Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Всем привет. А я все со своей почкой страдаю. Спать могу только на левом боку. Как только на спину переворачиваюсь - сразу болеть начинает. Днём тоже болит. Вся боль вроде терпимая. Но прям как будто моя правая почка весит 200 кг и я это ношу. Из табл пью канефрон и фитолизин. Плюс 2 раза в день папаверин вставляю и 2 табл нош пы

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Всем доброе утро! Я перешла отметку в 70 кг. Ночные чаепития дают своё)

Angel1407, сочувствую с почкой.

А у меня защемление или что/то подобное в районе жёлчного или печени( то ничего, а то сидеть больно или лежать на правом боку неприятно.

Oksik-K, мне хофитол прописали. Насколько я поняла, желчегонное.

По результатам анализа мочи.

Девочки-москвички, а кто-то собирается рожать по контракту? Врача не выбирали еще? Я вот в раздумьях стоит это того или нет.

Oksik-K, мне хофитол прописали. Насколько я поняла, желчегонное.

По результатам анализа мочи.

У меня анализы хорошие.

Девочки-москвички, а кто-то собирается рожать по контракту? Врача не выбирали еще? Я вот в раздумьях стоит это того или нет.

Хрен знает. Роды такая лотерея. Я в этот раз никому платить не хочу, кроме домашней акушерки за наблюдение до роддома.

До этого по договоренности рожала -довели до экс. И по контракту -все отлично прошло.

Oksik-K,  а что будет входить в её функции? Это уже твоя знакомая акушерка? То есть она с тобой в роддом не поедет?

Я смотрю ЦТА. Но у них ещё прямые контракты с рд, то есть придётся заключать 2 контракта, что встаёт в копеечку(

• Нравится 1

Janky, вообще хотела сменить акушерку, с прошлой мне сюсюканий со мной не хватило, я слишком сама по себе спокойная, чтобы мне строгая и молчаливая акушерка подходила) Но если с новой не получится, то старой звонить буду.

Вообще я хочу обменку в 24 гкб подписать и ехать на 7-8 см раскрытия. Раньше в роддоме с рубцом мне делать нечего. Эпидуралку не везде ставят, там так вообще за естественный процесс, только орать на кушетке под ктг)))

Пс. Если роды затяжные и болезненные будут, то в 36 гкб или 68 гкб поеду, там эпидуралку с рубцами ставят)

Короче, не хочу я привязанной контрактом быть, ни к роддому, ни к врачу.

Janky,  цта дороговато, да. Ещё драгоценность хвалят. Но это не моя тема, они "к рубцам" домой не ездят)

Девочки,вечер добрый! Кажется,мне попадался список... а сейчас найти не могу. что нужно для пупсиков

• Нравится 1

Не помню списка.. я составила списки в роддом для себя и для дочи, могу выложить послезавтра. Сейчас на даче, не получится. Надо тему открыть для списков, потому чтотони везде и у всех разные, каждый для себя сам бытрешил что надо, а идеи в списках черпать)))

• Нравится 5

Никорица Натальевна, отличная идея!

Доброе утро всем. А я в роддоме щас лежу, тут списки на дверях в палатах весят, что нужно в дородовое отделение) Девочки сказали, что акушерки ругаются у нас, когда не по списку приходят. Не знаю как у вас?!

Katrin123!!!,  это везде по разному и списки разные и где-то проверяют чтоб лишнего не взяла, а где-то все-равно. Я буду брать то что мне надо, а не разрешат так выложу. Где-то пишут одежду свою и себе и ребенку, где-то не разрешают свою и выдают, я была в РД где выдают, но можно и свое.

Всем привет! Я ужасно зла. Сегодня обнаружила что мой баланс на телефоне в большом минусе, -800р, стала разбираться и обнаружила, что аж с 8го сентбяря мегафон подключил мне какую-то там подписку за 20р в день (!!!), не спросив меня, просто тупо взяли и навязали самовольно. Я в шоке. ВСё утро им звоню а там только Леночка, виртуальный помощник, живых людей ваще нет....Короч капец, давно я так не злилась.

Вчера поработала, поносилась с фотиком тяжелым, так устала что еще даже не смотрела что там получилось)

Насчёт списков, я прям на сайте 15 роддома куда собираюсь скачала список что можно, по этому списку и буду сумки собирать)

Angel1407, А тебе хотя бы узи почек сделали? А то если там камень какой выходить начнёт от лекарств, больно же будет жесть! Или воспаление просто?

СноваМама, Ага ты прям мои мысли озвучила))) Я столько беремняшек перефоткала за свою жизнь, и ты знаешь, у всех лицо меняется, нос губы увеличиваются, но они себя любят и считают что прекрасны в любом положении, а я не могу....Мне почему-то стыдно перед всем миром за то как выгляжу....Вот как-то так. Потому фотосессию я точно себе устраивать не буду, хоть я и могу отретушировать себя так, что буду красоткой, но я же буду знать что это неправда)

Доброе утро всем. А я в роддоме щас лежу, тут списки на дверях в палатах весят, что нужно в дородовое отделение) Девочки сказали, что акушерки ругаются у нас, когда не по списку приходят. Не знаю как у вас?!

В родовое мне разрешили только гигиеничку и телефон, очень пожалела тогда что не взяла воды, умирала от жажды а водички никто не принёс, как ни умоляла.....

А в послеродовом мне муж принёс стооооолько всего....Даже серёжку в пупок)))) И половину того, что типа нельзя. Уж не знаю заплатил он там кому или как, но мне ничего почти из этого не понадобилось, а домой было забавно возвращаться с 3мя огромными сумками_)) Как будто я не 3 дня в роддоме провела, а 2 недели на курорте)

• Нравится 2

Настец,  у меня так на мтс почти случилось. Потом поняла откуда. В инете иногда сайт вылезает и если случайно тыкнуть, то автоматом подписка висит в ожидании, мне смс пришло от мтс, что мол подписка такая-то подключена и ссылка с подробностями, я не стала по ссылке переходить, зашла в мтс в личный кабинет, там написано что действительно такая подписка ожидает подтверждения.. Короче, если бы я по той ссылке перешла, то этим подтвердила бы подписку! И тоже 20р/день.

Настец, У меня такое было на мегафоне, меньшие суммы, правда. Теперь регулярно проверяю личный кабинет и подписки.

Всем привет! :)

Нам в роддом на роды разрешали телефон, воду скока хошь, а еще шоколадку. Но вот воды я пила как лошадь, а про шоколадку сто раз пожалела что ела, сушило от нее и тошнило. А в палату послеродовую уже что хочешь вроде брать можно было, правда были против влажных салфеток ( я втихаря попку все равно протирала доче салфетками, потому что меконий не могла смыть водой), памперсами не пользовались, только их пеленками и одежками тоже казенными. Но я в этот раз хочу памперсы взять попробовать....хотя в роддоме постоянно ходили спрашивали сколько раз ребенок пописал, покакал, с пеленками легче следить, но так они меня бесили.

Настец, у меня такое тоже было, я не могла понять куда деньги уходят с телефона, пока не обнаружили, что оператор каким-то образом мне платный контент установил, я сама ничего не делала, хорошо заметила, отключили, но тоже зла была. :(

Девочки, скиньте пожалуйста в личку ссылки на то, что вы хотели заказывать на Айхерб для подготовки к родам (пренатальную формулу за 6 недель до родов и примулу вроде писали).

Ну это же жесть...Я ни по каким ссылкам никуда не переходила, какой еще ньювс-дэйс, я новостями не интересуюсь вообще и сижу только на бебиплане.Я меняю оператора. Говорят теле2 пока в такой фигне не замечен. Причём бесит что в мегафоне с живыми людьми связаться нереально, только автоответчик. Еще боксберри бесит, мой заказ от 7го октября даже не отслеживается. Беспредел какой-то в стране или меня беременные гормоны колбасят?

Настец, у меня теле2, ситуация, что писала, была с ними :D

Annette1990,

Настец, у меня теле2, ситуация, что писала, была с ними :D

:dash_kolob_girl: Жесть....Беспредел....

А ссылки отправила)

Настец, у меня тоже посылка через боксберри уже 8 дней в пути, с 12 числа в аэропорту Москвы, только вчера вечером на таможню передали и тишина.........

Вода обязательно у нас. Не менее 1,5 литра. Одноразовые трусы обязательно. Мыльно-рыльное, прокладки, подгузник и салфетки влажные.

*Иринёша*, Жаль что они так косячить начали( Я раньше просто молилась на боксберри, но почему-то было подозрение что это счастье не будет длиться вечно. Раньше от момента отправки посылки магазином до поступления в пункт выдачи больше недели не проходило.

Настец, за ссылки спасибо! а вот про операторов, видимо никому нельзя доверять! :(

Настец, у меня тоже боксберри не отслеживается, от слова совсем :)

А ты в 15рд или при 15гкб (выхино) собралась?

Всем привет!

Девочки, у меня поясница болит, хоть плачь. Кто-нибудь знает, что можно сделать? Мне магнезию капают, но как-то не особо помогает...

K_Vicky, В выхино) Я там в прошлый раз рожала, и пока сколько ни рассматривала роддома ничего лучше не нашла. Для меня самое главное совместное пребывание с малышом после родов, там так и есть, плюс в палаты отдельные - в палате только я с малышом, где найти ещё такое счастье бесплатно?:)

А боксберри.....Народ, я плачу. НИКОГДА больше не закажу доставку этой шарашкиной конторой. Лучше почта россии!!! Эти гады потеряли мою посылку. Я звоню - а они такие ничего не знаем, такой номер заказа у нас не числится, нам не передавали его. Связалась с айхерб. Ага. Ахерб уверяет что передали еще 8го октября сказали вышлют все документы это доказывающие....Теперь заказ не просто не отслежвается, у них ваще на сайте bad gateway. Даже письмо не смогла им отправить со скриншотами ответа от айхерб, писала-писала минут 10, и при отправки письма - bad gateway :Laie_::dash_kolob_girl:

А че у них в группе к контакте творится))) Там уже откровенный мат))) Жесть. А от официальных представителей ни ответа ни привета. Так что осторожней народ, не связывайтесь с ними. У меня уже тонус, я уже забыла что это, и вот вспомнила. Ужасный день.

Девочки, у меня поясница болит, хоть плачь. Кто-нибудь знает, что можно сделать? Мне магнезию капают, но как-то не особо помогает...

Ты кальция достаточно кушаешь?

Кстати я сегодня весь день нервничаю и сокрушаюсь, и малыш двигается очень мало и слабо....Есть какая-то закономерность или это совпадение?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...