Oksik-K 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 MarYssYa Ya, так сейчас я не знаю, какая группа крови у ребёнка. У тебя же, получается, только при Б антитела появились. Angel1407, ты мне меня в первую б напоминаешь. Я тоже все на свекровь психовала. С годами все лучше отношусь. Реально, такие бывают, что моя через 12 лет с первого знакомства опять классной тёткой кажется. Хотя, чего только не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Oksik-K, ай,я уже не соображаю. не поняла... Первый раз сдала в 8-9 недель - нет АТ. Потом на дневном лежала с токсом 11-12 недель взяли повторно все анализы. там всплыло 1:32. сдаю каждые 2-3 недели. все время 1:32. а тут 3.10 сдавала - 1:16. что за ерунда такая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 MarYssYa Ya, так сейчас я не знаю, какая группа крови у ребёнка. У тебя же, получается, только при Б антитела появились. Angel1407, ты мне меня в первую б напоминаешь. Я тоже все на свекровь психовала. С годами все лучше отношусь. Реально, такие бывают, что моя через 12 лет с первого знакомства опять классной тёткой кажется. Хотя, чего только не было) Да я ее не трогаю вообще. В том то и дело. Есть и есть. Никогда с ней не ругались. Ну я не могу к ней относится как к маме своей. Просто я не понимаю зачем мне говорить эти фразочки типа : не складывается у нас общение. Что мне на это ответить ? Я сказала по моему нормальное общение. Вообще как я могу как то доверять ей если когда мы встречались ещё с мужем она говорила: почему вы не расстанетесь. Вы такие разные. Не мучайте друг друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Angel1407, честно 2 раза перечитывала, пыталась проблему найти и не нашла. Если не идти на контакт, то смысл обижаться и беситься? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Никорица Натальевна, она просто испортила мне настроение. Я не люблю когда начинаются фразы про нескладыаается общение. Как мне к ней ездить потом? Мне просто Тепер не хочется с ней общаться вообще. А как я смогу не общаться. Это через мужа надо. А его втягивать не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Angel1407, но ведь она сказала правду. Общение у вас действительно не складывается. Я раньше тратила себя на обиды, на злость (сейчас я тоже злюсь, но не веду военных действий, быстро остываю). Мне очень помогло умение видеть во всех детей, любой парень, девушка, бабушка, дедушка, злая тетенька в регистратуре, хорошие, плохие, жадные или щедрые- это все дети, просто возраст у всех разный. И я тоже ребенок, со своими таракашками в голове. В каждом из нас сидит ребенок ( помимо тех что в пузике) и чем мы становимся старше, тем капризнее становится этот ребенок, он перестает радоваться мелочам, ему проще оскорбить, обидеться самому и спрятаться в домике. Это тупиковый путь. Когда ты видишь этого обиженного ребенка ( да в той же твоей свекрови) тебе будет проще подойти к ней и поговорить, по доброму, в открытую, где-то дать слабину и дать ей понять что ты не превозносишь себя, не унижаешь ее, что виноваты обе и т.д. она сама пойдет тебе на встречу и откроется. Это не значит что ты признаешь поражение и как побитая собака ползешь к ней на поклон- это означает что ты взрослая сформировавшаяся личность, видишь проблему и готова ее решать. Если она закроется от тебя и не пойдет на контакт, то и не надо, можно с чистой совестью не общаться с ней вообще. Но на моем опыте таких ситуаций не было ни разу. Если правильно подойти, то на контакт идут все и проблема перестает быть проблемой. А тратить себя и свою жизнь на такие мелочи, это вообще бред. Ведь и окружение страдает от этого. Муж, например, между двух огней, а это очень неприятно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 А у тебя причина в чем плохого доплера? мутации по крови И про Б на кладбище. Каждый сам для себя это решает. Вот у меня вчера любимая бабуля умерла, я завтра еду на кладбище. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 мутации по крови И про Б на кладбище. Каждый сам для себя это решает. Вот у меня вчера любимая бабуля умерла, я завтра еду на кладбище. Я недавно тоже была на кладбище, дважды, ДР умершего и 40 дней, брат мужа умер, когда мы на море были, похороны вот пропустила. Когда за 2 месяца до рождения старшей умерла моя прабабушка, я не ездила на кладбище. Не из-за суеверий, на отпевании была, а вот простудиться на холоде боялась. Все меня поняли, поехала домой с поминальным столом помогать. *Иринёша*, соболезную тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Никорица Натальевна, да что значит не складывается? С ней никто не ругается. Не хамит. Конфликтов никаких нет. Я ее стесняюсь. Ну не могу я придти и поговорить с ней как со своей мамой. И дело не в ней. Я также не могу поговорить например с маминой сестрой и тд. Я не хочу перешагивать через себя. Никаких проблем нет. Она сама что то придумала. Только теперь вот реально не хочется к ней ездить. мутации по крови И про Б на кладбище. Каждый сам для себя это решает. Вот у меня вчера любимая бабуля умерла, я завтра еду на кладбище. Да понятное дело. Соболезную. Просто я итак себя плохо чувствовала. Ездила вчера на УЗИ. Потом к врачу и завтра к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Angel1407, ну вот он ответ на вопрос:"не хочу перешагивать через себя" и "стесняюсь", "не могу поговорить". Никто не просит разговаривать как с мамой. Что я хотела сказать, я сказала. Воспринимать информацию к размышлению или в штыки это уже твой выбор и твое право. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 *Иринёша*,соболезную... Всем привет! Я читаю, а писать то некогда, то особо и нечего. Вот вчера на повторный доплер ходила - так и осталось нарушение обеих маточных артерий 1ст.с 21 недели. Я и так на уколах, дозу увеличивать бессмысленно - д-димер только высоковат, остальное все в норме. Через 2 недели на контроль, пока продолжаем в том же духе. На приеме пожаловалась на боль в пояснице (бывает аж нога подгибается) и месте... Как бы назвать.. Где нога с телом соединяется как бы между лобком и ногой, на сгибе. Оч больно переворачиваться когда лежу и вставать с кровати. Назначили почему-то 5 капельниц магнезии, типа может поможет снять. Еще гтт сдала, ну часовая проба хоть как то в норме 9.8 (до 10), а вот двухчасовая-ппц, 9.6 (до 8.5). Тощий сахар у меня в норме-4.3-4.7. В общем, ограничение углеводов, измерять дома глюкометром сахар и вести дневник. Ну, в прошлую Б была та же ситуация, только у меня и тощий сахар был высоковат. Все это не добавляет настроения, если честно, еще капельницы эти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 (изменено) Лапочка, результатов амниоцентеза еще нет? Изменено 12 октября 2016 пользователем Slastyona Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 K_Vicky, а что ты принимаешь при нарушении маточного кровотока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 добрый вечер, всем! в прошлую субботу я тоже сдавала глюкозотолерантный тест, в нормы вкладываюсь. на счет кладбища, сегодня были похороны мамы друга, я не пошла. я в Киевской области, крематорий на другом конце Киева, погода ужас. выразила свои соболезнования по телефону, извинилась, что лично не присутствую, и потом весь день думала, правильно ли я поступила. меня не покидает ощущение, что неправильно((( и муж был против. на счет доплера, мне кажется, дед в моей ЖК даже не знает, что это за слово такое. какие показания для проведения УЗИ с доплером? после каких жалоб или симптомов направляют на него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 А я в понедельник сдала ГТТ, а результаты врачу передать должны, к которой мне 8 ноября только. Но думаю, если бы что-то не так было, позвонили бы. Эх и противно было эту глюкозу пить, я думала там пакетик дадут и все, а выдали целую бутылку. Фууу. Потом тошнило и голова кружилась. Девочки, а вы на 3 скрининг в 30 недель пойдете или позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Svetlanka80, я пойду в 32, вроде самый оптимальный срок. А потом хочу на 3D узи с мужем сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 *Иринёша*, соболезную. Держись. Slastyona, на следующей неделе должны позвонить с результатами. Но у нас тут праздники и следующая неделя по полдня рабочих, надеюсь все таки позвонят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 У нас в ЖК на Доплер отправляют после 24 недель.меня записали на следующей неделе. Вчерашней ночью дочь в пузе буйствовала, я вся измаялась, не могла уснуть. Этой ночью было все спокойно. С 5-й попытки смены положения удалось ей угодить. А то думала, что как Лапочке придется сидя спать) И тоже заметила реакцию на сладкое. Попью чай с вкусняшками и танцы начинаются. В первую Б не ела вообще сладкого, не хотелось, хотя по жизни сладкоежка я. А тут я прям не могу себя ограничивать. Это так сложно. Вчера за день 2 твикса умяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Angel1407, у меня из-за нарушений в крови уколы разжижающие, они при плохом допплере тоже назначаются. Вообще обычно на курантил или актовегин сажают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Svetlanka80, в 32 пойду на скрининг. У меня доча так и шевелится ну очень вяло, я то успокоюсь, то снова ничинаю переживать. Она за день может раза три дать о себе знать и то очень слабенько. С 28 недель можно уже считать шевеления и я так чувствую что в нормы мы не уложиммя и я вообще начну с ума сходить. Почитала что там 10 шевелений в час должно быть, хотя мне помнится что 10 серий шевелений в день, но такого ге нашла. Уже почти 27 недель, то есть ей неделя осталась до активных шевелений. Может мне не ждать 30 числа, а раньше на доплер бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Доброе утро,красотки! Никорица Натальевна, нуууу...ты чего паникуешь) Просто доченька спокойная. У меня вот доча наоборот более активная. а сынок тоже вяленько. Характер! и на узи этот характер оооочень видно))) какие они разные. По поводу подсчета. Я параллельно сижу в декабрятах. Так вот там девочки пишут,что нужно считать 10 в день. Допустим пошевелился. успокоился, снова шевелится. Это уже 2 шевеления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 MarYssYa Ya, ну вот я тоже помню что в день, а то в час как-то странно. У меня просто доча старшая копошилась активнее, но не буянила и я тогда думала что спокойный характер, а младшая по сравнению с ней вообще не шевелится. Я иногда хожу по пол дня прислушиваюсь жива ли она там вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Никорица Натальевна, а я когда хожу никого не чувствую) Сидя и лежа только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 MarYssYa Ya, вот я старшую сидя и лежа всегда чувствовала, а в этот раз специально лежу и тишина. Уже даже фонендоскоп достала чтоб послушать, сб так и неинашла, но один раз пнула меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Никорица Натальевна, и у меня тишина 2 дня... иногда небольшие шевеления, такие что думаешь а были ли они вообще .. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения