мечталочка 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 девочки.а линейку мы делаем дату указываем,1 д ц или от какого числа отсчитывать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 мечталочка, да, от 1 дц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Dashka-beremenyashka, к сожалению, может влиять, особенно, если и фон располагает (то есть закрепился фигово изначально, а тут еще и провокатор). УЗИ повышает температуру на сколько-то там (не помню...) и это ни есть хорошо именно в ранние сроки. Да, страшно пропустить замершую или еще хуже внематочную, но бегать делать узи каждую неделю в 1 триместре тоже плохо. Поэтому я снова буду взвешивать все за и против, если всё же получится у меня, прежде чем идти на узи. Anastejsi, а у меня наконец-то 1 день цикла. Так сказать, в путь!!! Надеюсь на удачу! NatalyaSH, я клостом тоже пробовала стимулироваться в 2014 году... 2 пролетных цикла. Овуляция была, но ничего не получилось. Но на тот момент у меня, скорее всего, уже синехии рецидивировали. Да и клост просто ужасно влиял на эндометрий. Сейчас решено, что точно не клостом. А вот чем, узнаю в пятницу, когда пойду на прием к репродуктологу с анализами. Завтра сдам гормоны. Маюша// все у тебя получится,главное слушать доктора.я вот слушала,но все равно делала по-своему,и в результате ЗБ.теперь все советы доктора соблюдаю ю и все будет ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Маюша //, поздравляю с новым беременным циклом!!! Пусть обязательно в этом цикле всё получится!!! :aistbp: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Anastejsi, Привет. Я нормально. Правда от лекарств тошнит((( пью целыми горстями поддержку((( Сегодня 3ДПП, скоро уже можно начинать тестики делать...дня через два-три)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Привет от полуношников! Чиффа, в первую очередь от тебя жду полосочек!!! Спасибо большое... а я себя дурой полной чувствую.. я их так жду... и так боюсь...и так хочу.. и так боюсь.. буду считать это тоже за признак беременности, но с головой я сейчас явно не дружу.. Девочки, как же летит время, у меня только вроде цикл начался, а уже сегодня 7-ой день цикла! скоро овуля... :kulachki: когда это у тебяч ПДР получиться?ждем чудо 1488, это тебя от двойникового гормончика тошнит :kiss2: будем думать что крошки за маму держатся и приветики шлют. Я все еще жду тебя на тестики... сегодня первый день задержки... если м не придут.. будешь мне за компанию.. а то самой мужества не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Доброй ночи)) пузатиков поздравляю. Тестоманкам желаю увидеть// А я как всегда гоню во второй фазе. Тошнотики, нервы. Все бесят - пришибить готова (((реву белугой от каждого няшного видео. Плин. Иногда так на свое 2х недельное гонево второй фазы смотрю....и так рада что овуля на 30 дц приходит...)))) 4 недели живу, 2 недели ною))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 мая 2016 Автор Поделиться 3 мая 2016 ждем чудо 1488, как это волнительно) через пару денечков и темтики уже, а на них первые приветы от малышей)) Чиффа, научи меня железной выдержке )) не мочить тестики до задержки) А я хотела начать БТ (базальная температура) мерить в этом цикле...разок измерила и все) не мое это...не хочу заморачиваться ...пока что) А у меня уже 6 д.ц. по идее овулька может уже дней через 4-6 быть, но этот цикл думаю маловероятно беременный будет...слишком много дел ( и врачей в том числе и в этом цикле и в следующем), но ничего )) тепло пришло и настроение роднялось))) я верю, что этим летом тестик порадует меня полосочками)) -Аленка-, а у меня овулька ранняя бывает))) вообще иногда только неделя спокойной жизни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 •●ФуНтИк●• Ты как всегда в своем репертуаре))) Займи себя чем то) придумай 3х розовое меню на всю семью. И готовь первое, второе, тортик))) И еду какую нибудь чтобы несколько часов на кухне стоять. Гениралку замути. Займи себя что бы некогда о тестах было думать. Я если утром забыла тест сделать то в течении дня могу себе позволить сделать тест, если только часа 3 в туалет не ходила. Косяк в том что вспоминала когда уже на унитазе сидела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 (изменено) -Аленка-, нифигасе, тебя колбасит •●ФуНтИк●•, да какая уж тут выдержка... страз разочароваться и все. .. как там говорят. Лучше не иметь. .. чем иметь и потерять. А дела планируйте и побольше. И по активнее. Детки любят планы ломать. У меня знакомая забеременела купив годовой абонимент в спортзал, и оптом ящик прокладок. Дочку ждали восемь лет... Изменено 3 мая 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 мая 2016 Автор Поделиться 3 мая 2016 -Аленка-, я в этом цикле о них и не думаю...у меня куча врачей по плану и др мое юхууу))) в этом цикле беременность не в планах моих, а там видно будет))) а на счет занять себя ну куда уж больше то))) я и так каждый день по 5 литровой кастрюле супа варю + второе и компот...да на улице гуляем часов по 5 ...а с уборками я домашних уже бешу))) Я вообще подумала раз уж не получается так тому и быть...буду выходить из роли домохозяйки и вливаться в рабочий ритм) Чиффа, про плану ломать это да) сын у нас появился после двух лет планирования и расстования с мужем...дочь после ЗБ и моего только - только устройства на работу))) у детей свои планы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Ладно девчата! Я свою сегодняшнюю порцию отревела)) пошла спать. А то в 7 утра подьем. А мне еще бт мерить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Dashka-beremenyashka, у тебя потрясающая линеечка. Такая пасхальная! Ты ее так и оставишь? Или по сезону менять будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 А вообще что меня бесит!!!! Во рту кака как после жесткого алкоголепития. И не чем эту гадость не убрать!!! Не пастой не спреем не жвачками!!!! Прям орать от злости охото!!!! Но блин слезы в рот стикают) солененькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 (изменено) -Аленка-,реветь точнр не надо. •●ФуНтИк●•, у тебя юбилей скоро. Как планируешь отметить? А вообще что меня бесит!!!! Во рту кака как после жесткого алкоголепития. И не чем эту гадость не убрать!!! Не пастой не спреем не жвачками!!!! Прям орать от злости охото!!!! Но блин слезы в рот стикают) солененькие))) может заесть сладеньким? Изменено 3 мая 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Нет, ХГЧ не мониторю, некогда сейчас, да и вроде нет необходимости, ттт. Пойду на УЗИ в четверг) Чувствую себя хорошо, ничего не болит, только эмоции накрывают, плачу постоянно( Уже валерианку стала пить. Со старшими у меня такого не было. ждем чудо 1488, Апчи на вас, для закрепления! У меня тоже нервы шалят, с дочей вообще была спокойная как слон, а сейчас уже 2 раза плакала почти без причины ( на мужа наорала. Обычно у меня голова на месте а сейчас иногда жутко злюсь на мужа. Наверное надо тоже валерьяночки попить. Например в суботту о дочи болели зубки и она отказывалась завтракать и муж разворчвлся что у него она так себя не ведет и что стоит мне не пойти на работу дочь совсем разбаловваная становиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Чиффа, Уснуть не успела...сижу олевье трескаю.))) Я не люблю сладкое))) за кусок вкусной салями могу все сладкое отдать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 -Аленка-, а чего ревешь? А я худею с этого цикла...все отпсиховалась...наела 4 кг...итог 7 лишних(( Чиффа, честно вообще не планирую отмечать...да и не с кем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Dashka-beremenyashka, у тебя потрясающая линеечка. Такая пасхальная! Ты ее так и оставишь? Или по сезону менять будешь Спасибо))) я с линейуами плохо дружу.... ели-ели эту смогла найти и вставить... )) видела и поинтереснее)) но вставить не молучалось. Спали мы сегодня не ахти.. малая раскашлялась..эх мороженко вылезло наше... вскочила на кашель, аж камнем живот встал... пришлось папаверин поставить.. вот как можно беречся, если есть старший пупсик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) -Аленка-, оливье это тоже хорошо •●ФуНтИк●•, у нас всегда есть с кем.. но в этом году, я в качестве подарка попросила мужа взять выходной.. рбенок был в садике.. а мы побыли вдвоем.. ели суши, мои любимые конфеты.. вдули бутыль шампанского. Честно, лучшего праздника у меня еще не было . Вечером муж забрал Ребенка из садика, купили они цветы Спасибо))) я с линейуами плохо дружу.... ели-ели эту смогла найти и вставить... )) видела и поинтереснее)) но вставить не молучалось. если хочешь, пиши в личку я тебе помогу... Спали мы сегодня не ахти.. малая раскашлялась..эх мороженко вылезло наше... вскочила на кашель, аж камнем живот встал... пришлось папаверин поставить.. вот как можно беречься, если есть старший пупсик... можно и нужно. В первую очередь голову включать, потом все остальное. Ни старшей. ни младшей, безголовая мама не нужно. Вставать учись как невалаяшка через бочок Доброе утро девочки! У меня сегодня официально первый день задержки.. но БТ (базальная температура) упала... так что губу не раскатываю... Стараюсь найти для ее падения 1001 оправдание.. спала мало.. и вставала.. но как то не вериться. Да и живот ноет.. странно правда ноет.. по шву от КС... Изменено 4 мая 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 и-Аленка-, я тоже так же))) мне бы мяско.колбаску или кусок жаренного стейка))) а конфеты -не особо.. хотя сейчас наяриваю шоколадки!!! Dashka-beremenyashka, а я так хочу себе снова линейку-как прошлую делала .в первую беременность не помню.а сейчас вообще туплю по страшному))) хочу а какой код вставить.не знаю.!! девчули.можно вопросик)) кто мучается сезонной аллергией на цветение,чем спасаетесь и как себя чувствуете??? я что с 1-ой .что со 2-ой беременностью сплю(((( на ходу сплю.при чём с самого раннего всегда получается срока... а вот ночью не могу спать и встаю очень рано... странно даже... мне бы поспать.а я вскакиваю и начинаю что то делать.. Чиффа, помоги пожалуйста и мне с линейкой(мне важно знать какой код именно вставлять и куда мне я понимаю.что там где меняется подпись.какой там значёк надо нажать или прямо в поле вставить нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 мечталочка, Dashka-beremenyashka, девочки, как создадите линеечку то копируете ВВ код для вставки в форум и вставляете его в меню- Профиль\настройки\изменить подпись\сохранить вставляете и все! Если не получиться покажу на скриншотах Очень важно что б код скопировался весь. С квадратными скобками и прочей шелухой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Маюша //, поздравляю с новым беременным циклом!!! Пусть обязательно в этом цикле всё получится!!! :aistbp: Спасибо большое! Сегодня сдала гормоны, в пятницу топаю к репродуктологу. Будем решать, что дальше. Надеюсь, стимуляка не отменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Доброго утра!!Ну кто нас сегодня будет радовать с // полосочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Чиффа, вот сижу копирую и вставляю9не получается.отображается только ссылка внизу по сообщениями) наверно не туда вставляю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения