OksanaUxor 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки, срочный вопрос: у меня покраснели щеки и подбородок, видимо аллергия ... Съела грейпфрут.... Можно какие-то таблетки?? Или может полисорб выпить? Что делааааать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Настец, насчёт расширенной лоханки это очень часто у мальчиков бывает. Просто так как сейчас у меня она расширена. Я копалась в инете и натыкалась на истории, как у плода именно мужского пола часто бывает такое OksanaUxor, а если ничего? Думаю завтра к утру пройдёт уже. Больше не ешь и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 OksanaUxor, даже не знаю что делать.. никогда не было аллергии. Я бы наверно ничего не делала, просто не есть больше грейпфрут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Ох девочки. Мне полегчало. Тьфу тьфу. Теперь мой рацион питания полностью изменился. Практически не соли ничего, ничего острого и т.д. О макдаке можно забыть. Где делать уколы нашла. Ток стоит это 150 руб за укол. Дороже, чем сами ампулы ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Angel1407, в жк на дневной стационар может обратиться? Вдруг если не бесплатно, то хоть дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Никорица Натальевна, моя жк в 30 км от моего дома. Так что для меня не вариант( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Angel1407, почему так далеко? Ближе нет что ли? Я думала ты из Москвы Изменено 20 октября 2016 пользователем Никорица Натальевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 OksanaUxor, извени что поздно, можно принять энеросгель. Он снимает интоксикацию и от аллергии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin123!!! 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки привет. Скажите пожалуйста, когда вам делали УЗИ, то говорили что пуповина вокруг шеи??? Мне просто ничего не сказали, я ходила на доплер и там написано пуповина в области шеи. И так у двух малышей. Стоит ли переживать, или сейчас на этом сроке это нормально? К врачу пойду только 25 октября и тогда спрошу у неё ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Katrin123!!!, сейчас это не имеет значения, они могут раскрутиться и закрутиться еще много раз. Задушить они себя не могут. Перед родами уже важно знать какое обвитие. С однократным и двукратным точно рожают, об остальных не знаю. Я с однократным родила, а узнала об этом уже дома из выписки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin123!!! 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Katrin123!!!, сейчас это не имеет значения, они могут раскрутиться и закрутиться еще много раз. Задушить они себя не могут. Перед родами уже важно знать какое обвитие. С однократным и двукратным точно рожают, об остальных не знаю. Я с однократным родила, а узнала об этом уже дома из выписки)) Большое спасибо за ответ. А то стала уже себе накручивать всякую чушь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Всем привет! Всех, кто на УЗИ был -с хорошими УЗИ) кто собирается -удачи) Мне обменку выдали сегодня. Ребёнок в животе сегодня слишком активный. Отбила мне все. И вот только сейчас, глядя на огромный живот и обменку до меня доходит, что осталось не так много до родов))) Katrin123!!!, мне петли писали по УЗИ, но обе дочки без обвитый родились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Angel1407, почему так далеко? Ближе нет что ли? Я думала ты из Москвы Я прописана в мск. На востоке. Там же встала на учёт в жк. А живу на западе в Подмосковье (Одинцово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Angel1407, я в прошлую Б была прописана в области Спб, это в 70 км от дома в Питере. И спокойно встала на учет в ближайшую жк. Ты имеешь право наблюдаться в любой жк страны. Может перевестись? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Мне в первую Б в 30 недель ставили однократное обвитие, к родам уже не было вроде как, во всяком случае ничего не написано нигде и не говорили. Действительно, могут сто раз закрутиться-раскрутиться! Oksik-K, я тоже вообще в шоке, 3 триместр уже почти ( я с 28 недель считаю), я не успеваю недели считать. Еще работаю, так увлекаюсь, что дни просто галопом скачут, только что был понедельник, вот сегодня уже пятница, как так? Сейчас уже на ктг будут отправлять, нужно будет в обменке отмечать тест на шевеления. Я так хотела быстрее доходить до более менее безопасного срока жизнеспособного ребенка, но теперь думаю, как же время успело так пролететь? У меня в этот раз доча как-то расположена так, что отбивает просто кишки и мочевой, вот это не очень приятно, а вот когда выпячивает что-то или ворочается, то тащусь просто. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Angel1407, я в прошлую Б была прописана в области Спб, это в 70 км от дома в Питере. И спокойно встала на учет в ближайшую жк. Ты имеешь право наблюдаться в любой жк страны. Может перевестись? Эт я знаю. Я наблюдалась в первую беременность в жк в Одинцово. Которая была неудачная. И у меня остались негативные отзывы. Плюс например в мск молочная кухня лучше. В Подмосковье дают что то типа 1 лито молока и 2 пачки сока в месяц. А в мск 9 литров молока и 12 пачек сока Плюс моя жк направляет на роды или в 70 гкб или 15. Обе эти больницы считаются хорошими. Ну это я на крайняк. Если не заключу контракт нигде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Angel1407, а какой вам сок дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 *Лапочка*, фруто няня для будущих мам. Яблочный или яблочно грушевый. С доп содержанием витаминов типа. Объём 0.33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 ВСем привет! Меня тоже малыш лупит, боксёр-каратист, вчера не могла лежать на любимом левом боку, ему это не нравилось весь бок оттарабанил. Насчёт обвития могу сказать только одно, я родилась с двойным обвитием и ничё, даже гипоксии не было, я была красненькая и сразу закричала, как мама рассказывает, и глазками хлопала всё рассматривала. Всё окей, просто тогда никто узи не делал и не знали об обвитии и не парились. А сейчас сколько ни читаю бебиплан многие переживают, насколько я знаю гораздо опаснее узлы на пуповине, то есть когда пуповина прям в узел завязана, могут быть проблемы с кровотоком, да и то смотря насколько сильно завязался этот узел, но на нашем сроке они уже не могут образоваться, уже пространства не хватит малышу чтоб такие акробатические этюды в животе выделывать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Настец, и я сегодня спала плохо. Доча снова наверное поперек живота лежит. На какой бок ни лягу везде снизу начинает пинать, типа придавила ее. Когда сижу в подушках доча не сопротивляется, но почему то схватки учащаются. Короче жопа. Вертелась крутилась всю ночь. Спала нверное урывками по 20-30 минут. И ведь ребенок будет пинать пока не поднимусь, настырная какая. Думала может если ей мешает перевернется, и в коленно локтевой стояла много раз. Ни фига. Характер!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛюба86 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Angel1407, как твои почки?чем спасаешься?я сегодня всю ночь спать не могла так болели, и вот выпила но-шпу.....не знаю что делать, и в вс надо ехать в другой город на сессию....а я боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Angel1407, как твои почки?чем спасаешься?я сегодня всю ночь спать не могла так болели, и вот выпила но-шпу.....не знаю что делать, и в вс надо ехать в другой город на сессию....а я боюсь Пью канефрон. Больше ничего. Плюс брусничный морс. Ограничение по жидкости от литра до 2. Не больше. Иначе не справляются. Плюс жёсткая диета. Ничего соленого и острого. Стало значительно лучше. Ноет конечно. Но без приступов. Хоть спать могу. Обязательно пей канефрон если беспокоят почки. Он безвреден абсолютно. Если сильно болит лучше папаверин свечи Настец, и я сегодня спала плохо. Доча снова наверное поперек живота лежит. На какой бок ни лягу везде снизу начинает пинать, типа придавила ее. Когда сижу в подушках доча не сопротивляется, но почему то схватки учащаются. Короче жопа. Вертелась крутилась всю ночь. Спала нверное урывками по 20-30 минут. И ведь ребенок будет пинать пока не поднимусь, настырная какая. Думала может если ей мешает перевернется, и в коленно локтевой стояла много раз. Ни фига. Характер!))) У меня малышка успокоилась. Раньше когда я болела. Такие бои без правил были. Мне кажется она чувствовала, что мне плохо. И ей плохо было. Сейчас ее шевеления больше похоже на волнующееся моря. Но я так привыкла к боям, что думаю теперь тоже что-то не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девочки, спасибо за советы!! Действительно, я выпила полисорб и через час ( вцелом через три часа) спала немного краснота! Сегодня кожа немного сухая на щеках, и да, грейпфруты я не стану кушать пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin123!!! 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девочки спасибо всем за ответы про обвитие пуповины.)) У меня ещё один вопрос к вам. Во вторник иду сдавать анализ на глюкозу и упустила у врача один момент. Когда мне надо пить эту жидкость в банке в поликлинике или дома??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Katrin123!!!, я сегодня ходила сдавать. У нас сначала берут кровь натощак, потом дают выпить раствор глюкозы, засекаешь час-сдаёшь кровь, потом ещё час и опять сдаёшь. Все из вены, у меня после первого часа закружилась голова, мне дали нашатырь, положили на кушетку. Через несколько минут отпустило. Как сказала медсестра, как раз в это время и был пик сахара в крови...кого-то тошнит даже... А кто-то запросто переносит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения