Никорица Натальевна 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 *Лапочка*, согласна про яблоки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Angel1407, спроси лучше где ты не будешь чувствовать шевелюшек.))) Только в подмышках наверное.))) У меня вчера схватки были снова, живот каменный, так мылышка меня била вовсюда, от влагалища до желудка, и в печень и в селезенку. В итоге спала сидя. Но это она такая буйная только со схватками. Обычно спокойная. Но факт остается фактом, детки и ножками и ручками двигают, и головку выгибают и жопку отпячивают. А на поздних сроках еще и мочевыводишие пути пережимают и кишечник. Поэтому и сходить в туалет сложно, даже если не крепит. Я помню в первую б стоя писала в конце, стоишь попой крутишь, чтобы нужный угол найти чтобы вообще пописать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) Доброе утро, красотки! Всем спасибо за добрые слова) Отчет по узи: Доча в головное улеглась снизу. сынок в поперечном сверху. ШМ за которую так я волновалась посмотрели трансваг.датчиком. Все отлично! ШМ 35 и ничего не укорачивается) Была 33, но смотрели по верху. Детки-конфетки. Доча ручками пряталась, как обычно, а сын позировал) То ручкой помашет, то в кулак зажмет) прелести прелестные) Но когда начались замеры я огорчилась... Вчера было 24+6. Все органы в норме, без отклонений. сосуды, артерии пуповин, маточные артерии, воды - все отлично! Дочь Сын БПР 24-25, 23-24. Лобно-зат.размер 25, 23-24. Окружность головки 24-25, 24. Окр.живота 22-23, 23-24. Бедр кость 23-24, 23-24. Плечевая кость 23-24, 23. Предполагаемый вес 581 гр 613 гр Соответствие 23-24 меня не так сильно пугает,как 22-23 у дочи и вес какой то маленький.... *Лапочка*, ооо)) с мочевым пузырем мои пупсы познакомились уже недели как 3) Но шевеления не такие буйные) Изменено 6 октября 2016 пользователем MarYssYa Ya 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Angel1407, у меня вообще по месячным не считают, по первому и второму Узи, разница две недели, по Узи срок меньше на две недели от месячных, была поздняя овуляция Это только будет влиять на выход в декрет и думаю все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Доброе утро, красотки! Всем спасибо за добрые слова) Отчет по узи: Доча в головное улеглась снизу. сынок в поперечном сверху. ШМ за которую так я волновалась посмотрели трансваг.датчиком. Все отлично! ШМ 35 и ничего не укорачивается) Была 33, но смотрели по верху. Детки-конфетки. Доча ручками пряталась, как обычно, а сын позировал) То ручкой помашет, то в кулак зажмет) прелести прелестные) Но когда начались замеры я огорчилась... Вчера было 24+6. Все органы в норме, без отклонений. сосуды, артерии пуповин, маточные артерии, воды - все отлично! Дочь Сын БПР 24-25, 23-24. Лобно-зат.размер 25, 23-24. Окружность головки 24-25, 24. Окр.живота 22-23, 23-24. Бедр кость 23-24, 23-24. Плечевая кость 23-24, 23. Предполагаемый вес 581 гр 613 гр Соответствие 23-24 меня не так сильно пугает,как 22-23 у дочи и вес какой то маленький.... *Лапочка*, ооо)) с мочевым пузырем мои пупсы познакомились уже недели как 3) Но шевеления не такие буйные) Все у тебя хорошо. Не выдумывай. У тебя же двойня. Двойняшки всегда меньше. Ты что хочешь родить каждого по 3-4 кг?? Мне кажется это нереально. Они всегда рождаются чуть меньше. Потом быстро догоняют. Тем более у тебя даже пока нет никакого отставания СноваМама, я пока не понимаю, чем она именно меня бьет. *Лапочка*, спасибо за совет. Сегодня проснулась в 6 утра. Сходила в туалет. Причём была диарея. И жутко тошнило. Ток ща немного отпустило. Но это от дурацкого пимафуцина. Таблеток. Мне назначили их на 10 дней. Но дай Бог выдержать 5 дней. Бросать сейчас тоже не хочется. Все таки это антибиотик. И хотя бы дней 5 надо пропить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) У меня доча начала икать с 28 недели, это ни с чем не спутаешь А сейчас шевелюхи стали сильнее, и как только мне надо спать, начинается копошение и каждое утро в 6 утра Изменено 6 октября 2016 пользователем уuliа_myr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Всем привет! Я злая сегодня. Старшая разболелась сильно, муж с ней в больницу поехал, носового дыхания нет третьи сутки. И в ИГ меня взломали, уроды, противно, время ещё на это все тратить надо( Angel1407, пинки и шевеления везде будут скоро. Меня вчера по талии на боку уже ногой пнула, надо так дотянуться было моей балерине))) MarYssYa Ya, мне кажется, что зря паникуешь. Девочка из двойни не должна под 4 кг быть. Да и вообще немаленькая она, мои не крупнее на этом сроке были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) MarYssYa Ya, не переживай сильно, у твоей дочи такой срок из-за окружности животика поставили. У моей дочи в прошлую Б так же было и у этой тоже самое начинается. Сказали кушать белок, вплоть до того что детское питание пить, я протеин заказала. Ничего больше сделать пока нельзя, так как все показатели в норме, доплер и плацента. Когда отставание будет более 2 недель ставят задержку развития плода. Если только животик, как у дочи твоей и у моих, то это ассиметричная форма. Она не так печальна, как симметричная. Если косточки отстают, то это уже хуже. Как говорит мой врач:" были бы кости, а мясо нарастим". Главное наблюдать. Я каждые 2 недели ходила и сейчас буду так ходить. Если отставание станет сильнее, то могут назначить капельницы актовенина. Я со старшей отказалась и пила таблетки, но они не эффективны. С двойней лучше согласится, если скажут. MarYssYa Ya, ну из-за окружности животика и вес меньше, соответственно. Не паникуй, наблюдай и кушай хорошо и полезно) Изменено 6 октября 2016 пользователем Никорица Натальевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Мы тоже никак Айхерб не можем дождаться, хотя дату прихода обещали 29 сентября-7 октября. У меня мадам пинает по всему животу, есть любимое место внизу, ну а так везде. Уже прямо чувствуется, что она стала сильнее и больше, живот ходуном. Ну хоть спать дает, молодец! Сидишь, вроде в туалет не хочется, а кааак даст в мочевой, тут уж волей неволей идешь. Ну и судя по тому как живот в рост пошел и вес, значит и ребенок активно набирает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Angel1407, ну да, ты это позже поймешь! Будешь даже видеть как ножка под кожей пуза двигается, то попа кругленькая вылезет, пуз оооочень натягивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Annette1990, отслеживается заказ хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Никорица Натальевна, ага, пишет в пути в город получателя. И то радует! Вроде как обещают теперь 8.10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки, я знаю, что вы все знаете. Я от хлеба совсем отказаться не могу. Хотя знаю что нужно и из за проблем с ЖКТ и молочницей. Но сокращать буду. Так вот вопрос если оставлять хлеб то какой? Белый все таки или чёрный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Angel1407, черный. Angel1407, я при запорах ела хлеб Бурже многозерновой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Я тоже за многозерновой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Angel1407, Меня малыш уже вовсю в рёбра лупит. И у лобка тоже, и в бока. Он повсюду) Особенно сильно долбит в рёбка, когда сгорблюсь сидя за компом, ему это не нравится. Я ем много слив, сейчас они на рынке продаются по 80р/кг, такая вкуснятина!!! Благодаря им у меня не то что нет запоров, у меня днище рвёт, я уже боюсь далеко от дома отходить)) ну , яблоки с говядиной, не вариант)))) яблочный сок очень сильно раздражает желудок и может вызывать сильные газы при нарушениях в ЖКТ. Это сколько ж мне говядины надо съесть и сока выпить чтобы за 2 дня с 88 до 120 поднять количество кровяных клеток. Меня разорвет)))) Ага. Не поняла зачем яблочный сок. ВОобще железо лучше всего усваивается с витамином С, но в яблочном соке его понты. Лучше уж тогда апельсиновым запивать) MarYssYa Ya, Ура ура что всё хорошо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Мы тоже только зерновой практически и едим, они сейчас такие вкусные есть, ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Angel1407, Пимафуцин это не антибиотик, это типа противогрибковое....Знаешь, у меня в прошлую Б тоже была молочница постоянно, это была жесть. И пимафуцин не помогал ВООБЩЕ.... Бесполезная штука....Через неделю всё по новой....Сейчас то я знаю, что проблема была в дисбалансе бактерий, я подкармливала кандиду (грибок вызывающий молочницу) булочками, сладким, не ела ни прибиотиков, ни пробиотиков....В эту Б боялась что опять так будет, закупилась пробиотиками и клетчаткой, но пока ничего не пригодилось, её нет, думаю это из-за правильного питания. Сладкое главное не есть, грибки очень любят углеводы, и нарушается баланс в кишечнике и в писе, баланс между полезными/патогенными бактериями и грибами, вот и атакует молочница. Ее кстати потому и не находят в мазках, что в она и должна присутствовать в нормальном мазке, она постоянный житель нашей микрофлоры,просто ее не должно быть много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Узи контроль у нас итак каждые 3 недели) Надеюсь все будет хорошо! Спасибо, девочки я и знать не знала, что детей не взвешивают а по параметрам рассчитывают примерный вес) Откуда ж ему взяться, если дочь на 22-25 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Малыш мой точно улёгся головой вниз. Все рёбра отдолбил мне, не даёт мамке сутулиться) А еще я заметила, что кишки у меня сместились куда-то на бока, то есть если в кишках чото булькает, то не как раньше внутри живота, а сбоку.....О как.... Завтра поеду покупать слинг Ellevill, слинг-шарф для долгих прогулок у меня есть, хочу еще с кольцами, по дому носить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Настец, вот и я сегодня заметила что кишечник по бокам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) Настец, у меня слинг Diva Essenza, Menta , очень достойного качества и дешевле Эллевиль. Правда, это слинг-шарф, но у них и кольца есть. Angel1407, я на диете по ГСД готовлю себе сырную лепешку следующим образом: 1 яйцо, 1 ст. ложка отрубей, 1 ст. ложка клетчатки (или её еще 1 ложкой отрубей заменить), 2 ст. ложки молока, дать настояться минут 15-20, чтобы клетчатка и отруби набухли, потом туда сыр на крупной терке, небольшую форму выстелаю пергаментом и в духовку на 180 градусов минут на 15-20. Мне очень вкусно и сытно с чашкой чая или кофе по утрам. ИПолезно и для фигуры, и для кишечника, сахар в крови не повышается. Но я правда уже давно привыкла ко вкусу отрубей. Можно их еще ржаной мукой заменить, или льняной, или полбяной. А я сегодня наконец-то до гемостазиолога добралась, на другой конец МО. Уехали с мужем в 6 утра, вернулись в 16 часов. Это какой-то треш. По узи у меня нарушения по допплеру, по анализам повышен д-димер и рфмк, но не критично, так что гепарины оставили в той же дозировке, но добавили курантил, кардиомагнил, актовегин 5 дней в уколах, потом таблы. Изменено 6 октября 2016 пользователем *Иринёша* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Всем привет! Я что-то выпала, у меня зуб откололся, съездила нерв удалили, временную пломбу поставили. На следующей неделе к Лору опять записалась, на УЗИ и к врачу своему наконец-то. В выходные анализы сдам, посмотрим, как гемоглобин, тоже низкий у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 *Лапочка*, я же не настаиваю))). Просто делюсь положительным для себя опытом. Всё индивидуально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Настец, у меня слинг Diva Essenza, Menta , очень достойного качества и дешевле Эллевиль. Правда, это слинг-шарф, но у них и кольца есть. Да уж Элевиль дорогой, я когда на сайт к ним зашла в шоке от цен была....Я то шарф покупала очень давно, 5 лет назад.... но я покупаю на авито, оч красивый бирюзовый пейсли) И всего 1700) Девушка, которая продаёт, говорит он в идеальном состоянии, судя по фото так и есть, с кольцами у неё не пошёл, перешла на шарф. А мне с кольцами нра, так удобно укачать, положить, и вылезти из-под слинга незаметно, не разбудив малыша) и спасибо за рецепт отрубно-серной лепехи, завтра на завтрак попробую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения