Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

*Лапочка*,  вот только хотела написать тебе про подсоленую воду. Почитала про недостаток натрия, там есть гипотония, как симптом и особенность жажды: хочется пить, а напиться не можешь и помогает утолить жажду подсоленая вода. Может тебе анализ на натрий сдать? У меня, кстати, тоже такая ерунда началась, пью, а напиться не могу, будто не туда вода идет. Симптомы как при обезвоживании ( у меня такие) голова гудит, хочется в прорубь с холодной водой засунуть или промыть голову водой изнутри.. неописуемое ощущение. Раньше после воды проходило, как попью день- два нормально, а теперь не всегда проходит.

Почитай про недостаток натрия.

• Нравится 1

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Настец, мне кажется дляикоты рановато все же еще

У меня точно икает уже. Может и рано, но ни с чем не спутаешь.

Про недостаток натрия тоже соглашусь. Сейчас вообще много статей о том, что лучше не ограничивать очень сильно, просто всякую солёную покупную гадость не есть.

Всем привет!

Спасибо за ответ. В понедельник иду к своему платному гинекологу. С выделениями и насчёт крови. В жк меня никогда на УЗИ не отправляли. Ток на скрининг. И то я его делала сама за деньги. Там всем пофиг на меня

Насчёт выделений. Это был не белок. А именно как каучук что ли. Между пальцами менял комок форму, но с трудом. Как будто клей недосохший. (Думаю может были выделения типа ЯБ. Но просто со временем подсохли и превратились в такую штуку)

Меня больше бесят то, что они желтого цвета. Хотя может для меня это норма??

Я всю жизнь мучаюсь с выделениями. Как прихожу на осмотр. Они мне: ооо да у тебя тут жесть. Берут кучу анализов. Ничего не находят или раньше находили. Я чем то лечилась. Через месяц опять выделения. Врач уже ничего не находит. Разводили руками и говорили: ну видимо у тебя так

А я не понимаю почему у меня так. Может быть эрозия даёт такие выделения ? Если до берем меня это не особо волновало. То сейчас переживаю, вдруг у меня какая то супер инфекция которая может передаётся малышу при родах или навредить при беременности

Насчёт зёва. Надеюсь он закрыт. Ведь был 3 дня закрыт и шейка 37 мм. Неужели все так быстро и резко могло ухудшится ???...

У меня уже пару раз такие выделения были. С шейкой все в порядке 39 мм) думаю физиология и была эрозия лет 12 назат прижигали. Тоже всегда много выделений)))

В четверг были на узи с мужем. Подтвердили нам дочку, показали даже половые признаки и сказали что ничего не вырастит и мальчиком не станет)))) лежит головкой вниз. растем по опережению 1 день, в прошлый раз 3 дня было. Проверили сердечко-все в норме. Пинаемся иногда сильно, муж уже почувствовал)

У меня проблема и она меня напрягает, ни кашлять, ни смеятся не могу-уписываюсь( кто как с этим борется?

• Нравится 2

А у меня проблема с пупком. Сильно вылезает при смехе или кашле. Я настолько грыжи боюсь, что хоть вообще не смейся(

Самое смешное, что со старшими я так умилялась этому вылезшему пупку, а сейчас он меня пугает. Видимо, зомбация уже на тему диастаза, плоского живота и т.п.

olisi83,  с девочкой тебя!

Oksik-K, спасибо.

Я сейчас вешу 70 кг, набрала где-то 7.5 кг. За 4.5 недели 2.5 кг. С момента постановки на учет в 8 недель ( 65.3кг) прибавка 4900кг

Читаю что у всех маленькюкий вес по узи у ребенка. Мне написали 720 гр. Срок 24н 3 дн.боюсь крупного. Муж 190 см. Сын от перво6о мужа (175см) родился 50 см с весом 3450гр

Вообще по идее малыш может начать икать на 23 неделе, когда у него запускается пищеварение, он начинает заглатывать околоплодные воды, икает от этого)_ У меня пока тишина, только дерется)

Настец, у меня старшая икала регулярно, правда не помню, на каком сроке началось, но точно еще до 30 недель, а младшая за все 40+ икала всего 1 или 2 раза, и то уже перед родами

olisi83, у меня в 23 недели была 450 грамм малышка, не маленькая, судя по УЗИ со старшими, крупнее. Не хотелось бы очень большую раскормить.

olisi83, у меня в 23 недели была 450 грамм малышка, не маленькая, судя по УЗИ со старшими, крупнее. Не хотелось бы очень большую раскормить.

у меня на 21 неделе был уже 480 грамм.

по поводу недержания, я 2 месяца чихала беспрерывно, пока цвела амброзия, и сейчас , когда чихаю, чувствую, что просто уписываюсь...частично. я в шоке, такого никогда не было.

заселялась в санаторий, завтра начинается квест из процедур, прописали жемчужные ванны, ингаляции из боржоми, бассейн и многое другое. пока довольна.

Не заметила) в 21 неделю)

Не заметила) в 21 неделю)

У меня в 20 недель 420 гр весила) идем почти в ногу. Посмотрим с каким весом родятся)

у меня на 21 неделе был уже 480 грамм.

по поводу недержания, я 2 месяца чихала беспрерывно, пока цвела амброзия, и сейчас , когда чихаю, чувствую, что просто уписываюсь...частично. я в шоке, такого никогда не было.

заселялась в санаторий, завтра начинается квест из процедур, прописали жемчужные ванны, ингаляции из боржоми, бассейн и многое другое. пока довольна.

Тоже хочу в санаторий. Сделаю ВНЖД и наверное поеду)

Думаю купить прокладки в аптеке при недержании мочи. Так как ежедневки не помогают. В первую беременность 14 лет назад такого не наблюдала

Я тоже в санаторий хочу) одна) но это не осуществимо)

• Нравится 1

Slastyona,  мне в санатории ничего не разрешили... Только ингаляцию и кислородный коктейль, от которого я отказалась из-за изжоги. Ни массажа, ничего. Я перед отъездом Г спрашивала, та точно так же сказала, никаких процедур, дышите воздухом..

Взвесилась с утра после дачи. 68,7, полет нормальный, прибавка всего 4,7 от добеременного. Калькулятор пишет, что я 7 должна прибавить -фиг ему)))

• Нравится 1

Slastyona, а в какой ты санаторий поехала? ты по полной стоимости или от соцстраха? :)

Всем привет. А как понять что ребёнок икает?

ВСем доброе утро))

Всем привет. А как понять что ребёнок икает?

Это как будто...ребенок икает внутри_) Такие подёргивания через равные промежутки времени, ни с чем не спутать)))

• Нравится 2

Angel1407,  чувствуешь что ребенок в животе переодично подергивается, с периодичностью икоты и это не несколько раз, и что бы ты не делала икота не прекращается) на большом сроке это даже раздражать может, будто сама икаешь))))

• Нравится 1

ВСем доброе утро))

Это как будто...ребенок икает внутри_) Такие подёргивания через равные промежутки времени, ни с чем не спутать)))

Мне кажется я что то похожее уже чувствовала. Хотя 23 недели у меня ток вчера наступило

Старший ребенок заикал ровно в 30 недель. И довольно часто икота эта была у него. Меня немного раздражало. Минут 7-10 длилось

Хм, а мне и Г, и в санатории сказали, что при Б ничего нельзя из процедур. Только воздухом дышать и отдыхать. Ну и бассейн.

Всем привет! Я как-то выпала, была на больничном с ОРВИ. А вчера на приеме обнаружилась прибавка 3,5 кг за 3,5 недели, я офигела. Отеков нет, но такой резкий скачок веса. Всего с начала Б получается прибавка 4,6 кг. Но я помню с первой дочей у меня на этом сроке тоже были резкие прибавки, а до этого почти не прибавляла. :)

А мы тоже с айхерба заказали витаминки - себе, дочке детские и муж себе протеин, а еще арахисовое масло. Ждем на днях посылку.

Девочки. А если мне гинеколог в жк неправильно ставит пдр это влияет на что-то?

Angel1407,  на сколько неправильно? На скрининги отправлять может в неправильные сроки, в роддом может отправить раньше положенного (если пдр раньше ставит) может неправильно анализы интерпретировать. Но это если большое расхождение.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...