•●ФуНтИк●• 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 Angel1407, мне в консультации срок ставят меньше, чем по узи...из - за этого кровь на риски оказалась недействительной...но у меня разница небольшая около 4-5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Никорица Натальевна, ну где то примерно неделя. Она все считает по месячным. И не берет в расчёт мою позднюю овуляцию. Роддом мне не важно, я хочу платно рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Angel1407, а поздняя овуляция по узи доказана? Она права не имеет верить на слово нам, в этом вопросе. По узи ребенок меньше на неделю по срокам всегда? Ничего страшного в этом нет, пусть как хочет так и считает, просто ты имей виду, что надо делать поправки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Добрый вечер, дамы)) Мы завтра на УЗИ! Волнуюсь за ШМ, Ехать в областную, а это 150 км от дома. Думаю стоит собирать шмотки? ШМ была 38, 3 недели назад 33 мм. Если короче 30 мм, то что делать будут? Если пессарий, то стационар обеспечен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) MarYssYa Ya, я теоретик, прочитавший и насмотревшийся разное в стационарах. Разные варианты могут быть, смотря что там у тебя с шейкой, могут на капельницы положить, чтобы укрепить саму шейку, а после ставить пессарий. Если там все совсем плохо, то зашьют, но, это тоже стационар. Могут и зашить и пессарий. Я бы, на твоем месте, подготовилась к госпитализации. Лишним не будет Изменено 4 октября 2016 пользователем Gregoryanka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Slastyona, а в какой ты санаторий поехала? ты по полной стоимости или от соцстраха? девочки, всем добрый вечер! не могу выделить все цитаты, пишу с телефона. получила от соцстраха, я как налогоплательщик имею право на бесплатную путевку. напросилась в "Жовтень" Конче-Заспа. сегодня была в музее санатория, отделение для беременных работает с 1988 г. по поводу можно- не можно, отделение специально для таких как я, для беременных, процедуры назначает врач гинеколог, считаю от джакузи, спортзала, бассейна и ингаляций мне будет не хуже, а лучше. в свободное время дышу дубовым и сосновым воздухом. даже более того, хочу попросить мне добавить еще некоторые процедуры))) в спортзал вместо получаса ходить час, я до этого 5 лет отходила на тренировки, не привыкла лежать. мне движение надо. одно плохо, нашли бактерии в моче Изменено 4 октября 2016 пользователем Slastyona Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Блин, я все забываю, что удалить сообщения низя. Кароче, насчет шейки я рассказала все. Изменено 4 октября 2016 пользователем Gregoryanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Добрый вечер, дамы)) Мы завтра на УЗИ! Волнуюсь за ШМ, Ехать в областную, а это 150 км от дома. Думаю стоит собирать шмотки? ШМ была 38, 3 недели назад 33 мм. Если короче 30 мм, то что делать будут? Если пессарий, то стационар обеспечен? возьми вещи, на всякий случай. моей подруге ставили в 30 недель при шейке 30 мм, после установки пессария сутки была в стационаре. потом отпустили домой, до 38 недель периодически ездила на промывку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Gregoryanka, значит буду собираться) спасибули возьми вещи, на всякий случай. моей подруге ставили в 30 недель при шейке 30 мм, после установки пессария сутки была в стационаре. потом отпустили домой, до 38 недель периодически ездила на промывку. Я, конечно, надеюсь, что все ок) Но все же блин, надо быть готовой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Gregoryanka, значит буду собираться) спасибули пожалуйста. Берегите себя. И теперь покой и только покой. Чаще лежать, меньше напрягаться. Ну и мониторинг с санацией регулярно.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka-4444 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Добрый вечер, дамы)) Мы завтра на УЗИ! Волнуюсь за ШМ, Ехать в областную, а это 150 км от дома. Думаю стоит собирать шмотки? ШМ была 38, 3 недели назад 33 мм. Если короче 30 мм, то что делать будут? Если пессарий, то стационар обеспечен? у меня шейка была тоже 33, и кончик пальца пропускала, зашили в 22 недели, сказали позже уже не зашивают. Лежала 5 дней в стационаре, и пессарий сказали тоже может придеться ставить. Но врач сказала, что для пессария стационар не нужен, ставят его около минуты, перед этим капельница с магнезией. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Gregoryanka, koshka-4444, все ясно) благодарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) MarYssYa Ya,расскажу свою историю с шейкой в прошлую Б. с двойняшками. Где-то на 27 неделе выяснили, что шейка резка начала укорачиваться. Была меньше 30 мм. Положили в больницу, но сразу сказали, что ничего делать не будут, т.к. краевое предлежание одной из плацент было. Т.е. отказали все врачи там ставить пессарий и зашивать, боясь кровотечения. Я просто лежала там под наблюдением 6 дней. Врач в ЖК выписывает потом гинипрал и полный покой. Т.е. я лежала дома и ходила только в туалет. Готовила дочка и мама. Всё остальное делал муж. Через месяц размер шейки был таким же. Лежать постоянно я перестала, но всё равно берегла себя. За месяц до родов шейка уменьшилась до 21 мм., но я перестала волноваться и занималась всеми делами по дому, гоняла по городу на машине по делам. Вообщем, вела обычную жизнь. В итоге родила сама на 40 неделе, но т.к. врачи боялись, то в роддом улеглась я за одну неделю до самих родов. Желаю и тебе доходить до срока и родить здоровых деток! Пусть завтра всё будет отлично! Изменено 4 октября 2016 пользователем jip 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 jip, ух какая история крутая))) Супер! Спасибо! Всем девочкам желаю родить малышей здоровых и в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 MarYssYa Ya, удачи завтра! Пусть все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin123!!! 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Всем доброе утро!!! MarYssYa Ya, желаю удачи на УЗИ)) Изменено 5 октября 2016 пользователем Katrin123!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 MarYssYa Ya, мне пессарий ставили просто на приеме без всяких капельниц и предварительной подготовки Удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 MarYssYa Ya, удачи сегодня! Главное увидеть проблему, если она есть. А ещё лучше -вообще не иметь никаких проблем. Насчёт шейки вообще первородящим перестраховываться надо. Это у повторок небольшое раскрытие может быть к середине срока, и это норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 MarYssYa Ya, удачи! Oksik-K, мне кажется врачи бы все равно панику подняли, даже если б увидели у повторнородящей приоткрытие, перестраховщики же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 MarYssYa Ya, Удачи на узи! Пусть все хорошо будет! А мой вес так и прет. Я постоянно хочу кушать. На диетах никогда не сидела, про ПП никогда не морочилась. Вес меня всегда устраивал. 52-53 кг при 170 см. У меня даже нет силы воли по ходу))) не могу отказаться от вкусняшек. В первую Б все- таки не так быстро набирала кг. В общем, не хочу быть бегемотом, надо что-то делать. Надо что- то делать. -сказала я и пошла пить чай с круассаном ((( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Надо что- то делать. -сказала я и пошла пить чай с круассаном ((( :D это про меня! я себе все обещаю разгрузочные дни. Ну вот стала на работу на перекусы брать много-много молочки - творожки, йогурты, кефир, ряженку, и то прогресс. Изменено 5 октября 2016 пользователем Annette1990 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Annette1990, ну с двойней лучше перестраховаться. А с одним ребёнком иногда закрепят так, что женщина родить не может. Хотя, например, шейка всего лишь палец в 30 недель пропускала, но потом после всех таблеток и капельниц вторые роды сложнее первых в разы идут. Поаторнородящие вообще долго с раскрытием в 2-3 пальца ходить могут. А то и больше перед родами. Мне тоже мучного хочется с чаем. Сладкого не особо, но вот какой кексик с цукатами или шарлотку... Но ем овсянку и сырники на завтрак) нефига всегда себе потакать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Oksik-K, я согласна полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 jip, ух какая история крутая))) Супер! Спасибо! Всем девочкам желаю родить малышей здоровых и в срок! MarYssYa, желаю хорошего беспроблемного УЗИ, где вам будут говорить только приятные слова про малышей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Ох. Чего-то меня тоже на поесть стало прошибать) Творога уже не хочу, хочу вот чё: Ссылки скрыты. ВОт пока не съела, только смотрю....Но уже чувствую как ляжки от неё растут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения