Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Настец,  ну там человек не настолько обидеть может хотел, насколько удивился, типа такой молодой и третьего ребёнка жену упросил родить) А может ожидал со мной солидного такого дядьку увидеть)

У меня в 10 графике есть много фоток с моей первой беременности. Но я там такой счастливый бегемот, настолько себе нравлюсь, эх, сейчас бы так. 23 года всего. И муж там ужасный есть, в пору своего истощения от гастритов всех видов.

Сейчас он, слава Богу, отъелся и намного солиднее стал. Теперь его обвиняют, что он меня объедает)))

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Настец,  у меня сейчас и внешность и живот по приметам на мальчика, но там доча сидит, а со старшей некоторые особо "культурные" вместо здравствуйте, говорили:"ооооо, сразу видно дочку ждете!" Так бы и плюнула в моську!

• Нравится 1

Мне на 30 недель, надавали кучу направлений и ОАК, и биохимию, и мочу. Чувствую, что гемоглобин у меня ниже некуда, сегодня с сыном занимались у логопеда, и так голова поехала, думала в обморок свалюсь, еле на улицу выползла. Еще бывает у кого, что сердцебиение учащается, измеряю 100 или больше, я аж задыхаться начинаю. Почитала, что вроде это норма при беременности.

Девчонки, Настя, Оксана, а мне всю моську обложило, за счёт чего у вас так все идеально? Это моя особенность или моему организму чего-то не хватает? У меня еще на руках кожа сухая атопичная стала.

Svetlanka80,  у меня так было, но прошло, не знаю почему. До 125 бывало учащалось в состоянии покоя, но быстро проходило, а вот 100 могло долго держаться. Даже не знаю что поменялось..

Janky,  у меня кожа сухая была от недостатка калия. Я начала курагу и бананы кушать и все стало хорошо. Но у меня помимо сухих рук ноги были на грани судороги иногда, не вечерний синдром беспокойных ног, когда если не шевелить, то ноют, а именно почти судорога, кажется одно не аккуратно движение и сведет окончательно.

Oksik-K, Ой, слушай, действительно! Он у тебя моложе, чем я его себе представляла по твоему описанию))) Ты о нём писала как о очень надежном такой человеке, который тебя обеспечивает, любит и всё такое, и мне почему-то тоже такой дядя рисовался, старше тебя лет на 7) Это стереотип такой, тоже не думаю что тебя хотели обидеть)

Никорица Натальевна, ЛОЛ)))) Добрые люди))) Мне тоже некоторые говорят сейчас: А у тебя там ТОЧНО мальчик? Я отвечаю точно, просто видимо очень красивый будет)

Девчонки, Настя, Оксана, а мне всю моську обложило, за счёт чего у вас так все идеально? Это моя особенность или моему организму чего-то не хватает? У меня еще на руках кожа сухая атопичная стала.

Настолько индивидуально всё! Я тоже многих знаю у кого обычно хорошая кожа, а во время Б обкладывает! Подругу свою фотографировала на 8м месяце, я её не узнала, прыщ на прыще, у неё кстати мальчик. А у меня наоборот, обычно если я ежедневно по 2 раза в день оооочень тщательно не очищаю кожу, то это катастрофа. А сейчас ни единого, могу даже забить на всё и не умыться) Но толку то....морда поплыла, веки как-то опустились, пухлая и некрасивая моська. Что толку что без прыщей(

У меня кстати ногти стали просто дубовые, белоснежные, блестящие, как будто я их отполировала, и оооочень быстро растут, никогда такого не было. Даже обидно что мне не нужна такая красота) Люблю когда ногти почти под корень) Уже замучилась их стричь.

• Нравится 1

Всем привет. Сходила на УЗИ, с малышкой все хорошо, 988 г уже, немного расстроило обнаружение миомы и шейка стала 23 мм, но швы держут и внутренний зев закрыт. С ухом больше не пошла, вроде отпустило, как-то жаба задушила 10000 отдавать за процедуру, неизвестно нужна ли она была, им бы только деньги выкачать в платных клиниках. Шевеления у меня активные, вечером особенно, а талия пропала( не могу не есть и соблюдать диету и ПП.

• Нравится 7

Oksik-K, Вы милашки))) А я сейчас поискала и поняла, что у нас за этот год ни одной совместной)))и за прошлый год..... да уж, я сапожник без сапог.....

да вот хотя бы взять из вконтакта фотку старую, уже всё понятно, что муж у меня пипец моложе своего возраста выглядит. это было года 2 назад, но муж таким и остался а я сейчас ээээ....куда старее)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Настец
  • Нравится 9

Настец,  да, муж молоденький, глазки весёлые) но и ты не наговаривай на себя, тоже на 30 не выглядишь на фото)

Девы, мой муж еще моложе, чем ваши выглядит :D . Ему скоро 35 (младше меня на год) и у него будет 4-й ребенок :D

• Нравится 3

Настец,  да, муж молоденький, глазки весёлые) но и ты не наговаривай на себя, тоже на 30 не выглядишь на фото)

ну это я 2 года назад, до Б выглядела хорошо, даже посвежее чем на фоте, а сейчас беда, я потому в пузоросте себя без лица фоткаю, потому что очень сильно себе не нравлюсь, тетка какая-то, не узнаю себя в зеркале.

Девы, мой муж еще моложе, чем ваши выглядит :D . Ему скоро 35 (младше меня на год) и у него будет 4-й ребенок :D

Фото в студию)))

Пою:У бегемота нету талии... Это про меня:) со спины я квадратная... Живот по сторонам расплылся, в верх ещё не так сильно поднялся, хотя сроку соответствует, фиг знает... Все по животу девочку видят, а там мальчик. На узи с мужем ходили сегодня записали видео и фоток немного сделали. Сын задрал ноги к голове и всеми 4мя конечностями прикрывал лицо, был спокоен и тряска датчиком и мои ворочания с боку на бок его не смутили:) только две фотки в профиль получились. Зато писюн везде демонстрировал:) тут он не стеснялся))))) муж, конечно, был в восторге!!!

А ещё ходила к гемостазиологу повторно с анализами, так там у меня гемоглобин 109 показал. Назначила врач мальтофер, сказала пить до 34 недели... А надо ли так долго и без контроля? Или лишним не будет, подскажите, девочки?

• Нравится 3

OksanaUxor,  как мило))) настоящий мужичек))) слушай, так 109 это хороший гемоглобин! Куда выше то? У меня 110 и меня гиня похвалила, говорит идэально)

Настец,  ну Г ещё не видел этого анализа, а гемастазиолог сказала минимум 115 на моем сроке надо иметь... Фиг знает, может это что-то вроде "нормы для нашего края"???

Хотя, что может сказать Г, который не знает про омегу ))))

Там в анализе написано мало адреналина и коллагена, может как-то с этим связано.... Анализ очень большой, в плане что много всяких показателей смотрели...в целом сказала, не париться:)

Ой, девочки, повеселили меня своими взрослыми мужьями. Моему будет 39 лет. Внешне выглядит мальчишкой. У дочки,которой скоро 16 лет, часто спрашивают- Её ли это старший брат? или Это такой взрослый парень у тебя? Во где капец! И я на сильных гормонах,набравшая кучу веса... Такой депресняк был! А сейчас, с четвертым мальчишкой, талия появилась и бока слились. Муж сказал, что такой талии давно не видел...вот только пузом при этом поворачиваться не надо. Оно строго вперед пошло. Прошлый раз такого не было. А вот лицо периодами цветет, а периодами идеально чистое. И не понять- от чего это зависит...

• Нравится 3

Всем привет :flower:

А у меня в этот раз талии нет, а живот вроде такой же формы , что и в прошлые Б. В четверг была на приеме, что то я так резко выросла за месяц в объеме :D , в сентябре ож был 93, а сейчас аж 101 стал, как то резко мне показалось, а еще дату декрета посчитали, иду через 2 недели, 1 ноября, быстро время так пролетело

Ну и самое главное, что вес пока сильно не набираю. От начала беременности так и есть- минус пять кг., но это по весам в ЖК, где я одета и после плотного завтрака. А на домашних весах- минус семь кг.от начала Б. Ем каждый день на 2000-2200 ккал., но и спорт пока не забрасывают... Очень надеюсь, что всё это только мне во благо!

Настец, мы с мужем не большие любители в инете фотки выкладывать, у меня даже в ВК их почти нет. Но у моего мужа еще вес небольшой. Год назад был 63 кг, сейчас качается, стал 66 кг, и то удивляется. Он и академию МВД закончил, где со спортом дружил все годы, и до неё занимался, и после , и вес стоял всегда. А сейчас вот + 3 кг, ходит, не нарадуется :D

jip,  какая ты молодец! Я тоже планирую в третьем триместре питаться в таком же корридоре калорийности, считать калории. Пока не считаю. Но я уже вешу больше добеременного на 5 кг((( в последнее время хороший аппетит(

*Иринёша*, Да уж чем меньше весишь тем моложе выглядишь это факт)) у меня когда муж 63 весил, когда мы только начали встречаться, мне мама сказала ну Насть ты вообще, сколько ему, лет 16? )))) как говорится маленькая собачка всегда щенок)

Настец,  у меня тоже +5 кг, но я довольна) иду четко как в прошлую по набору. Тогда 13 набрала. А после родов -4 кг от добеременного) Хочу в эту тоже так +/- 1 кг. Лучше минус, конечно)))

Настец,  начала белок считать, ну и параллельно калории прикидываю. Получается 1900-2200.

Кстати, я тоже без талии в этот раз.

*Иринёша*,  мы когда женились, оба с мужем по 168/58 были. Но он как-то худее меня казался. Сейчас он 75 кг, честно говоря, мне так нравится больше. Хоть не надо бесконечно худеть, чтобы не быть больше мужа.

В прошлом году вообще 76 весил, пузо торчало, перебор был, вот 74-75 в самый раз.

Никорица Натальевна,  то есть получается в прошлую Б ты большую часть веса в последнем триместре набрала? Я в прошлую б набрала 15кг, из них большая часть пришлась на первые 2 триместра, ела как ненормальная, в третьем был привес 4 кг и все. Я уверена что если будешь такой корридор держать, то 13 кг точно не наберешь) еще и всхуднешь.

Настец,  я в первом 1 кг потеряла (в этот раз пол кило всего) и до 18 недель вес на месте стоял. Потом по чуть-чуть начала набирать. Получается что да, большую часть в третьем. У меня под конец еще и отеки начались, так если бы не они, то еще меньше набрала бы. Очень надеюсь что в этот раз мне белок поможет хоть чуть-чуть от отеков!

Я думала, что одна только не нравлюсь себе. Кажется что все на фотосетах такие красотульки. А мне даже фоткаться не хочется.

Тоже как у Насти, кажется, что лицо шире стало, щеки какие-то опухшие. Нос широкий стал.Ну вообще фу. Именно с лицом такие метаморфозы почему- то. Причем с сыном было то же самое. Думала, что сейчас по-другому будет. Один фиг. .. Я себя узнала только после родов через месяц. Вообще как не я сейчас. Вот почему-то не идет мне быть беременной

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...