Ольчик87 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 туда вставляешь,но мож не ту ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меняздесьбольшенет 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 У меня тоже нервы шалят, с дочей вообще была спокойная как слон, а сейчас уже 2 раза плакала почти без причины ( на мужа наорала. Обычно у меня голова на месте а сейчас иногда жутко злюсь на мужа. Наверное надо тоже валерьяночки попить. Например в суботту о дочи болели зубки и она отказывалась завтракать и муж разворчвлся что у него она так себя не ведет и что стоит мне не пойти на работу дочь совсем разбаловваная становиться У меня такая истерика была перед Пасхой, что самой стыдно вспомнить. Плакала и жаловалась мужу, что меня никто не любит, что я стала дурочкой и такой теперь и останусь Хорошо, малые уж спали. Муж был в шоке, не знал, как меня успокоить. Вот прямо выла и все тут. Сейчас ничего, вроде попустило) Первые 2 Б такого не было, старею, наверно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) Со Славой я была само спокойствие,вот интересно со вторым как будет? Изменено 4 мая 2016 пользователем Ольчик87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 здравствуйте, беременяшки и те кто ожидает заветных //, наверное я к вам расскажу предысторию, тест сделала вчера чисто случайно, потому что сильно кружило голову, на задержку не обращала внимания, после родов всего месячные были один раз,. думала не установились, честно я в шоке уже второй день, но как бы сложно ни было рожать буду обязательно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Элиска, ого)) третьий на горизонте??? круто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 по срокам 5 недель 2 дня, Элиска, ого)) третьий на горизонте??? круто))) вот так вышло,, первых двух планировали с маленькой разницей, а о такой разнице я даже думать не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меняздесьбольшенет 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 по срокам 5 недель 2 дня, вот так вышло,, первых двух планировали с маленькой разницей, а о такой разнице я даже думать не могла Приветик! Здоровой тебе беременности и родов!!! Мы вот тоже за третьим собрались, но у нас наоборот разница большая со старшими будет))) Ждали третьего малыша 7 лет, и вот такой подарочек к новому году себе заделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Kati*1983, здорово, выносить и родиться вам в срок!!!! интересно сколько я в прострации находиться буду,.. как вообще можно управиться с тремя с такой разницей... и да! так хочется девочку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Элиска, умница-вот это молодец!!! как муж отреагировал? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 мечталочка, ой муж у меня молодец, он всегда на позитиве, сказал родим справимся, это я тучный человек, у меня сначала все плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 здравствуйте, беременяшки и те кто ожидает заветных //, наверное я к вам расскажу предысторию, тест сделала вчера чисто случайно, потому что сильно кружило голову, на задержку не обращала внимания, после родов всего месячные были один раз,. думала не установились, честно я в шоке уже второй день, но как бы сложно ни было рожать буду обязательно Привет добро пожаловать )) Легкой беременности и родов !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 здравствуйте, беременяшки и те кто ожидает заветных //, наверное я к вам расскажу предысторию, тест сделала вчера чисто случайно, потому что сильно кружило голову, на задержку не обращала внимания, после родов всего месячные были один раз,. думала не установились, честно я в шоке уже второй день, но как бы сложно ни было рожать буду обязательно Ссылки скрыты. Желаю остаться тебе в этом домике на все 9 месяцев!!! Девочки-беременяшки,а где ваши чихи?А ну чихните на нас ждущих свои // полосочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteMoni 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки всем привет, я тут набегами как-то Как медленно тянется время хочется уже тестики в руки брать, но рано. У меня сегодня 4 дпо, настроение никакое, тоже реву просто так, нервничаю.А еще спать хочу всегда и везде... Когда там самое рано можно делать тест, боюсь до задержки не дотерплю. Я их накупила.....много...ждут своего часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Ольчик87, чих на тебя наизаразнейший!!! :chih: :chih: :chih: и памп обкаканый закомпанию)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 У меня такая истерика была перед Пасхой, что самой стыдно вспомнить. Плакала и жаловалась мужу, что меня никто не любит, что я стала дурочкой и такой теперь и останусь Хорошо, малые уж спали. Муж был в шоке, не знал, как меня успокоить. Вот прямо выла и все тут. Сейчас ничего, вроде попустило) Первые 2 Б такого не было, старею, наверно У меня с первым так было - истерила страшно вначале беременности, прямо истерики не остановиться... Со вторым и третьим такого не было.... А у меня девочки вообще непонятно что, я в расстройстве... Думаю скоро уйду из этого замечательного топа в следующий... 99% что ничего не получится.... Вроде как была О , заболел живот как обычно при ней, ПА получился через 15 часов только , раньше было никак... Теперь смотрю БТ (базальная температура) и не понятно была ли она вообще... Короче я нервничаю, запуталась уже ... так ждала ... с сентября начала планирования и вот ...ерунда какая-то... ЯБ нормального нет все сухо... надеюсь я ошиблась и О еще впереди... Со следующего цикла тесты на О куплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 (изменено) Элиска, поздравляю с беременностью) трое деток с такой маленькой разницей- ты герой)) А у меня девочки вообще непонятно что, я в расстройстве... Думаю скоро уйду из этого замечательного топа в следующий... 99% что ничего не получится.... Вроде как была О , заболел живот как обычно при ней, ПА получился через 15 часов только , раньше было никак... Теперь смотрю БТ и не понятно была ли она вообще... Короче я нервничаю, запуталась уже ... так ждала ... с сентября начала планирования и вот ...ерунда какая-то... ЯБ нормального нет все сухо... надеюсь я ошиблась и О еще впереди... Со следующего цикла тесты на О куплю... Может еще будет О? Да даже если и не получится в этот цикл...у тебя же это первый цикл планирования- все впереди)) WhiteMoni, я б с 8 дпо мочить начала, если тестов не жалко)) •●ФуНтИк●•, у нас всегда есть с кем.. но в этом году, я в качестве подарка попросила мужа взять выходной.. рбенок был в садике.. а мы побыли вдвоем.. ели суши, мои любимые конфеты.. вдули бутыль шампанского. У меня муж сейчас на работе с 4 утра и до 7 вечера ((( вряд ли будет в состоянии праздновать со мной(( Изменено 4 мая 2016 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) Ольчик87, чих на тебя наизаразнейший!!! :chih: :chih: :chih: и памп обкаканый закомпанию)) Ой спасибо!!!! Вся прям обтерлась - с ног до головы!!!! У меня с первым так было - истерила страшно вначале беременности, прямо истерики не остановиться... Со вторым и третьим такого не было.... А у меня девочки вообще непонятно что, я в расстройстве... Думаю скоро уйду из этого замечательного топа в следующий... 99% что ничего не получится.... Вроде как была О , заболел живот как обычно при ней, ПА получился через 15 часов только , раньше было никак... Теперь смотрю БТ и не понятно была ли она вообще... Короче я нервничаю, запуталась уже ... так ждала ... с сентября начала планирования и вот ...ерунда какая-то... ЯБ нормального нет все сухо... надеюсь я ошиблась и О еще впереди... Со следующего цикла тесты на О куплю... Так без паники!!! У меня тоже не понят ка по БТ (базальная температура),надеюсь что тоже попали в О.Мы на Январь планируем тут все - значит все там и будем!!! Элиска, у меня так внука Марком зовут -1год и1 месяц ему(я самая младшая в семье). Изменено 4 мая 2016 пользователем Ольчик87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteMoni 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 WhiteMoni, я б с 8 дпо мочить начала, если тестов не жалко)) Не, не жалко, запаслась я огого)))) Элиска, у меня так внука Марком зовут -1год и1 месяц ему(я самая младшая в семье). внук??? ничегосебе, моя логика в ступоре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Не, не жалко, запаслась я огого)))) внук??? ничегосебе, моя логика в ступоре Моя племянница старшая родила просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) Чиффа, вот сижу копирую и вставляю9не получается.отображается только ссылка внизу по сообщениями) наверно не туда вставляю.. твоя ссылка начинаеться с квадратной скобки url=http://www ***** url в квадратных скобочках его надо копировать ВЕСЬ и вставлять попробуй еще в окне сообщения переключить код редактора это маленький квадратик в левом верхнем углу Элиска, ну вы даете, троих с такой разницей добро пожаловать! •●ФуНтИк●•, мой тоже... поэтому и просила.. сказала что это дороже золота и прочее. Честно, смотрел он на меня так, что было б проще если б я самолет попросила или шубу с брилиантами. Но он постарался. И исполнил мое желание. Я была счастлива как дурочка. Изменено 4 мая 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Может еще будет О? Да даже если и не получится в этот цикл...у тебя же это первый цикл планирования- все впереди)) Да конечно впереди... Но как только начинаешь планировать мозг отключается и начинаются паники, расстройства на пустом месте , истерики.... Склоняюсь что все же будет О. , что это был за обманный маневр у организма не понятно.... Вот сейчас ЯБ пошел... Жор начинается... Значит дело к овуляции идет . Так без паники!!! У меня тоже не понят ка по БТ,надеюсь что тоже попали в О.Мы на Январь планируем тут все - значит все там и будем!!! Сама себе удивляюсь я ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 1462304820[/url]' post='16212312']Anastejsi, Привет. Я нормально. Правда от лекарств тошнит((( пью целыми горстями поддержку((( Сегодня 3ДПП, скоро уже можно начинать тестики делать...дня через два-три)))) Класс! Совсем скоро будут тестики с приветами от малышей!!! Спасибо большое... а я себя дурой полной чувствую.. я их так жду... и так боюсь...и так хочу.. и так боюсь.. буду считать это тоже за признак беременности, но с головой я сейчас явно не дружу.. скоро овуля... :kulachki: когда это у тебяч ПДР получиться? Держим кулачки, чтобы скоро мы все рассматривали твои красивые полосочки на тесте Да, у меня овуля уже скоро, ПДР на 31-ое января получается Элиска, привет! Как классно, когда трое погодок Сначала, конечно, тяжело будет, но а потом это очень здорово, детки будут играть вместе, друзья общие... Супер! Легкой беременности и родов в срок!!! ~Лукерьюшка~, судя по признакам О у тебя только сейчас будет! Удачи в этом цикле!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меняздесьбольшенет 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки-беременяшки,а где ваши чихи?А ну чихните на нас ждущих свои // полосочки!!! АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки всем привет, я тут набегами как-то Как медленно тянется время хочется уже тестики в руки брать, но рано. У меня сегодня 4 дпо, настроение никакое, тоже реву просто так, нервничаю.А еще спать хочу всегда и везде... Когда там самое рано можно делать тест, боюсь до задержки не дотерплю. Я их накупила.....много...ждут своего часа Судя по графикам на БП тесты чаще всего начинают выдавать полоску в период с 8-го по 10-ый ДПО! Хотя я с дочей первый раз тест сделала на 11ДПО и была вторая бледная полоска, не уверена, что тест показал бы раньше! Ольчик87, скоро уже у и твои тестики рассматривать будем Когда планируешь начинать тестоманить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Спасибо!!!!!!Втираю!!! Судя по графикам на БП тесты чаще всего начинают выдавать полоску в период с 8-го по 10-ый ДПО! Хотя я с дочей первый раз тест сделала на 11ДПО и была вторая бледная полоска, не уверена, что тест показал бы раньше! Ольчик87, скоро уже у и твои тестики рассматривать будем Когда планируешь начинать тестоманить? Наверно после 9 мая,чтоб уже задержка была и раньше не расстраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения