Angel1407 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Всем привет. Девочки такой вопрос. Мне врач назначил препараты железа. Фенюльс. У меня итак проблемы со стулом. Но при этом назначили табл пимафуцин от молочницы. Там написано побочка диарея. Вот я и подумала, что одни табл на другие дадут нормальный стул. В Итоге с утра после свечки глицерином я сходила в туалет. Тяжело правда. Увидела на бумаге кровь. Сразу поняла, что попа. Ну ладно думаю. Бывает. Прошло время. Ща немного болит живот. Понимаю, что это именно или желудок или кишки. Сходила в туалет по маленькому. Смотрю опять кровь. Испугалась жуть уже, что оттуда. Проверила пальцем. Смотрю идеальные выделения и на прокладке все хорошо. Потом понимаю что пора побаливает и что это опять оттуда. Вот думаю мне бежать к проктологу? Кровь алая. То есть от поверхности. Видимо геморрой вылез или трещины. Насколько это может повредить ребёнку ? Вот в чем вопрос ?? И второй наверно надо отменить препарат железа? Хотя я его пью второй день всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Angel1407, железо отменить. Рацион пересмотреть. Лучше без крови. Это не ребёнку, а тебе вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Angel1407, железо отменить. Рацион пересмотреть. Лучше без крови. Это не ребёнку, а тебе вредно. Что же мне тогда с гемоглобином то делать .. забить ? Контролировать? Есть какие то критические значения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Angel1407, отменить конечно железо. Нормализовать стул обязательно! Скорей всего трещина образовалась, если улучшений на протяжении недели не будет, то лучше врачу показаться, он назначит лечение. Потому что трещина, если не заживает месяц, то переходит в хроническую стадию и ее только иссякать хирургически. Я так после родов досиделась дома, теперь только операция(( Пей йогурт или ацидобифилин или ряженку, от кефира может быть хуже. Вместо картошки, макарон, риса и т.д. лучше греча. Больше воды чистой. Яблоки, чернослив, свекла. Исключить мучное и сладкое или свести к минимуму. После каждого похода в туалет по большому, подмываться прохладной водой. Angel1407, гемоглобин поднимает свекла, говядина. При запорах как раз можно. А когда нормализуешь стул, то можно начать думать о поисках препарата железа, более подходящего. А то трещина или кровоточащий геморрой, только усугубит ситуацию с анемией. Сначала реши эту проблему. Angel1407, ну а про то что лучше сначала сдать анализ на железо или ферритин, я уже говорила, повторять не буду... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Angel1407, у меня со стулом тоже проблемы начались именно с приемом дурулеса. Но мне помогает ложка оливкового масла натощак. Через какое -то время стакан воды. И только потом я съедаю йогурт активиа натуральный. Но у меня без крови, Слава Богу. Еще бы меньше вкусняшек есть, было бы еще лучше. А вот я думаю, жор наверное из-за осени. Мне кажется, что летом ни фига бы так не ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Привет всем! Сдала я таки сегодня тест на глюкозотолерантность. Муторно столько времени сидеть ждать. Но есть и положительный момент- теперь я прикреплена к КДО 8 роддома(ныне 24 ГКБ). Врача там посетила. Могу к ним теперь обращаться. Узнала про партнерские роды бесплатные. И, вообще, мне там понравилось! Какое-то внутреннее спокойствие. Поэтому пока у меня на первое место при выборе роддома выходит именно 8 роддом. Остаётся только узнать- когда у них мойка будет в 2017 году. А то в 2011 году у них как раз в январе мойка была! И про вес мне написали, что сейчас - минус 5 кг. Т.е. врач сказала, что нужно считать от веса в самом начале беременности, а не так, как у меня в ЖК стоит- от наименьшего веса во время беременности. Хотя, кто их поймёт... Изменено 5 октября 2016 пользователем jip 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Никорица Натальевна, спасибо. Блин как раз те продукты, которые я ненавижу. Это свёкла и всякая молочка. А свёклу можно например в форме салата с чем нить?? Мне кажется у меня именно Геморой. Потому что я чувствовала какой то узелок. Но придавала значение. У меня бывало кровь после похода а туалет. Но потом чтоб такого не было.. надеюсь пройдёт. Никогда не думала что столкнусь с такой проблемой. И всего 23 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Лично у меня со стулом нет проблем, когда в рационе присутствуют медленные углеводы (гречка, булгур, овсянка), сырые овощи и фрукты (киви идеально чистит) и нерафинированное масло. Это плюс питьевая вода не менее хотя бы литра и поход обеспечен) Свечки глицериновые тоже вещь нужная. Лучше они, чем чего натужить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Angel1407, иногда еду нужно воспринять как лекарство, особенно, когда ненавидишь какой-то продукт. Я молочку тоже не люблю У меня так раньше было что изредка кровь и какой-то узелок, не придавала значения, думала геморрой. Потом оказалось что это, так называемый "сторожевой бугорок" хронической трещины. Вот она и еще одна новенькая и превратили мою жизнь после родов в ад. Поэтому, лучше обрати внимание сейчас и в роддом возьми с собой что-нибудь, что поможет сходить в туалет. Я возьму йогурт и фитомуцил, обязательно буду пить его хотя бы неделю, потому что именно первый стул после родов и последующие запоры мне все и испортили. Не придавала значения всю жизнь? - Получите, распишитесь! Angel1407, можно и в форме салата свеклу. Я с чесноком делаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Лично у меня со стулом нет проблем, когда в рационе присутствуют медленные углеводы (гречка, булгур, овсянка), сырые овощи и фрукты (киви идеально чистит) и нерафинированное масло. Это плюс питьевая вода не менее хотя бы литра и поход обеспечен) Свечки глицериновые тоже вещь нужная. Лучше они, чем чего натужить. Так у меня сегодня и произошло все после глицериновой свечки. Я ее вставила. Через 5 мин начинаются позвав. Крутит все. Ну я и пошла. А стул то все равно крепкий. Как говорится хочется и не можется... А микролакс кто нить пробовал ? Изменено 5 октября 2016 пользователем Angel1407 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Angel1407, Бедненькая! Сочувствую......Запоры это жесть, у меня у самой к ним склонность, всю прошлую Б страдала от них, дурулес тогда тоже пила, он усугублял проблему просто дико, не помогал ни нормазе, ни клетчатка, ничего! Боже, это так мучительно было, из меня просто каменные глыбы выходили, мне уже рожать не страшно было, не знаю как меня не разорвало, но крови не было ни разу, крепкая опа видимо.....В эту Б тоже были запоры, но всего пару раз, из-за нарушения диеты (булки жрала, шоколад). ВСе таки научись хербом пользоваться, витамины для беременных которые я тебе в личку кидала содержат очень правильную дозу железа в оптимальной хелатной форме, запоров у меня с ними нет никаких и гемоглобин в норме (был 105, но тогда у меня был токс я долго не принимала витамины, сейчас уверена что всё супер, ибо мёрзнуть перестала, щеки розовые и отличное самочувствие), результаты последнего анализа узнаю 10 октября, отпишусь. Микролакс я сама не пробовала, но сыну делала, у него была проблема запоров года в полтора, эффект как от свечки глицериновой, позыв сильный, но выходят всё равно камни. Изменено 5 октября 2016 пользователем Настец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Настец, ты когда заказываешь на айхербе, через сколько отслеживать в боксберри можно? Что-то у меня уже 6 дней прошло и не отслеживается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Настец, ты когда заказываешь на айхербе, через сколько отслеживать в боксберри можно? Что-то у меня уже 6 дней прошло и не отслеживается. Уже должно отслеживаться...У боксберри проблемы какие-то были, они столько народу тут заставили понервничать, это звездец....Там такое творилось у них в группе в контакте. Обычно в Москву до пункта выдачи посылки идут 5-6 дней, а этот боксберри чето намутил, сваливал всё на таможню, в итоге мой заказ от 16 сентября я получила только вчера......Может из-за этого не отслеживается пока. Ты им на сайте напиши, там справа такое окошко вылезает, прям туда напиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Настец, спасибо! Я до 10 подожду тогда еще, обещали с 10 по 18-е что придет.. Раз уж у них в Москве проблемы, то и у нас тоже, скорей всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Настец, спасибо! Я до 10 подожду тогда еще, обещали с 10 по 18-е что придет.. Раз уж у них в Москве проблемы, то и у нас тоже, скорей всего. Ты не переживай, народ в группе пишет что проблема решена и все уже заказы получают. Вот сколько заказывала первый раз такая фигня. Хотя это мы избалованные. Я помню когда боксберри не было, была только почта россии, там по 2 месяца могли посылки идти и никаких тебе отслеживаний) вот это жесть была.... А тут у меня вместо привычных 6 дней посылка 2 недели шла, а я аж вся злючая ходила на боксберри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Настец, дааа, к хорошему быстро привыкаешь))) для меня 2 недели ждать это тоже оооочень долго, а с алиэкспресса вообще 2 месяца ждала, уже забыла чего жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Всем вечерний привет! Настец, Скинь мне в личку пожалуйста тоже ссылку на вит для беременных , а то у меня такие же проблемы с туалетом как у Ангела Изменено 5 октября 2016 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Настец, дааа, к хорошему быстро привыкаешь))) для меня 2 недели ждать это тоже оооочень долго, а с алиэкспресса вообще 2 месяца ждала, уже забыла чего жду! А мне как ни странно с алиэкспресс заказанная куртка быстро прилетела, 2 недели и всё, причём курьер принёс на дом, бесплатная доставка EPSR, во как_) Правда не совсем то что на картинке, как обычно и бывает) Всем вечерний привет! Настец, Скинь мне в личку пожалуйста тоже ссылку на вит для беременных , а то у меня такие же проблемы с туалетом как у Ангела Привет) Отправила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Никорица Натальевна, я сегодня получила заказ с айхёрб от 24 сентября, территориально живу в попе МО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Настец, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire-bug 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 lotos011, И мне тоже ссылку плз. Правда я сама витамины с омегой с айхерба пью, и магний и кальций тоже, просто интересно какие тебе нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Спасибо девочки всем за советы. Сделала себе на ужин свёклу потертую с яблоками, заправленную маслом оливковым. И ещё яблоки ела. )) сейчас только пучит) но надеюсь это от пимафуцина в таблетках Сегодня с мужем вешали шторы. Знаю рук. Поднимать не рекомендуется. Вешал в основном он. Но я конечно помогала Девочки. А ещё такой вопрос насчёт шевелений малыша, на протяжении всей беременности будут шевеления на уровне чуть выше лобка? Раньше всегда было там. Сейчас уже и в районе пупка ощущаю. Но ребёнок же поднимается. Около лобка должны пройти шевелюшки или они будут всю беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Angel1407, позже где только не будешь ощущать малышку) и внутрь, и в мочевой, и в ребра. На большем сроке попа выпячивается чуть ли не под грудью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки, про гемоглобин напишу. Мне в прошлую Б акушерка советовала. Запеченное мясо, лучше говядину, запивать свежевыжатым яблочным соком. Помогло за пару дней. От железа крепило. Запекать лучше в фольге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Angel1407, пучит тебя от яблок!!! От запоров хорошо сделать настой чернослива. 4 ягоды заливаешь стаканом кипятка с вечера, накрываешь. Утром все перемешиваешь, выпиваешь на тощак весь настой и съедаешь ягоды. Еще, ну лично у меня так действует, очень хорошо расслабляет стул запеченые перцы болгарские. Берешь целые мытые перцы, кладешь на противень на фольгу чуть смазаную маслом, запекаешь до мягкости. Потом кладешь в пакет еще горячие и пересыпаешь солью, не бойся не пересолишь. Когда остынут, очищаешь кожицу, семечки, черешки. Можно к перцам сделать соус, обжариваешь лук, добавляешь перемолотые в пюре в блендере помидоры, лавровый лист, пару душистый перцев, соль. Тушишь помидоры с луком минут 10-15. Потом заливаешь соусом перцы. И вкусно, и реально смягчает стул. Главное, не пугайся, перцы окрашивают стул немного красным. А свечи глицериновые, как и микролакс, не размягчают стул, они способствую мягкому выведению за счет смазки и помогают с позывами. Чтобы не сидеть не тужить, со свечкой не засидишься. Я пользуюсь свечами, главное не передержать. Если свечка расстаивает внутри полностью, у меня потом попа там болит, раствор продолжает раздражать кишку. Поэтому и микролаксом не пользуюсь. Son@t@, ну , яблоки с говядиной, не вариант)))) яблочный сок очень сильно раздражает желудок и может вызывать сильные газы при нарушениях в ЖКТ. Это сколько ж мне говядины надо съесть и сока выпить чтобы за 2 дня с 88 до 120 поднять количество кровяных клеток. Меня разорвет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения