Angel1407 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Всем привет. Меня выписалт из больницы. Так как они не знают, что со мной. Анализы мочи и крови в норме. Увеличена правая лоханка 30 мм. Это много (( говорит если будут сильные боли поставить нужно будет стент. Чувствую себя не оч. Так и болит почка. Ещё и темп 37,3. Поеду на этой неделе в рд при кгб 20. Спрошу насчёт стента(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) K_Vicky, у меня уже месяц болит поясница. . Перешло на ногу. Зажало нерв седалешный. Спасалась только упражнениями.. на карачках выгнуться (кошка) прогнуться и тп. .. А йога для беременных и бассейн не помогли . Хотя йога для беременных хорошая вещь. Сейчас стала ходить на тренажеры в центр бубновского. . Обещали что избавят от боли. Изменено 17 октября 2016 пользователем olya-z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Никорица Натальевна, а можно ли сделать группу по роддомам? Я припоминаю, что вроде бы собирались, где- то в ветке все обсуждения затерялись. Интересно послушать советы и мнения других, непонятно как выбирать роддом и на что обращать внимание. Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka-4444 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Девочки а когда начинается третий триместр? Изменено 17 октября 2016 пользователем koshka-4444 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Элеонора77, можно темку создать. koshka-4444, везде по разному считают. Я считаю с 27 недель, то есть 28-ая это уже третий (27и1;27и2 и т.д.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 koshka-4444, третий триместр начинается тогда, когда начинается седьмой месяц. Шесть месяцев в 26 +3. Я сегодня вошла в третий триместр) ура! Поздравляю всех, кто на пороге и кто уже на седьмом месяце!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Настец, я пока думаю между 15 и 4 (не знаю, как он там щас называется), тк мы теперь будем жить в пешей доступности от 15, а в 4 я старшего рожала, ну и профиль соответствует. Кальция вроде нормально, по биохимии- общий 2.09 (1.8-2.6), ионизированный 1.18 (1.15-1.27). Чиорт, ты меня напугала с этим боксберри, надо выяснить про мою посылку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, а вы все после УЗИ линеечки свои корректируете? я смотрю у меня с Никорицей разница была в 1 день, а теперь больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 olya-z,спасибо, загуглю)) У меня тоже с месяц побаливает, но нормально было, просто как прострел, а последние 2-3 дня я просто не могу ходить порой. Завтра у гини спрошу, что делать, в бассейн мне наверное не разрешит-мазки плохие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Никорица Натальевна, кстати)) у тебя же ПДР был изначально тоже на 19 января? корректируешь постоянно? Slastyona, я ничего не меняю. мне и ПДР то никто толком так ни разу и не говорил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Никорица Натальевна, кстати)) у тебя же ПДР был изначально тоже на 19 января? корректируешь постоянно? Slastyona, я ничего не меняю. мне и ПДР то никто толком так ни разу и не говорил) у Наташи был на 17.01, я просто очень запомнила, сначала Натали, потом я, потом ты)) я тоже не меняю, счет идет от последних месячных, хоть на УЗИ всегда ставили опережение. а у меня крайнее УЗИ было на 2 скрининге, пока больше не ходила. видимо так и будет перерыв в 10 недель, следующее уже дождусь на 32 неделе. просто смущает, что все сознательные беременные шейку мониторят, а я нет. в санатории УЗИ не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Slastyona, если ничего не беспокоит - не беспокойся) но я бы не смогла так долго) у нас узи каждые 2-3 недели. И мы мелкие на неделю-две мельче от срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Slastyona, если ничего не беспокоит - не беспокойся) но я бы не смогла так долго) у нас узи каждые 2-3 недели. И мы мелкие на неделю-две мельче от срока кроме улучшения качества собственной мочи, пока ничем не обременяюсь)) и мне безумно интересно посмотреть на своего пупсика, сейчас он уже должен быть в 2 раза больше от того узи. но время так быстро летит, уже в следующий ПН выходить на работу. а там не за горами декрет и УЗИ. а у тебя другая ситуация- у тебя 2 пупсика, ты себя береги! я так поняла, что ты не работаешь, сидишь дома и избегаешь мест скопления народа. все правильно. я сама из двойни, есть сестра близняшка, так устраивала маме допрос, на какой неделе родила нас с сестрой, говорит отходила весь срок, на 40 неделе, но мы мелкие были, каждая чуть больше 2 кг. Что не помешало нам вымахать под 180 см. Вообщем, ты особенный случай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Slastyona, MarYssYa Ya, неее, у меня в графике 2 линеечки, одна официальная по М, а вторая моя личная по овуляции, по графику. Врачам до моей О дела нет, да еще и по узи срок совпадает с акушерским. Я сначала поставила свою линеечку скорректированную, а потом плюнула и решила что мне по М больше срок нравится считать))) Я в прошлую Б тоже заморачивалась с пдр и считала по разному. Сначала 23 августа дождалась-не родила, потом 26 дождалась - не захотела доча вылезать. В итоге вообще 4 числа сентябренка родила))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Slastyona, да многие делают только плановые УЗИ и не парятся. Хорошо, когда показаний нет, ттт. У меня вот в первом триместре 3 УЗИ вышло из-за мазни, зато сейчас редко делаю: в 13, потом в 21 и пока не делала больше, после 30 уже скорее всего. Срок я по М считаю, менять линеечки из-за 1-2 дней по УЗИ не считаю нужным, все равно можно родить с 37 до 42 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Я по М считаю, мне этот срок больше нравится.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки доброе утро. У меня получается узи раз в неделю в среднем. То в больнице со схватками полежу, они обязаны проверить шейку и сделать короткое узи, то просто плановое для мониторинга веса и шейки. Короче мы на связи постоянно, изза этого спокойнее если честно. Сегодня иду оформлять сохранение по бумажкам и может наконец выпишут таблетки от схваток. Врачи их дают с 24 недели, но я в больницу попала в очередной раз в 25 и вот тогда меня ими и накормили. Какое счастье что можно снова двигаться и ничего не болит. Так вот с этой выпиской буду требовать от врача заветные таблеточки. Девочки подскажите что в России прописывают от геммороя беременным? Здесь мне вряд ли что дадут, но может у вас там есть. Ко мне мама скоро приедет, попрошу ее купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Slastyona, да многие делают только плановые УЗИ и не парятся. Хорошо, когда показаний нет, ттт. У меня вот в первом триместре 3 УЗИ вышло из-за мазни, зато сейчас редко делаю: в 13, потом в 21 и пока не делала больше, после 30 уже скорее всего. Срок я по М считаю, менять линеечки из-за 1-2 дней по УЗИ не считаю нужным, все равно можно родить с 37 до 42 недель. и у меня похоже, в первом триместре делала 5 УЗИ: определение беременности, определение сердцебиения, определение тонуса, опять тонус, скрининг-узи. и большой перерыв до 2 скрининга, там уже было 2 УЗИ. итого уже 7 раз насчитала. ничего ж себе! Оксана, вы недавно тут писали, что у вас фото в первом графике Б. походила по вашим бер.графикам. очень симпатичные детки у вас, куколки! на кого похожи не могу определить, мне кажется вы с мужем сами похожи друг на друга. такой тип лица))) Лапочка, а у вас в прошлую беременность тоже все такие симптомы были, или только в эту разыгрались? Берегите себя! напишите, пожалуйста плюсы и минусы израильской медицины, очень интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 (изменено) Slastyona, спасибо за комплименты детям, очень приятно) а с мужем нам часто говорят, что мы похожи) Со мной на ты можно) *Лапочка*, релиф свечки, я слышала, прописывают. Изменено 18 октября 2016 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 *Лапочка*, нормализуй стул и подмывайся прохладной водой после туалета. Мне в прошлую Б врач ничего не сказала, ни к проктологу не отправила, ни лекарств не прописала.. релиф разный бывает, по-моему адванс нам нельзя, надо почитать. Слышала что троксевазином мажут, там тоже противопоказание, но я так поняла что оно на таблетки распространяется, а мазь можно. И вообще, если геморр внутренний, то свечи, а если наружный, то мазь. Если после после туалета сфинктр сильно спазмируется и боль от этого продолжается долго, до 6 часов, то это не геморрой, а острая трещина. Я кучу всего перепробовала после родов, но не помогло, потому что трещина оказалась, а что от геморроя помогает, я не знаю. Маслом облепиховым мажут, тертый картофель прикладывают в бинтике.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 (изменено) Девочки доброе утро. У меня получается узи раз в неделю в среднем. То в больнице со схватками полежу, они обязаны проверить шейку и сделать короткое узи, то просто плановое для мониторинга веса и шейки. Короче мы на связи постоянно, изза этого спокойнее если честно. Сегодня иду оформлять сохранение по бумажкам и может наконец выпишут таблетки от схваток. Врачи их дают с 24 недели, но я в больницу попала в очередной раз в 25 и вот тогда меня ими и накормили. Какое счастье что можно снова двигаться и ничего не болит. Так вот с этой выпиской буду требовать от врача заветные таблеточки. Девочки подскажите что в России прописывают от геммороя беременным? Здесь мне вряд ли что дадут, но может у вас там есть. Ко мне мама скоро приедет, попрошу ее купить. Да троксевазином прописывают мазать, мне хватило 1 раза, и обострение прошло. А до этого, когда обострялся, мазала маслом какао, ну и как написала Наташа -прохладной водой гигиена после туалета, тоже за пару дней прошло. Изменено 18 октября 2016 пользователем OksanaUxor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Всем привет. А я опять не спала всю ночь почти из за боли в почках. Каждый час приступ начинался. Приходилось вставать в коленно локтевую или просто садится пока боль не утихнет. Потом засыпаешь не надолго. Потом опять приступ... ещё я похудела. Теперь прибавка в весе всего 1 кг. Это меньше чем я весила до беременности. Сейчас 55. До берем 56. На учёт встала 54. Я прям вижу, как обвисла попа, руки худые, только живот есть. Читала в инете, что это не так страшно. Что ребёнок все равно все вытянет из меня. И похоже это реально происходит. Я прям увядаю мне кажется... Если у меня так будут болеть почки пока не рожу- я умру. Буду тогда просить родить как можно раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Angel1407, может к другим врачам обратиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Angel1407, бедняжка. По проблеме не знаю чем тебе помочь, но пусть уж скорее пройдут эти приступы! У одной знакомой были какие-то проблемы с почками. Причем во вторую Б началось все. Ее срочно прокесарили не помню во сколько недель, после 30 точно. Она сама потом еще долго в больнице лежала. Не хочу пугать. Просто нужно теперь наблюдаться. У другой знакомой всю жизнь проблемы с почками, а беременность легко отходила и родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Angel1407, может к другим врачам обратиться? Да я поеду на этой неделе к врачу в роддом специализирующийся на болезни почек у беременных. Если скажут делать стент соглашусь уже. Не могу терпеть уже эти боли. Хотя болит меньше недели. Как так всю беременность отходить можно не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения