Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Angel1407, мне тоже назначали канефрон а я боюсь чтоб камни не погнал.....ты какие дозы принимаешь?

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Katrin123!!!,  я видела у нас в жк в поликлинике пили

Кстати это все сдают этот тест? Или у кого отклонения по сахару в обычном анализе

Angel1407, мне тоже назначали канефрон а я боюсь чтоб камни не погнал.....ты какие дозы принимаешь?

Он не гонит камни. 2 табл 3 раза в день. Минимум 2 недели

• Нравится 1

Angel1407, У нас все сдают этот тест с 24 по 28 неделю беременности.

Вот у меня к сожалению после него выявился гестационный сахарный диабет, 4ый день на диете, в выхи буду замерять сахар глюкометром 7 раз. Если все хорошо, то так и останусь на диете, если цифры высокие будут , то инсулин нужно будет подкалывать.

Angel1407,  у нас всем делают!!!

Angel1407,  по идее все должны сдавать. Мне пока не предлогают, если предложат, то отказ напишу.

У меня малышка успокоилась. Раньше когда я болела. Такие бои без правил были. Мне кажется она чувствовала, что мне плохо. И ей плохо было. Сейчас ее шевеления больше похоже на волнующееся моря. Но я так привыкла к боям, что думаю теперь тоже что-то не так

Ну я тоже думаю, что ей не комфортно. Но у меня только кишечник может быть, я вообще заметила что если в кишечнике булькает, газики например, даже если мне не больно, только рукой бульканье можно ощутить, то доча начинает в ту сторону бить. Может ей слишком громко?))) спать мешаю)))))

Анализ на сахар у нас тоже должны всем давать, но зависит видимо от гинеколога. В первую Б моя врач постоянная мне дала обычный анализ на сахар, без нагрузки. Видимо решила что 29 лет не повод про сахар беспокоиться. Хотя сахар беременных может быть не связан с состоянием в обычной жизни. А сейчас у меня другой врач, и он дал анализ с нагрузкой. Он мне еще зачем то дал анализ суточной мочи. Выдали мне в лаборатории канистру на 4 литра для сбора анализа, вот мы наржались с мужем. Как в анекдоте...))))

Девочки, всем привет :) только сейчас почему то дошло что можно все вопросы обсуждать с вами))) беременность плохо влияет на мою голову)

Скажите, кого нибудь мучают перепады настроения? У меня просто пару недель уже такой кошмар творится, что страшно. Я и в ПМС всегда очень нервная была, но тут просто бью все рекорды, и никак не получается это контролировать. Врачу вопрос задам, но интересен ваш опыт. Может врач прописывал чего? Уже испробовала больше гулять, больше отдыхать, умеренные нагрузки, пустырник, магне В6 пью давно из-за сердца....в общем все это мне не помогает...как слону дробина :( а с перепадами реально туго, уже все отношения попортила с окружающими((

Mazrum,  я пила магне б6, потом магнелис обычный и у меня и перепады настроения были и треники мучали в прошлую Б и в эту. А недавно купила случайно магнелис форте, он там в другой форме, более усваиваемой и у меня и настроение спокойное как у удава стало и треники прошли, буквально с третьей таблетки)) попробуй смени препарат.

Mazrum,  меня в эту Б перепады настроения не мучают, только если болит чтото или плохо сплю. Но, было странное явление))) обычно я ненавижу ходить в супермаркеты и аптеки, миллион людей, начинают спорить в очередях, бабуськи прут напролом, я ухожу оттуда как выжатый лимон и злая. А тут, когда мне сделали капельницу железа, мне надо было после купить лекарства. Передо мной было человек 20-25. И большинство пенсионеров. В любой другой день я бы ушла домой. А тут заняла очередь, пошла в соседнюю пекарню купила булочку, перекусила на улице. Зашла в аптеку, посмотрела кремики на полках, выбрала нужные для ухода за грудью. Потом встала в сторонке, наблюдать как люди друг на друга огрызаются. И все это с мировым спокойствием, даже было интересно и смешно почему люди такие злые изза пустяков. Пришла домой, рассказала мужу, говорю для железного спокойствия мне как раз и не хватало железа оказывается))))

Никорица Натальевна,  ты может сфоткать твой магнелис форте, состав и т,д, и выложить сюда? Я все хочу поискать у нас, но даже не знаю как объяснить в аптеке что мне надо. А с составом разберусь

Никорица Натальевна, интересно, спасибо, куплю прям завтра с утра)) у него схема приема такая же?

Mazrum,  там по 1 таблетке 3 раза. Я сначала по 3 пила пару дней, потом по 2 в день. И так 2 недели. Сейчас перерыв.

*Лапочка*

Ссылки скрыты.

Никорица Натальевна,  спасибище огромное!!! А сколько перерыв делать?

Никорица Натальевна, да, у нас точно такой же продают :) кстати перерыв обязательно делать? на простом магнероте мне говорили не надо перерыв до конца беременности делать.

Я сегодня с акушеркой познакомилась, выбираю я, где и с кем рожать. У неё ко мне претензий нет, говорит, опытная я уже, че меня учить.

Всдм 28 у меня, девочка большая по ее предположениям будет. Правильно не легла ещё. Но пока позволяет срок.

С болью в боку к остеопату отправляет, я тоже склоняюсь, что поеду.

Mazrum,  я уже третью беременность в танке) не знаю почему, но при Б я не особо нервная. Если у меня загоны (я склонна к всд и паническим атакам), то я персен принимаю штучно.

Девочки, привет!

Сдала тут анализы и определили, что общий белок упал до 60. Норма- с 65... Есть больше белка не получается. Может кто знает какие-то коктейли для беременных, чтобы поднять белок... И какой белок считается критически маленьким. Буду теперь его мониторинг.

Изменено пользователем jip

*Лапочка*,  я уже не помню про перерыв, на сколько он обязателен. Я в прошлую Б этим интересовалась и решила делать, не помню почему. Потом мне в ЖК сказали пить курсами 2 недели, через 2 недели. В эту я так и пью не задумываясь))

jip,  я протеин пью, на айхербе заказывала. Без добавок. Вроде как и доча догонять начала по узи. Посмотрим в следущую пятницу.

jip,  на счет критичного не знаю. В прошлую Б отставание началось при белке 64, но тогда я так и не выяснила он причиной стал или нет. Вот если в эту все исправится от белка, то можно сказать что 64 уже мало ( для меня). Но, мне кажется, белок это индивидуально и зависит от общего состояния организма. Если он истощен и белка не хватает по всем фронтам, то организм будет "латать" первоочередные проблемы. Поэтому, если белок хоть и не высокий, но стабильный, то организму хватает, а если не потреблять его, а потом начать и держать на невысоком уровне, то долгое время дрлжно поойти, прежде чем организм удовлетворит потребности и будет довольствоваться невысокими цифрами. Так, например, у меня. Я белка мало ем.. ела)))) хотя и сейчас не особо много даже с протеином получается. Где-то 60-70 в день.

Изменено пользователем Никорица Натальевна

Oksik-K,  как ты выбираешь акушерку??

Никорица Натальевна, у меня белок сейчас 60... непонято- чего он так рухнул...

Как ела белок так и ем. Врач пугает, что от этого могут отёки начаться. Но сказала,что повторно его сдавать будем только через месяц....

Вот такую инфу нашла:

У взрослого человека референсное значение белка в результатах анализа колеблется в пределах 65-85 граммов на литр крови. А при беременности норма белка несколько ниже и составляет 55-65 г/л. Это не является патологией, так как обусловлено увеличением общего объема крови в организме женщины и связанного с этим уменьшением количества эритроцитов. Особенно явно снижение уровня белка при беременности проявляется в третьем триместре. К сведению, во время лактации уровень белка в крови молодой мамы также снижен и это считается нормой.

Изменено пользователем jip
  • Нравится 1

jip,  да, я тоже такое читала. Но я как-то вообще этому анализу не верю. Я давно начала считать калории, белки, жиры и углеводы, я знаю что я ем, а чего не ем, знаю слабые и проблемные стороны своего организма и когда у меня в анализе на белок -норма, а состояние начинает улучшаться только после потребления белка, то могу сделать вывод что анализ не отражает действительности. Да даже при обострении геморроя и трещины я могла долго восстанавливаться, а потом поняла что надо просто на белок поднажать и все быстро заживает. А если есть нормально постоянно, то и не обостряется, ну только если совсем до запоров довести себя.

• Нравится 1

Angel1407,  по рекомендациям знакомых.

jip,  съедай дополнительно к своему питанию 1-2 яйца в день, лучший способ.

Я в эту Б наконец имею нормальный белок (67-69) без протеинов, чисто питанием набираю, наконец.

Девочки, спасибо за ответы. Так и сделаю приду туда и принесу все с собой, а там кровь сдам и выпью.

У нас этот анализ сдают все. У меня сахар норма, но при беременности сказали, что может вылезти сахарный диабет. Сначала не хотела сдавать, потом все же решилась попробовать.

Девочки, у меня новый бзиг тут начался. Мне очень, очень нужна снежная зима!!! Жду снега каждый день, в окно постоянно выглядываю. Сегодня что то немного начал идти и все прекратился. Такое замечаю за собой впервые. Аж тресет, как снега жду и новый год)))

• Нравится 2

Katrin123!!!, я так осень золотую, влажную, прохладную ждала)) сейчас наслаждаюсь, при любом удобном случае иду с собакой в парк гулять. зиму тоже обожаю, но они у нас бе..) настоящие редкость, максимум недели две за сезон

Изменено пользователем Ryabuletta

Katrin123!!!, я так осень золотую, влажную, прохладную ждала)) сейчас наслаждаюсь, при любом удобном случае иду с собакой в парк гулять. зиму тоже обожаю, но они у нас бе..) настоящие редкость, максимум недели две за сезон

У нас тоже бывает, что зима на зиму не похожа. Я буду надеяться, что эта зима будет супер снежной и морозной)) А ещё я обожаю дождик. В сентябре все дождей ждала, а их было так мало(((

Девочки, спасибо за ответы. Так и сделаю приду туда и принесу все с собой, а там кровь сдам и выпью.

У нас этот анализ сдают все. У меня сахар норма, но при беременности сказали, что может вылезти сахарный диабет. Сначала не хотела сдавать, потом все же решилась попробовать.

Девочки, у меня новый бзиг тут начался. Мне очень, очень нужна снежная зима!!! Жду снега каждый день, в окно постоянно выглядываю. Сегодня что то немного начал идти и все прекратился. Такое замечаю за собой впервые. Аж тресет, как снега жду и новый год)))

)))))) вот и я с лета зиму жду, снега и новый год! Живем в доме, послала мужа за елкой, чтобы он ее к нам на участок около окна посадил, смотрю теперь радуюсь, а еще сделали все салаты, кот. на новый год едим - мимозу, Оливье и т. д., наелась, вроде отлегло немного.
  • Нравится 2

И я салат Оливье сделала и игрушки достала новогодние. Хочу чтобы снег скрипел под ногами и шёл прямо хлопьями, а на улице было тёмно и горели фонари и чтобы все бегали и готовились к новому году)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...