Никорица Натальевна 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 А из-за погоды может быть с нервами и давлением все хорошо, а вот пульс под 145? У меня второе утро сердце после улицы колотится, аж плохо(((. В состоянии покоя 95-110. На экг надо напрашиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Настец, я хоть и отнеслась скептически к ромашке, но пить перестала. Не могу сказать что сильно полегчало. Ну может немного, а может только кажется. Самое смешное, что с ромашки я перешла на фенхель. Ну думаю вообще для жкт хорошо и от газов. А потом почитала, что фенхель еще хуже чем ромашка. И вообще все чаи вредные. Теперь хожу страдаю что пить. Зеленый и черный меня сушат и там кофеин. Мяту, чабрец, бергамот, лакрицу нельзя. Я в растерянности. Уже вчера сок водой развела вместо чая, так от него привкус сладкий противный. От вербены, лимонита и им подобным воротит. И еще не извесно можно ли, даже не читала. Вода уже на вкус сладкая, зотя бы пару кружек чая в день хочется с вкусняшками. Девочки, что вы пьете? Настец, еще вопрос к тебе по витаминам. Хотела купить сегодня магний. То что мне показали в 2 формах. Магнезиум ( магния цитрат) но он идет без витамина В6. И есть магния фосфат с вит В6. Фармацевт сказала что только в таких формах продается. Наташа и другие пьет Магнелис форте это магния цитрат с вит В6. Чтото я запуталась уже, так какая форма правильная и более подходящая нам сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Никорица Натальевна, Это как раз от высокого атмосферного давления может быть, оно же на сосуды влияет, вот видимо и колбасит) А экг ж вроде еще надо будет проходить. Или только один раз при постановке на учёт? Чето я уже забыла всё. *Лапочка*, Я пью разные чаи, до того как начался токс я накупила дорогих чаёв много, вот сейчас их потихоньку пью. Кофеин действительно сушит( И писать бегаю чаще, и во рту сушняк. Но без вкусного чая что-то совсем грустно. Но с ромашкой я уже боюсь....Мне очень нравится вечерний чай с лавандой, я надеюсь лаванду можно при б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Настец, вроде надо еще раз, я не помню тоже. У меня три экг за прошлую Б, но там тоже жалобы были на тахикардию, правда до 125 только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Настец, спешу тебя расстроить. Написано в инете, что кроме пользы, возможен и вред во время беременности (ну впрочем такой текст написан и к ромашке и к другим) я ж говорю беда какая то. Из статьи: Одни считают, что ничего страшного в этом нет и аккуратное использование лаванды не противопоказано. Другие утверждают, что лаванда в любом виде категорически запрещается при беременности. Поэтому для избежания негативных последствий лучшим вариантом станет консультация грамотного врача, наблюдающего состояние будущей мамочки. Показания и польза Есть мнение, что лавандовое масло полезно для беременных женщин в нескольких случаях: для укрепления иммунитета мамы и будущего малыша; для уменьшения проявлений токсикоза; для расслабления; для профилактики варикоза; для снятия болевого синдрома; для профилактики растяжек и эластичности кожи; при бессоннице. Противопоказания и вред Однако существуют определенные противопоказания к применению лаванды, частично опровергающие ее пользу для будущей мамочки: нельзя применять лаванду при беременности, особенно на ранних сроках, поскольку она способствует сокращению мускулатуры матки; использование лаванды после прерывания беременности может спровоцировать маточное кровотечение; применение лаванды в больших количествах может спровоцировать раздражение слизистой желудочно-кишечного тракта; противопоказано совмещение использования лаванды с приемом препаратов йода и железа; средства на основе лаванды могут вызывать индивидуальную непереносимость или аллергическую реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 *Лапочка*, Ой ой ой((((( Так что ж тогда пить то....А я эту лаванду и на ранних сроках пила, на 5-6 неделе, пока токс не накрыл. Вроде не сокращалось ничего.... Вобщем буду заваривать не крепкий и не каждый день, а то боюсь если откажусь от кайфа в виде чая, буду злоупотреблять сладостями. Я еще на молочный улун налегаю в последнее время, но утром, вечером если выпью вообще потом не усну, у меня сон какой-то короткий в последнее время, хватает 5-6 часов. У меня такая ерунда, впрочем, в прошлую Б было то же самое, но в эту кажется сильней, от малейшей ранки идёт очень много крови, сегодня шила, поранилась иголкой, совсем чуть-чуть даже не заметила сразу, а потом смотрю - всё вокруг кровью перепачкала. Как-будто палец отрубила) Я помню что до Б когда сдаю из пальца кровь, медсестре приходится долго выжимать хоть капельку, а сейчас я предупреждаю чтоб не сильно кололи, колют не сильно, а кровь жесть как брызгает в разные стороны и хлещет....Я вот думаю, это понятно что объём крови увеличился, а вот может ли быть такое что она жидкая слишком...Я просто ни дня не пропускаю омеги свои, а омеги как известно еще те кроверазжижители) Насколько я знаю, что даже когда планируются операции, врач требует за неделю до операции не пить омеги, чтоб избежать кровопотери лишней. Так что наверное отменю их за 2 недели до родов, от греха подальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Никорица Натальевна, у меня тоже несколько дней пульс до 120 периодами может доходить. Но я списывала на тироксин, который начала принимать. А может это всё же реакция на высокое атмосферное давление? Врачу сегодня сказала в ЖК. Она так спокойно ответила, что ничего страшного нет. Если месяц будет такое состояние, то тогда надо волноваться. Короче направление на ЭКГ не дали. И походу ничего уже больше проходить в пк я тоже уже не буду. Только мочу к каждому приему нужно сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки, вот здесь много про травы написано. Ссылка не имеет коммерческий характер, так что , надеюсь, что можно было её разместить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Настец, ого! Надо тоже будет отменить омегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Никорица Натальевна, у меня бывает так с пульсом. На ЭКГ норма, но какие-то физиологические изменения есть, я не интересовалась. Терапевт в ЖК наслушала какие-то шумы в сердце, отправляла на УЗИ, по УЗИ норма, так что в моем случае повышение пульса ничего не значит По поводу напитков, я все пью и чай и кофе иногда с молоком и компоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 О реально хорошо, что про омегу узнали)) тоже прекратить надо будет приём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Настец, так а что с магнием то? Посмотри выше, я спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 *Лапочка*, я за цитрат! Прям чувствую как помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Я пью чёрный чай и кофе, иногда с молоком. Редко с мятой или чабрецом. Молоко простое. И много много воды. От компотов и киселей изжога ужасная, не могу их пить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Я кофе перестала пить, боюсь за тахикардию. Чай тоже мало совсем. Купила фруктовый - шиповник с яблоком, в пакетиках. И цикорий пью с молоком. Кстати, в санатории на кисели налегала и была изжога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mazrum 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Настец, ого! Надо тоже будет отменить омегу. как то я пропустила - омега это рыбий жир и все такое? их нельзя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 как то я пропустила - омега это рыбий жир и все такое? их нельзя?? Можно. Даже нужно. Не желательно за 2-3 недели до родов. Так как Настя говорит, что кровь разжижает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mazrum 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Можно. Даже нужно. Не желательно за 2-3 недели до родов. Так как Настя говорит, что кровь разжижает ааа понятно что то я что не читаю, почти все таблетки лучше за пару недель до родов прекратить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки на сколько см у вас матка выше пупка? На сроке 26-27 нед. Че то мне кажется у меня мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Всем привет. Мне ВДМ вчера намеряли 26. А живот 88. По доплеру небольшое нарушение кровотока слева. Врач сказала попить курантил. Через неделю перепроверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 *Лапочка*, вот я слепая))) конечно лучше цитрат, с б6 или без это уже не так важно. Насчет рыбьего жира не паникуйте)) это же всеже натурпродукт) есть же вообще беременные, которые из-за густой крови всю б на антикоагулянтах. Интересно у нас в группе есть такие? Кому гепарин назначали? Говорили что-то про то что надо отменять перед родами? А то может зря я загоняюсь и народ пугаю, все таки омега мастхэв) и жидкая кровь для б хорошо, лучше кровоснабжается малыш. может и не надо отменять, роды это не операция а естественный процесс, а вот у кого плановое кесарево конечно лучше за неделю до не пить омеги. А у меня реакция на упавшее атмосферное давление. Отвела сына в сад и спааааать. Проснулась вот полчаса назад никакая, настроение ужасное, делать ничего не хочется и голова ка будто пыльным мешком огрели( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Настец, я слышала что девочкам отменяли перед родами гепарины, чтобы не было риска кровотечений. А некоторым до родов кололи. Может зависит от дозировки и от качества крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Искала искала в инете про отмену омеги перед родами, но но сплошь и рядом натыкалась на инфу, что наоборот перед родами омегу назначают для подготовки шм к родам и профилактике слабой родовой деятельности, одни сплошные плюсы, то же масло вечерней примулы которое многие пьют перед родами содержит немало омеги3)) вобщем омегу целесообразно переставать пить только перед КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Интересно у нас в группе есть такие? Кому гепарин назначали? Есть такие . И на гепарине, и на актовегине, курантиле, кардиомагниле и омеге . И так уже не первую Б, под контролем узи и гемостазолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Привет всем. Я сегодня сдала анализ крови с глюкозой и суточную мочу. На глюкозу пока не пришел ответ. После того как выпила сидела час ждала, состояние было как будто пьяная, даже муж заметил. А вот на мочу пришел ответ. У меня повышен белок почти в два раза. Кто в курсе что это означает? В инете не понятно как то написано. У меня отеков нет, ну или совсем капелюшечка к вечеру, а с утра уже порядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения