Настец 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Angel1407, Я по месяцам вообще не заморачиваюсь, неделями считаю, хотя тут тоже посчитала, что уже 8й месяц чтоли получается у нас. Ого! Ой чот я попутала, седьмой_) Ссылки скрыты. Изменено 26 октября 2016 пользователем Настец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Slastyona, ой, извени, я не знала что ты из Украины. Ну значит что в России что у вас, или видимо старые врачи все делают по старой школе, как когда то. А нет возможности к другому, более молодому врачу перейти? Сочувствую тебе с бабкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Никорица Натальевна, Так я насколько поняла что у Лапочки нет полиурии, у неё количество мочи как раз нормальное. Беременность обостряет хронические болезни и выявляет те, которые раньше не проявляли себя, чё угодно может вылезти, у меня это проблемы с кожей. В прошлый раз у меня за беременность выросла на нижнем веке такая штучка, небольшая, типа бородавочки кожаной, прям по границе роста ресниц. Маленькая, может быть мало кому заметная, но выбешивала жутко и хрен накрасишься нормально с ней. Я как родила, сразу съездила в глазную больницу и удалила эту штуку. И вот блин сейчас....Смотрю в зеркало и понимаю что на этом же глазу такая же хрень вылезла только на верхнем веке на границе роста ресниц(((((((((((((((( У меня нету ВПЧ и никогда не было никаких бородавок, вот тогда что это? и почему оно вылазит во время Б..... И вся кожа груди в сосудистых звёздочках а так же все плечи и даже верх спины. Грешу на то, что я угробила кожу когда в молодости солярием злоупотребляла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Настец, вот вот вот! Беременность она либо выявляет спящие болезни либо обостряет их. Согласна что вес матки давит на почки, ну так это и может дать толчок и проявить четко то что раньше не могли уловить. Я именно с прошлой беременности и поняла что у меня проблемы с кишечником и не все подряд можно кушать. Но это тоже заняло много лет, пока диагноз поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Angel1407, ну +/- 2 см может быть, ну и ты могла ошибиться. Настец, так выпила 3 литра, а вышло 3,5. Это нормально что ли? Я не знаю норм, но мне показалось что это перебор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Никорица Натальевна, Да, действительно перебор....Не обратила внимание на цифры) Изменено 26 октября 2016 пользователем Настец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тормашка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 И вся кожа груди в сосудистых звёздочках а так же все плечи и даже верх спины. Грешу на то, что я угробила кожу когда в молодости солярием злоупотребляла( У меня такая же ерунда со звездочками, они вездееее на руках, на груди, на лице(((( но я никогда не злоупотребляла солярием и от солнца всегда активно прячусь, так и попробуй разберись от чего это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Angel1407, Я по месяцам вообще не заморачиваюсь, неделями считаю, хотя тут тоже посчитала, что уже 8й месяц чтоли получается у нас. Ого! Ой чот я попутала, седьмой_) Ссылки скрыты. Люди которые не знакомы с неделями спрашивают в основном какой месяц. Я вот видела другую картинку. Там *Лапочка*, мне врач говорила матка давить может на почку и перекрывать мочеточник. И от этого наоборот приводит к застою мочи и развитию всего нехорошего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) *Лапочка*, вот я слепая))) конечно лучше цитрат, с б6 или без это уже не так важно. *Лапочка*, я за цитрат! Прям чувствую как помогает. Девочки, сижу читаю про магний. И вот написано что оксид магния лучше чем цитрат. Как так? Количество «элементарного» магния (магния в чистом виде) в препарате зависит от того, какое химическое соединение использовал производитель в качестве источника магния. Например, количество магния - в глюконате магния составляет всего 5.8%, то есть в 100 мг глюконата магния всего 5,8 мг самого магния - хлориде магния -12%, - в цитрате магния - 16.2%, - в глицинате – 50% и максимальное количество магния (60,3%) содержится в оксиде магния (MgO). Исходя из этого, становится понятным, что, например, в 100 мг оксида магния будет содержаться в два с лишним раза больше «элементарного» магния, чем 500 мг глюконата магния (60,3 мг против 28 мг магния соответственно). Ссылки скрыты. Ааааа.. Сорри.. Я спрашивала фосфат или цитрат. А про фосфат тут вообще ни слова((( Изменено 26 октября 2016 пользователем *Лапочка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тормашка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, про чай и травки разные. Я ещё до беременности открыла для себя белый чай. Потом читала про него, особых противопоказаний не нашла, так и продолжаю его пить. Но я не особый чаелюб, раз в день пью, максимум два. Почитайте про него, может подойдёт кому тоже *Лапочка*, я много препаратов у нас пересмотрела, в основном все или цитрат магния или оксид. Я выбрала оксид, не знаю реально он помог или совпадения, но через 4 дня тонус как рукой сняло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 СноваМама, я понимаю, что должно быть 26. Но вот скок это см выше пупка. Я никак не могу намерить А ВДМ у тебя сколько? Я тоже не знаю сколько над пупком. Просто свою ВДМ написала. Многие пишут, что уже 28-29 на этом сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 А ВДМ у тебя сколько? Я тоже не знаю сколько над пупком. Просто свою ВДМ написала. Многие пишут, что уже 28-29 на этом сроке Я не знаю. Сама себе намерила 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Slastyona, каждый раз когда читаю про измерения высоты матки, сердцебиения трубкой или измерения ширины таза каким то там циркулем (такое делают еще??) меня бросает в дрожь. Уму не постижимо. 2017 год на носу и такие методы старые. Кошмар. По узи и ктг все видно. Когда же в России перейдут на нормальную систему. А зачем? Мне вполне хватает этих измерений. Я не хочу частых узи. Ктг до 30 недель непоказательно. Померили, послушали, я довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ох уж эта ВДМ...... :bat: мне на предыдущем приеме гиня намеряла ВДМ "с натяжкой" 21 см! это в моих-то 25 недель!!!!!! сказать, что я в шоке была - ничего не сказать, (с учетом того, что со старшим у меня всегда на 1-2 см было больше срока...) гинеколог тоже задумчиво глаза округлила. короче, напросилась я на узи. за те несколько дней до узи я изучила эту тему "вдоль и поперек"...короче, на узи - все норм, ттт, допплер в норме, воды тоже. сделали вывод с узисткой, что, во первых мальчик некрупный, а во вторых - удобно умостился внутри)))) поэтому, Angel1407, если ты волнуешься и измерения гинеколога совпадают с твоими - сходи на узи. но бери в расчет, что на 1-2 см вдм может отличаться от срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) *Лапочка*, Оксид вообще не биодоступен, его хоть тонну сьешь) И вообще, прошла по ссылке, досконально не читала, но пробежалась глазами. Вобщем если соотнести тот факт что биодоступность у оксида плохая, зато его самого в этой форме больше, то может и не так это важно) А вообще интересная статья, надо почитать завтра когда будет время, насчёт глицината магния согласна, это самая лучшая форма, типа магний хелатированный, у меня он в порошке имеется, но пить не могу, гадость нереальная_)) А про фосфат сама впервые слышу.... Тормашка, Я тоже люблю белый чай_) Серебрянные иглы. Но мне кажется он тоже слегка бодрит. Стоп...или серебрянные иглы это желтый чай? Запуталась) А у меня в эту Б знатное пузо. В плошлую у меня такое было месяце на 9. Очень люблю сутулится за компом, а теперь не могу, матка упирается в рёбра. Да уж легче пузу расти по проторенной дорожке) Главное чтобы растяжек не было... Малыш сегодня такой спокойный у меня, наверное его тоже в сон клонит от перемены погоды) Изменено 26 октября 2016 пользователем Настец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Настец, Вот и у меня настолько знатное, что уже страшно. Очень растяжек боюсь, еще 3 месяца ходить же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Девочки, это не мамская болталка, а медицинский форум какой-то!))) Вы чего все такие застегнутые на анализах, витаминах, фосфатах или как там еще? Я вот тоже в больнице, но мысли о пакетах в рд, кроватках, какой малыш будет)) еще по этажам прохожу мимо родильного отделения, а там кваки маленьких слышны, сразу улыбка на все лицо и понимаю, что скоро скоро уже встреча! )) Давайте уже как мамки-наседки, а не химики общаться? А? :-) Изменено 26 октября 2016 пользователем Ryabuletta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 И я соляриями не увлекалась. А с кожей так же все, как у Насти. Грудь, плечи, верх спины. Обе беременности так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Ryabuletta, что случилось? где ты лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тормашка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Настец, нет, серебряные иглы это белый как раз И я соляриями не увлекалась. А с кожей так же все, как у Насти. Грудь, плечи, верх спины. Обе беременности так Оно пройдёт потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) svetlana0509, я в рд, на сохранении, с воскресенья на понедельник не могла спать ночью, тупо схватки были. Засекала схватко считалку, она мне такооое писала)) что впору было родить на 30 неделе. Лежала ночью и думала: не, я не готова, ничего не куплено, не стирано, муж будет в шоке) ночью вообще все страшнее кажется) 2 дня капели генипрал, делали ктг, все в норме, не знаю что это было.. Пока тут, но надеюсь скоро выпустят) Одна радость, живу в одноместной палате, с телевизором, холодильником, никто не трогает, извините за мой французский - пукай сколько влезет, а с этим прям бедааа)) Еще простужена, выделили мне небулайзер, делаю ингаляции. Вот:-) Как у тебя дела? Изменено 26 октября 2016 пользователем Ryabuletta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 svetlana0509, я в рд, на сохранении, с воскресенья на понедельник не могла спать ночью, тупо схватки были. Засекала схватко считалку, она мне такооое писала)) что впору было родить на 30 неделе. Лежала ночью и думала: не, я не готова, ничего не куплено, не стирано, муж будет в шоке) ночью вообще все страшнее кажется) 2 дня капели генипрал, делали ктг, все в норме, не знаю что это было.. Пока тут, но надеюсь скоро выпустят) Одна радость, живу в одноместной палате, с телевизором, холодильником, никто не трогает, извините за мой французский - пукай сколько влезет, а с этим прям бедааа)) Еще простужена, выделили мне небулайзер, делаю ингаляции. Вот:-) Как у тебя дела? в каком ты РД? я тоже уже успела в Мечникова посохраняться... ни с того, ни с сего - тошнота и рвота... я ж "на измене" - вдруг камни в желчном зашевелились... укатила на скорой. прокапали 2 капельницы, сказали, что это вряд ли камни были, но на УЗИ сказали, что их уже "дофига" (1/3 желчного! :shok: )скорее всего - отравилась чем-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Oksik-K, Да, видела в пузоросте только что) Сейчас своё выставлю...) Ryabuletta, Хихихи) есть такое_) Мечтала поступить в мед но завалила химию, приходится отрываться тут) Ты там погоди пока рожать, давайте раньше января не будем) Изменено 26 октября 2016 пользователем Настец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 svetlana0509, в 1 рд, наконец-то понимаю изнутри что за заведение. Ну, вроде бы, нормально, все обходительные, врачи внимательные, по сравнению с гинекологией в 56 на Титова. Но рожать я все равно тут не хо) настроена на космичку, на ер:-) но малый не переворачивается. Говорят рано, но ведь мог бы уже? Жкт это да, проблема. Давит, не переваривается и т.п. у моей знакомой на 8 месяце сделали лапару, удалили желчный, терпеть уже могла. А почему Мечникова? Настец, да, не хотелось бы рано, но у меня шило в попе, все никак не успакоюсь и не берегусь. Сегодня задала вопрос врачу: а можно одевать бандаж, когда тонус? А то я вот с собакой шла гулять, решила одеть... Какая собака?! При тонусе лежать надо! ...хехе))) я что лохматого ребенка без прогулки оставлю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Ryabuletta, гы-гы) мой любимый 1 РД! :malicious: на 5 этаже? я там тоже лежала в прошлую беременность на сохранении. а в этот раз положили в Мечку, т.к. хирургическая, а не гинекологическая патология. там вроде и не плохо, но врач мне попался "не алЁ"... а меня еще и изжога одолевает... это какой-то трындец! ты там давай, не залеживайся! и больше так не "балуйся" - нам до января "ни-ни"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения