Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Никорица Натальевна,  я тоже всегда форте беру. И дозировка нужна меньше. Ты по скок табл пьёшь?

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Angel1407,  2-3 в день буду пить. Будет зависеть от того что что я ем и по сколько пью комплексные и пью ли вообще, там тоже магний.

У меня тоже живот часто в тонусе. Хоть магний и пью. Но у меня дурная привычка быстро ходить и почти бегать.

У меня тоже живот часто в тонусе. Хоть магний и пью. Но у меня дурная привычка быстро ходить и почти бегать.

У меня тонус проявляется почему то именно лёжа. Когда хожу не замечаю может

Настец, я насчет прививок настроенна скептически, т.к. и без них я никогда не болела. Один раз за всю мою жизнь температурила, и то, вылечилась морсами и горячим молоком с медом. Меня больше пугает сейчас эта массовая истерия, я поэтому и ограничила походы в места массового скопления людей, раньше не было таких истерик, я и не парилась, вела активный образ жизни.

У меня мама тут заболела месяц назад, до сих пор гадаем, где она могла подцепить болячку, т.к. три дня мы с ней провели вместе, она свалилась с температурой, а я нет.

Если вы прививаетесь и вакцина вам помогает-это хорошо, но другим советовать и говорить, что прививка работает, я бы не стала, т.к. реакция может быть другой, люди заболеют и виноватыми назовут тебя. Я знаю много случаев, когда вообще не болеющие люди решили привиться, и как раз после прививки свалились с жутким гриппом, совпадение? Не верю в такие совпадения. 30 лет не болеть, а тут все сразу и с жуткими симптомами.

Я когда температурила, в гости завалились друзья, были праздники, поэтому мы немножко посидели с бокальчиком винца, ни один из них не заболел, иммунка у всех работает. А вот муж заболел, но он у меня слабенький, легко его пробирает, вылечила его Кагоцелом, и сейчас, для профилактики, он его принимает.

Изменено пользователем Gregoryanka
  • Нравится 1

У меня каменеет живот чаще всего на работе, видимо из-за того, что сижу долго, или когда начинаю волноваться по работе-проектам, что-то нужно срочно решить, надо держать себя в руках. Врачу рассказала про это, ну говорит, если проходит от смены положения и редко повторяется то нормально, но пить магний на 3 недели. В первую Б эти редкие каменения в 28 недель начались только, а в эту с 23-24.

Если вы прививаетесь и вакцина вам помогает-это хорошо, но другим советовать и говорить, что прививка работает, я бы не стала, т.к. реакция может быть другой, люди заболеют и виноватыми назовут тебя. Я знаю много случаев, когда вообще не болеющие люди решили привиться, и как раз после прививки свалились с жутким гриппом, совпадение? Не верю в такие совпадения. 30 лет не болеть, а тут все сразу и с жуткими симптомами.

Да я тоже слышала про такие случаи.....Еще недавно мне воспитательница сына рассказала такую жесть, у неё сестра работает в реанимации, они там все поголовно прививаются, так вот ее коллега в сентябре УМЕР через сутки после прививки.....Оказалось он уже более месяца кашлял, но как-то забил и не проверялся, а выяснилось что у него там вовсю пневмония была....И вакцина его добила просто....

Поражает как он сам врач и допустил такую халатность по отношению к себе...

У меня чего-то ничего не каменеет, хоть и бегаю, и быстро хожу, и сумки ношу, на магний поэтому забила, может перепила я его) Буду пить когда перенервничаю, он у меня еще противный такой, в порошке.....

Девочки. Сходила я на УЗИ с доплером. Все не слава Богу ... короче шла я из за проблемой с шейкой (думала) Оказалась она у меня 48 мм и закрыта. Единственное сказала что структура не оч. Говорит может инфекция. Хотя я пролечила молочницу. Уже не знаю что там.

Но самое важное что выяснилось, что у меня нарушен маточно- плацентарной кровоток. Маточная левая артерия 2,9 - с ранней диастолической выемкой. Остальные кровотоки в норме. Сказала идти к врачу.

Насколько это страшно. ?кто нить знает ?

Изменено пользователем Angel1407

Angel1407,  следить теперь внимательно за всем. У кого УЗИ было?

Сдать гемостаз с д-димером и биохимию крови, надо искать источник нарушения.

Angel1407, Когда живот камень это тонус, а схватки это когда периодичность определенная и болезненность при этом, Г сказала что они на более позднем сроке должны быть, но вот у Лапочки в прошлую Б с малого срока были такие схватки и всё ок, думаю всё индивидуально, а в скорую она посоветовала для подстраховки я думаю.

То что у меня схватки с 20х недель это вовсе не норма!!! Я в прошлый раз была на закрепляющих лекарствах и постельном режиме. И сейчас пока что без лекарств, но врач сказал беречься, не напрягаться, чуть что если схватки или меньше движений ребенка то в больницу, и каждую неделю мониторить шм и ктг, еще кучу анализов дал и оформляет мне сохранение, слава Богу. Сказал что это довольно опасное состояние, потому как у меня они ежедневно и довольно циклично. Я от дома дальше 200 метров не могу отойти. Хотя шм у меня хорошая, 44 мм, сегодня меряли.

В прошлую Б меня закрепили хорошо, да и береглась я. Реально только до туалета ходила. А в больнице каждые 2 недели на капельницах были. 2 мес до родов у меня было открытие 1,5 см. Так что не знаю как там на счет тренировочных, но если они постоянные то это точно не норма.

Angel1407,  следить теперь внимательно за всем. У кого УЗИ было?

Сдать гемостаз с д-димером и биохимию крови, надо искать источник нарушения.

Сегодня иду в жк к своему врачу. Она должна бесплатно назначить эти анализы??

Не поняла вопрос у кого УЗИ ? В Одинцово. По рекомендации что хороший врач.

В инете прочитала, что у кого такой диагноз. Если 1 степени. Пока как у меня. То роды в 37 недель. С прокалыванием пузыря. Но ЕР

Настец,  тьфу на тебя, не сглазь! Бегаешь, замечательно себя чувствуешь и хорошо! Поверь не надо тебе ни тонуса, ни чего другого.

Кстати про гемоглобин. Врач дал мне сегодня направление на уколы железа. Вначале сказал по 3 таблетки пить, но я отказалась. У меня итак после каждого похода в туалет начинаются схватки, а если от железа запор начнется то вообще капец. Так что буду делать серию уколов, еще не выяснила в/м или в/в.

На днях родила моя сослуживица. Родила ровно в 40 недель. Приехала со схватками, на открытие 3 см перевели в родзал и еще через час родила, воды уже в родзале отошли. Но у нее 3 роды, хотя разница 8 лет между последними. Желаю девочки чтобы все легко и без осложнений родили! Сама мечтаю чтобы на схватках не лежать снова 12 часов.

• Нравится 4

В инете прочитала, что у кого такой диагноз. Если 1 степени. Пока как у меня. То роды в 37 недель. С прокалыванием пузыря. Но ЕР

Надо следить, чтобы ухудшений не было. Исключить гестоз. Срок и вид родов пока нельзя предсказать.

Надо следить, чтобы ухудшений не было. Исключить гестоз. Срок и вид родов пока нельзя предсказать.

Надеюсь в жк это понимают. Может это как раз из за моего сниженного гемоглобина??

*Лапочка*,  я думала любое железо может вызвать запор. Неважно в какой оно форме...

вот и у меня анемия. Может из за этого плохой доплер. Плюс мои то ли треники. То ли тонус. Является причиной или следствием плохого кровотока маточного

Девочки, привет! Я такая злая со вчерашнего дня! Короче, назначила мне моя Г сдавать сахарную кривую в 24 недели (это был прошлый четверг). Я, для подстраховки, взяла с собой мужа. Приехали. Началось все с того, что мне первый раз кровь взяли из пальца и проверили аку-чеком, он показал сахар на тощак 5,2. Медсестра сказала, что при таком сахаре она не даст мне пить глюкозу. Позвонила я своей Г, она велела сдать кровь из вены, как и должно было быть и по результату (на следующий день) уже понимать можно давать нагрузку или нет. Так я и сделала. Результат был 4,5!

Имея на руках этот результат, я приехала в понедельник снова в лабораторию, чтобы сдавать уже Вечером мне звонят из лаборатории, и говорят, что мне нужно приехать пересдать, т.к. показатели слишком низкие, дважды перепроверяли. Я сказала об этом Г. Она говорит, что ничего сдавать не нужно больше, а с этими результатами, что есть идти к эндокринологу (к которому запись чуть ли не на месяц вперед!). Но что он мне хорошего скажет, если я припрусь к нему с такими результатами??? Вот сижу думаю, что делать. То ли поехать завтра еще раз сдать анализ, то ли сидеть на попе ровно. К эндокринологу по любому надо, раз Г. назначила...

Ане4ка,  а зачем к эндокринологу? У меня 4,1 сахар, это самая граница нижней нормы. Не хочешь ходить-не ходи. Тебя никто заставить не может. Это рекоммендация. Меня к гематологу отправляют и Г и терапевт из-за фибриногена 4,56 при нормах для моего срока до 5,7. Но мои врачи убеждены что норма до 4. И несмотря на остальные нормальные показатели гонят меня к гематологу.. я не иду и все, надо будет отказ напишу. Если действительно ухудшатся показатели, то пойду без разговоров.

*Лапочка*, Это точно) Я вот как-то не так давно всё радовалась что на сладкое не тянет, и сглазила вот((( Теперь тянет так что мама не горюй...и самое грустное что в ущерб здоровой пище( целлюлит вылез вот(

Ну, например, у меня тоже такой диагноз. Уже вторую Б подряд. Никаких родов в 37 недель даже никто мне не предлагал. При том , что я под контролем гемостазиолога. Езжу в Красногорск в 62 больницу, к Рудаковой. У неё куча девочек вынашивает малышей. Мне с плохим допплером в предыдущую Б роды вызывали на 41 неделе, и то меня не заставляли, это я просто захотела с конкретным врачом родить. У меня по допплеру сейчас нарушения по 4 показателям, пью леки, исправляем ситуацию. Судя по предыдущей Б, это вполне реально.

Изменено пользователем *Иринёша*
  • Нравится 1

Ну, например, у меня тоже такой диагноз. Уже вторую Б подряд. Никаких родов в 37 недель даже никто мне не предлагал. При том , что я под контролем гемостазиолога. Езжу в Красногорск в 62 больницу, к Рудаковой. У неё куча девочек вынашивает малышей. Мне с плохим допплером в предыдущую Б роды вызывали на 41 неделе, и то меня не заставляли, это я просто захотела с конкретным врачом родить. У меня по допплеру сейчас нарушения по 4 показателям, пью леки, исправляем ситуацию. Судя по предыдущей Б, это вполне реально.

А у тебя причина в чем плохого доплера?

Как я ненавижу свою бесплатную врачиху. Поперлась к ней с Одинцово в Перово. Так вот она мне сказала: да все у тебя хорошо. Нет у тебя никакого тонуса. И маточно плацентарный кровоток фигня. Ну попей курантил. А то что у меня бок слева болит со спины - это меня ребёнок бьет

Позвонила своей платной врачихе. Говорит приходи ко мне. Нормальное лечение назначим

Настец,  меня на сладкое тянет как наркомана, я столько сладостей давно уже не ела, а тут прям не остановиться. Ну и конечно такие калории как бы "насыщают" и не хочется потом ничего долгое время и это плохо. Но я думаю что хочется или не хочется, но придется завязывать по той причине что от сладкого доча у меня так начинает бесчинствовать в животе что страшно)))) я и с сыном в какой то момент перестала вообще есть конфеты, когда после очередной он мне чуть дырку в животе не сделал. Детки уже довольно большие, а сил то сколько, я удивляюсь!

*Лапочка*,  вот и у меня все тож самое, и сын тоже потом пузо дырявит, поражаюсь сколько уже силищи в этих ножках) да это самое грустное, что на хорошую еду уже не остается аппетита((( сегодня с утра проснулась и как наркоман побежала жрать конфеты, сточила коровку вафельную аж 2 штуки и один батончик, вьело так, что до сих пор плохо, теперь до обеда буду отходить, а в обед когда захочу есть, опять захочу сладкое... Надо брать себя в руки с вести дневник питания, обычно мне помогает когда я по факту вижу сколько я съела беспонтовых калорий, углеводов и жиров в ущерб белку и клетчатке, сразу мозг на место встает. А в то же время как взглянешь в окошко, там так гадко, а конфетка она так душу греет))

• Нравится 3

Настец,  а мне хочется определённого сладкого: торты и пироженые или мороженое. А вот конфеты всякие нет

Добрый день)

Девочки у кого есть конфликт по группе крови или резус фактору? у меня с начала беременности по группе крови антитела 1:32, а сегодня пришла 1:16 уже. Почему ничего не предприняли? Должны были?

По поводу сладкого) Я ела исключительно шоколад! Только его и ничего больше) Неделю. Отпустило)

А в то же время как взглянешь в окошко, там так гадко, а конфетка она так душу греет))

Тооочно! ))) ноис утра до обеда на одних конфетках это ты круто. Я позволяю себе сладкое только после еды нормальной.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...