Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Angel1407, Выздоравливай! Береги себя и малыша! У меня так было 3 недели назад. Только у меня это была кишечная колика.... из -за поедания раков накануне вечером. Орала, плакала... и больнее мне в жизни не было никогда! 2 раза рвота и укол ношпы. И отпустило. Ты там как?

• Нравится 1

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Маша, ангел, выздоравливай давай. Пусть ничего страшного не окажется и домой отпустят!

У меня самой сегодня справа что-то пртхватило сильно, когда с кровати вставала. Потом отпустило. Подумала на связки. Но боль как-то по пузу еще была. Странно.

Сейчас вроде все ок.

• Нравится 1

Katrin123!!!, я тоже во второй роддом планирую. Я во вторник уже поступала, в тапочках и халате наверх поднялась, но меня назад отправили, так как в карте обменной был указан недолеченный синусит, Теперь взяла от врача справку, что долечила, но на выходные не хочу поступать - все равно делать ничего не будут.Анализы у меня на руках, очень надеюсь, что быстро поставят, а то у меня дома сын еще 2,8 болеет, надо хоть лечение контролировать.

А день рождения и праздновать не буду, лежать стараюсь.

Как там условия в стационаре?

Девочки. Спасибо большое всем. Я в больнице пока точно буду. Периодически боль накатывает и тошнота. Как вырвет - становится легче. Но такой боли как сегодня с утра, когда я думала сейчас рожу пока нет. Мне сделали спозмолетик и цирукпл. Так полегчало. Думала вот оно счастье. Но нет. Действие закончилось и привет опять боль. Муж принёс фитолизин. Пью. Мама завтра принеси цистон. А в больнице никакого лечения не назначили.

Условия тут жуть. 5 человек в палате. Причём мне досталась кровать по середине. Нет ни кнопки вызова медсестры. Ни розетки. Приходится через человека заряжать. Туалет общий на этаж. Но это фиг с ним. А вот дуууууш. Короче весь забит барскими волосами. Поэтому я спасаюсь влажными салфетками

Oksik-K, Angel1407, K_Vicky, *Лапочка*, Настец, спасибо за поддержку, девочки :embrace: .

Настец, а какие витамины или добавки ты мужу на айхербе берешь, для поддержания спины?

Angel1407, скорейшего выздоровления тебе и малышастику

По поводу узи в ЖК, у нас его делают чисто для галочки, первый скрининг обязательно делать только там, а все остальные узи, даже если и дают талон бесплатно, я делаю в платном центре у нормального узиста на нормальном оборудовании. Я столько этих узи уже в своей жизни переделала, но даже я не поняла, какая часть тела малыша на той фотке, которую дали в ЖК на 1 скрининге. А уж с допплером я даже соваться к ним боюсь. Скоро предстоят, как минимум, еженедельные траты на малыша, так что 1 раз в месяц считаю приемлемым потратиться на узи, хотя и финансовая ситуация в семье сейчас не лучшая.

• Нравится 1

Всем привет!в основном читаю Вас а писать было некогда в связи с работой, но вот Ангел подтолкнула меня тоже излить душу.Выздоравливай поскорее, кто как не я могу тебя понять!сама сегодня пол утра бегала по больницах и боялась что положат!!!...Девочки, сама я мучаюсь с МКБ лет так с 15, раз в год стабильно по скорой приезжаю и рожаю эти долбанные камни!!!вот и меня на эти выходные прихватила почка,но терпимо было....побежала на УЗД сегодня а там букет из 10 камней!назначили канефрон и обильное питье, но мне то не привыкать!и кстати это всех касается, сейчас очень опасный период когда наши малыши очень активно растут и могут поджимать мочеточник, плохо отходит моча и болит поясница!у меня подругу которая никогда не знала что такое почки, на таком сроке укатила в больницу и ей кололи антибиотики и поставили стент!я к чему веду, мне сказали что 3-4 раза в день нужно становится в коленно-локтевую позу, хуже не будет, а вот для почек облегчение....советую!

• Нравится 3

МамаЛюба86,  привет) у меня как начинает поясница болеть, тоже стою в коленно-локтевой.

Katrin123!!!, я тоже во второй роддом планирую. Я во вторник уже поступала, в тапочках и халате наверх поднялась, но меня назад отправили, так как в карте обменной был указан недолеченный синусит, Теперь взяла от врача справку, что долечила, но на выходные не хочу поступать - все равно делать ничего не будут.Анализы у меня на руках, очень надеюсь, что быстро поставят, а то у меня дома сын еще 2,8 болеет, надо хоть лечение контролировать.

А день рождения и праздновать не буду, лежать стараюсь.

Как там условия в стационаре?

А какой у тебя срок? Мне должны были сегодня ставить, но решили пока капельницы поделать, а дальше уже видно будет.

Условия вроде бы нормальные. Кормят 6 раз в день. Палаты вроде ничего такие. Поступай в 6 палату, я тут лежу))

Всем привет!

Сегодня решила, что надо бы возобновить спортивные занятия дома. Басейн, чувствую, мне не светит в этот раз. И офигела я, как тело все закостенело, верх особенно. Шея, спина, бока, связки на животе острой болью отдавали даже. Жесть. Получается, после плавания на море месяц назад не занималась ничем. Летом хоть на уличных тренажёрах регулярно разминалась. Ноги, причём, бодрые весьма, хожу я много. Но верх))) В-общем буду заниматься)

Angel1407,  ого, вот не повезло. Скорейшего выздоровления!

МамаЛюба86,Angel1407 ,  выздоравливайте!!! МамаЛюба, 10 камней- ужас! Терпения вам девочки, ведь лекарства лекарствами а боль терпеть тоже надо уметь.

У меня таже фигня с кишечником, вес матки передавливает чтото гдето и капец, закрывает наглухо. и коленно локтевая поза по нескольку раз в день у меня и вообще какие только позы не принимаю, хорошо муж уже привык к моим странностям. Но вчера мне было так хреново, и кишечник прихватило и схватки и не знаешь что первопричина. Хотя, нет, знаю, со сладостями надо завязывать. Они брожение вызывают и отсюда вся канитель и начинается. У меня уже ощущение что боль это норма жизни, потому что она со мной всегда, гдето больше, гдето меньше, но всегда. Хотела уже вчера поплакать на ночь, но решила себя не жалеть настолько, все равно лучше не станет. Надо о хорошем думать...

*Лапочка*,  я заметила что у меня живот схватывает из-за кишечника, либо газы, либо каки твердые, либо не ходила день в туалет. А если все хорошо, то и с животом все хорошо. Надо следить за питанием.

• Нравится 1

Oksik-K, спасибо

*Иринёша*, в личку ответила)

• Нравится 1

Katrin123!!!, у меня сегодня 27 недель. Вот вечером пойду на УЗИ еще посмотрю шейку, дай Бог не критично и можно подождать до понедельника. Я буду иметь ввиду, что ты в 6 палате) Но у меня с телефона не получается под своим поролем зайти, поэтому не смогу отвечать.

А ты не спрашивала, какие пессарии ставят? Арабин или Юнону?

Всем привет. Девочки. Кто из мск. Мне теперь заказан роддом который на Бабушкинского, специализирующийся на почках. Или можно попробовать и в Кулакова например?

Katrin123!!!, у меня сегодня 27 недель. Вот вечером пойду на УЗИ еще посмотрю шейку, дай Бог не критично и можно подождать до понедельника. Я буду иметь ввиду, что ты в 6 палате) Но у меня с телефона не получается под своим поролем зайти, поэтому не смогу отвечать.

А ты не спрашивала, какие пессарии ставят? Арабин или Юнону?

Привет. Я не спрашивала у них. Слушай они мне сказали, что 34 мм это не критично для срока 24 недели. И если жалоб не будет никаких, то сохраняют до среды и домой. А потом УЗИ сделать в ЖК и если будет уменьшаться то тогда уже ставить пессарий...

Angel1407,  врачи подтвердили что действительно дело в почках? Какой диагноз?

Я сегодня на узи была, для контроля веса плода и шм. Все в норме. Ходели сделать фотку 3d, но доченька лежала в таком ракурсе что никак не получалось ее поймать. Но вот на обычном черно белом узи было четко видно как она глотает водичку, сделала несколько глотков. Такая сладкая))))

Katrin123!!!,  а у тебя вообще есть жалобы при укороченной шм? Или все норм?

• Нравится 1

Как же я тоже хочу поскорей на узи) Не могу дождаться четверга...Так нескоро(

А у меня девочки началась изжога, блин(((((((((((

Полтора месяца назад у меня было пару раз, потом она исчезла бесследно, и вот сейчас я пришла уставшая после похода по магазинам, выпила всего-то киселя, ничего не ела, решила прилечь и тут началоооось........препротивнейшая хрень. Как будто клапан ваще атрофировался и все из желудка обратно вытекает горлом((((( Вобщем поспать не удалось. Интересно это разовое явление или теперь постоянно будет....

Настец, спасибо за ссылки :flower: . У меня в предыдущую Б впервые изжога появилась, это был капец, в течение нескольких недель. В роддоме девочки научили спасаться семечками, в основном, белыми или тыквенными

Настец, у меня так было неделю назад, когда ложишься ощущение будто все течет назад и жутко начинает печь!было так дня 2-3 потом прошло,но я старалась пить молоко после еды,кушать орехи, и пару глотков выпила воды от изжоги,просто для меня она противная и начинается рвота.

Katrin123!!!, в принципе, да, длинна нормальная, но тебе, может, из-за двойни перестрахуются и попозже поставят. У меня длинна шейки нормальная, но из-за стресса раскрылся внутренний зев на 8 мм, поэтому думаю поставят пессарий. До этого буду стараться лежать.

А какие капельницы тебе делают?

Настец, у меня изжога слава богу разовые случаи, от погрешностей в еде. Молочко пей, отпускает. Я раньше думала что знаю изжогу. Хехе:)) вот сейчас всем изжога изжога! Горит в горле.

tane4ka v.r., а у меня шейка 42, а диаметр внутреннего зева 27мм. Моя врач, которой я не доверяю сказала норм. Таки нет?

Девочки, как я хочу есть! Все есть! А не могу, у меня по ходу ограничитель стоит) стакан воды- и ощущение, что я с банкета((( так устаю от этого постоянного распирание(( иногда даже паника посещает, кажется воздуха не хватает

Angel1407,  врачи подтвердили что действительно дело в почках? Какой диагноз?

Я сегодня на узи была, для контроля веса плода и шм. Все в норме. Ходели сделать фотку 3d, но доченька лежала в таком ракурсе что никак не получалось ее поймать. Но вот на обычном черно белом узи было четко видно как она глотает водичку, сделала несколько глотков. Такая сладкая))))

Katrin123!!!,  а у тебя вообще есть жалобы при укороченной шм? Или все норм?

Слушай я так и не поняла. На УЗИ сказали, что шейка в 20 недель была 42мм, а в 24 недели 34мм и надо ставить пессарий. А здесь в роддоме сказали, что это нормально на моём сроке с двойней, что шейка такая. Просто они решили перестраховаться и закрепить меня капельницами магний.

Ryabuletta, если это длинна закрытой части внутреннего зева, то нормально. А раскрытый зев - норма до 4 мм.

Katrin123!!!, ну хоть магнезию прокапают!

Вот и у менявсем изжогам изжога случилась, и в горле горело и рвотые позывы из-за этого, жуть. Самое обидное, что я ничего такого не ела, вся моя еда была стакан киселя, вот и боюсь что на этом сроке гормон релаксин начал так действовать, расслаблять связки, мышцы, и в том числе клапан этот, который содержимое желудка должен в желудке держать....А тут уже что ни съешь один эффект :toks:

Сейчас маме позвонила она спец по изжоге, она её не только во время Б мучала но и пожизни, она сказала что это как раз от киселя, а я то и не знала что кисель такой злой. Так что надеюсь что у меня как у Ryabuletta от погрешности в питани)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...