Angel1407 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Angel1407, врачи подтвердили что действительно дело в почках? Какой диагноз? Я сегодня на узи была, для контроля веса плода и шм. Все в норме. Ходели сделать фотку 3d, но доченька лежала в таком ракурсе что никак не получалось ее поймать. Но вот на обычном черно белом узи было четко видно как она глотает водичку, сделала несколько глотков. Такая сладкая)))) Katrin123!!!, а у тебя вообще есть жалобы при укороченной шм? Или все норм? Да у меня увеличение лоханки справа. Только вот причину они не знают. Так как мне нельзя сделать другие анализы. Типа КТ или рентгена Меня отпустили домой на выхи. Так как ничем в больнице так и не лечили. Анализы мои не готовы были. Сдавала с утра кровь и мочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Настец, у меня был период этого ужасного рефлюкса, лежать нормально не могла, но прошло, не знаю почему. В прошлую Б помню под конец спала полусидя из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки. Для тех кто живёт в мск. Роддом на ул правды проводит акцию бесплатное 4д УЗИ с записью на диск с 20 по 28 неделю. Говорят продлена до конца ноября. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Всем привет! Вчера на плановом приеме пожаловалась гине, что живот тонусит периодически, она сказала примерно тоже самое, что Ангелу, матка - мышечный орган, все нормально. Ну я пошла на работу, а вечером так прихватило и всю ночь не отпускало, в напряжении матка была и сбивалась в комок, пришлось скорую вызывать. Отвезли в 7 рд с угрозой, вот лежу отдыхаю, назначили пока капельницы магнезии, по узи вроде все неплохо, на осмотре матка мягкая, шейка закрытая, кровоток хороший. Откуда такой тонус непонятно(( обещали, что если боли не будет, то в пн домой уже отправят. Angel1407, поправляйся! Со мной лежит девочка, тоже с болями в почках, с камнями, ее отвезли с др конца Мск в семерку, сказали она специализируется на таких патологиях. Так вот тут все врачи в голос запрещают пить фитолизины, канефроны и прочее, если камни пойдут и сдвинутся с места, может быть намного хуже, а местный уролог ее наоборот назначает, она собственно и попала с болями после того, как их пить начала. Так что мнение двоякое, осторожнее, я бы в данном случае отдала приоритет гинекологам и спасалась спазмолитиками. Katrin123!!!, мне неделю назад намерили шейку 32 мм, я спросила не маленькая, мне сказали отличная, все, что больше 26 мм - хорошо. Ну плюс еще структуру видимо смотрят. И в рд тоже про шейку ничего плохого не сказали. Так что может и не так страшно у тебя, надо просто проконтролировать через какое-то время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin123!!! 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Всем привет! Вчера на плановом приеме пожаловалась гине, что живот тонусит периодически, она сказала примерно тоже самое, что Ангелу, матка - мышечный орган, все нормально. Ну я пошла на работу, а вечером так прихватило и всю ночь не отпускало, в напряжении матка была и сбивалась в комок, пришлось скорую вызывать. Отвезли в 7 рд с угрозой, вот лежу отдыхаю, назначили пока капельницы магнезии, по узи вроде все неплохо, на осмотре матка мягкая, шейка закрытая, кровоток хороший. Откуда такой тонус непонятно(( обещали, что если боли не будет, то в пн домой уже отправят. Angel1407, поправляйся! Со мной лежит девочка, тоже с болями в почках, с камнями, ее отвезли с др конца Мск в семерку, сказали она специализируется на таких патологиях. Так вот тут все врачи в голос запрещают пить фитолизины, канефроны и прочее, если камни пойдут и сдвинутся с места, может быть намного хуже, а местный уролог ее наоборот назначает, она собственно и попала с болями после того, как их пить начала. Так что мнение двоякое, осторожнее, я бы в данном случае отдала приоритет гинекологам и спасалась спазмолитиками. Katrin123!!!, мне неделю назад намерили шейку 32 мм, я спросила не маленькая, мне сказали отличная, все, что больше 26 мм - хорошо. Ну плюс еще структуру видимо смотрят. И в рд тоже про шейку ничего плохого не сказали. Так что может и не так страшно у тебя, надо просто проконтролировать через какое-то время. Я буду тоже надеяться что это не страшно. Главное чтобы не уменьшалась, а то я сразу в панику впадаю. Девочки, а у вас есть такое что как будто бы между ног преет как бы там все и ежедневка постоянно влажная. И как то дискомфортно там от этого? Врач посмотрела сегодня сказала это просто обильные выделения, и потею от того что лишний вес. Вот думаю у меня у одной что ли так все?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Katrin123!!!, у меня тоже так в последнее время, иногда так влажно и жарко, будто М начались или вот-вот начнутся. Ежедневками не пользуюсь, врач мой любимый говорит что уже доказан вред, особенно при Б. Не знаю кем доказан и какой вред, не вдавалась в подробности, так как не люблю их особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Количество выделений увеличивается, поэтому ничего удивительного. Я тоже ежедневки не люблю, просто белье меняю чаще, но я дома, мне не сложно. Малыш у меня видимо поперек лежит, основные движения ножками с правого бока под ребрами, там где уже можно сказать спина начинается у меня, так странно, неужели аж до туда матка растягивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 ttatti, у меня справа под ребрами в основном, иногда слева, а лежит давно уже в головном и пока не переворачивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Я сегодня в Жк была. Напросилась на кресло. По осмотре все хорошо, шейка есть и крепкая, выделения нормальные. Взяли мазки, померили все обхваты и вдм -тоже все в норме. Сказала, отключать свою голову и не смотреть на других) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки, привет!) А как икота проявляется??? Вчера вечером заметила приглушенные такие..ни удары это а как в грубине что-то тук тук тук и длилось минуты 1,5-2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 ttatti, у меня тоже ножки справа под рёбрами. Старшие так и лежали недель с 27-29: голова внизу, попа и спина слева,а ноги под рёбрами справа. Сейчас, я думаю, также малышка лежит, потому что живот перестал настолько сильно ходуном ходить, как ещё пару недель назад, видно, улеглась в удобной позе. Katrin123!!!, я вот из-за таких выделений на кресло и полезла сегодня. Angel1407, 20 вроде норм роддом, тем более по профилю тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 ю2015, может она и есть) одинаковая периодичность у икоты. Oksik-K, а я сегодня на узи пошла перед жк, думала, если еще укоротилась шейка, то сразу и направление в больничку возьму или на дневеой стационар соглашусь. сначала тоже хотела на кресло напроситься, чтоб посмотрели внешний зев, а на узи сказали что все хорошо, 37мм, все закрыто и ннчего лишний раз на кресло лазить, все-равно узи главнее, какой бы зев внешний не был.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Никорица Натальевна, мне на УЗИ неохота лишний раз. Ближе к 30 пойду теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin123!!! 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Все понятно девчонки. Мне стало намного спокойнее. А то спрашиваю у девчонок в роддоме, они говорят, что вроде нормально у них все, вот я и задумалась, а может у меня тогда не нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Настец, чтобы не было изжоги не надо ложиться прсле еды и питья. Сейчас желудок прижат кверху и если лечь после еды то жидкость забрасывается в пищевод. Потерпи полчасика в следующий раз и потом ложись спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 У нас тоже икота похоже нпчалась. Вчера как бомбочка в пузе тукала. С сыном в 30 началось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 (изменено) У меня тоже малыш толкает в ребра справа и слева внизу, иногда он даже как будто скребет подвздошную кость и ребра, как будто они ему мешают) сегодня утром очень знатно живот ходуном ходил, муж и сын смотрели и умилялись)))) На неделе была у гини она мне матку намеряла 29 см, может от этого еще изжога началась, еще чувствую что еды в лежудок стало меньше влезать, что же дальше будет, еще столько времени впереди. У меня тоже выделения обильные, так неприятно, буууу, ежедевки тоже ненавижу, приходится менять труселя по три раза в день. Мне гиня еще в прошлую б говорила что это норма при б. У меня еще беда такая, лицо стало ужасно пушистое, в прошлую б на этом же сроке то же самое было((( причем на руках и ногах волос больше не стало, а вот скулы... Хорошо хоть волосы белые и тонкие. У меня восковые полоски лежат, но что-то стремно их на лицо)) Изменено 15 октября 2016 пользователем Настец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Настец, я бы не рискнула на лицо полоски) пусть пушочек лучше будет, выпадет потом. У меня на животе 2 волосины длинных выросло и усищи начали быстро отрастать, а на ногах вообще не растут почти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Хорошо не работать, реально) Как вспомню этот банк по 12 часов и эти ежедневки))) Я бы белый пух тоже не дёргала. На животе и усы я удаляю всегда, больше расти не начинает, хотя я много лет что-то дергаю. Не могу я себе позволить ходить усатой-волосатой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Oksik-K, я на пузе оставляю, а усищи дергаю, но ооочень быстро растут, их не много правда, но раньше если прозеваю, то муж не замечал, а тут заметил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Настец, я бы не стала на лице волосы удалять, после беременности пройдет. У меня немножко живот и руки пушистее стали, но с сыном было больше и темнее. А еще у меня нет в этот раз полоски на животе, может позже выйдет. Зато с дочей вышли намного больше пигментные пятна на лице. Вот же как интересно гормоны действуют по разному. На счет положения ребенка в матке, все врачи твердят что сейчас еще много места в животике и дети положение меняют по нескольку раз в день. Я не верила. Но вчера убедилась. Утром делала узи и доченька была головкой вверх, а ночью ездили в больницу и после ктг она уже была головкой вниз. И я пока на ктг лежала я прямо чувствовала как доча переползала туда сюда, то убегала от датчика, то возвращалась, такие перевороты там были огого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Не буду дергать пока, надеюсь борода как у деда мороза не вырастет) мой муж все мелочи замечает, даже которые я сама не замечаю, но спокойно ко всему относится. у меня дикие пигментные пятна на лице уже с 8 недели беременности, я потому и была уверена что у меня там доча, с сыном не было такого. А теперь вот еще и вся в пуху) зато как и в прошлый раз кожа стала идеально непрыщавой, поры вообще исчезли, хоть это радует. И еще лицо очень расплылось, такая некрасивая стала, кошмар, прям постарела. А муж у меня наоборот выглядит намного моложе своего возраста, ему иногда даже сигареты не продают без пасспорта) недавно в магазе на кассе продавщица, цуко, выдала: а вы вместе? Муж мой ответил: да, навеки вместе. А она типа такая аааа, я бы не подумала, потому что вы младше намного....а муж по факту меня старше на год. Ну вот нахрен такое говорить? Муж ей что-то колкое ответил красиво, уже не помню что я просто стояла и обтекала. И так себя уродом чувствую(((( старым бегемотом((( успокаивает только то, что в Б с сыном было также, зато чрез пару месяцев после родов я выглядела лучше чем до, ко мне мальчики двадцатилетние в метро и в зале клеились)) короче надеюсь это просто беременность так влияет, а не старость пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 У меня муж то ли реально ничего не замечает, то ли деликатный такой. Он весь вроде мыслями в работе, но иногда как вспомнит чего, понимаешь,что многое подмечает. Но моя внешность по его словам для него идеальная. Очень часто ворчит, что я слишком к себе требовательна. Настец, у меня муж старше на 5 лет, но при этом я тоже летом услышала пару раз, какой молодой у меня муж для 3 детей. Не особо приятно, скажу) У меня, кстати, тоже кожа сейчас хорошо выглядит, ттт. С учётом нормальной кожи, не особо красивых и растущих волос и ногтей, отсутствия лишних кг снизу, я и сама до сих пор не верила бы в то, что у меня третья дочка в животе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Настец, ну конечно не старость))) я тоже в прошлую Б как дирижабль выглядела, еще и скрючилась вся, случайно на фотках увидела и охренела, муж все затирал мне что я прекрасна, нет бы правду сказать, да доску к спине примотать чтоб не сутулилась(((( после родов нравилась себе больше, чем до. Сейчас пока не такой бегемот, да и все говорят что сзади и не скажешь что Б. Муж иногда смотрит сзади и прикалывается:"только не оборачивайся! Не ломай кайф")))) пузо четко вперед торчит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 а от моего комплиментов и так не дождешься, то что я ему нравлюсь понимаю только потому, что всегда пристраивается и тискает, но чтоб словами что-то сказать, никогда((( а насчет сзади да, мне муж тоже сазал что талия никуда не делать) Oksik-K, да ж ну и люди бывают))) то есть он молодой для трех детей, а ты типа в самый раз? Ну пипец) насчет внешности и пола это я давно подозревала что бред, сейчас вот лишний раз в этом убеждаюсь))) у меня у мамы трое дочек и она по разному выглядела с нами троими и форма живота разная была, а пол один) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения