~Лукерьюшка~ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ~Лукерьюшка~, судя по признакам О у тебя только сейчас будет! Удачи в этом цикле!!! :kulachki: Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Всем с утра смачное мое ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Dashka-beremenyashka, нифигасе я под чих ом, спасибр! ~Лукерьюшка~, держу кулачки на ваш особенный девчуковый метод! ждем чудо 1488, ты еще тесты не мочиш А у меня по цыклу 2дз... страшноооо. ... если М не придут мочкану завтра тестик . Никто со мной за компанию не хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Приветик, рыбки. 21 дц, тестик выдл слаааааабенькую полосочку. Сдала сегодня хгч и прогик. Результат в два часа. Держите за меня @@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Доброе утро девочки!!! Dashka-beremenyashka, Поймала и втираю!!! Чиффа, Держу за тебя кулочки на // полосочки!!! Светлая_life, держу @@@@@@ на хороший беременный ХГЧ!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 принимайте в свои ряды)) пдр 15 января)) но пока что 10 дпо. всем большой привет) вчера тест был с призрачной полоской виден только мне. а сегодня видно очень хорошо)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goodmar 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Всем привет! Желаю каждой планюше исполнения желаний, пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ХочуДочу72, ну чтож добро пожаловать!!!!Легкой беременности и родов в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ХочуДочу72, ну чтож добро пожаловать!!!!Легкой беременности и родов в срок!!! спасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ХочуДочу72, поздравляю)) лёгкой беременности и хорошего настроения на весь срок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ХочуДочу72, поздравляю)) лёгкой беременности и хорошего настроения на весь срок)) Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Чиффа, Приветик. Делаю. Но у меня пока еще след от укола((( А ты давай уже тестик делай. 2 дня задержка. Всем новеньким, добро пожаловать))) И поздравляю с \\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Приветик, рыбки. 21 дц, тестик выдл слаааааабенькую полосочку. Сдала сегодня хгч и прогик. Результат в два часа. Держите за меня @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ принимайте в свои ряды)) пдр 15 января)) но пока что 10 дпо. всем большой привет) вчера тест был с призрачной полоской виден только мне. а сегодня видно очень хорошо)) поздравляю)) лёгкой беременности и родов!!! Девочки извените меня я пока боюсь чихать после прошлого выкидыша, после узи всех обчихаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Вот мои тестики. Самый нижний сегодня 5 ДПП Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ждем чудо 1488, да укол мож еще держится.Но ничего скоро будем рассматривать на увеличение в положительную сторону!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ХочуДочу72, молодец!!! поздравляю!!! теперь ты точно сможешь подарить самый долгожданный подарок маме на день рождение))) легкой беременности))) держу кулачки(мы почти с тобой одинаково идём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 добрый день девчонки!!! ряды заветных полосочек пополняются!!! а я вообще ничего кроме головокружения порой не замечаю, вот бы токсикоз меня обошел стороной!! Светлая_life, держим кулачки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девчули, расскажите, как определить день с которого отсчитывать недельки? Уууу...какой я тупняк ловлю.. наверное на работу скоро пускать перестанут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Dashka-beremenyashka, конечно с первого дня последних месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ждем чудо 1488, шикарные полосочки, выветривается твой ХГЧ скоро ярчать начнут. Девочки.. купила тестик на завтра,.. не удержалась и замочила... а там пусто... даже следа реагента нет...так что буду ждать М... хотя впервые у меня подозрения что дешевый тест был просто бракованный... ну что ж... буду ждать пока праздники пройдут, если не придут куплю человеческий эвик или фрау Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 девочки,вопросик.хочется прийти на приём к гинекологу уже более менее подготовленой(что нужно сдать из анализов.чтобы она уже смотрела что и как??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 Чиффа, давай покупай завтра хороший двухполосочный тестик))) ждем чудо 1488, так рано же еще для тестиков и полосочек настоящих...у тебя сегодня 8 дпо? Светлая_life, пришли результаты хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 •●ФуНтИк●•, не.... не буду нервы себе трепать. . Я уже после праздников. Впервые в жизни, я уверена что они не придут. Что поделать, если почки хгч растворяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 А у меня в этом цикле настроя на планирование нет...хочу взять отпуск от планирования на некоторое время...из группы пока выходить не буду - дождусь ваших полосатых тестиков)) •●ФуНтИк●•, не.... не буду нервы себе трепать. . Я уже после праздников. Впервые в жизни, я уверена что они не придут. Что поделать, если почки хгч растворяют. А после праздников это когда? У вас надолго праздники? Чиффа, пусть интуиция тебя не подведет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, после дня победы у нас три выходных 7,8,9 так что тест куплю 10. Как раз буду . верена что это задержка, а не сбой цикла Изменено 5 мая 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения