Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

olya-z,  если показаний нет, не надо пить. Зачем? Только печень перегружать.

• Нравится 1

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Настец,  написано кокосовое масло не очищеное холодного отжима. Может у тебя какое то левое?

У нас на часах 3-45 ночи и мы с мужем только что из больнички вернулись. Опять я там была со схваткам, лежала с ктг наверное часа 2,5-3. Схватки не больше, но постоянные. Влили мне 2 литра жидкости, опять ругали что не пью. А я пью 2,5 литра воды в день, а то и больше. Уже тошнит. Они говорят, ну 2 литра достаточно. Короче история повторяется. Гемоглобин мой 88 уже. Послезавтра пойду к врачу требовать в/в железо. В больничке наругали и за низкий гемоглобин. Говорят ты чего ждешь, с таким гемоглобином и уже на 23 неделе. Ждешь когда в обмороки падать начнешь? Какбудто я сама себе назначения делаю.

Пошла спать...

olya-z, Я йодомарин не пью, ем йод в натуральном источнике - в ламинарии) У меня в таблеточках вонючих. В такой форме передоза не будет.

Настец, воот молодец ты, а я не ем ни творог ни молоко, очень иногда кефир пью, надо срочно исправлять это!

Исправляй конечно, а то бэйб он своё возьмёт и свой скелет построит, вытащит кальций из наших костей и зубов, вот только нам мало что останется, у меня в первую б, я ни творог не ела, ни кальций дополнительный, и ноги сводило, а после родов у меня просто так на ровном месте развалился зуб в труху((( Вот и думаю дешевле мне кальций и творожок обошелся бы, чем коронка.

*Лапочка*, ТОчно не левое, сертифицированный USDA органик.... На него на айхербе пару тысяч отзывов положительных) До него было другое, тоже органик сертифицированный, тоже дымило....

Оно у тебя пахнет кокосом?

Жесть про схватки!!! Может тебе минералов не хватает? ТОго же натрия банального, который соль? Ты соли достаточно ешь? Может мало соли и потому вода не задерживается совсем? Хренотень какая то....Про гемоглобин я вообще в шоке, как ты в обморок не падаешь при таком низком...Я помню мне при 90 уже хотелось землю есть и мел) Ты же только фолю с Б12 сейчас пьёшь? Я бы на твоем месте забила бы на то что там врачи про витамины советуют и начала бы их есть горстями, сдобрив дополнительно минералами, кальцием магнием, сейчас реально такой срок, когда очень сложно покрыть потребности едой, да и практически нереально, если конечно у тебя не супер аппетит. В меня столько полезностей просто не лезет.

Изменено пользователем Настец
  • Нравится 2

Настец, воот молодец ты, а я не ем ни творог ни молоко, очень иногда кефир пью, надо срочно исправлять это!

Я тоже ни творог ни молоко особо есть не могу...зато на сыр так и тянет, очень много его ем - хоть за счет сыра кальций набираю

*Лапочка*,  ты мясо кушаешь? Я помню ты писала что-то про питание свое и оно мне показалось очень своеобразным. Может тебе чего-то не хватает. Ты витамины пьешь?

*Лапочка*,  и если ты пьешь по 2,5 литра чистой воды в день, то это тоже может быть не хорошо, гипергидратация на пользу не идет. Но у тебя отеков нет же? 1,5-2 литра в день это нормально, остальное уже лишнее.

И согласна с Настей, попробуй витамины с минералами выбрать приемлемые для себя, которые ты хотя бы дня 4-5 попробуешь пропить и сразу понятно будет легче тебе или нет.

Katrin123!!!, только сейчас заметила - ты из моего родного города) прожила я там до 22 лет)

Здорово! Даже здесь землячки встречаются) Я на ЭКО, когда ездила в Питер там тоже так много было девочек из Петрозаводска) :Crazy:

Светка-Светланка, оцени свой рацион, какие витамины пьешь ( состав) и чего тебе может не хватать. Ноги может сводить при недостатке магния, калия или кальция, но раз у тебя кости таза болят, то я бы на кальций сначала подумала. А может и всего и сразу не хватает уже. Сейчас потребность в минералах сильно повысилась и если у мамы запасов мало, то начинаются такие проблемы. Я пью и магний и кальций и курагу кушаю, грамм по 50 минимум в день, стараюсь около 100 съесть. Но магний курсами 2 недели, через 2 недели. Кальций 10 дней пропила, потом перерыв неделька, сейчас опять начала. Но с кальцием осторожней надо. Я если в гости к маме приезжаю, то ничего не пью вообще, потому что там много чего полезного она мне готовит, точнее не мне, а внучке будущей))) короче, надо всегда смотреть что ты ешь! Отсюда и плясать.

Katrin123!!!, это у тебя вода ушла. А так ты что ешь? Тебе белка наверно не хватает, вот и вода задерживается. А тут ты хорошо его поела и в гречке и мясе. Углеводы тоже воду задерживают, если переедала. У меня как выдается углеводный день, так отекаю..

Привет. Кушаю я много чего - мясо, рыба, молочные продукты, овощи, фрукты. Просто я не люблю сладкое, а сейчас без него жить не могу. Детишки наверное просят))) А еще подсела на мучное, надо как то заканчивать с этим. Пью жидкости очень много, сказала врач пить поменьше.

Katrin123!!!, в каком роддоме планируешь роды?

Katrin123!!!, Добро пожаловать! Попробуй другую линеечку поставить. У меня тоже только эта получилась))

Привет. Спасибо) Щас буду пробовать. Странно просто как то не могу поставить уже который день. 'MarYssYa Ya', а ты сколько набрала в весе к этому сроку беременности? И на УЗИ тоже как и я ходишь раз в месяц?

Никорица Натальевна,Настец,  девочки, меня рвёт от комлексных витаминов. Я принимаю отдельно препараты железа, вит В12, фольку, омегу3. Кушаю много мяса и рыбы, яиц, молочку нет, но ем соевые органические продукты. Соли кушаю много, особенно в салатах. Муж не может есть их.

В том то и дело что я чувствую себя отлично, кроме того что темнеет в глазах когда встаю. У меня еще и давление низкое. Отеков вообще никаких. Отекаю наоборот после инфузий.

Анализы общие как у космонавта, кроме низкого гемоглобина.

У меня и в первую беременность схватки были с 24 недели. И тоже все время говорили что мало пью. Мне кажется у меня проблема с почками. У меня в семье есть тенденция к этому. Проблема в том что вода выходит из организма не поступая в него. Я не знаю процессов которые происходят в почках, но поломка где то там, в обмене воды.

Мне вчера после инфузий так хорошо стало, мало того что тонус прошел, даже боли в боку прекратились, от связок, а то аж хромала и не могла трусы одеть сама, ногу не поднять было от боли. С больницы вышла как новая, до машины летела на крыльях. Если б я так себя чувствовала постоянно, то можно и работать до родов и рожать один за другим.

В инфузии был Sodium Chloride 0,9%. Так чего мне не хватает? ;)

Настец, масло пахнет кокосом, а при жарке оставляет еле заметный вкус

Изменено пользователем *Лапочка*

Katrin123!!!, На учет я вставала после токсикоза... уже было - 5 кг! Сейчас в своем до беременном весе. Но меня на сладкое тянет, страсть как.... Стараюсь сдерживаться и вечерами не кушать. ТК своего веса лишнего очень много.... Даже уже +1 кг от добеременного. Надо его срочно скинуть) и пока держаться.

Узи, да! Раньше был перерыв между узи месяц и неделя где то. А с последнего раза назначили через 2-3 недели. Вот сегодня ровно 3 недели, а на узи записана на послезавтра. ШМ была 37-38, на последнем узи -33 мм. Чувствую надо собирать шмотье и ехать уже готовенькой. Тк езжу в областную. 120 км от дома.

Я тоже ни творог ни молоко особо есть не могу...зато на сыр так и тянет, очень много его ем - хоть за счет сыра кальций набираю

В сыре да, там многодофига кальция, особенно в сырах типа пармезана, больше чем в твороге, но сыр очень калорийный и жирный. В кунжутных семечках еще читала что кальция много.

Настец, я ем мало жирные сорта сыра ...5 или 10% ...иногда 17% беру

Настец, в том же 17% сыре в 100 граммах - суточная доза кальция содержится

В инфузии был Sodium Chloride 0,9%. Так чего мне не хватает? ;)

Настец, масло пахнет кокосом, а при жарке оставляет еле заметный вкус

Содиум хлорид это хлорид натрия, то есть соль обыкновенная)

Получается соли не хватает)

Katrin123!!!, в каком роддоме планируешь роды?

Ой еще точно не знаю, но хотела бы в первом. Чего то по разговорам с девочками первый больше всем нравится.

Настец, в том же 17% сыре в 100 граммах - суточная доза кальция содержится

А я козий обожаю, но он жирный) Ем по чуть-чуть.

На нашем сроке суточная доза кальция 1500мг, это 200 гр сыра, ну или 100г сыра + 4 стакана молока)

Katrin123!!!, а у меня наоборот от первого роддома впечатления жуть какие, но это было в 2007 году аж...может многое изменилось уже

Katrin123!!!, На учет я вставала после токсикоза... уже было - 5 кг! Сейчас в своем до беременном весе. Но меня на сладкое тянет, страсть как.... Стараюсь сдерживаться и вечерами не кушать. ТК своего веса лишнего очень много.... Даже уже +1 кг от добеременного. Надо его срочно скинуть) и пока держаться.

Узи, да! Раньше был перерыв между узи месяц и неделя где то. А с последнего раза назначили через 2-3 недели. Вот сегодня ровно 3 недели, а на узи записана на послезавтра. ШМ была 37-38, на последнем узи -33 мм. Чувствую надо собирать шмотье и ехать уже готовенькой. Тк езжу в областную. 120 км от дома.

У меня тоже лишний вес свой имеется. УЗИ будет 12 октября, скорее бы уже) ШМ в последний раз была 40-42 мм. Ехать в смысле пессарий ставить или уже в роддом? Да далеко же тебе ездить приходится...

*Лапочка*, Насчёт почек у нас тоже в семье какая-то беда. дедушка умер от рака почек, сестра с нефритом в больнице несколько раз лежала, у мамы всю жизнь почки хромали, постоянно вся в отёках, а у бабушки одну почку удалили, тоже какие-то проблемы были, камни вроде. Так что я еще до беременности на узи сходила, вроде тьфу тьфу, но всё равно за них боюсь, с таким то семейным анамнезом_)

Katrin123!!!, а у меня наоборот от первого роддома впечатления жуть какие, но это было в 2007 году аж...может многое изменилось уже

Так вот видишь кто что говорит. Недавно про второй слышала такие ужасы. Буду разговаривать со своим врачом, что она скажет, а там буду думать уже) Не могу никак линеечку поставить так обидно(((

Ты не знаешь почему у меня нет в меню слева "изменить подпись" (хочу туда вставить линеечку, а в настройках нет)...

Изменено пользователем Katrin123!!!

Katrin123!!!, рожать рано еще))) минимум 35 недель мой настрой!

Katrin123!!!, а с набором как?

Katrin123!!!, рожать рано еще))) минимум 35 недель мой настрой!

Katrin123!!!, а с набором как?

Не я думала в роддом, чтобы там быть под присмотром)) Вес набрала 11 кг.((( Мучное и сладости меня подводят, хотя в обычном положении я не ем сладкое практически вообще... Не люблю сладости и все такое, но щас люблю все. Мелкие просят наверное))

Настец,  я уж думаю может мне воду которую я пью подсаливать чуток)))) встала утром на весы. Чётко + 1,5 кг, от водички.. Хехе.

Ой, спасибо ты мне про кальций в кунжуте напомнила. Надо побольше кушать пасту кунжутную - тхину, тахини, а еще халва есть.

Настец, откуда ты так в витаминах и добавках всяких разбираешься? У тебя профильное образование? Или ты где-то читаешь об этом? Если есть ссыль, где можно обо всём этом почитать, буду очень благодарна, если поделишься со мной в личке :sorry::m0591::flower:

Настец, откуда ты так в витаминах и добавках всяких разбираешься? У тебя профильное образование? Или ты где-то читаешь об этом? Если есть ссыль, где можно обо всём этом почитать, буду очень благодарна, если поделишься со мной в личке :sorry::m0591::flower:

Нет у меня профильного образования, но в инете сейчас столько информации, что можно заниматься самообразованием, было бы время и желание) Ну и здравый смысл главное включать иногда, многие статьи бред несусветный) Скинула в личку ссылку одну.

Девчёночки, а у кого-нибудь малыш уже икает? Или я что-то путаю, или мой уже икал на этом сроке...Наверное что-то путаю.

Сходила я сегодня к своему любимому врачу. Прописала мне препарат фенюльм плюс фолиевая кислота от анемии. И взяли мазок, который делается прям при мне. И сразу нашлась молочница. Во. Как так. Слаб мазок в жк- все идеально. По выделениям понимаю, что ненормально. И оказывается реально молочница. Прописали лечение пимафуцином на 10 дней и мужу флюкостат

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...