Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

MarYssYa Ya,  так сейчас я не знаю, какая группа крови у ребёнка.

У тебя же, получается, только при Б антитела появились.

Angel1407,  ты мне меня в первую б напоминаешь. Я тоже все на свекровь психовала. С годами все лучше отношусь. Реально, такие бывают, что моя через 12 лет с первого знакомства опять классной тёткой кажется. Хотя, чего только не было)

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Oksik-K, ай,я уже не соображаю. не поняла... Первый раз сдала в 8-9 недель - нет АТ. Потом на дневном лежала с токсом 11-12 недель взяли повторно все анализы. там всплыло 1:32. сдаю каждые 2-3 недели. все время 1:32. а тут 3.10 сдавала - 1:16. что за ерунда такая....

MarYssYa Ya,  так сейчас я не знаю, какая группа крови у ребёнка.

У тебя же, получается, только при Б антитела появились.

Angel1407,  ты мне меня в первую б напоминаешь. Я тоже все на свекровь психовала. С годами все лучше отношусь. Реально, такие бывают, что моя через 12 лет с первого знакомства опять классной тёткой кажется. Хотя, чего только не было)

Да я ее не трогаю вообще. В том то и дело. Есть и есть. Никогда с ней не ругались. Ну я не могу к ней относится как к маме своей. Просто я не понимаю зачем мне говорить эти фразочки типа : не складывается у нас общение. Что мне на это ответить ? Я сказала по моему нормальное общение.

Вообще как я могу как то доверять ей если когда мы встречались ещё с мужем она говорила: почему вы не расстанетесь. Вы такие разные. Не мучайте друг друга.

Angel1407, честно 2 раза перечитывала, пыталась проблему найти и не нашла. Если не идти на контакт, то смысл обижаться и беситься?

• Нравится 2

Никорица Натальевна,  она просто испортила мне настроение. Я не люблю когда начинаются фразы про нескладыаается общение. Как мне к ней ездить потом? Мне просто Тепер не хочется с ней общаться вообще. А как я смогу не общаться. Это через мужа надо. А его втягивать не хочу

Angel1407,  но ведь она сказала правду. Общение у вас действительно не складывается. Я раньше тратила себя на обиды, на злость (сейчас я тоже злюсь, но не веду военных действий, быстро остываю). Мне очень помогло умение видеть во всех детей, любой парень, девушка, бабушка, дедушка, злая тетенька в регистратуре, хорошие, плохие, жадные или щедрые- это все дети, просто возраст у всех разный. И я тоже ребенок, со своими таракашками в голове. В каждом из нас сидит ребенок ( помимо тех что в пузике) и чем мы становимся старше, тем капризнее становится этот ребенок, он перестает радоваться мелочам, ему проще оскорбить, обидеться самому и спрятаться в домике. Это тупиковый путь. Когда ты видишь этого обиженного ребенка ( да в той же твоей свекрови) тебе будет проще подойти к ней и поговорить, по доброму, в открытую, где-то дать слабину и дать ей понять что ты не превозносишь себя, не унижаешь ее, что виноваты обе и т.д. она сама пойдет тебе на встречу и откроется. Это не значит что ты признаешь поражение и как побитая собака ползешь к ней на поклон- это означает что ты взрослая сформировавшаяся личность, видишь проблему и готова ее решать. Если она закроется от тебя и не пойдет на контакт, то и не надо, можно с чистой совестью не общаться с ней вообще. Но на моем опыте таких ситуаций не было ни разу. Если правильно подойти, то на контакт идут все и проблема перестает быть проблемой. А тратить себя и свою жизнь на такие мелочи, это вообще бред. Ведь и окружение страдает от этого. Муж, например, между двух огней, а это очень неприятно.

• Нравится 3

А у тебя причина в чем плохого доплера?

мутации по крови

И про Б на кладбище. Каждый сам для себя это решает. Вот у меня вчера любимая бабуля умерла, я завтра еду на кладбище.

мутации по крови

И про Б на кладбище. Каждый сам для себя это решает. Вот у меня вчера любимая бабуля умерла, я завтра еду на кладбище.

Я недавно тоже была на кладбище, дважды, ДР умершего и 40 дней, брат мужа умер, когда мы на море были, похороны вот пропустила.

Когда за 2 месяца до рождения старшей умерла моя прабабушка, я не ездила на кладбище. Не из-за суеверий, на отпевании была, а вот простудиться на холоде боялась. Все меня поняли, поехала домой с поминальным столом помогать.

*Иринёша*,  соболезную тебе.

• Нравится 1

Никорица Натальевна,  да что значит не складывается? С ней никто не ругается. Не хамит. Конфликтов никаких нет. Я ее стесняюсь. Ну не могу я придти и поговорить с ней как со своей мамой. И дело не в ней. Я также не могу поговорить например с маминой сестрой и тд. Я не хочу перешагивать через себя. Никаких проблем нет. Она сама что то придумала. Только теперь вот реально не хочется к ней ездить.

мутации по крови

Да понятное дело. Соболезную. Просто я итак себя плохо чувствовала. Ездила вчера на УЗИ. Потом к врачу и завтра к врачу.

Angel1407,  ну вот он ответ на вопрос:"не хочу перешагивать через себя" и "стесняюсь", "не могу поговорить". Никто не просит разговаривать как с мамой.

Что я хотела сказать, я сказала. Воспринимать информацию к размышлению или в штыки это уже твой выбор и твое право.

*Иринёша*,соболезную...

Всем привет! Я читаю, а писать то некогда, то особо и нечего. Вот вчера на повторный доплер ходила - так и осталось нарушение обеих маточных артерий 1ст.с 21 недели. Я и так на уколах, дозу увеличивать бессмысленно - д-димер только высоковат, остальное все в норме. Через 2 недели на контроль, пока продолжаем в том же духе.

На приеме пожаловалась на боль в пояснице (бывает аж нога подгибается) и месте... Как бы назвать.. Где нога с телом соединяется :) как бы между лобком и ногой, на сгибе. Оч больно переворачиваться когда лежу и вставать с кровати. Назначили почему-то 5 капельниц магнезии, типа может поможет снять.

Еще гтт сдала, ну часовая проба хоть как то в норме 9.8 (до 10), а вот двухчасовая-ппц, 9.6 (до 8.5). Тощий сахар у меня в норме-4.3-4.7. В общем, ограничение углеводов, измерять дома глюкометром сахар и вести дневник. Ну, в прошлую Б была та же ситуация, только у меня и тощий сахар был высоковат.

Все это не добавляет настроения, если честно, еще капельницы эти...

• Нравится 1

Лапочка, результатов амниоцентеза еще нет?

Изменено пользователем Slastyona

K_Vicky,  а что ты принимаешь при нарушении маточного кровотока?

добрый вечер, всем! в прошлую субботу я тоже сдавала глюкозотолерантный тест, в нормы вкладываюсь.

на счет кладбища, сегодня были похороны мамы друга, я не пошла. я в Киевской области, крематорий на другом конце Киева, погода ужас. выразила свои соболезнования по телефону, извинилась, что лично не присутствую, и потом весь день думала, правильно ли я поступила. меня не покидает ощущение, что неправильно((( и муж был против.

на счет доплера, мне кажется, дед в моей ЖК даже не знает, что это за слово такое. какие показания для проведения УЗИ с доплером? после каких жалоб или симптомов направляют на него?

А я в понедельник сдала ГТТ, а результаты врачу передать должны, к которой мне 8 ноября только. Но думаю, если бы что-то не так было, позвонили бы. Эх и противно было эту глюкозу пить, я думала там пакетик дадут и все, а выдали целую бутылку. Фууу. Потом тошнило и голова кружилась. Девочки, а вы на 3 скрининг в 30 недель пойдете или позже?

Svetlanka80, я пойду в 32, вроде самый оптимальный срок. А потом хочу на 3D узи с мужем сходить.

*Иринёша*,  соболезную. Держись.

Slastyona,  на следующей неделе должны позвонить с результатами. Но у нас тут праздники и следующая неделя по полдня рабочих, надеюсь все таки позвонят.

• Нравится 1

У нас в ЖК на Доплер отправляют после 24 недель.меня записали на следующей неделе.

Вчерашней ночью дочь в пузе буйствовала, я вся измаялась, не могла уснуть. Этой ночью было все спокойно. С 5-й попытки смены положения удалось ей угодить. А то думала, что как Лапочке придется сидя спать)

И тоже заметила реакцию на сладкое. Попью чай с вкусняшками и танцы начинаются. В первую Б не ела вообще сладкого, не хотелось, хотя по жизни сладкоежка я.

А тут я прям не могу себя ограничивать. Это так сложно. Вчера за день 2 твикса умяла.

• Нравится 1

Angel1407, у меня из-за нарушений в крови уколы разжижающие, они при плохом допплере тоже назначаются. Вообще обычно на курантил или актовегин сажают.

Svetlanka80,  в 32 пойду на скрининг.

У меня доча так и шевелится ну очень вяло, я то успокоюсь, то снова ничинаю переживать. Она за день может раза три дать о себе знать и то очень слабенько. С 28 недель можно уже считать шевеления и я так чувствую что в нормы мы не уложиммя и я вообще начну с ума сходить. Почитала что там 10 шевелений в час должно быть, хотя мне помнится что 10 серий шевелений в день, но такого ге нашла. Уже почти 27 недель, то есть ей неделя осталась до активных шевелений. Может мне не ждать 30 числа, а раньше на доплер бежать?

Доброе утро,красотки!

Никорица Натальевна, нуууу...ты чего паникуешь) Просто доченька спокойная. У меня вот доча наоборот более активная. а сынок тоже вяленько. Характер! и на узи этот характер оооочень видно))) какие они разные.

По поводу подсчета. Я параллельно сижу в декабрятах. Так вот там девочки пишут,что нужно считать 10 в день. Допустим пошевелился. успокоился, снова шевелится. Это уже 2 шевеления.

• Нравится 1

MarYssYa Ya,  ну вот я тоже помню что в день, а то в час как-то странно. У меня просто доча старшая копошилась активнее, но не буянила и я тогда думала что спокойный характер, а младшая по сравнению с ней вообще не шевелится. Я иногда хожу по пол дня прислушиваюсь жива ли она там вообще.

Никорица Натальевна, а я когда хожу никого не чувствую) Сидя и лежа только

MarYssYa Ya,  вот я старшую сидя и лежа всегда чувствовала, а в этот раз специально лежу и тишина. Уже даже фонендоскоп достала чтоб послушать, сб так и неинашла, но один раз пнула меня)

Никорица Натальевна,  и у меня тишина 2 дня... иногда небольшие шевеления, такие что думаешь а были ли они вообще .. :((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...