Gregoryanka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Katrin123!!!, велкам.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Ой, я со старшими больше набирала к этому сроку. Со старшей килограмм 8 минимум, с младшей 5-6 было. Причём с ними меня рвало. А сейчас всего 4, и не рвало, и ничего не поправилось, кроме пуза. Причём я стартовала с одинаковым весом все 3 раза. Но в этот раз физическая форма самая хорошая была. Angel1407, просто слизь прозрачную? Ну она была скорее белопрозрачная. Какая то мутная. Густая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin123!!! 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Я очень долго сидела на форуме "После переноса, самочувствие...", но там мне стало уже не интересно, т.к. там все только у девочек начинается, и поболтать с ними не о чем уже, но все равно иногда их читаю, т.к. сама через все это прошла и понимаю их переживания... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Angel1407, не пробка это никакая)) не загоняйся) у меня пробка отошла после вод, она была прозрачно-желтоватой с прожилками крови. Ну ни с чем не спутать) Katrin123!!!, привет) присоединяйся, с нами не соскучишься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Настец, я так и подумала, что все с током мучались я то маленькая, да 160 рост и вес был 53 когда на учёт встала в 6 недель. Размер был 42, сейчас низ 44, ну и грудь огромная стала наверное все распределилось))))) я Ем все подряд, и сладкое и мучное и мясо с удовольствием. А как ты справляешься с токсом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Я в прошлую Б на таком сроке набрала 8 кг, в эту уже 5,. Но и старт был с большим весом...вчера наелась винограда, теперь думаю еще прибавится Тоже шевелюшки очень слабые, легенько так стучит, доча уже на таком сроке сильно лупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 OksanaUxor, у меня тоже грудь раздуло с полторашки до конкретного такого третьего) если в углеводах себя не ограничиваешь, то часть веса это еще и вода, не отеки а просто межклеточная жидкость равномерно распределенная, 1гр углеводов удерживает 4г воды в организме. С токсом бороться бесполезно, я и хофитол пила, и пыталась есть не вставая с кровати, часто именно это провоцировало побеги к унитазу и обнимку с ним) сейчас конечно не сравнить с тем что было в первый триместр, но он точно до конца не отпустил, мне есть с чем сравнивать) А сын ночью дубасил меня в ребра, да, он уже до них добрался, видимо головой вниз улегся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Калькуляторы набора веса на разных сайтах разрешают мне набор от 7, 2 до 8, 4 кг!!!!! Но, блин, я меньше хотела в эту Б набрать. В ту было 15. Мой рост 170, старт с 53 кг. Буду пытаться ограничить углеводы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Angel1407, сходи на осмотр в жк, пусть внешний зев посмотрят, может еще раз на узи отправят. Слизь это не пробка, это просто выделения, а пробка как желе, студень... как густая козявка, не знаю как еще консистенцию объяснить. Она в пальцах не размазывается, у нее есть кака-никакая форма, а то что более жидкое, как яичный белок, это просто выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Девочки, калькуляторы тупо распределяют статистический вес по месяцам с начала беременности. Нормальная прибавка 8-11 кг, это по моему мнению. Для худых девочек больше, потому что надо покрыть недобор веса до Б (вес ниже 50 кг). Я не претендую кому то чтото указывать. Вовсе нет, но мое мнение таково что вес набранный в Б это вес матки, вод, ребенка, крови и груди. Больше ничего не должно прибавляться. Если мамочка набирает медленно, а вес ребенка по измерениям в пределах нормы и нет отставания, ну так и замечательно. Тем более что самая большая прибавка как для мамы так и для ребенка происходит на последних месяцах. Да, я последовательница правильного питания. И я знаю что где то перегибаю палку, но мне например очень не комфортно физически с большим весом. Однажды набрала 58 кг, давно не во время Б, трескала конфеты на фоне стресса. Это было ужасно. Но если кого то устраивает вкусно покушать, вес не мешает, это ваше решение. Но не надо утверждать что это хорошо и не страшно. Я не для поспорить пишу, лишь мое мнение и я надеюсь что на меня снова тут не накинуться)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Привет! я должна набрать 6 кг. по факту еще только +700 гр. и то за последние 3 недели +2 кг. Меня стали накрывать всякие вкусняшки. Сужу по своей первой беременности меня начинает распирать в 3 триместре, я тогда за неделю +1 набирала. Чувствую начинаю отекать и нос у меня уже распух. А еще у меня ля-ля так сильно порой пинается в мочевой, что я чуть ли не писиюсь, мне сказали что у меня пока еще тазовое предлежание, может из-за этого ногами активно пинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Janky, если ты пойдешь и проверишь от тебя не убудет, а если не пойдешь, понадеешься на авось и проморгаешь проблему, то время назад не воротишь. Я этим руководствуюсь, когда сомневаюсь идти или нет. Если деньги позволяют, то я хожу тогда, когда начинаю в чем-то сомневаться. Лучше я заплачу за свое спокойствие и мне лишний раз скажут что все хорошо, чем упущу драгоценное время, просижу на попе ровно, когда надо уже принимать меры и потом ни за какие деньги мира не купишь здоровье свое или ребенка. Вот, спасибо, Наташ, обожаю такие "пендали"))) сразу чувствуешь себя не чиканутой, а нормальной заботливой будущей мамой)) вообщем сходила я вчера на узи шейки, так эта хитрюшка уже перевернулась головкой вниз, и я уже вчера не ощущала "движений" в шейке) с шейкой сказали все нормально, внутренний и внешний зев закрыты, длина 32 мм. Мне кажется тут у девочек побольше, но врачиха сказала все норм. Промониторю ещё заодно на след узи через 3 недельки. Вот стоило только попросить её, так она почти сразу на след день перевернулась и пиночки в животик уже намного приятнее, даже вчера папу попинала впервые)) Я набрала 4 кг от добеременного веса и где-то 5,5 от минимального. Но у меня и пузо немаленькое уже))) да и в целом текущий вес только 54 кг еле дотягивает. А пинается у меня по-разному, иногда затихает, иногда очень активная, часто ближе к ночи. Наверно зависит от моего распорядка дня тоже. Погода сегодня шикарная, золотая осень, мы гулять)) Ксюша, спасибо за перечень РД! Обязательно поизучаю, если что интересного узнаю, напишу. Жалко, что эти все далеко от меня, я на юге живу. Девчонки, а можно прийти в РД просто посмотреть как там ну типа "на экскурсию"?)) или для этого есть спец дни открытых дверей или типа того? Ещё хотела спросить, что-то в теме покупочек у нас тишина, никто ещё не озаботился этим? Я вот на этапе составления пресловутого списка))) хотя мы уже у знакомых забронировали коляску-люльку перэговскую, до лета хватит, а там уже о прогулочке будем думать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Настец, Хотела у тебя спросить насчет магния, какой можно с айхерб заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Настец, Хотела у тебя спросить насчет магния, какой можно с айхерб заказать? Накидала ссылок в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Накидала ссылок в личку) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 Я габрала уже 6-7 кг, но у меня и в прошлую беременность такой же набор был к 23 неделям...общий был в районе 10 кг. Я видимо не отношусь к тем, кто набирает в третьем триместре большее количество веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Angel1407, сходи на осмотр в жк, пусть внешний зев посмотрят, может еще раз на узи отправят. Слизь это не пробка, это просто выделения, а пробка как желе, студень... как густая козявка, не знаю как еще консистенцию объяснить. Она в пальцах не размазывается, у нее есть кака-никакая форма, а то что более жидкое, как яичный белок, это просто выделения. Спасибо за ответ. В понедельник иду к своему платному гинекологу. С выделениями и насчёт крови. В жк меня никогда на УЗИ не отправляли. Ток на скрининг. И то я его делала сама за деньги. Там всем пофиг на меня Насчёт выделений. Это был не белок. А именно как каучук что ли. Между пальцами менял комок форму, но с трудом. Как будто клей недосохший. (Думаю может были выделения типа ЯБ. Но просто со временем подсохли и превратились в такую штуку) Меня больше бесят то, что они желтого цвета. Хотя может для меня это норма?? Я всю жизнь мучаюсь с выделениями. Как прихожу на осмотр. Они мне: ооо да у тебя тут жесть. Берут кучу анализов. Ничего не находят или раньше находили. Я чем то лечилась. Через месяц опять выделения. Врач уже ничего не находит. Разводили руками и говорили: ну видимо у тебя так А я не понимаю почему у меня так. Может быть эрозия даёт такие выделения ? Если до берем меня это не особо волновало. То сейчас переживаю, вдруг у меня какая то супер инфекция которая может передаётся малышу при родах или навредить при беременности Насчёт зёва. Надеюсь он закрыт. Ведь был 3 дня закрыт и шейка 37 мм. Неужели все так быстро и резко могло ухудшится ???... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin123!!! 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Всем привет. Я уже очень много набрала. За все 22 недели 11 кг. В последний раз врач ругалась. Я села на разгрузочный день. Ела гречу, отварное мясо, яблоки и кефир пила. Почти за два дня скинула 2 кг. Это конечно все клева, но я хочу кушать совсем другую еду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 Katrin123!!!, только сейчас заметила - ты из моего родного города) прожила я там до 22 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Девочки давно вас не читала, месяц точно как началась школа. Утром уже с 7 часов развожу своих деток по школам, дочка в первом классе в 12 уже назад а потом ещё веселее кружки и сроки до ночи. Вот уже нежели 2 мучает спина именно косточки то ди таз расходится, с кровати еле встаю, расходует нормально. И в низу мышцы или связки болят дико. Видимо уже не держат живот, нужен бандаж... А теперь ещё и судороги ног ночью мучают, утром встаю как будто ноги выкручивало... Врач сказала пей кальций... Посоветуйте что делать с этими проблемами... Прибавка у меня 7 кг., много но ем то же все что хочу, но до беременности сидела на диете теперь ещё не вернула свой вес до диеты... Ну и живот огромный думаю и малышка будет крупняжка. Доча 4170/57 эта не меньше. На УЗИ в 23 недели вес 535 грамм. Вчера обувь в магазине покупаю продавец говорит не переживайте через пару недель живот уйдет легче будет. Я говорю да нет... Она а что больше 2 недель ходить... Я отвечаю больше 3 месяцев. У неё глаза на лоб... И не молодая девочка... Да, живот большой по замерам опережаем на 2-3 недели высота матки больше. Они все с гсд придираются, хотя сахар низкий на тощак. Тут я писала в моче выскочил... Все паника... Я хлада ещё много раз все хорошо, уже лаборантку допытывала она говорит в тебя он минимальный-раньше писали следы. И я Арбус на ночь ела. В итоге сдала гликированный гемоглобин там все отлично. Отстали... ТЁ сказал у вас видимо генетически крупный плод да я и сама не мелькая. Муж 120 кг. Ну Тё сказал рожать при прогнозе веса малыша больше 4 кг. Самой не рекомендует хотя и рубец отличный около 5 мм., но сказал зачем рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Светка-Светланка, оцени свой рацион, какие витамины пьешь ( состав) и чего тебе может не хватать. Ноги может сводить при недостатке магния, калия или кальция, но раз у тебя кости таза болят, то я бы на кальций сначала подумала. А может и всего и сразу не хватает уже. Сейчас потребность в минералах сильно повысилась и если у мамы запасов мало, то начинаются такие проблемы. Я пью и магний и кальций и курагу кушаю, грамм по 50 минимум в день, стараюсь около 100 съесть. Но магний курсами 2 недели, через 2 недели. Кальций 10 дней пропила, потом перерыв неделька, сейчас опять начала. Но с кальцием осторожней надо. Я если в гости к маме приезжаю, то ничего не пью вообще, потому что там много чего полезного она мне готовит, точнее не мне, а внучке будущей))) короче, надо всегда смотреть что ты ешь! Отсюда и плясать. Katrin123!!!, это у тебя вода ушла. А так ты что ешь? Тебе белка наверно не хватает, вот и вода задерживается. А тут ты хорошо его поела и в гречке и мясе. Углеводы тоже воду задерживают, если переедала. У меня как выдается углеводный день, так отекаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Всем доброе утро. Стоит ли повышать гемоглобин 105 таблетками? Или можно попробовать продуктами? Читала что оч хорошо помогает. Гречка. Перемолотая. Прям сухую есть по столовой ложке 3 раза в день. Тут есть у кого понижен гемоглобин ? Что делаете чтоб повысить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 (изменено) Angel1407, у меня гемоглобин 116, мне дали в ЖК ферретаб , пью через раз, забываю, но я из таблов и витаминов вообще ничего больше не пью, только кровь разжижаю гепаринами и флебодией. Правда, еще жду на следующей неделе омегу 3 и кальций/магний с айхерба Изменено 2 октября 2016 пользователем *Иринёша* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Angel1407, сухую есть? Я бы не рискнула.. ее даже курам дают только отварную, а они и камни глотать могут. Если у меня упадет гемоглобин, то первое что я сдела., это сдам кровь на ферритин или железо ( если денег не будет). Не только недостаток железа может быть причиной пониженного гемоглобина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Angel1407, сухую есть? Я бы не рискнула.. ее даже курам дают только отварную, а они и камни глотать могут. Если у меня упадет гемоглобин, то первое что я сдела., это сдам кровь на ферритин или железо ( если денег не будет). Не только недостаток железа может быть причиной пониженного гемоглобина. Ну сначала ее моют. Сушат на сковороде. Потом молят и едят сухую. По столовой ложке. Это я прочитала как лучший способ поднять железо. 80% анемии это из за недостатка железа. Плюс у меня понижен гемокрит и эритроциты. Что тоже идёт при анемии Просто я читала, что препаратов железа много. Некоторые из них пьются оч. тяжело. Сток отзывов прочитала про разные. И везде есть отрицательные отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения