблять.

Slastyona, арбузы и виноград рекордсмены по сахару. Будь осторожна

Спасибо, сегодня сдала кровь из пальца и мочу, результаты узнаю в понедельник на очередном визите к гинекологу. Меня смущает моя моча, в последнее время потемнела.

Oksik-K,  я читала что на жирное тянет, когда кальция не хватает, не знаю на сколько это правда.

Я кальций принимаю. Кальций магний хелат который. Должно хватать.

*Иринёша*,  ну и я с малиной до 41,2 или 41,1 проходила, по моим расчётам. Треники были, но в 40 недель даже они утихли) Но у меня доплер хороший был, я не волновалась сильно. В этот раз малину пить не буду, только примулу. Ну ее, опять треники и запор не хочу))) Я в итоге только от касторки зарожала, как раз запор мой она разогнала)))

Oksik-K,  ну вот а меня от жирного воротило, хотя кальция 100% не хватало. Наверно бред это. Хотя мужу моему тоже кальция не хватает и он сам не свой от жирного, как начинаю давать кальций, так не тянет его особо на холестеринчик.

Девочки.всем привет!!! С новым днем!

Мои тоже особо не буянят... Дочь когда сижу в основном шевелится (снизу в поперечном лежит). А шевеления такие...как кишки и ШМ отдает. как будто все дергается, но рукой ее очень трудно почувствовать. А сын в животе плавает. пинки видно как поплавочек дергается, и тоже не скажу,чтоб сильно часто. Уже хочется таких переворотов! Или у меня это норма?

Я сегодня сдала сахарную кривую! Ура! Мне противным не показалось. Только сидеть я там замучилась. Пришла домой и спала весь день.

Девочки,кто сколько веса набрал?)) От минимального во время Беременности.

По поводу сладкого и соленого! Я ненормальная. Я из тех кто может съесть 200 гр шоколада! Именно шоколада. Приоритет - батончики. А еще соленое...ужааааас..Я и соленое ем не плохо. Все пересаливаю себе. Капец...

• Нравится 2

Пришли мои анализы. Щитовидка в норме, ттт. Белок хороший, 66, вроде все ок. Гемоглобин 121, железно норм, сахар -4,1.

Д-димер только выше, чем в прошлую б. Говорят, с крупными детьми он выше. Все-таки в этот раз кровь погуще, надо бы в бассейн и пить поболее.

MarYssYa Ya,  от минимального во время б 5 кг. От добеременного 4,5.

Изменено пользователем Oksik-K
  • Нравится 1

MarYssYa Ya,  я тоже люблю соленое и шоколада могу много съесть, но с шоколадом это редко. Пару раз за Б может и получалось 200 грамм, а вообще я не сладкоежка, я больше мясо люблю)

Набрала по моим измерениям 4 кг, а по жк, получается 5.

MarYssYa Ya, от минимального 3,9, от добеременного 2кг.

Oksik-K, Да меня тоже на рыбно-икорные помазки тянет))) А недавно тоже рулеты из лаваша катала с креветками-салатом ромэн-пармезаном рулет в стиле цезарь, вкуснятина!

*Лапочка*, "салат из листьев салата, креветок и кедровых орешков." оооой! Как мне тоже такого захотелось!!!!!! И орешков туда побольше) А насчёт витаминов, читала что сейчас, как раз на 23-25 неделе резко и очень сильно возрастает потребность в витаминах, а особенно в минералах, и осоооообщенно в кальции, потому что сейчас очень активно минерализуется скелет плода, поэтому у многих на этом сроке судороги икроножных начинаются. Я вот думаю, что моих витаминов может и не хватать чтоб эту потребность покрыть....Может оттого и потянуло на молоко и творог.

Вот за сыном наблюдаю, у него в прошлую субботу выпал один молочный зуб, в понедельник второй, и сейчас потихоньку лезут коренные, и вот как же мудр его юный организм, он меня просто замучал мам дай молочка, и творог стал есть не по одной пачке, как обычно, а по 2-3, раньше такого не наблюдала) И сыр ему вкусным стал....Эка невидаль! Видать зубы требуют)

Angel1407, Я бы посоветовала витамины, которые сама пью, но они с айхерба, ты научилась заказывать там? Что у нас купить не представляю.....Уже очень давно ничего не покупала, а что покупала давно-давно это была полная хрень_))

В этот раз малину пить не буду, только примулу. Ну ее, опять треники и запор не хочу))) Я в итоге только от касторки зарожала, как раз запор мой она разогнала)))

Спасибо за предупреждение! Я теперь тоже не буду пить малину, хоть и собиралась. У меня склонность к запорам, я и мучное давно не ем из-за этого. А касторка - весчь)))) Как она меня разогнала, а) Вода уже простая выходила под конец... Вот только схваток это не вызвало, но родила я в этот же день, точнее ночь, отошли воды после пинков сыновьих неистовых. Не знаю, способствовала ли этому касторка, но тот факт, что после такой глобальной чистки мне потом неделю после родов не хотелось в туалет очень даже мне был на руку.

От минимального веса я тоже набрала 5 кг, а от добеременного получается 2.5кг.

Настец,  мне красная икра крепко в голову засела. К нам должны друзья приехать из Германии, я у них заказала икру в стекляных банках, кеты и нерки. Через неделю привезут, а у меня уже слюни текут. У нас продается икра, но в местных кашерных на развес, а в русских в металл.банках, в том и другом случае она какая то жидкая и липнет к зубам, не доверяю я ей, и даже раньше редко покупала. А вот немецкая икра, это вкуснятина. Можно ложкой кушать без хлеба.

Кстати и статью нашла про икру,и говорю мужу пусть везут мне чемодан икры, никакие витамины не надо пить после этого))))))

Ссылки скрыты.

Slastyona,  темная моча может быть при недостаточном употреблении воды а может проблемы с почками

Все-таки в этот раз кровь погуще, надо бы в бассейн и пить поболее.

Оксана, да, прямо из бассейна и пей сразу;) ))))))))))))))))))

*Лапочка*, Я вот как раз лопаю 2 бутербродика))) у меня тоже кета и нерка, мои любимые)

• Нравится 1

Я набрала 1,5 кг.

*Лапочка*,  откуда у немцев хорошая икра? У них разве рыба есть? Мне кажется самая лучшая российская икра с камчатки

svetlana0509,  спасибо. Как раз все то, что я ем)

Поэтому и вес прет. С сыном любовь к сладостям вернулась только после родов. А сейчас уже неделю поедаю вкусняшки и прочие вредности вкусные

Я бегемот! Набрала уже 7 кг. Из них 5 или 6 за последние полтора месяца

Мне уже и в ЖК намекнули не есть макароны, булки, ну типа углеводное уменьшить в рационе

Поэтому и вес прет. С сыном любовь к сладостям вернулась только после родов. А сейчас уже неделю поедаю вкусняшки и прочие вредности вкусные

Мне уже и в ЖК намекнули не есть макароны, булки, ну типа углеводное уменьшить в рационе

Мне с самого начала говорили это не есть

Девочки. Помогите разобраться. Сдала сегодня общий анализ крови. Смотрите у меня понижены эритроциты 3,55 (норма с 3,8), гемоглобин 10,5 (норма с 11,7) и какой то гематокрит 32,1% (норма с 35%) и средняя концентрация hb в эритроците 32,7 (норма с 33).

Если с гемоглобином все понятно более менее. То почему понижены эритроциты и какой то гемокрит?

Надеюсь вы мне поможете ?

Angel1407,  вчера такой вопрос тут задавали, я предположила что кровь жидкая, похоже так и есть. Что у тебя с коагулограммой?

Вопрос вот: http://www.babyplan.ru/questions/137420-rezultaty-oak-pri-beremennosti/#comment_2751011

Я с тобой:) 7 кг набрала уже. Читаю и удивляюсь, как девочки по 2 кг всего набрали?:) при чем 1 кг постоянно гуляет-сегодня есть, завтра нет... Вечером отекать ноги стали, может это и есть этот кг. В жк ничего не говорят про вес, все устраивает:) меня тоже.

• Нравится 2

Angel1407,  у немцев рыбы нет, у них контроль качества на высшем уровне. Так что все что завозят проходит такую проверку, что можно не сомневаться, гавно не купишь

Я набрала 3 кг с начала беременности.

OksanaUxor, я сама по себе не худышка, в 6 недель Б весила 88,5, я считаю свой вес от этого значения, отсюда и прибавка 2 кг, а вот на 10 неделе я встала на учет 86,4, и врачи считают прибавку от этой цифры. Я рада, что не много набрала пока, т.к. и так бегемот.)))

• Нравится 1

Я с тобой:) 7 кг набрала уже. Читаю и удивляюсь, как девочки по 2 кг всего набрали?:) при чем 1 кг постоянно гуляет-сегодня есть, завтра нет... Вечером отекать ноги стали, может это и есть этот кг. В жк ничего не говорят про вес, все устраивает:) меня тоже.

девочки, я с вами! тоже насчитала 7 кг. при чем крайние кг 4-5 за последний месяц. ноги у меня отекали летом в сильную жару, сейчас нет. про вес ничего не говорят, сразу кивают на рост мой. пойду воды выпью. Я вроде пью ее и пью, а видимо мало((

• Нравится 2

Сейчас глянула калькулятор прибавки в весе, получается я уже должна весить 68 кг!!! А вешу 64....Ну у меня увеличился только живот, а всё остальное такое и осталось. Я в первую Б стартанула с 47, ела как не в себя, ничего не могла поделать, это не поддавалось контролю, в середине беременности весила уже то ли 57 то ли 58, но отёков не было совсем. В третьем триместре набор веса затормозился, перед родами весила 63. А у моей сестры с первым ребенком был дикий токс всю беременность и она как начала с 64, так с таким весом и поехала в роддом, но на малыше это никак не отразилось, он родился больше 4 кг.

OksanaUxor, А судя по пузоросту, ты худыш))

Как девочки всего по 2 кг набрали расскажу.....у кого как, а у меня токс был жуткий. До конца так и не прошёл. Сегодня чтоб не поблевать, пришлось поспать....периодически случается. И мутит, и в принципе меньше хочется есть, чем до Б. До Б меня однозначно больше на сладкое тянуло, сейчас даже банан кажется приторнее некуда) Надеюсь так дальше будет....

Блин девочки. Не понос так золотуха. Простите за выражение. Пошла в туалет. Увидела на прокладке выделения похожие на пробку. Не много. Полчайной ложки наверно. Может даже меньше. Но я офигела. Я не тужилась. Я нормально себя чувствую. Живот не болит. Малыш копошится. Делала УЗИ шейки 2 дня назад. Все закрыто было. Могло открыться за эти дни?? От чего ?

Или это все таки не пробка? Что делать?

Ой, я со старшими больше набирала к этому сроку. Со старшей килограмм 8 минимум, с младшей 5-6 было. Причём с ними меня рвало.

А сейчас всего 4, и не рвало, и ничего не поправилось, кроме пуза. Причём я стартовала с одинаковым весом все 3 раза. Но в этот раз физическая форма самая хорошая была.

Angel1407,  просто слизь прозрачную?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...