ttatti 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Я себя тоже сегодня на ГСД-ой диете баловала) Делала запеканку: 400 г творога+8 ст.л. овсяных хлопьев (у меня Ясно солнышко)+2 яйца+2 ст.л. сметаны+6 шт кураги и 6 шт чернослива, перемолотых на комбайне. Сахар отличный после нее (ну у меня правда итак особо вылетов по сахару нет) и сытно, ну и почти сладенько)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 А я сегодня себя балую пирожным "картошка". Совсем не диетично. Но мне сейчас надо, от стресса джинсы свалились с попы, нафиг. У старшей мононуклеоз, противная штука, дома теперь отсиживаться будем( Хорошо хоть, что у меня антитела в крови, не заражусь. *Иринёша*, да уж, дорога это вечно пытка. Хорошо, что все эти нарушения заметили, противная штука. А со средней тоже было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) Добрый всем!! lotos011, И мне тоже ссылку плз. Правда я сама витамины с омегой с айхерба пью, и магний и кальций тоже, просто интересно какие тебе нравятся. Это к Насте Настец по поводу витаминок с айхерба, я в них ни бум бум , а ссылку которую мне Настя скинула я тебе конечно счас перешлю Изменено 6 октября 2016 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Angel1407, Пимафуцин это не антибиотик, это типа противогрибковое....Знаешь, у меня в прошлую Б тоже была молочница постоянно, это была жесть. И пимафуцин не помогал ВООБЩЕ.... Бесполезная штука....Через неделю всё по новой....Сейчас то я знаю, что проблема была в дисбалансе бактерий, я подкармливала кандиду (грибок вызывающий молочницу) булочками, сладким, не ела ни прибиотиков, ни пробиотиков....В эту Б боялась что опять так будет, закупилась пробиотиками и клетчаткой, но пока ничего не пригодилось, её нет, думаю это из-за правильного питания. Сладкое главное не есть, грибки очень любят углеводы, и нарушается баланс в кишечнике и в писе, баланс между полезными/патогенными бактериями и грибами, вот и атакует молочница. Ее кстати потому и не находят в мазках, что в она и должна присутствовать в нормальном мазке, она постоянный житель нашей микрофлоры,просто ее не должно быть много. Как отказаться от мучного я не знаю. Не могу сказать что я ем чистый хлеб. Но вот всякие бургеры люблю где он есть. Или бутеры с икрой или бутеры с колбасой. Суп с хлебом не ем. Или картошку с хлебом ))) От сладкого могу отказаться. Я вроде начала пить молочку. Йогурты. Вот завтра хочу сделать из молока из молочной кухни - йогорут. Купила в аптеке бактерии живые для закваски Я решила. Если молочница ещё придёт. Не лечить ее больше. А это закончить лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) Настец, у меня тоже бирюзовый слинг))). Насчет слинга с кольцами - на практике не пользовалась, но надеюсь, что обойдусь шарфом. Oksik-K, со средней тоже допплер был фиговый , но где-то недели с 32, а сейчас чего-то рано вся эта ерунда выскочила Изменено 6 октября 2016 пользователем *Иринёша* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Angel1407, из этого молока вряд ли йогурт выйдет. Лучше быстропортящееся купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Ага. У меня оч круто квасится на простоквашине))) так удобно, я вечером прям в бутылочку засыпаю пару капсул с пробиотиком, или ложку ацидофиллина, закрываю бутылку, перемешиваю взбалтываю и ставлю эту бутыль в кастрюлю большую с теплой водой, утром йогурт готов) А молоко с кухни вроде как ультрапастеризованное? Или стерилизованное? Чето не помню. Давно выпили, в эту субботу поедем за октябрьским набором) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Настец,у нас тоже норм пошло молоко это на кашу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Angel1407, из этого молока вряд ли йогурт выйдет. Лучше быстропортящееся купить. Неее нормально получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Доброе утро,дамы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Девочки, а вы каждый день гуляете? Ща в че погода мерзость. Вот думаю как заставить себя пройтись?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Девочки, а вы каждый день гуляете? Ща в че погода мерзость. Вот думаю как заставить себя пройтись?? добрый день, девочки! я сейчас каждый день гуляю, после ужина в санатории у меня "климатотерапия")) наматывают пеши км под соснами и дубами. когда выйду на работу, от метро до работы и обратно в угарном Киеве - мои пешие прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Всем доброе утро! Неее нормально получается. Прикольно) у меня не получалось на такого плана молоке) Я гуляю, с детьми без вариантов. То погулять, то по делам, то в магазин и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 октября 2016 Автор Поделиться 7 октября 2016 Angel1407, я стараюсь два часа в день гулять, но бывают дни и когда совсем не гуляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Кто на какой неделе будет делать УЗИ? После 20 нед в ЦИР сказали приходить с 30 по 34. На доплер и ктг. Мне кажется я не дотерплю. Хочу пойти наверно на 25 неделе. Доплер делать обязательно ?? Или это можно до 30 нед подождать? Просто дорого блин все стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) Angel1407, у меня после 20 недель допплер -контроль каждые 4 недели, при нарушениях чаще. В конце предыдущей Б только допплер делали каждые 5 дней Изменено 7 октября 2016 пользователем *Иринёша* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Angel1407, я делаю узи каждые 3 недели по назначению врача. А вообще она сказала что 25-28 недель можно посмотреть внимательно сердечко на потологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Я про УЗИ сомневаюсь. Хотела не делать до 30-32, но после всех болячек думаю в 27-28 сходить. Неохота совсем, правда. Раздражают меня эти УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 А я наконец-то дождалась своего отпуска и потом сразу в декрет с 8 ноября. Даже не верится, что теперь не нужно так рано вставать, приводить ребенка самого первого в садик, постоянно бежать куда-то... вот еще в понедельник только нужно выдержать ГТТ. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Ох девоньки, я сегодня так удачно купила офигенский слинг Элевилль, новый такой стоит 5000, я урвала за 1700 на авито, при том как оказалось он ни разу не Б/У)) Он даже пахнет фабричным запахом, ни разу не постиран, в упаковке вообще нераспечатанный, девушке подарили а он ей не нужен) Короч я так рада, скорей бы положить в него моего малышастика)))) Правда в метро сегодня я просто ОФИГЕЛА....Картина такая: знаете, в конце вагона, где две лавки по 3 человека? Так вот. СИжу я пузатая, дед какой-то, 3 девахи возрастом от 16 до 14х лет где-то, и парень молодой, лет 20. Заходит бабуся, древняя-предревняя, лет 90, идёт вся трясётся....Встала у двери междувагонной, держится за поручни, шатается, и НИКТО ей даже и не думает уступить.....Все упёрлись типа в гаджеты типа не видят....Короче только пузатая я усадила бедную бабусю. И всю оставшуюся часть дороги стояла....Блин, народ, это чё, нормально??? Уроды просто....... Рассказала мужу, он мне сказал что утром ехал на работу точь в точь такую же картину наблюдал.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Настец, мы в прошлом году ездили в Москву с 9-месячным сыном. Спустились в метро, час пик, кольцевая. Муж с коляской в руках и сумкой огромной, я с ребенком на руках. 3 остановки простояли, пока бабуля не начала шерстить дядек, чтоб те нам с малышом место уступили. Я в шоке была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Настец, мы в прошлом году ездили в Москву с 9-месячным сыном. Спустились в метро, час пик, кольцевая. Муж с коляской в руках и сумкой огромной, я с ребенком на руках. 3 остановки простояли, пока бабуля не начала шерстить дядек, чтоб те нам с малышом место уступили. Я в шоке была Капец........Вот прям фигею от таких уродов, вот что сидячее место это прям какой-то супермегабонус который надо низачто не отдавать, до последнего? У меня муж в метро вообще никогда не сидит, даже когда есть места. Нафик гемморой насиживать. И ездит в метро каждый день на работу и с работы, говорит такие истории сплошь и рядом. Фух, хорошо я в метро крайне редко бываю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 MarYssYa Ya, с хорошим узи тебя! Нормальный вес деток. Не будут двойняхи крупными! Мои мальчишки родились с весом 2430 и 2480. Врач сказал, что для двойняшек- отличный вес! Если бы были намного крупней, то не факт, что доходили бы до положенного срока. Просто контролируй и дальше все показатели... Всё отлично будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Мне в Москве часто уступали и уступают места в метро и другом транспорте. И с пузом, и с детьми. В Адлере я охренела, честно говоря, от негатива местных кубанских тёток, им беременная с 2 детьми вообще злейший враг, готовы были лечь на все сидения, лишь бы не уступать))) Мужчины уступали, но их там немного в транспорте общественном было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) Девочки, а почему вы ждете чтобы вам уступили? Нет совести у людей! Надо подойти и самом попросить место и настаивать, учить людей уму разуму. Когда на людей с напором идешь то они и сдаются, только поуверенее надо быть. Изменено 8 октября 2016 пользователем *Лапочка* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения