Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

А мне не тяжело стоять вообще. Мне больше хочется, чтобы мне уступили по каким то этическим соображениям

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Девочки привет. А ребёнок когда спит в животике тоже двигаться может? Я прочитала что дети спят от 16 до 20 часов там. Но мне кажется, что дочка постоянно двигается. Ну не прям каждую минуту. Но явно каждые 3-4 часа

Настец

Я, если захожу в метро и никто не уступает, подхожу к любому сидящему мужчине и говорю-уступите, пожалуйста, место. А если все притворяются, что спят, тихонько трясу ща плечо и повторяю просьбу. Им после этого стыдно не уступить. А мне ноги свои жалко, чтоб честно стоять всю дорогу.

• Нравится 2

А я так не могу... Я лох, сама низачто не попрошу и восхищаюсь теми кто так умеет, хотела бы я также, но у меня блок какой то, вот вчера, по хорошему надо было этих малолеток заставить бабусе место уступить а не самой вставать, охреневшие они.

Angel1407,  вот и я о том же недавно думала. Думаю конечно могут во сне шевелится, почему ж нет) у меня сын когда родился постоянно шевелился во сне, бил ножками и ручками, у них еще нервная система незрелая, не отлажены механизмы которые движения отключают на время сна.

Голова сегодня болит целый день, отчего это может быть? У мужа тоже болит. Может от погоды.

У меня тоже голова от погоды болит сегодня. Сейчас поспала даже, нечасто днём сплю.

Всем привет)

Oksik-K, и у меня голова болит последние дни. Привыкла спать в обед 2 часа))

Девочки. А расскажите про холестаз беременных. Спросила потому что вчера когда засыпала очень чесались пятки. 2 или 3 ночь подряд. Я думала что из за того, что перевела гранат и гранатовый сок. Но полезла в инет. И наткнулась на то, что это может быть некий холистаз. Кто нить с талкиввося с такой штукой ?

Ой, девочки! С этим метро. Мне тоже нетяжело постоять 5-7 минут, но если ехать дольше, то начинает то тут, то там болеть, то спина, то поясница, то ноги, то голова подкруживается. Конечно все не так критично, но лучше бы посидеть и лишний раз себя не напрягать. А насчет поднять, я тут подошла к одному парню-студенту, попросила уступить, так он сначала долго на меня смотрел типа а что это он должен мне уступать. Потом все-таки встал и они со своим другом обсуждали, что они принципиально всех игнорят типа они раньше вошли и это проблемы других. Я в шоке просто была.

Сразу видно суббота. Выходной. Мало девочек сидят тут))

Всем доброе утро!

Про холистаз даже не слышала, не подскажу.

Всем привет! Мне посоветовала узистка в 28 недель приходить.

А насчет метро и автобусов, есть спец места для пожилых и родителей с детьми. Считаю что надо наглости набераться и подымать молодых и наглых! Слава Богу, что я сейчас на общественном транспорте не езжу)

Сегодня мне мало известная девушка, были вместе на фотосессии, дала поносить свои вещи для беременной: пальто, комбез, чулки и колготки компрессионные. Покупать теперь не придется)))

• Нравится 3

Всем доброе утро. Моя девушка легла поперек живота и теперь вообще на боках не возможно лежать,ей становится не удобно и она начинает меня пинать. Да и вообще ужасное ощущение распирания. Спала сколько могла сидя. Теперь в половине 6 сижу чай пью. А ведь 2 дня доча лежала вниз головой и ножками вверх, и было так легко, как будто и нет живота вовсе, никакого дискомфотра, спали с ней все ночи удобно. Вот же блин как все зависит от местоположения.

*Лапочка*,  вот и моя до сих пор поперек лежит. Замучилась выискавать удобные положения для сна. На боках невозможно. Я часто просыпаюсь лежа на спине. Мне пока удобно.

• Нравится 1

Доброе утро, девули! А я от врача только пришла, мне матку намеряли 29 см, она сказала это соответствует 28-29 неделям....Боже! Кто у меня там растёт) Насчёт гемоглобина - 110, а раз он таков у меня у вегетарианки, значит витамины которые я пью оч хорошие) Так что девчёнки кому я в личку на них ссылку кидала, берите не сомневайтесь, и дополнительное железо не приходится пить и запоров никаких, все дела туалетные со свистом)))

А из плохих новостей - у меня такой стал хороший аппетит, сама не рада(((( И сладенького хочется((((( Приходится напрягать силу воли, а так лень)

*Лапочка*, А у меня теперь кишки по бокам))) Так смешно булькают))) Так непривычно, всегда в животе, а теперь сбоку))) У меня в головном предлежании малыш, но всё равно уже чувствуется каждое его движение, даже когда он пальчиками перебирает. Но он по ночам даёт мне спать, спит вместе со мной всю ночь. А на выходных, когда я хочу поспать подольше, он будит меня как по будильнику в 7:00, я так по будням встаю, сыну же в сад. Такой режимный он я в шоке.....Старший пинал ночами. Я вот думаю, может старший и нережимный такой был, потому что я сама была такая же, ложилась каждый раз в разное время, вставала когда хотела...А сейчас хочешь не хочешь а расписание приходится соблюдать.

Девочки. А расскажите про холестаз беременных. Спросила потому что вчера когда засыпала очень чесались пятки. 2 или 3 ночь подряд. Я думала что из за того, что перевела гранат и гранатовый сок. Но полезла в инет. И наткнулась на то, что это может быть некий холистаз. Кто нить с талкиввося с такой штукой ?

У моей мамы этот холестаз, у неё соли желчных кислот попадают в кровь и разносятся по организму, и потому периодически она спать не может как зудит всё тело, особенно ладошки и пятки. Про беременных не знаю, слышала бывает. У тебя до сих пол чешется всё или прошло? если до сих пор ко врачу сходи она скажет какие анализы надо сдавать чтоб проверить че там у тебя. Я только знаю что в этой ситуации мазать чем-то бесполезно, выписывают серьёзные гормональные мази, и знаю что надо пить много-много воды чтобы выводить эти желчные кислоты.

Уже пару дней я борюсь с желанием начать всё стирать и гладить для малыша... Понимаю что рано, что всё слежится, будет несвеженьким, но тааааак хочется, просто ужас. Еле сдерживаюсь.

• Нравится 1

Настец,  я тоже уже что-то делать хочу, как-то готовиться) начала пакеты в роддом собирать, списки составлять, неделям к 30 может соберу.

Сегодня пол ночи не спала, так и не поняла что со мной было. Перехватывало дыхание каждые 5 минут, секунд по 30, прям как при схватках, но живот не каменел, болей никаких. Немного неприятные ощущения в пояснице были. Треники такие? В прошлую Б дыхание не менялось, только живот каменел и не с такой периодичностью.

Всем привет. Да вроде прошло моё чесание. Значит реально от сока было.

Но сегодня ночью я так испугалась. Уже подумала, что рожаю. Проснулась от дикой боли в спине слева. Под рёбрами. Где почки. Спала на левом боку. Проснулась. Дико схватило. Я уже и встала и в туалет сходила. Никак не проходило. При этом боль отдавала в левую ногу. Потом только отпускать стало. Но начался тонус. И дочка очень активная была. Не нравилось ей что то.

Потом еле уснула. Не спала где то с 2х ночи до 4.30. У меня и паника была. И затошнило. Я уже думала скорую вызвать. Сейчас чувствую че то болит животе. Не понимаю что... кишки, желудок или ещё что то. При этом живот мягкий.

На УЗИ что ли сходить сегодня

Настец,  вот в головном предлежании лучше всего, потому тебе и легко. У меня доча тоже пунктуальная, мы просыпаемся 6,30-7,00. Я помню как мне тяжело было в первый раз просыпаться рано утром, в 6 утра встать каторга. А сейчас как то и нормально, бодрячек. Наоборот тяжело заснуть бывает если проснусь пописать. Это при том что гемоглобин низкий, и по идее я должна быть утомленой постоянно, у меня низкое давление и я пью много ромашкового чая. Фантастика какая то или повзрослела..))))))))

Никорица Натальевна,  на схватки похоже. Я иногда так и понимаю только что это они, животом не ощущаешь, но дыхание перехватывает, поясница и анус почему то болят. Но если потыкать пальцем низ живота чувствуешь что он плотненький. Может просто схватки слабенькие. Попробуй позу менять в это время, лучше всего лечь полулежа в мягкие подушки и сделать расслабляющую дыхательную гимнастику.

Angel1407,  может просто во сне отлежала, что то внутри передавило. У меня доча лежала ногами в правом боку, видимо ей не удобно было, била меня, от этого начался тонус и схваточки, ей еще более дискомфортно стало и еще сильнее стала бить. Отбила мне правый бок, видимо еще и связки стало там сильнее тянуть от распирания такого, так у меня не то что в ногу отдавало, я встать на нее не могла и поднять, ни носки ни трусы не одеть, ходила хромала. Врач тоже сказала все признаки что связки тянутся. А когда доча поменяла положение, сразу все отпустило и прошло, как будто и не было.

MarYssYa Ya,  ой, и мне охота фотосессию. Но я еще подожду, что уж пузик еще подрос. Фотка классная!

Изменено пользователем *Лапочка*

Как понять вообще что схватки начались ? Читала в инете что живот не всегда каменеет. У меня паника уже, что у меня схватки. На УЗИ ток на завтра смогла записаться. Это вообще по УЗИ видно будет, что можно раньше родить?

Angel1407,  по узи тонус можно увидеть, укорочение и раскрытие шейки. Схватки по ктг видны.

*Лапочка*,  вот и боюсь что похоже на них, от смены положения не проходили и периодичность не снижалась. Днем 2 раза так было только, но начал живот каменеть с одной стороны только, там где доча лежит, то раз в пол часа, то каждые 5 минут раза 4 по 30 секунд. Схваткосчиталка говорит что это ложные схватки. Даже не знаю что сдать и куда бежать.

Angel1407,  по узи тонус можно увидеть, укорочение и раскрытие шейки. Схватки по ктг видны.

*Лапочка*,  вот и боюсь что похоже на них, от смены положения не проходили и периодичность не снижалась. Днем 2 раза так было только, но начал живот каменеть с одной стороны только, там где доча лежит, то раз в пол часа, то каждые 5 минут раза 4 по 30 секунд. Схваткосчиталка говорит что это ложные схватки. Даже не знаю что сдать и куда бежать.

Может у тя просто тонус? У меня тоже периодически каменья живот. Я даже не обращаю внимание на это. Врач говорит это норма. Матка же мышечный орган.

Ну вот укорочение шейки и раскрытие наверно как раз т являются предвестниками родов. Если ребёнок опустился наверно видно ещё

Изменено пользователем Angel1407

Девчёнки кто в Москве, не забывайте что я тож фотограф, кому нужна фотосессия обращайтесь, пока я в состоянии работать)) Снимаю такое, тут в студии всё, на ул. Правды:

Ссылки скрыты.

А я сама сапожник без сапог. Муж уговаривает поехать в студию с сыном, поставим фотик на штатив и поснимаем сами себя)) А мне так ...ну просто в лом...Врядли решусь) Да и не нравлюсь себе. Бегемотом себя чувствую....А вот на УЗИ просто дико хочу!!!!!!! И вроде деньги сейчас есть, даже лишних чуть-чуть. Но я такая жадная стала, с сыном так же было, помню я покупала увлажнитель воздуха, и захотела сэкономить на доставке 250 рублей и как дура попёрлась в метро на другой конец москвы) Сэкономила, блин....Коробка оказалась гигантская))) И сейчас я стала жадиной, на авито начала покупать, нонсенс.... Обычно я транжира, могу потратить 5000 на пудру например, легко.....

Никорица Натальевна, я вот тоже по списку начала покупать вещи в роддом, труселя всякие одноразовые, маленькие подгузнички упаковку, прокладки в ливчик итд)

Изменено пользователем Настец
  • Нравится 9

Настец, точно сапожник без сапог :D может попозже будет настроение!

А мы сходили на УЗИ чисто с записью видео :D но замеры малышки сделали, обошлось в 300 рублей :D я узистке говорю, мы у вас были в 17 недель, тогда видео не сделали, вот сейчас хотим. А она- я ж врач, все равно все посмотрю и измерения сделаю, просто без протокола узи (распечатала с аппарата бумажку с замерами и все) - нас устроило. А самое главное, КСС рассосались, очень порадовались мы. Срок был 25+1 (аппарат по параметрам рассчитал срок на 24+5), вес примерно 750 грамм.Как я и думала, головой вниз улеглась.

• Нравится 5

Annette1990, Ура что рассосались))) Смотрю Ксс часто находят и они рассасываются быстро, у меня у племяшки тож были. Я на 15 неделе ходила в ЦИР чисто с целью пол узнать и конечно видео записать. А сейчас пол знаю, а потратить 3000 на узи и еще 400р на диск жаба душит. Постоянно пересматриваю видео это, и очень хочу посмотреть как он вырос, на последнем узи в ЖК в 20 недель мне даже не показали его...(((( Наверное все таки решусь.

Angel1407Никорица Натальевна,  если боитесь что схватки, идите к гинекологу, скажите что чувствуете периодические напряжения, схватки и попросите сделать ктг и проверить шейку матки по узи. По своему опыту рекомендую делать ктг после обеда, потому что с утра все тип топ, а к вечеру всегда хуже.

Настец,  вау, фотки обалденные!!! Жалко я не в Москве живу.

А я даже не думала еще что в больницу собирать, хотя пару раз там была т есть небольшая сумочка с ванными пренадлежностями. Я даже не могу вспомнить что брала с собой в роддом в прошлый раз.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...