Angel1407 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Всем привет. А я все со своей почкой страдаю. Спать могу только на левом боку. Как только на спину переворачиваюсь - сразу болеть начинает. Днём тоже болит. Вся боль вроде терпимая. Но прям как будто моя правая почка весит 200 кг и я это ношу. Из табл пью канефрон и фитолизин. Плюс 2 раза в день папаверин вставляю и 2 табл нош пы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Всем доброе утро! Я перешла отметку в 70 кг. Ночные чаепития дают своё) Angel1407, сочувствую с почкой. А у меня защемление или что/то подобное в районе жёлчного или печени( то ничего, а то сидеть больно или лежать на правом боку неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Oksik-K, мне хофитол прописали. Насколько я поняла, желчегонное. По результатам анализа мочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Девочки-москвички, а кто-то собирается рожать по контракту? Врача не выбирали еще? Я вот в раздумьях стоит это того или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Oksik-K, мне хофитол прописали. Насколько я поняла, желчегонное. По результатам анализа мочи. У меня анализы хорошие. Девочки-москвички, а кто-то собирается рожать по контракту? Врача не выбирали еще? Я вот в раздумьях стоит это того или нет. Хрен знает. Роды такая лотерея. Я в этот раз никому платить не хочу, кроме домашней акушерки за наблюдение до роддома. До этого по договоренности рожала -довели до экс. И по контракту -все отлично прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Oksik-K, а что будет входить в её функции? Это уже твоя знакомая акушерка? То есть она с тобой в роддом не поедет? Я смотрю ЦТА. Но у них ещё прямые контракты с рд, то есть придётся заключать 2 контракта, что встаёт в копеечку( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Janky, вообще хотела сменить акушерку, с прошлой мне сюсюканий со мной не хватило, я слишком сама по себе спокойная, чтобы мне строгая и молчаливая акушерка подходила) Но если с новой не получится, то старой звонить буду. Вообще я хочу обменку в 24 гкб подписать и ехать на 7-8 см раскрытия. Раньше в роддоме с рубцом мне делать нечего. Эпидуралку не везде ставят, там так вообще за естественный процесс, только орать на кушетке под ктг))) Пс. Если роды затяжные и болезненные будут, то в 36 гкб или 68 гкб поеду, там эпидуралку с рубцами ставят) Короче, не хочу я привязанной контрактом быть, ни к роддому, ни к врачу. Janky, цта дороговато, да. Ещё драгоценность хвалят. Но это не моя тема, они "к рубцам" домой не ездят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Девочки,вечер добрый! Кажется,мне попадался список... а сейчас найти не могу. что нужно для пупсиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Не помню списка.. я составила списки в роддом для себя и для дочи, могу выложить послезавтра. Сейчас на даче, не получится. Надо тему открыть для списков, потому чтотони везде и у всех разные, каждый для себя сам бытрешил что надо, а идеи в списках черпать))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Никорица Натальевна, отличная идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin123!!! 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Доброе утро всем. А я в роддоме щас лежу, тут списки на дверях в палатах весят, что нужно в дородовое отделение) Девочки сказали, что акушерки ругаются у нас, когда не по списку приходят. Не знаю как у вас?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Katrin123!!!, это везде по разному и списки разные и где-то проверяют чтоб лишнего не взяла, а где-то все-равно. Я буду брать то что мне надо, а не разрешат так выложу. Где-то пишут одежду свою и себе и ребенку, где-то не разрешают свою и выдают, я была в РД где выдают, но можно и свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Всем привет! Я ужасно зла. Сегодня обнаружила что мой баланс на телефоне в большом минусе, -800р, стала разбираться и обнаружила, что аж с 8го сентбяря мегафон подключил мне какую-то там подписку за 20р в день (!!!), не спросив меня, просто тупо взяли и навязали самовольно. Я в шоке. ВСё утро им звоню а там только Леночка, виртуальный помощник, живых людей ваще нет....Короч капец, давно я так не злилась. Вчера поработала, поносилась с фотиком тяжелым, так устала что еще даже не смотрела что там получилось) Насчёт списков, я прям на сайте 15 роддома куда собираюсь скачала список что можно, по этому списку и буду сумки собирать) Angel1407, А тебе хотя бы узи почек сделали? А то если там камень какой выходить начнёт от лекарств, больно же будет жесть! Или воспаление просто? СноваМама, Ага ты прям мои мысли озвучила))) Я столько беремняшек перефоткала за свою жизнь, и ты знаешь, у всех лицо меняется, нос губы увеличиваются, но они себя любят и считают что прекрасны в любом положении, а я не могу....Мне почему-то стыдно перед всем миром за то как выгляжу....Вот как-то так. Потому фотосессию я точно себе устраивать не буду, хоть я и могу отретушировать себя так, что буду красоткой, но я же буду знать что это неправда) Доброе утро всем. А я в роддоме щас лежу, тут списки на дверях в палатах весят, что нужно в дородовое отделение) Девочки сказали, что акушерки ругаются у нас, когда не по списку приходят. Не знаю как у вас?! В родовое мне разрешили только гигиеничку и телефон, очень пожалела тогда что не взяла воды, умирала от жажды а водички никто не принёс, как ни умоляла..... А в послеродовом мне муж принёс стооооолько всего....Даже серёжку в пупок)))) И половину того, что типа нельзя. Уж не знаю заплатил он там кому или как, но мне ничего почти из этого не понадобилось, а домой было забавно возвращаться с 3мя огромными сумками_)) Как будто я не 3 дня в роддоме провела, а 2 недели на курорте) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Настец, у меня так на мтс почти случилось. Потом поняла откуда. В инете иногда сайт вылезает и если случайно тыкнуть, то автоматом подписка висит в ожидании, мне смс пришло от мтс, что мол подписка такая-то подключена и ссылка с подробностями, я не стала по ссылке переходить, зашла в мтс в личный кабинет, там написано что действительно такая подписка ожидает подтверждения.. Короче, если бы я по той ссылке перешла, то этим подтвердила бы подписку! И тоже 20р/день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Настец, У меня такое было на мегафоне, меньшие суммы, правда. Теперь регулярно проверяю личный кабинет и подписки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Всем привет! Нам в роддом на роды разрешали телефон, воду скока хошь, а еще шоколадку. Но вот воды я пила как лошадь, а про шоколадку сто раз пожалела что ела, сушило от нее и тошнило. А в палату послеродовую уже что хочешь вроде брать можно было, правда были против влажных салфеток ( я втихаря попку все равно протирала доче салфетками, потому что меконий не могла смыть водой), памперсами не пользовались, только их пеленками и одежками тоже казенными. Но я в этот раз хочу памперсы взять попробовать....хотя в роддоме постоянно ходили спрашивали сколько раз ребенок пописал, покакал, с пеленками легче следить, но так они меня бесили. Настец, у меня такое тоже было, я не могла понять куда деньги уходят с телефона, пока не обнаружили, что оператор каким-то образом мне платный контент установил, я сама ничего не делала, хорошо заметила, отключили, но тоже зла была. Девочки, скиньте пожалуйста в личку ссылки на то, что вы хотели заказывать на Айхерб для подготовки к родам (пренатальную формулу за 6 недель до родов и примулу вроде писали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Ну это же жесть...Я ни по каким ссылкам никуда не переходила, какой еще ньювс-дэйс, я новостями не интересуюсь вообще и сижу только на бебиплане.Я меняю оператора. Говорят теле2 пока в такой фигне не замечен. Причём бесит что в мегафоне с живыми людьми связаться нереально, только автоответчик. Еще боксберри бесит, мой заказ от 7го октября даже не отслеживается. Беспредел какой-то в стране или меня беременные гормоны колбасят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Настец, у меня теле2, ситуация, что писала, была с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Annette1990, Настец, у меня теле2, ситуация, что писала, была с ними Жесть....Беспредел....А ссылки отправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Настец, у меня тоже посылка через боксберри уже 8 дней в пути, с 12 числа в аэропорту Москвы, только вчера вечером на таможню передали и тишина......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin123!!! 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Вода обязательно у нас. Не менее 1,5 литра. Одноразовые трусы обязательно. Мыльно-рыльное, прокладки, подгузник и салфетки влажные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 *Иринёша*, Жаль что они так косячить начали( Я раньше просто молилась на боксберри, но почему-то было подозрение что это счастье не будет длиться вечно. Раньше от момента отправки посылки магазином до поступления в пункт выдачи больше недели не проходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Настец, за ссылки спасибо! а вот про операторов, видимо никому нельзя доверять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Настец, у меня тоже боксберри не отслеживается, от слова совсем А ты в 15рд или при 15гкб (выхино) собралась? Всем привет! Девочки, у меня поясница болит, хоть плачь. Кто-нибудь знает, что можно сделать? Мне магнезию капают, но как-то не особо помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 K_Vicky, В выхино) Я там в прошлый раз рожала, и пока сколько ни рассматривала роддома ничего лучше не нашла. Для меня самое главное совместное пребывание с малышом после родов, там так и есть, плюс в палаты отдельные - в палате только я с малышом, где найти ещё такое счастье бесплатно? А боксберри.....Народ, я плачу. НИКОГДА больше не закажу доставку этой шарашкиной конторой. Лучше почта россии!!! Эти гады потеряли мою посылку. Я звоню - а они такие ничего не знаем, такой номер заказа у нас не числится, нам не передавали его. Связалась с айхерб. Ага. Ахерб уверяет что передали еще 8го октября сказали вышлют все документы это доказывающие....Теперь заказ не просто не отслежвается, у них ваще на сайте bad gateway. Даже письмо не смогла им отправить со скриншотами ответа от айхерб, писала-писала минут 10, и при отправки письма - bad gateway А че у них в группе к контакте творится))) Там уже откровенный мат))) Жесть. А от официальных представителей ни ответа ни привета. Так что осторожней народ, не связывайтесь с ними. У меня уже тонус, я уже забыла что это, и вот вспомнила. Ужасный день. Девочки, у меня поясница болит, хоть плачь. Кто-нибудь знает, что можно сделать? Мне магнезию капают, но как-то не особо помогает... Ты кальция достаточно кушаешь? Кстати я сегодня весь день нервничаю и сокрушаюсь, и малыш двигается очень мало и слабо....Есть какая-то закономерность или это совпадение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения